![]() |
мы тоже так сказали.ну и списали один раз,а потом еще раз списали.этот хитрец одно заявление подал в свою тел.компанию,а второе в то место где оплачивал.и все мы в минус ушли.пришлось самим притензию отправлять ,пока не знаю чем закончится.
|
ого!!!вот это развод!!! мне только смс приходили типа помоги, я на трассе, все сообщу как приеду...кинь мне денег на тел...ну тд и тп.
|
[QUOTE=Neznakomka;3121659]У меня свекровь с этим сталкивалась. Только она сказала звонящему, что ничего ему на счет отправлять не будет. И если он ошибся, то пусть пишет заявление в офис оператора и ему перечислять деньги обратно.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3121729]мы тоже так сказали.ну и списали один раз,а потом еще раз списали.этот хитрец одно заявление подал в свою тел.компанию,а второе в то место где оплачивал.и все мы в минус ушли.пришлось самим притензию отправлять ,пока не знаю чем закончится.[/QUOTE] Ппц...до чего докатились люди....(((((Придурки, мягко говоря...:-E :-E :-E :-E :-E |
Девочки! извините меня, что я опять к вам пристаю(((((
Просто, может, мы поможем))) я буду слать, хоть у нас туго с деньгами(а у кого не туго-то?)))) я 100 рубю пошлю))) читала и плакала сидела((( [url]http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=103&p=814002#p814002[/url] |
сначала увидела фото и мне стало страшно....а потом поглядела на его ручку...на маленькую детскую ручонку((((((((
|
[QUOTE=Лелька;3122140]ого!!!вот это развод!!! мне только смс приходили типа помоги, я на трассе, все сообщу как приеду...кинь мне денег на тел...ну тд и тп.[/QUOTE]
оо вот меня так и развели просто много совпадений было я положил аденег дура:( [QUOTE=Лелька;3122283]Девочки! извините меня, что я опять к вам пристаю((((( Просто, может, мы поможем))) я буду слать, хоть у нас туго с деньгами(а у кого не туго-то?)))) я 100 рубю пошлю))) читала и плакала сидела((( [url]http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=103&p=814002#p814002[/url][/QUOTE] Ляль я б с удовольствием но мне ни как муж так и не работает:-E :( |
Катя! можно тебя попросить, в скайп мое сообщение девчонкам послать)))скажи, что я попросила, а то многие сюда ваще не выходят.
|
я у родителей, отсюда в скайп не хожу, а то дедушкин собью нахрен)))
|
Ок ляль)))
|
[QUOTE=Лелька;3122283]Девочки! извините меня, что я опять к вам пристаю(((((
Просто, может, мы поможем))) я буду слать, хоть у нас туго с деньгами(а у кого не туго-то?)))) я 100 рубю пошлю))) читала и плакала сидела((( [url]http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=103&p=814002#p814002[/url][/QUOTE] Ужас,простите,как же жалко деточку.....Оль,а у тебя есть реквизиты или придется регистрироваться,чтоб их получить????? я смотрю у них и в немецком банке есть счет,я б туда перевела!!! [QUOTE=Юлишна-красотулишна;3121622]кто нибудь сталкивался с таким мошеничеством :кто то типа случайно пополняет твой счет на телефоне,потом звонит и просит перекинуть ему деньги.через неделю с твоего телефона списывают еще раз деньги,потому что тот гад написал заявление в компанию о том что неправильно заполнил квитанцию на пополнение счета?[/QUOTE] Вот народ наглый.....что только не придумают,фантазия бьет ключом,аж страшно становится [QUOTE=Polino4ka777;3120121]малыш в больнице пока еще будет.я вроде нормуль..вот буду ездить к нему.. чет комп у меня глючит..или нет..ни тут ни в контакте нормально не могу ниче написать[/QUOTE] Приветик!Не волнуйся,все будет хорошо,начнет кушать хорошо и наберет нужный вес! Как ты?Как Настенка? [QUOTE=Катерина К.;3117592]Привет девчёнки! Я вот с 2010 ноябрьской болталки (просто поторопился сынок на месяц почти). У меня есть вопрос. Есть смысл в покупке развивающего коврика или нет? Ему сейчас 4 мес., как раз тот возраст когда всё становится ну крайне интересно, всё хочется потрогать... До какого возраста дети на коврике играют? Не хотела бы, чтобы в полгода пришлось его перепродавать.[/QUOTE] Нам пригодился,очень долго с ним играли,даже когда уже ходить начали,все равно играл с игрухами,да и на коврике лежал с удовольствием!!! |
[QUOTE=Лелька;3122283]Девочки! извините меня, что я опять к вам пристаю(((((
Просто, может, мы поможем))) я буду слать, хоть у нас туго с деньгами(а у кого не туго-то?)))) я 100 рубю пошлю))) читала и плакала сидела((( [url]http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=103&p=814002#p814002[/url][/QUOTE] Ужас какой:( :( :( Я сейчас часто нахожу различные ситуации, и так хочется помочь...Но сейчас у нас вообще тяжело с финансами, я только детское пособие получаю, муж получил отпускные еще до нового года, они ушли на похороны, ждать з.п. месяц... Так что надо мне выходить скорее на работу, так как еще и мама моя не работает и не на пенсии. я не жалуюсь,просто хочется помочь, а не можется( |
[QUOTE=Лелька;3122140]ого!!!вот это развод!!! мне только смс приходили типа помоги, я на трассе, все сообщу как приеду...кинь мне денег на тел...ну тд и тп.[/QUOTE]
У нас тоже так часто присылают смс....Один раз Валику моему пришло"Мама помоги,кинь денег на телефон".....он и ответил"Прости сынок,сама в жопе"))))))))))) [QUOTE=Катена 22;3121542]Да я ж не дура ,я знаю что они теряют вес,как бы ребенок у меня есть,но уже пора набирать[/QUOTE] Как раз ему сейчас пока и скидывать. |
[QUOTE=Настюнечка;3122543]У нас тоже так часто присылают смс....Один раз Валику моему пришло"Мама помоги,кинь денег на телефон".....он и ответил"Прости сынок,сама в жопе"))))))))))).[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
НАсчет наградок, в этот раз половину номинаций убрали,там толком ни чего не осталось...
|
ИРин!у них вроде есть группа вконтакте, надо там глянуть!
там можно через терминал, типа просто на номер телефона. |
[QUOTE=Настюнечка;3122543]У нас тоже так часто присылают смс....Один раз Валику моему пришло"Мама помоги,кинь денег на телефон".....он и ответил"Прости сынок,сама в жопе")))))))))))
Как раз ему сейчас пока и скидывать.[/QUOTE] куда там скидывать, там набирать уже надо прошла почти неделя пора уже набирать) |
они набирать ток после 10-ого дня начинают.а нам ща 4 тока.
тока от него приехала,еще скинул.уже 2310...и катетор в голове блин((я ревела( |
Полин, слушай, а что ему капают? Что колят? Может быть ты бы его забрала? Дышит/ест сам? Просто я лежала с дочкой в ОПН - это ужасно. То лекарство не то влить пытались, кровь как садисты брали (у неё шрам на ноге остался в полсантиметра), внутривенно укол сделали (не попали) кисть как шарик стала...всё предплечье опухло (к хирургу пришлось ходить, руку лечить). Я не то что ушла под расписку...я убежала оттуда, сколько было пролито слёз и вымотано нервов. И это при том, что я как могла старалась её уберечь. А как там с детками без родителей обращаются, так вообще молчу. Не хочу тебя расстраивать, прости за негатив. Но если есть возможность - забери ребёнка оттуда!!!! Если ему станет вдруг дома хуже, ты успеешь туда вернуться. Со старшей может быть родные посидят, а ты будешь [U]вместе[/U] с ним, ему это сейчас просто жизненно важно. Берегите своё здоровье!
|
ему глюкозку капают.дышит сам.а вот кушать совсем капельку может(10гр.
).сил мало...,поэтому вряд ли смогу его сейчас забрать...как чуть окрепнет,так сразу..как-то так..эххх |
еще его ж греют там...
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |