![]() |
[QUOTE=Маня;2751990]КАК ЖЕ ЗДОРОВО НА УЛИЦЕ!!!
приветик Ритулик!!! :)[/QUOTE] Привет Маш! а у нас -15 и ветер%-0 , а позавчера было -28:-! |
Рит,Мань привет!
Девочки...ка мне неохота учиться((( впереди зачёты...курсовик делать надо...а 13го выбирать тему диплома((( фууу |
[QUOTE=Дэзи;2752042]Привет Маш! а у нас -15 и ветер%-0 , а позавчера было -28:-![/QUOTE]
огого!!! как у нашей сестрички дела? ;) [QUOTE=Хочу ребёнка;2752053]Рит,Мань привет! Девочки...ка мне неохота учиться((( впереди зачёты...курсовик делать надо...а 13го выбирать тему диплома((( фууу[/QUOTE] привет, Жень! как я тебя понимаю!!! не представляю как ты время находишь... |
[SIZE="3"][B][COLOR="Red"]У меня предложение: давайте на первой страничке сделаем список когда у кого ДР :) [/COLOR][/B][/SIZE]
кто хочет, пиши или здесь или в личку мне :) |
девочки...чем вы носик промыватее аквамарис и вытаскиваете потом аспиратор или как это правильно называется??? а можно откачивать грушей ?
|
[QUOTE=Маня;2752118][SIZE="3"][B][COLOR="Red"]У меня предложение: давайте на первой страничке сделаем список когда у кого ДР :) [/COLOR][/B][/SIZE]
кто хочет, пиши или здесь или в личку мне :)[/QUOTE] 22 февраля:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2752122]девочки...чем вы носик промыватее аквамарис и вытаскиваете потом аспиратор или как это правильно называется??? а можно откачивать грушей ?[/QUOTE]
я обычным физюраствором...точнее 100 лет уже не делала это...просто чищу. [QUOTE=Хочу ребёнка;2752127]22 февраля:)[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Маня;2752118][SIZE="3"][B][COLOR="Red"]У меня предложение: давайте на первой страничке сделаем список когда у кого ДР :) [/COLOR][/B][/SIZE]
кто хочет, пиши или здесь или в личку мне :)[/QUOTE] :girl_in_love: Привеееет!!! У меня 21 сентября, а у моей сестренки Леры 4 го сентября и у наших детишек 24 сентября:girl_in_love: Так что мы с Лерой весь сентябрь пьянствуем:alcoholic: :beer: :lol: |
[QUOTE=*Svetik*;2752148]:girl_in_love: Привеееет!!!
У меня 21 сентября, а у моей сестренки Леры 4 го сентября и у наших детишек 24 сентября:girl_in_love: Так что мы с Лерой весь сентябрь пьянствуем:alcoholic: :beer: :lol:[/QUOTE] ок :) я спать:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Маня;2752146]я обычным физюраствором...точнее 100 лет уже не делала это...просто чищу.
:)))[/QUOTE] всмысле ты капаешь этот раствор а потом что ??? |
кто хочет, пиши или здесь или в личку мне :)[/QUOTE] 9 сентября [QUOTE=Хочу ребёнка;2752122]девочки...чем вы носик промыватее аквамарис и вытаскиваете потом аспиратор или как это правильно называется??? а можно откачивать грушей ?[/QUOTE] мы капаем в течении дня Аквамарис или Салин, а кози убираем дурундучками с вазелиновым маслом |
А мы в Икее нашему котенку купили белую шкуру ягненка в коляску:girl_in_love:
|
Ну вот, никого нет :(
|
мы проснулись :)
это значит вы в Икее сегодня пропадали? |
Ага, и в Икее, и в Оби, и в МЕГЕ. :)
|
приветик всем!!! у нас сегодня пакостная погода на улице...
и день какой-то странный.. доча весь день беспокойная... еле уложила пару минут назад... вон люди по магазинам успеват, чего-то вкусннькое готовят... а я еле успела борщ сварить для дочки и мужа, а для себя супчик... а так хочется занятся собой... полежать в ванне с пеной, сделать себе маску :) . Кстати, девочки, а вы ванну уже принимаете? Мне врач сказала 2 месяца только под душем можно... |
Всем привет!!!:)))
[QUOTE=FoX;2752653]Ага, и в Икее, и в Оби, и в МЕГЕ. :)[/QUOTE] а чаво ещё купили?:) [QUOTE=lady.all;2753025]приветик всем!!! у нас сегодня пакостная погода на улице... и день какой-то странный.. доча весь день беспокойная... еле уложила пару минут назад... вон люди по магазинам успеват, чего-то вкусннькое готовят... а я еле успела борщ сварить для дочки и мужа, а для себя супчик... а так хочется занятся собой... полежать в ванне с пеной, сделать себе маску :) . Кстати, девочки, а вы ванну уже принимаете? Мне врач сказала 2 месяца только под душем можно...[/QUOTE] привет! у вас пупочек как? погода и у нас не ах:( а в ванной я пока не валялась))) |
[quote=НЮШЕНЬКА;2753036]Всем привет!!!:)))
у вас пупочек как? погода и у нас не ах:( а в ванной я пока не валялась)))[/quote] Привет, Аленка!!! пупочек зажил после того, как один раз присыпала его стрептоцидом. |
муж купил сушки и весь вечер их с чаем хомячу...и не могу остановиться... мммм.. какие они вкусные...
|
девочки...я пока не с вами... я прмую трансляцию Золотого грамафона сморю...
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |