Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Petal 18.02.2011 11:14

доброе утро девочки!!! А мы с малышом совершили подъем на 9 этаж пешком по лестнице, лифт как назло сломался когда я с собакой гуляла, вот думаю не опасно ли такое приключение

Marilinka 18.02.2011 11:16

[QUOTE=Виталькина жена;3154738]Да, но по узи и по размеру матки мне срок больше ставят. Я так и знала, что О раньше была. Правда не думала что настолько))[/QUOTE]

у меня тоже О. была на 10 день, вместо 16, но срок по узи на 1 день всего больше, посмотрим че на 2 узи будет

Виталькина жена 18.02.2011 11:20

[QUOTE=Marilinka;3154798]у меня тоже О. была на 10 день, вместо 16, но срок по узи на 1 день всего больше, посмотрим че на 2 узи будет[/QUOTE]

А у меня получается на 8 день была) А тебе след раз на УЗИ на 20 неделе? Или сама раньше пойдешь?

Виталькина жена 18.02.2011 11:21

[QUOTE=Marilinka;3154798]у меня тоже О. была на 10 день, вместо 16, но срок по узи на 1 день всего больше, посмотрим че на 2 узи будет[/QUOTE]

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:))) :))) :)))

Marilinka 18.02.2011 11:25

[QUOTE=Виталькина жена;3154824]А у меня получается на 8 день была) А тебе след раз на УЗИ на 20 неделе? Или сама раньше пойдешь?[/QUOTE]

не в 20 пойду, осталось то чуть-чуть, время быстро летит!
спасибки:girl_in_love:

Брунгильда 18.02.2011 11:32

[QUOTE=Petal;3154774]доброе утро девочки!!! А мы с малышом совершили подъем на 9 этаж пешком по лестнице, лифт как назло сломался когда я с собакой гуляла, вот думаю не опасно ли такое приключение[/QUOTE]

Да ничего страшного! Ты же медленно поднималась, наверное, а не галопом?:)

Аннушка 18.02.2011 13:31

[QUOTE=Petal;3150461][B]Анюта]будущая мамочка[/B] у вас в городе одна женская консультация? может стоить ее сменить, раз там такие "опытные врачи" работают[/QUOTE]

Дак не смениш ее, потому что одна женская у нас! А в платной клинике стоять сейчас финансы не позволят - мы с мужем оба без работы остались...

Аннушка 18.02.2011 13:37

[QUOTE=Свекла;3151479]у меня на спине прыщики выскочили мелкие такие...никогда не было...а тут...и на лбу немного...блин блин...хорошо хоть под челкой не видно...надеюсь пройдут и не выскочат больше)))[/QUOTE]

А у меня такие противные на ляшках, беее...((( И на пиписке и под мышкой вылезли... Фу, бяка такая! Седня вот не поняла что такое. У меня седня день предпологаемых месячных вот что-то с мужем бесились так утром. Сейчас в тубз пошла там совсем маааааааленькая капелюшечка мазни какой-то. Вот не пойму что такое... то ли прыщь с пиписьки мазанул, то ли это месячные так проявляются, потому что с мужем набесились. Ничего у меня не болит, ттт! Только подташнивает целый день. И в больницу-то обращаться не охото!

docha-lesenok 18.02.2011 14:08

[QUOTE=Petal;3154774]доброе утро девочки!!! А мы с малышом совершили подъем на 9 этаж пешком по лестнице, лифт как назло сломался когда я с собакой гуляла, вот думаю не опасно ли такое приключение[/QUOTE]

Не опасно, срок то еще маленький. Наоборот я считаю, что это даже полезно. Нечего себя жалеть раньше времени, иначе к 9 мес в развалюх превратимся!:-Р

Юлька-mom2b 18.02.2011 14:16

%-0 девчушки
у мню опять трабл
сдала мочу - результат фиговый(
ацетон в моче и белок 0,099(
сказали ацетон мож быть из-за отравления или кишеч.расстройства, у меня тут на днях было( проблевала (простите) сутки, а щас тока подташнивает слегка(
и вот сегдня анализ такой хреновый, ждо этого все идеально было:-/

кто знает насколько такой белок опасно?

Petal 18.02.2011 14:20

[QUOTE=Юлька-mom2b;3156313]%-0 девчушки
у мню опять трабл
сказали ацетон мож быть из-за отравления или кишеч.расстройства, у меня тут на днях было( проблевала (простите) сутки, а щас тока подташнивает слегка(

кто знает насколько такой белок опасно?[/QUOTE]

я думаю, если врач не обратил острого внимания на белок, то волноваться нечего, они же сама знаешь, перестраховщики еще те, так что не волнуйся

Юлька-mom2b 18.02.2011 14:23

[QUOTE=Petal;3156358]я думаю, если врач не обратил острого внимания на белок, то волноваться нечего, они же сама знаешь, перестраховщики еще те, так что не волнуйся[/QUOTE]

угу..тока врач еще не видел анализ, в понедельник идти к нему(
%-0 стараюсь изо всех сил не волноваться)
получается не очень%-0

Petal 18.02.2011 14:23

[QUOTE=docha-lesenok;3156237]Не опасно, срок то еще маленький. Наоборот я считаю, что это даже полезно. Нечего себя жалеть раньше времени, иначе к 9 мес в развалюх превратимся!:-Р[/QUOTE]

ну думаю один раз не страшно, но я вот посмотрела, лифт до сих пор не сделали, а с Тусей нашей надо идти через 30 минут, вот что-то на второй такой подвиг я не осмелюсь,:)

Petal 18.02.2011 14:25

[QUOTE=Юлька-mom2b;3156395]угу..тока врач еще не видел анализ, в понедельник идти к нему(
получается не очень%-0[/QUOTE]

Белка в моче здорового человека быть не должно. При беременности белок в моче женщины в очень небольших количествах считается нормой. это я сейчас вычитала

Myfochka 18.02.2011 14:28

[QUOTE=Юлька-mom2b;3156395]угу..тока врач еще не видел анализ, в понедельник идти к нему(
получается не очень%-0[/QUOTE]

скорее всего ты либо подстыла либо наелась чегото острого/соленого накануне. В любом случае в самом дурацком положении бушь сдавать анализ на посев в моче,в др. случае попьешь травку типа полпала и сядешь на диету типа исключить всякое острое/соленое.

Девченки,а у мну такой ржак))))))мне свечки в Ж...пу прописали,сцуки они текут так ппц)))))))))) хожу и чпокаю попой)))))))))))):-D

Petal 18.02.2011 14:31

[QUOTE=Myfochka;3156448]скорее всего ты либо подстыла либо наелась чегото острого/соленого накануне. В любом случае в самом дурацком положении бушь сдавать анализ на посев в моче,в др. случае попьешь травку типа полпала и сядешь на диету типа исключить всякое острое/соленое.

Девченки,а у мну такой ржак))))))мне свечки в Ж...пу прописали,сцуки они текут так ппц)))))))))) хожу и чпокаю попой)))))))))))):-D[/QUOTE]

тоже сейчас читаю, может из-за того что подстыла, у меня были как-то соли повышены, переволновалась жутко, позовчера пересдала, все нормально оказалось, это нужно просто стараться правильно питаться или меньше есть острое, соленое. Вот ты себя развликаешь))) малышу полезно когда мама смеется)))

Myfochka 18.02.2011 14:32

[QUOTE=Petal;3156462]. Вот ты себя развликаешь))) малышу полезно когда мама смеется)))[/QUOTE]

дык мне ж прописали свечи с папаверином против спазма,я ж там нерв се застудила:( блин нунафик с утра свечки ставить))))буду ток на ночь :-D

Petal 18.02.2011 14:37

[QUOTE=Myfochka;3156481]дык мне ж прописали свечи с папаверином против спазма,я ж там нерв се застудила:( блин нунафик с утра свечки ставить))))буду ток на ночь :-D[/QUOTE]

а ты вставляй с утра, полежи минут 40, и дальше должно быть все ок)))

Траляля 18.02.2011 14:37

[QUOTE=Myfochka;3156481]дык мне ж прописали свечи с папаверином против спазма,я ж там нерв се застудила:( блин нунафик с утра свечки ставить))))буду ток на ночь :-D[/QUOTE]

я как-то пыталась ставить эти свечи, блин, я никак не могу их открыть, исковыряла штук 5, у меня даже живот уже прошел, плюнула и спать пошла.

Траляля 18.02.2011 14:44

[QUOTE=Юлька-mom2b;3156313]%-0 девчушки
у мню опять трабл

кто знает насколько такой белок опасно?[/QUOTE]

У меня раньше вечно этот белок был, это означает, что почки не справляются. Но если у тебя не было проблем с почками, не студилась нигде, анализы были нормальные, то может плохо помылась или налопалась чего-нибудь острого, лучше не паникуй раньше времени и пересдай, если врач начнет пугать :) Клюквенный морс кстати снижает белок. А ацетон, это, наверное, как раз от того, что тебя рвало, мало кушала. Не переживай :)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.