![]() |
доброе утро девочки!!! А мы с малышом совершили подъем на 9 этаж пешком по лестнице, лифт как назло сломался когда я с собакой гуляла, вот думаю не опасно ли такое приключение
|
[QUOTE=Виталькина жена;3154738]Да, но по узи и по размеру матки мне срок больше ставят. Я так и знала, что О раньше была. Правда не думала что настолько))[/QUOTE]
у меня тоже О. была на 10 день, вместо 16, но срок по узи на 1 день всего больше, посмотрим че на 2 узи будет |
[QUOTE=Marilinka;3154798]у меня тоже О. была на 10 день, вместо 16, но срок по узи на 1 день всего больше, посмотрим че на 2 узи будет[/QUOTE]
А у меня получается на 8 день была) А тебе след раз на УЗИ на 20 неделе? Или сама раньше пойдешь? |
[QUOTE=Marilinka;3154798]у меня тоже О. была на 10 день, вместо 16, но срок по узи на 1 день всего больше, посмотрим че на 2 узи будет[/QUOTE]
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Виталькина жена;3154824]А у меня получается на 8 день была) А тебе след раз на УЗИ на 20 неделе? Или сама раньше пойдешь?[/QUOTE]
не в 20 пойду, осталось то чуть-чуть, время быстро летит! спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;3154774]доброе утро девочки!!! А мы с малышом совершили подъем на 9 этаж пешком по лестнице, лифт как назло сломался когда я с собакой гуляла, вот думаю не опасно ли такое приключение[/QUOTE]
Да ничего страшного! Ты же медленно поднималась, наверное, а не галопом?:) |
[QUOTE=Petal;3150461][B]Анюта]будущая мамочка[/B] у вас в городе одна женская консультация? может стоить ее сменить, раз там такие "опытные врачи" работают[/QUOTE]
Дак не смениш ее, потому что одна женская у нас! А в платной клинике стоять сейчас финансы не позволят - мы с мужем оба без работы остались... |
[QUOTE=Свекла;3151479]у меня на спине прыщики выскочили мелкие такие...никогда не было...а тут...и на лбу немного...блин блин...хорошо хоть под челкой не видно...надеюсь пройдут и не выскочат больше)))[/QUOTE]
А у меня такие противные на ляшках, беее...((( И на пиписке и под мышкой вылезли... Фу, бяка такая! Седня вот не поняла что такое. У меня седня день предпологаемых месячных вот что-то с мужем бесились так утром. Сейчас в тубз пошла там совсем маааааааленькая капелюшечка мазни какой-то. Вот не пойму что такое... то ли прыщь с пиписьки мазанул, то ли это месячные так проявляются, потому что с мужем набесились. Ничего у меня не болит, ттт! Только подташнивает целый день. И в больницу-то обращаться не охото! |
[QUOTE=Petal;3154774]доброе утро девочки!!! А мы с малышом совершили подъем на 9 этаж пешком по лестнице, лифт как назло сломался когда я с собакой гуляла, вот думаю не опасно ли такое приключение[/QUOTE]
Не опасно, срок то еще маленький. Наоборот я считаю, что это даже полезно. Нечего себя жалеть раньше времени, иначе к 9 мес в развалюх превратимся!:-Р |
%-0 девчушки
у мню опять трабл сдала мочу - результат фиговый( ацетон в моче и белок 0,099( сказали ацетон мож быть из-за отравления или кишеч.расстройства, у меня тут на днях было( проблевала (простите) сутки, а щас тока подташнивает слегка( и вот сегдня анализ такой хреновый, ждо этого все идеально было:-/ кто знает насколько такой белок опасно? |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3156313]%-0 девчушки
у мню опять трабл сдала мочу - результат фиговый( ацетон в моче и белок 0,099( сказали ацетон мож быть из-за отравления или кишеч.расстройства, у меня тут на днях было( проблевала (простите) сутки, а щас тока подташнивает слегка( и вот сегдня анализ такой хреновый, ждо этого все идеально было:-/ кто знает насколько такой белок опасно?[/QUOTE] я думаю, если врач не обратил острого внимания на белок, то волноваться нечего, они же сама знаешь, перестраховщики еще те, так что не волнуйся |
[QUOTE=Petal;3156358]я думаю, если врач не обратил острого внимания на белок, то волноваться нечего, они же сама знаешь, перестраховщики еще те, так что не волнуйся[/QUOTE]
угу..тока врач еще не видел анализ, в понедельник идти к нему( %-0 стараюсь изо всех сил не волноваться) получается не очень%-0 |
[QUOTE=docha-lesenok;3156237]Не опасно, срок то еще маленький. Наоборот я считаю, что это даже полезно. Нечего себя жалеть раньше времени, иначе к 9 мес в развалюх превратимся!:-Р[/QUOTE]
ну думаю один раз не страшно, но я вот посмотрела, лифт до сих пор не сделали, а с Тусей нашей надо идти через 30 минут, вот что-то на второй такой подвиг я не осмелюсь,:) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3156395]угу..тока врач еще не видел анализ, в понедельник идти к нему(
%-0 стараюсь изо всех сил не волноваться) получается не очень%-0[/QUOTE] Белка в моче здорового человека быть не должно. При беременности белок в моче женщины в очень небольших количествах считается нормой. это я сейчас вычитала |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3156395]угу..тока врач еще не видел анализ, в понедельник идти к нему(
%-0 стараюсь изо всех сил не волноваться) получается не очень%-0[/QUOTE] скорее всего ты либо подстыла либо наелась чегото острого/соленого накануне. В любом случае в самом дурацком положении бушь сдавать анализ на посев в моче,в др. случае попьешь травку типа полпала и сядешь на диету типа исключить всякое острое/соленое. Девченки,а у мну такой ржак))))))мне свечки в Ж...пу прописали,сцуки они текут так ппц)))))))))) хожу и чпокаю попой)))))))))))):-D |
[QUOTE=Myfochka;3156448]скорее всего ты либо подстыла либо наелась чегото острого/соленого накануне. В любом случае в самом дурацком положении бушь сдавать анализ на посев в моче,в др. случае попьешь травку типа полпала и сядешь на диету типа исключить всякое острое/соленое.
Девченки,а у мну такой ржак))))))мне свечки в Ж...пу прописали,сцуки они текут так ппц)))))))))) хожу и чпокаю попой)))))))))))):-D[/QUOTE] тоже сейчас читаю, может из-за того что подстыла, у меня были как-то соли повышены, переволновалась жутко, позовчера пересдала, все нормально оказалось, это нужно просто стараться правильно питаться или меньше есть острое, соленое. Вот ты себя развликаешь))) малышу полезно когда мама смеется))) |
[QUOTE=Petal;3156462]. Вот ты себя развликаешь))) малышу полезно когда мама смеется)))[/QUOTE]
дык мне ж прописали свечи с папаверином против спазма,я ж там нерв се застудила:( блин нунафик с утра свечки ставить))))буду ток на ночь :-D |
[QUOTE=Myfochka;3156481]дык мне ж прописали свечи с папаверином против спазма,я ж там нерв се застудила:( блин нунафик с утра свечки ставить))))буду ток на ночь :-D[/QUOTE]
а ты вставляй с утра, полежи минут 40, и дальше должно быть все ок))) |
[QUOTE=Myfochka;3156481]дык мне ж прописали свечи с папаверином против спазма,я ж там нерв се застудила:( блин нунафик с утра свечки ставить))))буду ток на ночь :-D[/QUOTE]
я как-то пыталась ставить эти свечи, блин, я никак не могу их открыть, исковыряла штук 5, у меня даже живот уже прошел, плюнула и спать пошла. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3156313]%-0 девчушки
у мню опять трабл сдала мочу - результат фиговый( ацетон в моче и белок 0,099( сказали ацетон мож быть из-за отравления или кишеч.расстройства, у меня тут на днях было( проблевала (простите) сутки, а щас тока подташнивает слегка( и вот сегдня анализ такой хреновый, ждо этого все идеально было:-/ кто знает насколько такой белок опасно?[/QUOTE] У меня раньше вечно этот белок был, это означает, что почки не справляются. Но если у тебя не было проблем с почками, не студилась нигде, анализы были нормальные, то может плохо помылась или налопалась чего-нибудь острого, лучше не паникуй раньше времени и пересдай, если врач начнет пугать :) Клюквенный морс кстати снижает белок. А ацетон, это, наверное, как раз от того, что тебя рвало, мало кушала. Не переживай :) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |