![]() |
Девочки, приветик!!!
Вот на минутку забежала к вам поздравить с наступающим!!! Потом побегу прибираться по дому. Ничего не успеваю. |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С наступающим Новым Годом!!!
Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет![/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/407868568.gif[/img][/url] |
[B]всем Привет!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/f2984c/0/26/RspasiboPzaPpozdravleniyIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/00ff80/0/48/RpetenxkuPiPmamuPRninuPsP2IF8myPRmesycamiIG2.png[/img][/url] [B]Анютка,привет![/B][I]С привесом и приростом.И с Наступающим!!![/I] [B]Кать[/B][I],может те кто тебя достают сами хотят покормить малыша?Что за бестолковые люди,как-будто ты немеренно отказываешься от кормления грудью.Забей на всё и делай как подсказывает твое сердце. А у нас пипец на очередном приёме я сказала что у Ярика Иногда синева во круг губ,нам всучила направление с диагнозом врожденный порок сердца под вопросом.Я сразу начала думать ведь обычно такие детки маловесные и набирают мало и головку держать начинают позже,а у нас в этом плане все ттт хорошо,набрали за 3 недельки 1 кг. и выросли на 3 см.И ещё у нас зауженные носовые ходы которые к году должны стать нормальными. Вот к кардиологу у нас попасть очень тяжело на наш большой город всего 2 спеца.И ещё мне кажется что в роддоме хорошие специалисты они должны были или шумы услышать и ли ещё на что-либо обратить внимание. Короче я потихоньку начала паниковать. [/I] |
Добрый день,мамочки!
А у меня час назад только проснулся с ночи и сейчас опять спать собрался!!!! Маша,не паникуй.Моему старшему тоже порок сердца ставили в более зрелом возрасте,услышали какие то шумы(это в районном центре).Мы сняли кордиограммму и поехали в областной центр,там сказали,что у нас все в порядке.Педиатр такие вопросы не решает,только кардиолог |
[B]Маша,[/B] не паникуй. У нас на приеме у врача тоже увидели синеву вокруг губ (хочу заметить, что дома ни до, ни после этого я её не видела).
А в сердце у нас есть дополнительная хорда. Это просто особенность, у многих деток встречается. И от неё может быть эта синева. Это мне узистка сказала, когда сердце смотрели. И это нормально! А сердце у нас в полном порядке ))) Какие-то странные врачи, как можно по одному такому признаку порок сердца бахать??? Ты спроси про хорду эту, может и у вас есть. |
Маш, не накручивай себе
Я вообще не верю врачам, как так можно ставить диагноз без дополнительных анализов Я тут врачу пожаловалась на ночи которые мы не спали, сказала что сын перепутал день с ночью так она стала говорить что это все из за желтухи, типа она его беспокоит Я ей объясняю, что ребенок ведет себя спокойно, просто ночью не спал а спал в течения дня Дура какая та, лишь бы напугать нас |
девочки а я сплю на ходу
Вот правда почему я отоспаться немогу, сегодня опять на автопилоте сына с утра достала из колыбели и положила к себе. Как я это сделала я не помню и ща недавно кормлю его и помоему вперед его вырубилась, так и спала полусидя |
А мне зачем то медсестра наша звонила, какую ту фигню спрашивала , типа а как вы кушаете и как он себя ведет????
так и хотят докопаться чтобы отправить нас в больницу Я сказала что у нас все в норме |
[B]Света,Спасибо![/B]
[B]Галочка[/B][I],спасибо.Да я знаю про эту особенность у меня у самой до 14 лет носогугный треугольник был синий,а про дополнительную хорду узнала только в прошлом году когда сердце смотрели. Да и врач убила этим диагнозом как говорится поставленым на глаз.[/I] [B]Юль спасибо.[/B][I]А ты любую свободную минутку старайся поспать домашние дела не убегут[/I] |
привет:) мы проснулись:)
нину, машу и их деточек с датками:))) [QUOTE=Люблю детей;2893564][B][I][COLOR="Red"]Всех с наступающим! здоровья побольше вашим деткам и терпения мамочкам!!![/COLOR][/I][/B] если кому интересно, то у нас всё ок) набрали за месяц 950 и выросли на 2 см, сказали много...на смесях так вырастают...молока мало, еле 30 гр сцеживаю, но малышка наедается, если нет, то даю вторую грудь и всё оки...плачем только на смену погоду ттт...я на врачей давно забила, пошли нафиг...даю укропную воду Викуле перед каждым кормлением (щепотку укропных семян заварить в кипятке на 5 минут чтоб получилась еле окашеная водичка) и ложу на животик, нам помогает...у меня месюки пришли, ровно через 35 дней после родов, как мой цикл до Б.... [B]Желаю, чтоб в новом году у всех всё наладилось! [/B] а мужья они бестолковые у всех наверное, моему вот друг рассказал как сыну вывихнул нечаянно сустав когда ему и месяца не было...так мой теперь на руки не берёт Вику, боится жутко...вот так вот...[/QUOTE] привет!!! спасибо за пожелания:) по поводу веса только вчера писала - мы почти 2 кг набрали за месяц, и ничего живы здоровы! а за первый месяц набрали 950 г как вы - врачи ничего не сказали плохого:-Р так что все у вас отлично, замечательная прибавка и соотвестенно молочко хорошее:) [QUOTE=angelochek-707;2895663]девочки а я сплю на ходу Вот правда почему я отоспаться немогу, сегодня опять на автопилоте сына с утра достала из колыбели и положила к себе. Как я это сделала я не помню и ща недавно кормлю его и помоему вперед его вырубилась, так и спала полусидя[/QUOTE] :girl_haha: знакомо до боли.......в пояснице:girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]всех мамочек и малышей с наступающим новым годом!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
кароч,ходили мы в поликлинику......в 1.5 мес сдавали анализ крови-гемоглобин 115,наш педиатр говорит малооооооо нужно 150%-0 выписала [B]мальтофер[/B] так вот...я тут порылась в инете итог гемоглобин 90-140 в 2 месяца (норма у нас).вот что ей сказать...... |
[QUOTE=Leil@;2895824][B][COLOR="Red"]всех мамочек и малышей с наступающим новым годом!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
кароч,ходили мы в поликлинику......в 1.5 мес сдавали анализ крови-гемоглобин 115,наш педиатр говорит малооооооо нужно 150%-0 выписала [B]мальтофер[/B] так вот...я тут порылась в инете итог гемоглобин 90-140 в 2 месяца (норма у нас).вот что ей сказать......[/QUOTE] привет! спасибо:) ничего не говорить - послать просто в известное место:-E |
вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Что новенького????????!!!!!!!
|
Девочки, а если месячные пришли значит, теперь можно забеременеть??? Че то я переживаю по этому поводу...... у меня пока мес. нет......я кормлю грудью, а по поводу секса были и промашки, вот думай теперь.........
|
привет,девочки!
Оль,можно заб и до прихода месячных...поаккуратнее |
[QUOTE=Неня;2896212]Девочки, а если месячные пришли значит, теперь можно забеременеть??? Че то я переживаю по этому поводу...... у меня пока мес. нет......я кормлю грудью, а по поводу секса были и промашки, вот думай теперь.........[/QUOTE]
наврядли забеременела,многие используют такой метод контрацепции,но я бы не рискнула |
Ой,девочки,завтра Новый Год,а я незнаю что приготовить и ничего не закупала.Наверно стандартно сделаю оливье и сельдь под шубой,чтото не до фантазии
В городе и магазинах люди будто сбесились,столько народу везде,не протолкнуться нигде. И завтра брат с семьей с Москвы едет,приедет наверно под ночь,пробки офигенные |
Вложений: 1
Ну вот, сходили мы к педиатру...
Набрал 540 г, вырос до 63 см(:-!). Как и говорила - полкило есть, никаких смесей!:girl_prepare_fish: Кормлю всю ночь каждые 2 часа, днём - как попросит (получается 2-3 часа). Нам сделали кучу прививок под НГ. Я согласилась только на гепатит, хотела всё остальное после НГ делать (мы узи головы не сделали ещё, талона нету...а без него по идее нельзя, потому как невролог на основании него может и мед. отвод дать). Педиатр конечно ничего не хотела слушать, вакцина у них супер-пупер и надо прям сейчас и ни минутой позже колоть. В общем сейчас дитё напичкано гепатитом, полиомиелитом и АКДС. Нога краснючая, орёт, ТТ пока в норме. Как пришли домой, сразу супрастин ему дала. Нога красная, уплотнение видно (но не шишкой)...вроде как это нормально:-[ ] У Насти эти прививки проходили легко, без всяких... С Настей были на ёлке. В этот раз спектакль был затянут (устала не только она, но и я). Зато от хороводов - полные штаны счастья:girl_haha: [ATTACH]4340[/ATTACH] Глобальная подготовка к НГ окончена (в этом году я за деда мороза в плане подарков была...хотя и в прошлом тоже:girl_haha:), надо только ещё маленько пол протереть, а то натоптали и сварить овощи на салаты к ночи. Хочу завтрашний день посвободнее чтобы был. [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]С Наступающим вас дамы! С Нааступающим наши масечки! С Наступающим наши старшенькие! Всем хорошего Нового Года!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=yuliacha1;2896342]Ой,девочки,завтра Новый Год,а я незнаю что приготовить и ничего не закупала.Наверно стандартно сделаю оливье и сельдь под шубой,чтото не до фантазии
В городе и магазинах люди будто сбесились,столько народу везде,не протолкнуться нигде. И завтра брат с семьей с Москвы едет,приедет наверно под ночь,пробки офигенные[/QUOTE] мы с мужем поговорили и пришли к выводу, что особо измачиваться нет никакого смысла...дома посторонних не будет, салаты едят не многие (ни я, ни дочка)...то же самое с выпивкой. |
[QUOTE=nyrka_12;2896305]привет,девочки!
Оль,можно заб и до прихода месячных...поаккуратнее[/QUOTE] Да уж быстрее бы бы какими нибудь контрацептивами пользоваться начать и не париться!!!!!!!!!!!!А то по другому как то ни как!!!!!!!!!!:girl_haha: |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |