![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2644675]:girl_haha: здорово[/QUOTE]
это моя бандана))я раньше панковала;) [QUOTE=Glare;2644679]Так ты одеялко стели и все! :) Блин, у нас ковров до сих пор нет! С ужасом жду когда Алена ползать начнет! Наверное она поэтому и не начинает - ждет когда ковры везде постелим :girl_haha:[/QUOTE] сто пудово:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2644606]дом у нас панельный, по полу все равно сквозняк...:( Уже навязываю ей пинеточек на зиму, чтобы ходить можно было .... Вообще читаю болталку февральских - у них многие после 8 месяцев пошли...
У нас все дома в носках и тапках ходють , кроме меня.. я босиком и по снегу ходить могу:-D[/QUOTE] у нас тоже есть сквозняк, когда холодно было, сейчас жарища и форточки открыты.. и ползаем. [QUOTE=Mashulya;2644638]если родители мужа уедут,там трешка:girl_pinkglassesf: я тоже каждый день пылесошу,т.к собака бегает,и все таки иногда практикуем изучение комнаты по полу!!!:) :) а я норм!кормлю,одеваюсь,ее одеваю,в коляску к ладу,в коридор общий вывожу коляску(дверь не закрываю,там прохладнее) и одеваю верхнюю одежду,она лежит смотрит на меня и идем гулять)))[/QUOTE] хорошо тебе с коляской! блин трешку хочу, чтобы комната девчонкам, нам и зал:girl_in_love: [QUOTE=Glare;2644640]Ммм, как можно жить без жареной картошечки?? :puz: :)[/QUOTE]да это я не могу представить! у нас каждую неделю:-D правда там 167ккал как я делаю:-D [QUOTE=Glare;2644647]:-D :-D :-D Красавица! :girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;2644649]ааа чумазик такой)))) с заколкой класс:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2644639]ага мы ока закрываем, но уже 3 дня не выносимо и открыто окно на кухне и в комнате! дома 29 градусов!!!!!на улице 17... а мы дома паримся и не гуляем.. завтра пойдем гулять за кефиром, там нас уже наверно забыли:)
а почему на полу не ползаете? ого а мы ноги переставляли а руки на месте и плюх лбом:girl_haha: а потом научились:)) скоро ползать будет недельку-другую! да они так любят грызть:girl_haha:[/QUOTE] нам бы +17.. а лучше +10 и снега! сквозняки у нас, я не хочу чтобы Алтынай еще раз простыла. Мне 2х раз по уши хватило. |
[QUOTE=Glare;2644687]Ой, Сашку даже не узнать!! :girl_haha: Новый имидж? ;)[/QUOTE]
ага.она на себя не похожа!!! разбирала свои вещи,и нашала ее!!!эхх,были времена[url=http://smayli.ru/smile/muzika-456.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/muzika-456.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Mashulya;2644672]ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] стараюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;2644698]нам бы +17.. а лучше +10 и снега!
сквозняки у нас, я не хочу чтобы Алтынай еще раз простыла. Мне 2х раз по уши хватило.[/QUOTE] да уж..лучше чтоб малыши не болели...нас Бог милует,ттт ттт ттт,мы ниразу не болели еще!!!! |
[QUOTE=Ксанка;2644710]стараюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
у отличной мамы,отличная дочка!!!даже в конкурсе победила!!))) а в каком месяце напечатают,кстати?! |
девочки,Юля на живот перевернулась и спит,обычно если переворачивается,то сразу на руки встает,а тут лежит и спит:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashulya;2644672]ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если одно окно приоткрыто нестрашно.главное сквозняк не делать!я так думаю...%-0[/QUOTE]сейчас два открыты и сквозняка нет, жара! а когда на кухню все идем, в зале балкон открываю:girl_haha: такую осень я непомню, обычно уже мороз и снег идет! а когда холодно было то все закрыто и только когда спит открывала! [QUOTE=Glare;2644679]Так ты одеялко стели и все! :) Блин, у нас ковров до сих пор нет! С ужасом жду когда Алена ползать начнет! Наверное она поэтому и не начинает - ждет когда ковры везде постелим :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D так покупайте скорее , а то она не будет ползать! [QUOTE=Ксанка;2644698]нам бы +17.. а лучше +10 и снега! сквозняки у нас, я не хочу чтобы Алтынай еще раз простыла. Мне 2х раз по уши хватило.[/QUOTE] а че простыла от того что дует?%-0 мы вот болеем не от этого! что на полу ползаем! первый раз от Аделинки, второй после свадьбы понос был вот третий от Аделины снова:( [QUOTE=Mashulya;2644704]ага.она на себя не похожа!!! разбирала свои вещи,и нашала ее!!!эхх,были времена[url=http://smayli.ru/smile/muzika-456.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/muzika-456.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D :-D блин я же тоже на моцаках каталась даже и в банданках гоняла и железяки носила:-D |
[QUOTE=ulechka;2644697]да это я не могу представить! у нас каждую неделю:-D правда там 167ккал как я делаю:-D
[/QUOTE] Ой, не называй мне такие цифры, я уже далека от этого :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2644704]ага.она на себя не похожа!!! разбирала свои вещи,и нашала ее!!!эхх,были времена[url=http://smayli.ru/smile/muzika-456.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/muzika-456.gif[/img][/url][/QUOTE] А я по Иванушкам сохла :-D [QUOTE=Mashulya;2644713]да уж..лучше чтоб малыши не болели...нас Бог милует,ттт ттт ттт,мы ниразу не болели еще!!!![/QUOTE] И мы! ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ |
[QUOTE=Фанаточка;2644728]девочки,Юля на живот перевернулась и спит,обычно если переворачивается,то сразу на руки встает,а тут лежит и спит:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже так теперь спим, это круто!! :))) Прям так сладко они спят на животике :girl_in_love: А по утрам Алена когда просыпается, поворачивается в кроватке к игрушкам и лежит на животе копошиться с нимим в темноте!! Я просыпаюсь от ее недовольных "ба и бр" :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2644739]
:-D :-D :-D так покупайте скорее , а то она не будет ползать! :-D :-D блин я же тоже на моцаках каталась даже и в банданках гоняла и железяки носила:-D[/QUOTE] Да да, на эти выхи не получится, мы крестимся, а вот на слелующие съездим с мужем закажем ковровое покрытие! Ну Юлька ты даешь! Я прям представила это :-D |
[QUOTE=Mashulya;2644713]да уж..лучше чтоб малыши не болели...нас Бог милует,ттт ттт ттт,мы ниразу не болели еще!!!![/QUOTE]
:))) молодцы!!! не дай бог!это ужасно:( [QUOTE=Фанаточка;2644728]девочки,Юля на живот перевернулась и спит,обычно если переворачивается,то сразу на руки встает,а тут лежит и спит:girl_in_love:[/QUOTE]молодец! а чо так не спит? мы только так спим или на боку:) а мы можем проползли упереться в кроватку и спать:-D [QUOTE=Glare;2644748]Ой, не называй мне такие цифры, я уже далека от этого :girl_haha: А я по Иванушкам сохла :-D И мы! ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE] че некогда считать, я вот неделю не считаю и жру и готовлю вкусности:-D а я руки вверх! а потом как на рок пробила и до сих пор:) правда я еще Диму Билану люблю:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;2644755]Мы тоже так теперь спим, это круто!! :))) Прям так сладко они спят на животике :girl_in_love: А по утрам Алена когда просыпается, поворачивается в кроватке к игрушкам и лежит на животе копошиться с нимим в темноте!! Я просыпаюсь от ее недовольных "ба и бр" :girl_haha:[/QUOTE]
ага и правда так сладко:connie_33: |
[QUOTE=ulechka;2644768]:))) молодцы!!! не дай бог!это ужасно:(
молодец! а чо так не спит? мы только так спим или на боку:) а мы можем проползли упереться в кроватку и спать:-D [/QUOTE] неа,больше не спит на животе!! спит или на боку или на спине,а если случайно переворачивалась на живот,то сразу просыпалась и на руки вставала |
[QUOTE=Glare;2644755]Мы тоже так теперь спим, это круто!! :))) Прям так сладко они спят на животике :girl_in_love: А по утрам Алена когда просыпается, поворачивается в кроватке к игрушкам и лежит на животе копошиться с нимим в темноте!! Я просыпаюсь от ее недовольных "ба и бр" :girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;2644766]Да да, на эти выхи не получится, мы крестимся, а вот на слелующие съездим с мужем закажем ковровое покрытие! Ну Юлька ты даешь! Я прям представила это :-D[/QUOTE] оо здорова! да 20 число же я помню:))) да я бы и сейчас не проч! я всегда была в спортивном стиле, а когда вышла на работу, то уже каблучки, юбки, платья! раньше их терпеть не могла! Только елси юбка кожаная или джинсовая драная:girl_haha: а сейчас люблю все:) только я себе купила кроссовки и теперь снова спортивная в спортивной курте и рюкзаком с Анфисой:))) я ща вымру муж в ванной чето поет:-D :-D :-D :-D :-D :-D не могу прям...:-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2644718]у отличной мамы,отличная дочка!!!даже в конкурсе победила!!)))
а в каком месяце напечатают,кстати?![/QUOTE] спасибо. В январе:) [QUOTE=ulechka;2644739] а че простыла от того что дует?%-0 мы вот болеем не от этого! что на полу ползаем! первый раз от Аделинки, второй после свадьбы понос был вот третий от Аделины снова:( [/QUOTE] :) Первый раз нас обоих продуло на улице, а второй заразилась от наших медиков, которые бациллы на работе цепляли (свекровь)... Но сквозняк фактор отрицательный, я решила не рисковать. Нет такой жизненной необходимости ребенка на пол сажать. Хватает поверхностей и на полметра над уровнем пола.:) |
Ну споки всем:)))
|
[QUOTE=ulechka;2644800]:girl_in_love:
оо здорова! да 20 число же я помню:))) да я бы и сейчас не проч! я всегда была в спортивном стиле, а когда вышла на работу, то уже каблучки, юбки, платья! раньше их терпеть не могла! Только елси юбка кожаная или джинсовая драная:girl_haha: а сейчас люблю все:) только я себе купила кроссовки и теперь снова спортивная в спортивной курте и рюкзаком с Анфисой:))) я ща вымру муж в ванной чето поет:-D :-D :-D :-D :-D :-D не могу прям...:-D :-D[/QUOTE] я тож раньше пацанкой была.. да и сейчас предпочитаю брючную одежду... А че ты выпадаешь? Мой вечно в ванной поет.. да еще как!!!:-D |
[QUOTE=Аномалия;2642610]Всем привет! У меня хорошие новости!
Наш вес 9535, а рост 71 см!!!! ой, как меня это радует!:))) Сегодня третья прививка, Леха на балконе спит;) ну не будет он дома спать! и сказали до года не ходить! правда нам к неврологу на след неделе, потом в 9мес к хирургу, к ортопеду тоже надо... не помню когда:girl_haha: ну и каждый месяц за молочкой! Нам с середины следующего месяца кефир выписали!!!!:))) :))) :))) я там не была, но там наверное в каждом киоске разные цены;) Поздравляю!!!!!!!! Мотивируй ее и изматывай!!!!:girl_in_love: скоро стоять будет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в каком районе квартиры смотрите и за сколько?;)[/QUOTE] ну разница рублей в 200:) |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |