![]() |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2790413]Девочки, привет! Давненько я не заходила, у вас тут смотрю подарками обмениваются? Кто моя пара?)
Яна уверенно сидит, ползает на карачиках, пытается встать, но все время падает, ударяется, уффф, каждый шаг теперь под контролем ) Вчера Янка прикусила себе язык когда падала, да так сильно, представляю как было больно! У нас пока два зуба. Немного поболели на прошлой неделе - сопельки, кашель. Сейчас поправляемся.[/QUOTE] Ириш приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты Оле (InterCharm)в личку адрес свой напиши она тебе пару найдет! |
[QUOTE=Ольчик80;2790419]Спасибо!! :girl_in_love:
А иногда почта задерживает информацию по посылкам, так что она уже может быть в Питере, не переживай!! Я кстати тоже в 300 не уложилась) И хочется фотки всех подарков-очень интересно :)))[/QUOTE] аааа,тогда не буду переживать,спасибо за инфу! Оль а если действительно у тебя двойняшки?есть же такая вероятность...у тебя же брат с сестрой двойняшки)))))будешь многодетной мамочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлишна;2789862]всем привет!!! детишек с датками!!!
Слушайте, нам 7 месяцев, а зубьев нет до сих пор!!![/QUOTE] у нас тоже зубов нет,и даже не пахнет........ [QUOTE=Агататочка;2790117]как то аж душа на подарки разгорелась )))))[/QUOTE] я я еще не отправила,в лучшем случае на след.неделе,так как болеем никуда не выходим....... |
[QUOTE=fodinka;2790432]аааа,тогда не буду переживать,спасибо за инфу!
Оль а если действительно у тебя двойняшки?есть же такая вероятность...у тебя же брат с сестрой двойняшки)))))будешь многодетной мамочкой:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно не переживай, почты больших городов вообще я так поняла тормозят в этом плане, объем большой очень наверное. Моя уже Астрахань покинула)) Ох Валюш, я так боюсь след УЗИ, я морально к двум детакам еще не готова, у меня с братом и сестрой разница гораздо больше была. Ладно, не буду загадывать) |
[QUOTE=Европа;2785062]Всем приветики:)))
А УЗИ....мы же в 3,5 мес делали УЗИ, у нас нашли псевдо кисту(в процессе рассасывания) и немного (чуть больше нормы) жидкости...сказали идти туда где делали УЗИ и [U]к тому же врачу НА ТОТ ЖЕ АППАРАТ! (это важно) [/U] чтобы можно было просмотреть динамику...вот как-то нужно сходить.... Вродь всё.... :))) :))) :))) :))) УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и мне напиши :-![/QUOTE] с хорошим походом к нервяку и узи сделайте для своего успокоения, мы тоже всегда на одном аппарате делаем [QUOTE=Winter;2785153]А что желток уже можно давать? А как его давать- просто разминать?[/QUOTE] я просто разминаю и чем нибудь разбавляю а то суховатомы перепелинные едим [QUOTE=Европа;2786611]Чёт я от лица всех Питерских деток решила похвастаться, какое нам красивое свидетельство о рождении дают :))) да ещё и с медалькой.... [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1012/5e/3fc8b38886cc.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1012/5e/3fc8b38886cct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1012/3a/44dd3d9d7e2c.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1012/3a/44dd3d9d7e2ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у нас тоже медалька есть правда у нас не дают а продают, вот муж раскошелился говорит не дешево [QUOTE=Winter;2787654]девоньки а аквадетрим это что?[/QUOTE] д3 мы его уже 3 дня пьем |
[QUOTE=Ольчик80;2790468]Конечно не переживай, почты больших городов вообще я так поняла тормозят в этом плане, объем большой очень наверное.
Моя уже Астрахань покинула)) Ох Валюш, я так боюсь след УЗИ, я морально к двум детакам еще не готова, у меня с братом и сестрой разница гораздо больше была. Ладно, не буду загадывать)[/QUOTE] в том то и дело город то у нас маленький(но зато 3 отд.почты)...ладно бы в питере застряла...а он еще в кронштадте торчит!ну ниче обязательно дойдет ты же сама говорила куда ты денешься с подводной лодки...так что если бог даст двоих...значит так судьбой предначертано:girl_in_love: [QUOTE=Nelly;2790445] я еще не отправила,в лучшем случае на след.неделе,так как болеем никуда не выходим.......[/QUOTE] поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ольчик, с неделькой тебя!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я отслежку посылки не заказала, даже не подумала об этом :(, блин, сейчас жалею. А еще залезла в карты и посмотрела куда (адрес) посылку отправила, там вообще милиция, вот теперь переживаю, тот ли адрес, или в картах ошибка. Бля, лучше б не лазила. |
16 декабря у свекрови юбилей -55-лет. что подарить? блин ума не приложу. Чтобы недорого и нормально. посоветуйте.
|
[QUOTE=Winter;2790529]Ольчик, с неделькой тебя!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я отслежку посылки не заказала, даже не подумала об этом :(, блин, сейчас жалею. А еще залезла в карты и посмотрела куда (адрес) посылку отправила, там вообще милиция, вот теперь переживаю, тот ли адрес, или в картах ошибка. Бля, лучше б не лазила.[/QUOTE] у тебя чек от посылки остался?там есть номер(14 знаков) его вводишь и высвечивается где посылка на данный момент вот сайт почты России [url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] [QUOTE=Winter;2790541]16 декабря у свекрови юбилей -55-лет. что подарить? блин ума не приложу. Чтобы недорого и нормально. посоветуйте.[/QUOTE] ой для меня это вечная проблема-что подарить!??? |
[QUOTE=Helehho4ka;2788131]А у нас наконец-то ПЕРВЫЙ зуб вылез!!!!! ААААААААААААААААА я так рада!![/QUOTE]
ААААААААААААА,поздравляю!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Лора;2790243]Интересно ты придумала! Агаточка, а у тебя интуиция хорошая?[/QUOTE]
да!!! :girl_haha: а что? [QUOTE=fodinka;2790408]ой я тоже так хочу поглядеть на все подарочки у меня тоже совсем не 300 рубликов...ну не смогла я удержатся:girl_haha: ..... прикиньте мама в чт отнесла посылку...я ща глянула на сайте почты России а она до сих пор в кронштадте...даже в питер не уехала....боюсь не успеет к новому году дойти:( :( :( прости меня мой адресат....[/QUOTE] часто почта статус долго меняет... не переживай... сейчас темболее завал на почтах [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2790413]Девочки, привет! Давненько я не заходила, у вас тут смотрю подарками обмениваются? Кто моя пара?) Яна уверенно сидит, ползает на карачиках, пытается встать, но все время падает, ударяется, уффф, каждый шаг теперь под контролем ) Вчера Янка прикусила себе язык когда падала, да так сильно, представляю как было больно! У нас пока два зуба. Немного поболели на прошлой неделе - сопельки, кашель. Сейчас поправляемся.[/QUOTE] :girl_in_love: давайте уже выздоравливайте! [QUOTE=Winter;2790529]Ольчик, с неделькой тебя!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я отслежку посылки не заказала, даже не подумала об этом :(, блин, сейчас жалею. А еще залезла в карты и посмотрела куда (адрес) посылку отправила, там вообще милиция, вот теперь переживаю, тот ли адрес, или в картах ошибка. Бля, лучше б не лазила.[/QUOTE] по каким картам ты смотрела адрес? [QUOTE=fodinka;2790611]у тебя чек от посылки остался?там есть номер(14 знаков) его вводишь и высвечивается где посылка на данный момент вот сайт почты России [url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] ой для меня это вечная проблема-что подарить!???[/QUOTE] у меня есть 12 значный 14 значного нет(((( девочки мы дарили букет из конфет свекрови на 50 летие и денюжку, она бааашой телевизор очень хотела :) |
[QUOTE=Ольчик80;2790162]Всем доброе утро!!
А мы только встали, и то нас голодный папа разбудил, а так может и еще спала. Правда и заснула вчера в 1 час почти Красотулька!! Спасибо, М один раз прийти успели, в полгода и все)) Спасибо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!![/QUOTE] [QUOTE=fodinka;2790408]Машуь вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас с тобой в один день свадьба была ведь:))) :) блин так хочется с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике нашем любимом-отпраздновать,но видно не судьба денег нету....думаю даже цветы мне не светят:( :( :( :( :( :( ааааааааааааааааааааааааааа,я уже забыла что такое МАрфрутка:girl_haha: пизнец-ПИТЕРсКИЕ маршрутки -атракцион на выживание Любочк надеюсь очень все у тебя наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуль не болейте.... уря уря уря-ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) я давно собираюсь повесить,все забываю...тоже хочу на Анюткину реакцию поглядеть!:) приветики ох Анютка красотка...:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неболейте у нас также выросли за 2 недельки на 2мм ой я тоже так хочу поглядеть на все подарочки у меня тоже совсем не 300 рубликов...ну не смогла я удержатся:girl_haha: ..... прикиньте мама в чт отнесла посылку...я ща глянула на сайте почты России а она до сих пор в кронштадте...даже в питер не уехала....боюсь не успеет к новому году дойти:( :( :( прости меня мой адресат....[/QUOTE] спасибо за кулачки, счас темпа 38,5:( [QUOTE=FRIDI;2789995]всем приветик!как у вас дела?у кого датки поздравляю! Надюша это вам с Димочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а мы вот спим хреново. сегодня вставали каждый час и капризничали. бабуля моя сказала что магнитные бури будут три дня. может из за них. и вот теперь так как мы не выспались мы тоже капризничаем.[/QUOTE] спасибо) давайте тоже держитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=fodinka;2790611]у тебя чек от посылки остался?там есть номер(14 знаков)
его вводишь и высвечивается где посылка на данный момент вот сайт почты России [url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url] ой для меня это вечная проблема-что подарить!???[/QUOTE] Спс, ща гляну! |
[QUOTE=Юлишна;2789862]всем привет!!! детишек с датками!!!
Слушайте, нам 7 месяцев, а зубьев нет до сих пор!!![/QUOTE] и у нас нет, хотя врач обещала уже давно,вот-вот, джите, скоро.... но я как то не парюсь, когда вылезут тогда и будут, только б ровненькие были и крепкие.... [QUOTE=Chansy;2789949]Всем привет! Мы со вчерашнего дня с температурой и капризами, зубки... )[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!! [QUOTE=fodinka;2790408]Машуь вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас с тобой в один день свадьба была ведь:))) :) блин так хочется с мужем посидеть вдвоем в ресторанчике нашем любимом-отпраздновать,но видно не судьба денег нету....думаю даже цветы мне не светят:( :( :( :( :( :( [/QUOTE] Точно, Валюш, а я помню что у кого то тоже 12 декабря, а хоть убей не могла вспомнить. Мы тоже вообще не собирались отмечать по той же причине (хотя в планах было заказать стол в том кафе где была свадьба и погулять молодежью, но видать не судьба), но позвонили дружок с дружкой и сказали что на такие мероприятия приглашения не ждут, быков распить нужно, поэтому прийдут:girl_haha: да и папа с мамой денежку подарил на годовщину, вот и приходится суетиться.....:) [QUOTE=fodinka;2790408]прикиньте мама в чт отнесла посылку...я ща глянула на сайте почты России а она до сих пор в кронштадте...даже в питер не уехала....боюсь не успеет к новому году дойти:( :( :( прости меня мой адресат....[/QUOTE] Подарки всегда приятно получать, даже если опоздает.... А я бестыжая, так и не отослала свой адрес, т.к побоялась подвести кого-то, с малым из-за болезни только второй день выходим гулять и то не долго, а что такое почта я знаю, часа два в очереди... в общем, пропускаю я это мероприятие, а к следующему обещаю подготовиться заранее:) [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2790413]Девочки, привет! Давненько я не заходила, у вас тут смотрю подарками обмениваются? Кто моя пара?) Яна уверенно сидит, ползает на карачиках, пытается встать, но все время падает, ударяется, уффф, каждый шаг теперь под контролем ) Вчера Янка прикусила себе язык когда падала, да так сильно, представляю как было больно! У нас пока два зуба. Немного поболели на прошлой неделе - сопельки, кашель. Сейчас поправляемся.[/QUOTE] Пусть Яночка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! [QUOTE=Ольчик80;2790468] Ох Валюш, я так боюсь след УЗИ, я морально к двум детакам еще не готова, у меня с братом и сестрой разница гораздо больше была. Ладно, не буду загадывать)[/QUOTE] Оль, с неделькой вас с масиком или с масиками:girl_haha: а ты ж уже была на узи, они б уже мне кажется увидели двойню |
Вчера покинула сортировочный центр, что-то долго. :( Но мне и сказали дней 15 минимум.
|
я туп))))))))))))13 значный и рядом еще цыфра......
|
[QUOTE=Агататочка;2790642]да!!! :girl_haha: а что?
часто почта статус долго меняет... не переживай... сейчас темболее завал на почтах :girl_in_love: давайте уже выздоравливайте! по каким картам ты смотрела адрес? у меня есть 12 значный 14 значного нет(((( девочки мы дарили букет из конфет свекрови на 50 летие и денюжку, она бааашой телевизор очень хотела :)[/QUOTE] Да просто в нете набрала город и адрес, там высветился дом и что там находится :) Мы свекру плазму в том году дарили 40дюйм, а ей каждый год хорошие подарки-кофемашину, пылесос, эл.мясорубку, стиралку (в складчину правда), а на юбилей незнаю что, да и с денюжкой проблема, разбаловали мы их, боюсь что ждет чего то необычного а мы ужо не потянем. |
Леночка, вас с Жекой с зубиком первым!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Winter;2790666]Да просто в нете набрала город и адрес, там высветился дом и что там находится :)[/QUOTE]
нифига себе :))) так может минтовка на первом этаже просто ;) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2790413]Девочки, привет! Давненько я не заходила, у вас тут смотрю подарками обмениваются? Кто моя пара?)
Яна уверенно сидит, ползает на карачиках, пытается встать, но все время падает, ударяется, уффф, каждый шаг теперь под контролем ) Вчера Янка прикусила себе язык когда падала, да так сильно, представляю как было больно! У нас пока два зуба. Немного поболели на прошлой неделе - сопельки, кашель. Сейчас поправляемся.[/QUOTE] Пиши мне в личку,и желательно быстрее!!!!Свой адрес,ФИО и индекс |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |