![]() |
[quote=мне бы в небо)));3161103]чет такой процнт сомнительный, что хочется договор почитать, как бы там не была прописана плавающая ставка процента[/quote]
Нет-нет там все нормально и официально, я сама репортаж смотрела где Путину докладывали что теперь такой процент стал и т.д.Ну и типа он сказал что надо стремиться снизить процент,А где то у нас в России не помню где,там программу целую сделали под 6.5 процент..чтоб народ туда ехал и работать и жить. |
Вот, [B]Люб[/B], кстати, там и в Казахстан отправляют)))[url]http://www.netprint.ru/ru/547/[/url]
|
[QUOTE=Марина5;3161591]Мож то что дешевый был, в районе 4000т. стоил...
Я себе такой брелок лет 5 назад делала, он у меня и по сейчас живой, сколько он ни падал и даже не разбился.. Люба хочешь куплю отправлю, у нас в магазине он 420руб. стоит, а вот сколько доставка будет фиг знает, но думаю не дорого....[/QUOTE] О давай, ты купи отправь а потом мне скажешь сколько вышло я тебе перечислю на карту денежку :))) |
[QUOTE=Марина5;3161603]Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся[/QUOTE]
%-0 незнаю, у нас все отлично%-0 |
[quote=Мариш;3161271]и не говори...я сразу на сайт сбербанка полезла...9.5 минимальный и то !!!!такие условия....[/quote]
Извините я с 0.5% ошиблась...Но моей золовке дали на семью у них кредит то есть зарплата мужа и ее, у нее 20 000 а у него кажется 30 000 написали. |
[QUOTE=Марина5;3161603]Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся[/QUOTE]
Меня памперсы тоже бесят, в них много гелевых шариков как в прокладках. А в хагисах больше хлопка, хоть они и толстоватые но мне нра больше. |
[quote=Kralya;3161512]мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку.
Девочки кто-нибудь либеро пользуется? а ты им напиши, может они и к вам вышлют, все равно ты все оплачивать будешь. может все же аллергия еще не прошла, она вылазит быстро а проходит долго( тем более что у тебя на укроп аллергия.[/quote] Мы сегодня попробовали 3 ку Либеро,большеватые пока они нам, хотя написано 4-9,а мы уже 5 весим((А так после Мерис они толстые такие,но мне в Мерис не понравилось то что и ползунки и бодики мокнут,она у меня ночью спит по 5-6 часов и за это время писиет, я утром беру ее а у нее под ней даже простынка мокрая,ну сильно влажная скажем так.Вот чеи мне Мерисы не понравились,а так удобно тонкие и сразу ясно что менять надо подгузник,проверять не надо пописала-непописала. |
Говорят из японских самые лучшие это Муни,хочу попробовать.Гун тоже попробую,раз Света хвалишь))
|
[QUOTE=SveKuZ;3161640]Конечно дам, вот: [url]http://www.netprint.ru/[/url][/QUOTE]
Офигеть так дорого....А у нас все руки не доходят сделать гравировку на медальку, которую при рождении дали... |
[QUOTE=sonicgirl;3161672]Говорят из японских самые лучшие это Муни,хочу попробовать.Гун тоже попробую,раз Света хвалишь))[/QUOTE]
Только Гун есть со спящим малышом на упаковке - вот они мне понравились, а есть малыш с крылышками - они тоже протекают:-E Надо потом Муни купить, как эта пачка Гунов закончится))) |
[QUOTE=Марина5;3161673]Офигеть так дорого....А у нас все руки не доходят сделать гравировку на медальку, которую при рождении дали...[/QUOTE]
А у вас сколько стоит??:connie_1: Так гравировку то наверное в ювелирке надо делать:-! |
[QUOTE=Lyuka;3161649]О давай, ты купи отправь а потом мне скажешь сколько вышло я тебе перечислю на карту денежку :)))[/QUOTE]
Напиши мне свой точный адрес, в магазин на следующий недели заедем,всегда когда там были эти круги там лежали, так что надеюсь будут.. [QUOTE=sonicgirl;3161672]Говорят из японских самые лучшие это Муни,хочу попробовать.Гун тоже попробую,раз Света хвалишь))[/QUOTE] Муни я пользовалась, они толще чем мерисы, они очень мягенькие, такие приятные на ощупь, тест полоски на них правда нет, а на Гун есть тоже тест полоска, но я их как образец видела в магазине... жесткие немного показались..А в Мерисах у нас ничего не протекает... |
просто памперсы разные есть Я пользовалась Слип энд плей (оранжевая пачка) вообще кошмар жесткие, но дешевые. Сейчас купила актив беби(синяя обычная пачка) они тонкие и мягкие как премиум кеа, только там сеточки нет внутри (мне с сеткой не понравилось так как к попе она постоянно липла) а по цене одинаково. И резинка там на липучках есть мне понравилось. [QUOTE=SveKuZ;3161637]А у нас мерисы протекали, ужас:-E сейчас на гун перешли. А памперсами пользовались которые приемиум кер, мне понравились;)[/QUOTE] у нас мерисы ни разу не текли...мне в них все нравится только плохо что на них ни какой резиночки нет. Еще пробовала Либеро (зеленая пачка) - ужас и хагисы классик тоже жуть, жесткие толстые... |
[QUOTE=sonicgirl;3161644]Нет-нет там все нормально и официально, я сама репортаж смотрела где Путину докладывали что теперь такой процент стал и т.д.Ну и типа он сказал что надо стремиться снизить процент,А где то у нас в России не помню где,там программу целую сделали под 6.5 процент..чтоб народ туда ехал и работать и жить.[/QUOTE]
да я понимаю, что процент и правда такой просто когда ставка плавающая,ее банк может неожиданно в одностороннем порядке поднять |
[B]Мариш[/B] по поводу навигатора у нас Конект 2100 ( не помню точно как на английском пишется) один из простых у нас ок 4 тыс стоил в том году.
|
[QUOTE=SveKuZ;3161697]А у вас сколько стоит??:connie_1:
Так гравировку то наверное в ювелирке надо делать:-![/QUOTE] А фиг знает, но руб 500 может точно, для меня как для полиграфиста это дорого очень, просто знаю цены всем этим расходам..... Гравировку нет можно где угодно сделать в любой типографии у кого лазер есть, или в торговых центрах везде есть ларечки где гравировку делают... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3161734]да я понимаю, что процент и правда такой
просто когда ставка плавающая,ее банк может неожиданно в одностороннем порядке поднять[/QUOTE] А лучше всего брать в рассрочку, причем у каждой строительной компании периодически такие акции встречаются, вот у нас ща например у Ленспецсму идет акция, 40% вносишь оплаты и остаток на 10 лет в рассрочку, только осталось 40% оплаты найти:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;3161750]А лучше всего брать в рассрочку, причем у каждой строительной компании периодически такие акции встречаются, вот у нас ща например у Ленспецсму идет акция, 40% вносишь оплаты и остаток на 10 лет в рассрочку, только осталось 40% оплаты найти:girl_haha:[/QUOTE]
точно, а в Питере и Москве эти 40% такие, что у нас полторы квартиры купить можно...%-0 так бы я хотела в Питер переехать.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3161771]точно, а в Питере и Москве эти 40% такие, что у нас полторы квартиры купить можно...%-0 так бы я хотела в Питер переехать....[/QUOTE]
Ну у нас еще не такие страшные цены на квартиры, чуть подешевле, мы вот двушку искали когда, уже в построенном доме новый фонд, 70метров 4.2 миллиона где то, а если вкладываться в стройку то еще дешевле... |
[QUOTE=sonicgirl;3161654]Извините я с 0.5% ошиблась...Но моей золовке дали на семью у них кредит то есть зарплата мужа и ее, у нее 20 000 а у него кажется 30 000 написали.[/QUOTE]
Вера-главное условие не зарплата ,а 50 % первоначальный взнос и срок уплаты менее 10 лет. а насчет где-то 6 %....где-то и бесплатно жилье дают.. только кто туда поедет... |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |