![]() |
[QUOTE=kislinochka;2998904]Он у меня всегда не маленький был, уже виден хорошо, хотела сегодня фото сбросить, потеряла шнур, муж с работы придет, заставлю искать[/QUOTE]
чудесно:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2998914]привет,Ириш:)[/QUOTE]
привет пузик-карапузик! |
[QUOTE=Яринка;2998901]ого, какие они скорые. у тебя еще 7-10 недель в запасе. успеешь собрать сумку![/QUOTE]
ага,эта девочка небось тоже думала,что успеет,пока роды внезапно не начались:girl_impossible: |
[QUOTE=goldy88;2998925]ага,эта девочка небось тоже думала,что успеет,пока роды внезапно не начались:girl_impossible:[/QUOTE]
бывает. но у тебя, думаю, будет все более-менн в срок. мне почему-то так кажется. |
[QUOTE=Яринка;2998939]бывает. но у тебя, думаю, будет все более-менн в срок. мне почему-то так кажется.[/QUOTE]
спасибо за доверие:girl_haha: просто ты же знаешь я паникёрша,лучше перестраховаться и спокойно сидеть:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2998955]спасибо за доверие:girl_haha: просто ты же знаешь я паникёрша,лучше перестраховаться и спокойно сидеть:girl_haha:[/QUOTE]
сумку собрать не помешает. я сама такая. не паникую. но все готовлю заранее. так спокойней! |
[QUOTE=Яринка;2998965]сумку собрать не помешает. я сама такая. не паникую. но все готовлю заранее. так спокойней![/QUOTE]
дак ещё купить всё надо, опять лазить по магазинам,а одной ехать не хочу,нужен муж..поэтому пока я её окончательно соберу-действительно март наступит. |
[QUOTE=goldy88;2999008]дак ещё купить всё надо, опять лазить по магазинам,а одной ехать не хочу,нужен муж..поэтому пока я её окончательно соберу-действительно март наступит.[/QUOTE]
а в одном магазине нет всего нужного? |
Тут клиенты понабежали!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2999100]Тут клиенты понабежали!!!![/QUOTE]
А когда же домой? время уже много |
[QUOTE=kislinochka;2999123]А когда же домой? время уже много[/QUOTE]
Я работаю до 18.00 |
[QUOTE=kislinochka;2998853]На каждом сайте есть размерная сетка, по не выбираю размер. Заказывала себе 2 платья, костюм, маме костюм, обувь заказывала, все подошло, и еще кучу всего заказывала. Цены отличные, качество тоже очень очень хорошее. Вот например я платья себе купила за 500, второе за 600, костюм за 700, маме костюм за 900.[/QUOTE]
ну с ценами я не спорю конечно,а вот с примеркой как???Один и тот же размер по разному сидит Ирин. |
[QUOTE=Яринка;2999028]а в одном магазине нет всего нужного?[/QUOTE]
не,ну как сказать,может конечно и есть..но вот я хотела купить в позапрошлые выходные ночнушку и халатик..были в огромном-приогромном ТЦ с кучей магазинов,но мне ничего не нравится..я хочу чтоб и не дорого особо и красиво и качественно..вообще я долго выбираю обычно вещи:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2999321]ну с ценами я не спорю конечно,а вот с примеркой как???Один и тот же размер по разному сидит Ирин.[/QUOTE]
согласна,с вещами геморно через инет,если не подойдут хотя можно и отослать обратно,но настроение уже не то:-/ |
[QUOTE=goldy88;2999332]согласна,с вещами геморно через инет,если не подойдут хотя можно и отослать обратно,но настроение уже не то:-/[/QUOTE]
дак конечно.То ли дело в магазине все перемеряешь,что получше сидит,что по хуже....А через инет не поймешь ведь.Единственный плюс наверно это цена...Я бы одежду не заказывала через инет...Что то другое можно... ну дело каждого конечно.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2999348]дак конечно.То ли дело в магазине все перемеряешь,что получше сидит,что по хуже....А через инет не поймешь ведь.Единственный плюс наверно это цена...Я бы одежду не заказывала через инет...Что то другое можно...
ну дело каждого конечно.%-0[/QUOTE] и кстати по фото иногда даже цвета не такие как в жизни..:girl_pinkglassesf: я вот даже по мебели сужу..видела кроватку на фото-особо впечатления не произвела,а в магазине случайно наткнулась она оказывается намного ярче и очень красивая.:) |
Любимки я домой....
|
[QUOTE=goldy88;2999413]и кстати по фото иногда даже цвета не такие как в жизни..:girl_pinkglassesf: я вот даже по мебели сужу..видела кроватку на фото-особо впечатления не произвела,а в магазине случайно наткнулась она оказывается намного ярче и очень красивая.:)[/QUOTE]
вот вот....[B]Пока Катюш[/B] |
[QUOTE=катринчик;2999458]Любимки я домой....[/QUOTE]
пока,Кать! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2999481]вот вот....[B]Пока Катюш[/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |