![]() |
Наташ, так вам симптом снимают просто, да? А лечить это как, ничего не говорят что ли?
|
[QUOTE=NataShik;2977458]Да мы тоже не скоро будем вводить, кашу нам тоже отменили, хотя от неё ничего не было.
Ну и ладно, бог с ним, с прикормом, оишь бы выздоровел ребеночек. Спасибо, Катюш. Да, это форма аллергии. Да, Оль, забыла сказать. Смесь нам другую дали в больнице, пока её кушаем, но это всего лишь первый день, так быстро аллерген не выйдет из организма.[/QUOTE] Это да... :( накопительный эффект... |
[QUOTE=**Таня**;2977449]заюшки.....ничего, надо, значит подлечитсь и все пройдет....с дисплазией жесть, конечно:-E :-E :-E
аллергия сложная штука...очень трудно лечению поддается, к сожалению.....:( у нас не такой крутой стульчик...просто три положения....самое "лежачее" все равно "сидячее"%-0[/QUOTE] ЭТО ЧИККО ПОЛИ.ТАК НА ФОТКЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО СИДИТ,А НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЕЖИТ.ПОИДЁМ ПОСПИМ ЧАСОК:zzz: |
Натусь, я Лена. Катюша - это доча. :)
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2977465]Оль,а наш на ручки встаёт.в кроватке когда лежит за нами подглядывает и телек зырит.Любимый его поплавком прозвал)))
На руках вообще передвигается,крутится,а невролог сегодня сказала,что ручки у нас слабенькие :([/QUOTE] Да ну их этих докторов! Лишь бы что плохое сказать!!! :-E Раз на ручках постоянно крутится, значит нормальные, сильные у него ручки! Это ж считай половину своего веса он на руках удерживает! |
[QUOTE=kle555;2977485]Натусь, я Лена. Катюша - это доча. :)[/QUOTE]
Ой, что-то я тут...... Прости, пожалуйста. :) |
всем приветик!! я так надеялась что свекровь свалит сегодня.. но видно не судьба..тусуется здесь до завтра..ни хрена не помогает..только сидит..чаю ей налейте.. покормите обедом-ужином!!! а сама сидит, телек смотрит!! еще и надулась что я у нее не спросила чай какой она пьет горячий или холодный и забыла сахар предложить!! а я вообще вся взмыленная!! у Катюхи зубки режуться..она с рук не слазит..орет!!!! не спит, плохо ест!!!
а тут еще и заявила..ах..как плохо что проблемы с билетами..я тут к вам в няньки не нанималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец...нянька!!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2977775]всем приветик!! я так надеялась что свекровь свалит сегодня.. но видно не судьба..тусуется здесь до завтра..ни хрена не помогает..только сидит..чаю ей налейте.. покормите обедом-ужином!!! а сама сидит, телек смотрит!! еще и надулась что я у нее не спросила чай какой она пьет горячий или холодный и забыла сахар предложить!! а я вообще вся взмыленная!! у Катюхи зубки режуться..она с рук не слазит..орет!!!! не спит, плохо ест!!!
а тут еще и заявила..ах..как плохо что проблемы с билетами..я тут к вам в няньки не нанималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец...нянька!!!![/QUOTE] ПУСТЬ ВСТАНЕТ И САМА ЧАЮ СЕБЕ НАЛЬЁТ,НАХАЛКА КАКАЯ:hysteric: |
[QUOTE=Еленка_26;2977775]всем приветик!! я так надеялась что свекровь свалит сегодня.. но видно не судьба..тусуется здесь до завтра..ни хрена не помогает..только сидит..чаю ей налейте.. покормите обедом-ужином!!! а сама сидит, телек смотрит!! еще и надулась что я у нее не спросила чай какой она пьет горячий или холодный и забыла сахар предложить!! а я вообще вся взмыленная!! у Катюхи зубки режуться..она с рук не слазит..орет!!!! не спит, плохо ест!!!
а тут еще и заявила..ах..как плохо что проблемы с билетами..я тут к вам в няньки не нанималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец...нянька!!!![/QUOTE] мда, Ленок... оадуйся, что до завтра! :))) у нас тоже зубки... поскорей бы уже. то вроде притихнет, играется, потом как заорет, кулаки в рот, ругается на своем там что-то. и смешная, и жалко ее. поскорей бы уже. если у нее передние так режутся, что мы на клыках вытворять будем??? |
а тут еще и заявила..ах..как плохо что проблемы с билетами..я тут к вам в няньки не нанималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец...нянька!!!![/QUOTE] Капец!!! :-E Нет, моя при всех ее недостатках наоборот и посидеть с дочей, и погулять - всегда готова! Наоборот тут в субботу еще раз сказала что готова сколько угодно с внучкой сидеть... Я поэтому в сентябре и хочу на работу выйти |
[QUOTE=Мелинда;2977464]Ну хоть дисплазии нет!!! А с жидкостью как быть? :-[ ] Это получается у тебя примерно такая же ситуация как у Оли с Викой? Но у нее доча капризит постоянно, истерики неимоверные закатывает... У вас ведь вроде с этим делом нормально все было? :-[ ][/QUOTE]
Ну да у нас как то поспокойней (ттт), вечерами иногда поноет и все. Надеюсь не будет прогрессировать. Мы кстати как вы ползаем назад, поднимаем попу на колени и назад |
Блин...хорошо.что мы на прививка у нас на след.неделю отложилась..я кажется заболеваю...температура поднимается :(
|
а тут еще и заявила..ах..как плохо что проблемы с билетами..я тут к вам в няньки не нанималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец...нянька!!!![/QUOTE] Круто!!! мамка моя хоть таких запросов не кидает. Держись!!Рано или поздно это закончится. |
Девочки всем привет!
Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;2977925]Девочки всем привет!
Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С возвращением!! Как мама твоя себя чувствует? |
[QUOTE=Заяц;2977878]Ну да у нас как то поспокойней (ттт), вечерами иногда поноет и все. Надеюсь не будет прогрессировать. Мы кстати как вы ползаем назад, поднимаем попу на колени и назад[/QUOTE]
Мне свекровь сказала кстати, что все детки так начинают ползать :))) [QUOTE=Мальвина;2977925]Девочки всем привет! Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЛюдМилаК;2977934]С возвращением!! Как мама твоя себя чувствует?[/QUOTE] +10000000000! Только собиралась это написать )) |
[QUOTE=Мальвина;2977925]Девочки всем привет!
Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТИКИ:))) |
[QUOTE=NataShik;2977355]Да у нас был дерматит, но хуже не становилось и врачи нас в больницу не отправляли. А позавчера у него ухо опухло и полголовы, я испугалась очень сильно, дала фенистил и все прошло минут через 20, наутро все хорошо было, я его покормила, посмотрела на его реакцию, всё хоррошо было и через 2 часа пошла гулять. Погуляли всего минут 40-50, потому что холодно было, пришла домой, раздеваю его, а там такое!!!!!!!!!! я даже словами описать не могу, пятна (именно пятна) на голове белого цвета и вздулись сильно, а по кругу всё красное. Я вызвала неотложку и нас забрали. Я так перенервничала, что когда приехали в больницу, меня аж вырвало. Взяли кровь и мочу пока что для анализов, уколы колют. Делают укол супрастина и минут через 20 все сходит, хватает этого на 3-4 часа, потом всё заново и приходится снова колоть.
Девочки, мне так жалко его, как врач приходит, он сразу губки надувает и плакать начинает, потому что уже знает, что что-то делать будут. Скорее всего, мы тут надолго, мне вот муж привез ноут, потому что делать тут нечего, а от постоянных уколов он спит намного больше, чем раньше. Самое интересное, сегодня пришел глав.врач и сказал, что он не понимает почему нас сюда отвезли, они, видите ли, не занимаются атопическим дерматитом. Так что их задача только снять обострение. :cray:[/QUOTE] зай, я тебя очень хорошо понимаю. Вы же в инфекционке сейчас?нас тоже сначала туда направели, т.к. туда всех пихают, ставят диагноз, смотрят не заразное ли это у вас, потом уже перводят в нужное отделение!!! Держись там, моя хорошая, я сама помню первые дни плакала когда его кололи и т.д., хорошо что у нас их забиралив процедурную мед.сестры кровь брали и приносили, а то смотреть на это вообще не возможно, понимаешь что нужно, помочь то никак не можешь:( конечно может это не правильно так говорить, но он потом привыкнет:( Никитка после неедли там уже не так реагировал когда кровь брали и уколы делали!!!! Не волнуйся им не столько больно сколько обидно:( мой всегда такие губешки делал от обиды... а потмо мед.сестры когда заходили сразу плакать начинал. вы в какой больнице?на что у вас так среагировал он? что-то новое ввела? |
[QUOTE=Incantevola;2978076]зай, я тебя очень хорошо понимаю. Вы же в инфекционке сейчас?нас тоже сначала туда направели, т.к. туда всех пихают, ставят диагноз, смотрят не заразное ли это у вас, потом уже перводят в нужное отделение!!! Держись там, моя хорошая, я сама помню первые дни плакала когда его кололи и т.д., хорошо что у нас их забиралив процедурную мед.сестры кровь брали и приносили, а то смотреть на это вообще не возможно, понимаешь что нужно, помочь то никак не можешь:(
конечно может это не правильно так говорить, но он потом привыкнет:( Никитка после неедли там уже не так реагировал когда кровь брали и уколы делали!!!! Не волнуйся им не столько больно сколько обидно:( мой всегда такие губешки делал от обиды... а потмо мед.сестры когда заходили сразу плакать начинал. вы в какой больнице?на что у вас так среагировал он? что-то новое ввела?[/QUOTE] Значит может нас перенапрявят в другое отделение? Я уже не могу смотреть на это. Я каждые 3 часа бегаю ко врачам, знают, что ребенку плохо, так не могут сами прийти и посмотреть. А в 5 утра, когда плохо ему было я всё оббежала и никого не нашла, только в 6 нашла медсетру. Нам сказали, что он не переворачивается еще потому что у него сил нет, все его силы уходят на борьбу с аллергией и его организм не готов еще к этому. Да, в последний раз он укол лучше перенес, закричал, когда укололи и почти сразу успокоился, а по началу минут по 10 кричал. :( У нас все врачи ко мне приходят, детей нельзя из бокса выносить. Мы в Морозовской больнице. |
а тут еще и заявила..ах..как плохо что проблемы с билетами..я тут к вам в няньки не нанималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец...нянька!!!![/QUOTE] пипец.......и ты ей потакаешь?????????а не желает ли она возглавить коианду идущих на ***????????????????????с такими-то вывертами??????ты ей тоже скажи, что в няньки к ней не нанималась.....прынцесса англицкая, тоже мне.....сахару ей не предложили......А ГОВНА НА ЛОПАТЕ????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Мальвина;2977925]Девочки всем привет! Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как мамочка твоя? |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |