![]() |
[QUOTE=Juliasha;2946115]может, погулять?
или окна открыть и в одежде спать уложить?[/QUOTE] Так самое интересное, что не понятно с чего ноет! Ладно пошли на улицу может поспит. Хотя понятно - ЗУБЫ |
[QUOTE=Оксанчик;2946133]Так самое интересное, что не понятно с чего ноет! Ладно пошли на улицу может поспит.
Хотя понятно - ЗУБЫ[/QUOTE] погуляйте, и тебе полегчает |
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1101/bd/408b20fe00ad.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1101/bd/408b20fe00adt.jpg[/IMG][/URL]
|
Такие хорошенькие детки все,пухленькие,аппетитные!
а мой чего-то худышка совсем!в 7 месяцев-7350...у меня дока в 4 мес. столько весила:) |
[QUOTE=Оксанчик;2944799]Да мысли материальны, но это надо ещё уметь делать.
Проверено :)[/QUOTE] Я не умею :( [QUOTE=Milana32;2945955]Вообще по-моему темп принято не сбивать до 38, чтобы убивались микробы при заболевании, а раз у него реакцию на прививку, я думаю правильно. Хотя может я ошибаюсь...У Миланы один раз было так, что лоб теплый, а муж когда носил ее лицом вперед говорит, что-то затылок у нее горячий, а когда померили Т была 38.3. Так что лобику не всегда можно доверять...[/QUOTE] И при прививке тоженельзя сбивать, т.к. так организм привыкает [QUOTE=умка7474;2946011]мы вчера были в Пол -ке , вес 9.300 рост 68.5 за месяц выросли на 6 см и прибавили 1.150 вот , бегает по коридору в ходунах , сидит стоит, мама папа тата , дай( это получаеться с психу ) спим , как обычно с 22 до 9 , сегодня в 8 утра встали и в 10 снова уснули , проснулись в час дня , папа на обед пришёл , очень лбит за руки ходить[/QUOTE] Хороший вес/рост. А мы во вторник пойдем |
[QUOTE=Зая;2946148]Такие хорошенькие детки все,пухленькие,аппетитные!
а мой чего-то худышка совсем!в 7 месяцев-7350...у меня дока в 4 мес. столько весила:)[/QUOTE] мы в 6 мес 6 585, посмотрим завтра что наели за мес, но мне кажется не много... |
[QUOTE=fxmalishka;2946096]Все линеечки для похудания такие сделали!!!:)))
[B]Анют[/B], привет!!! как похудание движется???[/QUOTE] Машуль пока держусь. Правда вечерком (19.30) с мужем кофе попила со сливками, а так вчера не ела после 15. Сегодня на молокочае, вес пока на месте (64 кг). Прочитала твое меню. У меня так не получится. Мужу со старшим готовить, Милане, а еще себе отдельно, я так с к кухни не уйду. А у тебя как? Кстати твоя линеечка прикольней, вот я ее у тебя и одолжила:-D |
[QUOTE=Оксанчик;2946100]Встанет.... и сразу пойдет
Сейчас мозг взорвется от нытья[/QUOTE] Это точно. Старший в 9 месяцев встал, в 10 встал с положения сидя на полу, а в 11 пошел. |
[QUOTE=Milana32;2946189]Это точно. Старший в 9 месяцев встал, в 10 встал с положения сидя на полу, а в 11 пошел.[/QUOTE]
у меня брат тоде в 10 мес встал, и через пару нед пошел |
[QUOTE=Juliasha;2946110]1-2см в мес - это норм[/QUOTE]
да, я знаю, что норм..., знаю и то, что уже таких скачков в росте скорее всего не будет..., вот в среду пойдём взвешиваться и змерять рост.., сейчас на весы посадила 9700..., мало набирает, двигается очень много! Юль, а какой у тебя рост? |
[QUOTE=fxmalishka;2946240]да, я знаю, что норм..., знаю и то, что уже таких скачков в росте скорее всего не будет..., вот в среду пойдём взвешиваться и змерять рост.., сейчас на весы посадила 9700..., мало набирает, двигается очень много!
Юль, а какой у тебя рост?[/QUOTE] 162 скачки в росте еще будут, не будешь успевать одежки менять |
[QUOTE=Milana32;2946169]Машуль пока держусь. Правда вечерком (19.30) с мужем кофе попила со сливками, а так вчера не ела после 15. Сегодня на молокочае, вес пока на месте (64 кг). Прочитала твое меню. У меня так не получится. Мужу со старшим готовить, Милане, а еще себе отдельно, я так с к кухни не уйду. А у тебя как? Кстати твоя линеечка прикольней, вот я ее у тебя и одолжила:-D[/QUOTE]
я завтра буду на молокочае.... про меню, я же приблизительно написала. в общем просто буду есть варёное\тушёное\запечёное, сладкое и жаренное не есть.... не есть после 6-ти вечера, раз в неделю на молокочае или кефире сидеть..., вот сейчас варила Егору суп и сама его поела! пока нормально...., весы как-то странно вес показывают... ,вчера 68, сегодня утром взвесилась 66..., незнаю почему так....., теперь взвеусь в след.среду и отмечу вес..., и так каждую неделю буду по средам взвешиваться..., сейчас Егора уложу и позанимаюсь.... да, про линеечку я уже поняла!!!:))) |
[QUOTE=Ленусечка;2946156]
И при прививке тоженельзя сбивать, т.к. так организм привыкает[/QUOTE] Ну не знаю. Я и старшему всегда давала и ничего. А в чем проявляется привыкание? |
У нас от привики в этот раз поднялась до 38,7.Звонили 03,там сказали дать жаропонижающее и если через 40 минут не поможет- перезвонить.Так что сбивать надо,когда реально уже зашкаливает.
|
[QUOTE=Maryana;2942753]:)
[QUOTE=Maryana;2945779]Мне нужна для того чтоб положить : кошелек, телефон, ключи, полотенчико, контейнер для соски. [URL="http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=96"]Такую[/URL] заказала.[/QUOTE] Привет, мамули!)) Ох, мы сегодня спали, ттт, как раньше - не просыпались, есть не просили, проснулись в 10.30 (уснули в полночь) Полю с достижениями! Какая умница! Маши - держу за ваших Егорок кулачки :) большая Маша - я тоже сижу сумки смотрю - вот такую хочу [url]http://www.pinklining.co.uk/shop/sale/weekender-hospital-bag/ss10-blooming-gorgeous-blue-white-stripe-with-yellow-rose-lamina[/url] , как раз акция-аттракция)) моя сумка небольшая, куда-то на весь день ехать маловата. |
[QUOTE=Maryana;2944997]Я же еще и пресс 3-й день качаю :)))[/QUOTE]
А я тоже пресс качаю, правда второй ещё день и не кушаю после 18 и пиво не пью:-D |
[QUOTE=Зая;2946331]У нас от привики в этот раз поднялась до 38,7.Звонили 03,там сказали дать жаропонижающее и если через 40 минут не поможет- перезвонить.Так что сбивать надо,когда реально уже зашкаливает.[/QUOTE]
Галь я общаюсь с девочками с которыми в роддоме лежала. Им врача говорит принимать сразу нурофен после прививки не дожидаясь Т, и у деток ее не было, а мы мучились с Т двое суток. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2946385][QUOTE=Maryana;2942753]:)
Привет, мамули!)) Ох, мы сегодня спали, ттт, как раньше - не просыпались, есть не просили, проснулись в 10.30 (уснули в полночь) Полю с достижениями! Какая умница! Маши - держу за ваших Егорок кулачки :) большая Маша - я тоже сижу сумки смотрю - вот такую хочу [url]http://www.pinklining.co.uk/shop/sale/weekender-hospital-bag/ss10-blooming-gorgeous-blue-white-stripe-with-yellow-rose-lamina[/url] , как раз акция-аттракция)) моя сумка небольшая, куда-то на весь день ехать маловата.[/QUOTE] красивая сумочка :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Milana32;2946441]Галь я общаюсь с девочками с которыми в роддоме лежала. Им врача говорит принимать сразу нурофен после прививки не дожидаясь Т, и у деток ее не было, а мы мучились с Т двое суток.[/QUOTE]
Да нам тоже рекомендовали сразу давать нурофен,вибуркол и фенистил. Но мне ж дождаться надо когда сама поднимется.Все на авось надеюсь) |
я всегда жду 38 а потом если ребёнок капризит то снижаю если нет то до 38.5 тяну потом сбиваю , если и после не падает то вызываю скорую , не знаешь как себя ребёнок поведёт с высокой Т , так что я лучше скорую вызову
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |