![]() |
ой..что-то я устала от этой работы, валяться охота(((
|
[QUOTE=Margo123;2946409]а я бы лепила и пельмешки,если бы была формочка,а это я так ради праздника буду лепить,меня так не заставишь проще купить:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня мантоварка стоит, но я никак не созрею, все умею с мамой спокойно делаю, а дома нет... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946399]ага)))))если только меня муж не привяжет))))))[/QUOTE]
если у меня мужаня как вчера рано не ляжет спать, то я ток часов в 11-12 ночи только зайду....но это по-нашему времени (по Москве будет раньше)....так что ждём вечера:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2946409]а я бы лепила и пельмешки,если бы была формочка,а это я так ради праздника буду лепить,меня так не заставишь проще купить:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и я такая. Ой, это ж завтра надо готовить на вечер что-то. Мне завтра еще к врачу своему надо сходить |
а у меня муж завтра работает! вообще отпуск поидее должен был быть но он непрошол комисию и его неотпустили, так что сейчас камисию проходит, в Москве!
|
[QUOTE=Irrrinka;2946417]ой..что-то я устала от этой работы, валяться охота((([/QUOTE]
:girl_in_love: приветки |
[QUOTE=VeraD;2946396]:) :) :)[/QUOTE]
Верунь, прочла тут про отсуствие у вас работы в зимние сезоны. а када отдыхающие приезжают, то вы кем с мужем работаете, если не секрет?? |
[QUOTE=Irrrinka;2946417]ой..что-то я устала от этой работы, валяться охота((([/QUOTE]
А домой через сколько? |
[QUOTE=Irrrinka;2946445]Верунь, прочла тут про отсуствие у вас работы в зимние сезоны.
а када отдыхающие приезжают, то вы кем с мужем работаете, если не секрет??[/QUOTE] Я регистратором работаю, он программист у меня, но в 2010 на охране немножко работал, а потом таксистом на своей машине. Нам знакомые людишек подбрасывали и я иногда. Кого попало не возил |
[QUOTE=Аля 86@;2946416]мне ща неудобно искать!у родителей буду в инете посмотрю!я даже необращала внимание где магазин спорт:-![/QUOTE]
конечно проще зайти на сайт и посмотреть, где эти магазины находятся....а то так весь день можно по городу бродить:girl_haha: [QUOTE=Irrrinka;2946417]ой..что-то я устала от этой работы, валяться охота((([/QUOTE] Приветик!!!масюнь, прости, что я вчера нарассказала всяких страстей, всё у нас будет отлично!!!%-0 я больше не буду чес слово:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2946434]если у меня мужаня как вчера рано не ляжет спать, то я ток часов в 11-12 ночи только зайду....но это по-нашему времени (по Москве будет раньше)....так что ждём вечера:girl_haha:[/QUOTE]
да и я зайду как вчера))))тож когда уснет,елси не заподозрит мой замысел)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946481]да и я зайду как вчера))))тож когда уснет,елси не заподозрит мой замысел))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я пойду быстренько посуду помою и вернусь.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2946481]да и я зайду как вчера))))тож когда уснет,елси не заподозрит мой замысел))))))[/QUOTE]
зай, вот я не могу:-D :-D конспираторши блин)))) и тихонечко включаем комп:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2946486]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
че смеешься?)))))))))))) |
[QUOTE=VeraD;2946493]Я пойду быстренько посуду помою и вернусь.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
она над нами)))))что мы так шифруемся от мужей)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;2946497]зай, вот я не могу:-D :-D конспираторши блин)))) и тихонечко включаем комп:girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж инет не проводит дома... сказал пока не забеременею не будет инета!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;2946497]зай, вот я не могу:-D :-D конспираторши блин)))) и тихонечко включаем комп:girl_haha:[/QUOTE]
кто ж виноват,что у нас мужья такие сурьезные?)))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девоньки я побегу по делам.,вечерком зайду,всем покасики[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/1/007.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |