Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Glare 27.01.2011 20:12

[QUOTE=Марго:);3041645]нашим пузякинским за 12 тыс. продадим,а так в инете за 17 выставили...
[/QUOTE]

Так я про кнопочку спрашивала! За сколько Shift продадите? :-D

[QUOTE=Марго:);3041658]Punto Switcher – программа для автоматического переключения языка клавиатуры[/QUOTE]

О, спасибки, посмотрю!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3041670]этого достаточно.
но:
1) любое кровотечение из уха - повод для очной консультации врача
2) нужно контролировать внутриглазное давление, т. е.во время приема где-то в середине курса и по завершении курса нужна консультация окулиста
3) препарат временно отменить до очной консультации отоларинголога.[/QUOTE]

Ясно...Но к врачу он только на следующей неделе опять пойдет.

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3041742]Вопрос [B]Glare[/B]
насколько обильное было кровотечение из уха?повторялось ли?[/QUOTE]

Оно точно было не обильное, т.к. это я заметила около уха уже засохшую кровь, и потом когда он начал ватной палочкой там ковырять - тоже кровь была, потом почистилось все и больше не было!

Марго:) 27.01.2011 20:15

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3041748]никогда не готовила))[/QUOTE]
блин,жалко...
[QUOTE=Glare;3041765]Так я про кнопочку спрашивала! За сколько Shift продадите? :-D
[/QUOTE]

ну я даже незнаю)))))
я поговорю с мужем))

Glare 27.01.2011 20:16

[QUOTE=Марго:);3041782]ну я даже незнаю)))))
я поговорю с мужем))[/QUOTE]

Маша, ты это серьезно?! :-D Я шучу!!! :girl_haha:

Марго:) 27.01.2011 20:22

[QUOTE=Glare;3041791]Маша, ты это серьезно?! :-D Я шучу!!! :girl_haha:[/QUOTE]

я вообще то тоже шучу)))
как ты могла обо мне так подумать)

Солнышко_В_Ладошках=) 27.01.2011 20:23

[QUOTE=Glare;3041765]

Оно точно было не обильное, т.к. это я заметила около уха уже засохшую кровь, и потом когда он начал ватной палочкой там ковырять - тоже кровь была, потом почистилось все и больше не было![/QUOTE]
это называется кровянистые выделения, причем скудные - при отите это норма, капли в этом случае можно продолжать)
только палочками в ухо лазить пока не надо, ковырять тем более)
в дальнейшем если выделения станут не дай Бог обильнее тогда берешь ватку делаешь из нее турундочку, смачиваешь в 3-процентной перекиси, 3-процентном спиртовом растворе борной кислоты и бетаметазоновой мази.все это ставишь неглубоко но плотно в слуховой проход)

Аномалия 27.01.2011 20:34

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3041530]у меня с английского на русский и назад Ctrl+Shift переключает...
может у меня что то не так с ноутом?))[/QUOTE]
все так))) это же пользователь задает;)

[QUOTE=Glare;3041602]
Это как???[/QUOTE]

а я программу, которая автоматически язык меняет убрала! мне неудобно;)

Glare 27.01.2011 20:39

[QUOTE=Марго:);3041822]я вообще то тоже шучу)))
как ты могла обо мне так подумать)[/QUOTE]

Успокоила :)

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3041829]это называется кровянистые выделения, причем скудные - при отите это норма, капли в этом случае можно продолжать)
только палочками в ухо лазить пока не надо, ковырять тем более)
в дальнейшем если выделения станут не дай Бог обильнее тогда берешь ватку делаешь из нее турундочку, смачиваешь в 3-процентной перекиси, 3-процентном спиртовом растворе борной кислоты и бетаметазоновой мази.все это ставишь неглубоко но плотно в слуховой проход)[/QUOTE]

О боже... Я не смогу это сделать, у меня нет ничего из того, что ты написала :) Надеюсь не будет больше никаких выделений!
Блин, он из-за этого глухой такой стал, ни фига не слышит, как старый дед, все время орать приходится :hysteric:

Glare 27.01.2011 20:43

Приходила сегодня педиатр, весим мы 9250 гр и рост 72 :) Начинаем вводить яйцо и творог! А с 9 мес. - рыбку :puz: Еще она сказала, что у Алены должен быть теперь ужин! Т.е. не смесь на ночь как обычно, а кашу либо овощи с рисом или рыбой. Причем ужин за 2 часа до сна!! :-! А я ведь после купания ее всегда кормлю перед сном... %-0 Педиатр сказала что можно периодически смесь на ночь предлагать, но убирать постепенно!
Девочки, вы как перед сном кормите детишек?!

Фанаточка 27.01.2011 20:48

[QUOTE=Glare;3041951]Приходила сегодня педиатр, весим мы 9250 гр и рост 72 :) Начинаем вводить яйцо и творог! А с 9 мес. - рыбку :puz: Еще она сказала, что у Алены должен быть теперь ужин! Т.е. не смесь на ночь как обычно, а кашу либо овощи с рисом или рыбой. Причем ужин за 2 часа до сна!! :-! А я ведь после купания ее всегда кормлю перед сном... %-0 Педиатр сказала что можно периодически смесь на ночь предлагать, но убирать постепенно!
Девочки, вы как перед сном кормите детишек?![/QUOTE]

большие:)
я не кормлю,могу дать печенье только,а так на ночь смесь даю,ну или молочный напиток!!! купаемся,я ее кладу в кроватке,даю в руки бутылочку и она сама пьет,потом просто подхожу,поворачиваю на бочок ну и кроватку немного качаю и все,мы спим:zzz: :girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 27.01.2011 20:50

[QUOTE=Glare;3041932]Успокоила :)

О боже... Я не смогу это сделать, у меня нет ничего из того, что ты написала :) Надеюсь не будет больше никаких выделений!
Блин, он из-за этого глухой такой стал, ни фига не слышит, как старый дед, все время орать приходится :hysteric:[/QUOTE]

приезжай ко мне в гости - у меня есть не только это))собрала блин аптечку из самого необходимого)))4 коробки из под зимних сапог битком:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 27.01.2011 20:51

[QUOTE=Glare;3041951]Приходила сегодня педиатр, весим мы 9250 гр и рост 72 :) Начинаем вводить яйцо и творог! А с 9 мес. - рыбку :puz: Еще она сказала, что у Алены должен быть теперь ужин! Т.е. не смесь на ночь как обычно, а кашу либо овощи с рисом или рыбой. Причем ужин за 2 часа до сна!! :-! А я ведь после купания ее всегда кормлю перед сном... %-0 Педиатр сказала что можно периодически смесь на ночь предлагать, но убирать постепенно!

йогурт Агуша или молочный напиток Нестле или БебиКап банановый йогуртный)ну и сису)

Фанаточка 27.01.2011 20:52

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3041997]приезжай ко мне в гости - у меня есть не только это))собрала блин аптечку из самого необходимого)))4 коробки из под зимних сапог битком:girl_haha:[/QUOTE]

ого вот это аптечка,тебе магазин можно открывать:girl_haha:
у меня только 1 небольшая коробочка

Худышка 27.01.2011 20:57

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3042008]йогурт Агуша или молочный напиток Нестле или БебиКап банановый йогуртный)ну и сису)[/QUOTE]

кашу молочную - сейчас он у нас лучше всего ест кукурузную и пшеничную. я кормлю и сразу начинаю спать ложить, а уж как заснет - это когда как повезет...бывает быстро,а бывает еще и час-два колбасится

Солнышко_В_Ладошках=) 27.01.2011 21:03

[QUOTE=Худышка;3042038]кашу молочную - сейчас он у нас лучше всего ест кукурузную и пшеничную. я кормлю и сразу начинаю спать ложить, а уж как заснет - это когда как повезет...бывает быстро,а бывает еще и час-два колбасится[/QUOTE]
а мой вообще каши не ест...только готовые из коробочек Фрутоняня по 20 мл ито под настроение(я попробовала ЭТО - просто очень жирное молоко и мука...бе(

Худышка 27.01.2011 21:06

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3042073]а мой вообще каши не ест...только готовые из коробочек Фрутоняня по 20 мл ито под настроение(я попробовала ЭТО - просто очень жирное молоко и мука...бе([/QUOTE]
я беру быстрорастворимые, детские, фасованные по 100 грамм. Они идут без добавок, как обыкновенные каши.

мама Ксюша 27.01.2011 21:07

Мамульки-болтушки, приветики!!!:girl_in_love: Я вчера хвасталась Лизкиным четвертым зубом. Сегодня похвастаюсь пятым и даже шестым! Я в шоке! вчера случайно увидела, что сверху, рядом с центральным, проклюнулся один зуб, уже вышел из десны. И с другой стороны тоже точечка появилась, шестой лезет. Как грибы прут!

Солнышко_В_Ладошках=) 27.01.2011 21:09

[QUOTE=Фанаточка;3042012]ого вот это аптечка,тебе магазин можно открывать:girl_haha:
у меня только 1 небольшая коробочка[/QUOTE]

нее...я жадная)))

Фанаточка 27.01.2011 21:09

[QUOTE=мама Ксюша;3042096]Мамульки-болтушки, приветики!!!:girl_in_love: Я вчера хвасталась Лизкиным четвертым зубом. Сегодня похвастаюсь пятым и даже шестым! Я в шоке! вчера случайно увидела, что сверху, рядом с центральным, проклюнулся один зуб, уже вышел из десны. И с другой стороны тоже точечка появилась, шестой лезет. Как грибы прут![/QUOTE]

приветик!поздравляю вас с зубками:girl_in_love: у нас за месяц вылезло 6 зубов сразу,поэтому я знаю что это такое))зубочки-грибочки:girl_haha: :girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 27.01.2011 21:10

[QUOTE=Худышка;3042093]я беру быстрорастворимые, детские, фасованные по 100 грамм. Они идут без добавок, как обыкновенные каши.[/QUOTE]

у нас такие не продаются((

мама Ксюша 27.01.2011 21:14

[QUOTE=ОльгаНики;3033913]Мама Ксюша, Лизок супер!!!А что у твоего мужа за фотик, ведь от него много что тоже зависит. Фотки как живые получаются!!!!!!!!![/QUOTE]

У него "Кэнон". Фотик хороший, это правда. Но у мужа фотки хорошие, когда он и мыльницей снимает;)

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.