Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Татьяночка87 28.04.2011 21:13

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491682]Ну это уже деть сам решит:))) Вам пол ребёночка ещё не сказали?:)
А сколько ты набрала?[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;3491695]молодец)))))
а сколько ты набрала?[/QUOTE]

через месяц я на узи только иду, там нам покажут нашего маленького:girl_in_love:
я набрала 3,7 кг оказывается! а врач в понедельник сказала что 5 кг, с перепугу чтоли:)))

Татьяночка87 28.04.2011 21:18

нет все правильно она сказала, это я свой вес перепутала:(

Ларо4ка-Лапо4ка 28.04.2011 21:21

[QUOTE=Татьяночка87;3491732]через месяц я на узи только иду, там нам покажут нашего маленького:girl_in_love:
я набрала 3,7 кг оказывается! а врач в понедельник сказала что 5 кг, с перепугу чтоли:)))[/QUOTE]
А должна сколько?%-0 Нормально вроде%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.04.2011 21:26

Я по их подсчетам вообще 1 кг набрала)я то поправилась,то похудела на 500 гр)))

Аллчонок 28.04.2011 21:45

[QUOTE=Татьяночка87;3491732]через месяц я на узи только иду, там нам покажут нашего маленького:girl_in_love:
я набрала 3,7 кг оказывается! а врач в понедельник сказала что 5 кг, с перепугу чтоли:)))[/QUOTE]

по аве ты худенькая, тогда многовато наверное %-0 Хотя кто знает, главное чтобы тебе было комортно, а от этого и пузику.

[QUOTE=Мама Арсения;3491781]Я по их подсчетам вообще 1 кг набрала)я то поправилась,то похудела на 500 гр)))[/QUOTE]

ну вот та же фигня, на учет встала 52 кг, потом 51,5 на последнем была 51,4, но сказала 51,5... а то блин прикопаются же.
Кстати что-то моей врачихе плацента по УЗи не понравилась, говорит будем капать актовегин 5 дней буду ходить на капельницы В ЖК

Аллчонок 28.04.2011 21:45

[B]Мама Арсения[/B] с неделькой!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.04.2011 21:48

[QUOTE=Аллчонок;3491868][B]Мама Арсения[/B] с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Просто у нас с тобой детки маленькие,поэтому мы активны в течении дня ,поэтому много не набираем:) я под вечер такая уставшая что пипец...

Татьяночка87 28.04.2011 21:52

[QUOTE=Мама Арсения;3491877]Спасибо:girl_in_love: Просто у нас с тобой детки маленькие,поэтому мы активны в течении дня ,поэтому много не набираем:) я под вечер такая уставшая что пипец...[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!!
да вы тратите всю энергию с детишками, а я на работе только и делаю что сижу, жир откладываю:-D

Allondra 28.04.2011 22:11

А я вообще не знаю кому верить. У себя дома каждый день взвешиваюсь, вес стоит на месте. А в ЖК на старых весах (таких знаете, когда на них встаешь, а там гирьки передвигают) на 500-600 грамм прибавляется. Ну как такое может быть. Ладно бы в цифрах была разница, но ведь не может же быть чтобы одни весы (причем неплохие) не показывали прибавку, а другие показывали.

Hygge 28.04.2011 22:21

Юля с неделькой тебя!!!!!!!!! Девочки я нагулялась,а теперь спать хочуууу!!!!!! Сладких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аллчонок 28.04.2011 22:25

[QUOTE=Allondra;3491973]А я вообще не знаю кому верить. У себя дома каждый день взвешиваюсь, вес стоит на месте. А в ЖК на старых весах (таких знаете, когда на них встаешь, а там гирьки передвигают) на 500-600 грамм прибавляется. Ну как такое может быть. Ладно бы в цифрах была разница, но ведь не может же быть чтобы одни весы (причем неплохие) не показывали прибавку, а другие показывали.[/QUOTE]

ой, ну смешно правда... я думала таких весов уже дааааавно нет. Я бы верила своим. им же надо статистику вести, может и прибавляют среднестатисчиское.
В нашей глухой провинции и то оказались электронные.
Я кстати в первую беременность на учете в Москве стояла, так там сердечко слушали на каждом приеме каким то апаратом по животу водили и было слышно в кабинете, сюда приехала - а здесь деревянной трубочкой... я даже неожидала

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.04.2011 22:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3492007]Юля с неделькой тебя!!!!!!!!! Девочки я нагулялась,а теперь спать хочуууу!!!!!! Сладких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

АмандаО 29.04.2011 09:27

С Добрым утром! Мне вчера отпуск расчитали, иду с 8 июня, могла бы и раньше , но начальница поставила замещение мне. В дикрет с 25 июля пойду не выходя из отпуска. Вот. Как у вас самочувствие, когда на отдых?

Hygge 29.04.2011 09:45

Доброе утро!!!!!!!! Танюш рада что скоро у тебя начнётся дикрет:))) :))) :))) Ещё последний рывок на месяц и всё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 29.04.2011 10:10

[QUOTE=Лилия81;3488229]Не знаю, Лариса. Позавчера ходила на прием к Г. (планово), принесла ей результаты анализа крови на РАРР-А и ХГЧ (как просили). А теперь к очередному визиту мне велели сдать клинический анализ крови, кровь на альфа-фетопротеин и ХГЧ. Наверное, динамику хочет проследить. Я ведь до сих пор принимаю утрожестан (так надоело). Спрашиваю Г. когда отменит его. Она говорит, что всё будет зависеть от результатов этих анализов.
Лариса, а ты принимаешь утрожестан или что-то типа того ?[/QUOTE]

Приветик!Показатели ХГЧ и утрожестан никак не связаны!!!!!!!!!Утрожестан влияет на прогестерон,который поддерживает Б пока не сформируется плацента.К 16 неделям плацента сформирована и надобности в утрожестане уже нет.Можно ли отменять утрожестан, можно узнать на узи ,если тонуса нет,то и таблетки уже не нужны.Я принимала дюфастон с 5 ненели.В 12 недель по узи тонуса нет.С 14 недели отменила одну таблетку,в 15 нед. еще одну,в 16 нед на узи тонуса нет и я отменила последнюю.Сейчас неделю без таблеток.

larchik 29.04.2011 10:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3489139]Привет Катюш!!!!!

:-D :-D :-D Усвоилась как надо:girl_haha: :girl_haha: Я вот всё думаю пойти её и прикончить уже:girl_haha: :girl_haha: Сейчас вот пульс опять померила 115:-! :-! Только с утра порадовалась что лучше стало:( Сижу как паравоз дышу:( :([/QUOTE]
Ань а ты попробуй соленое не есть,а то влага задерживается и нагрузка на организм еще сильней.Может тебе полегче станет%-0
[QUOTE=АмандаО;3492866]С Добрым утром! Мне вчера отпуск расчитали, иду с 8 июня, могла бы и раньше , но начальница поставила замещение мне. В дикрет с 25 июля пойду не выходя из отпуска. Вот. Как у вас самочувствие, когда на отдых?[/QUOTE]
Совсем чуть чуть осталось!!!!!Поздравляю!:girl_in_love:

Hygge 29.04.2011 11:22

[QUOTE=larchik;3493353]Ань а ты попробуй соленое не есть,а то влага задерживается и нагрузка на организм еще сильней.Может тебе полегче станет%-0

Совсем чуть чуть осталось!!!!!Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Ларис!!!!!:girl_in_love: Согласна с тобой что солёненькое тоже надо ограничить:( Буду стараться:)

АмандаО 29.04.2011 11:25

[QUOTE=larchik;3493134]Приветик!Показатели ХГЧ и утрожестан никак не связаны!!!!!!!!!Утрожестан влияет на прогестерон,который поддерживает Б пока не сформируется плацента.К 16 неделям плацента сформирована и надобности в утрожестане уже нет.Можно ли отменять утрожестан, можно узнать на узи ,если тонуса нет,то и таблетки уже не нужны.Я принимала дюфастон с 5 ненели.В 12 недель по узи тонуса нет.С 14 недели отменила одну таблетку,в 15 нед. еще одну,в 16 нед на узи тонуса нет и я отменила последнюю.Сейчас неделю без таблеток.[/QUOTE]

Мне утрожестан с 16 недель отменили вообще без анализов предварительных, а за 3 недели до этого понизили дозу с 200 до 100 и все.

Hygge 29.04.2011 13:10

А где сегодня все пузики:-Р :-Р :-Р Ни в октябрятах,ни в сентябрятах:-!

@Лялечка@ 29.04.2011 13:35

Привет пузики!
Я вчера сдала мазок на инфекции, и у меня обнаружили уреаплазму...
вот теперь думаю, нужно ее лечить или нет... у всех мнения расходятся....

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.