![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;3123967]Саш а наполнитель какой будет в матрасике?[/QUOTE]
старые пеленки...т.е. просто х/б слоя в 4 +х/б верх и того слов 6 х/б ткани. и мягенько(относительно) и не потеет. может побольше слоев...сейчас пеленками не пользуемся, вот и пущу в ход их :) |
прикольная песенка.... [URL="http://www.youtube.com/watch?v=mylHHsjKe9w"][B][COLOR="DarkOrchid"]Ксения Бородина-мой маленький мир[/COLOR][/B][/URL]
|
ну вот...никАво :(
|
я тут
|
я тут Саш набегами то готовлю то с Викой нашусь
|
купила своей вчера памеперсы либеро трусиками мне понравились хорошо сидят и аллергии нету так что перехожу на либеро они дешевле
|
мы сейчас покушаем и пойдем гулять!!
София такую истерику закатывает если что не по ней,капец вот это характерок будет!! |
Наташ у нас так же нет дня без истерики....
|
ну что Вика щечки уже наела?
|
[QUOTE=Зака;3123083]Всем привет!!!
А мы сегодня просто чудесно спали, сразу заснули, потом просыпались в 1 и в 5, ну и в восьмом часу. Потом в 8 втсали, а в 9 опять срубились У нас впервые такое. [/QUOTE] Ты прям наш режим описала:) [QUOTE=Юлишна;3123467]всем привет! а мы сегодня выспались! Старшая у бабушки ночевать осталась, муж на ее ковати спал, а мы с Сонькой на диване вдвоем! так она только в полночь и в 6 утра просыпалась сисю перекусить и спала до 10.30! Ну никак не получается у меня ей режм сдвинуть. Ложится в 23.30, и спим до 10.30... а было бы клево хоть в 22.00 ее уложить и в 9 просыпаться. а то и я с ней расслабилась, дрыхну...[/QUOTE] Юль, посмотрела фоточки в контакте у тебя, такая Софочка большущая... [QUOTE=Winter;3123723]И еще раз привет, я вернулась из банка, купила все что хотела и сделала все что запланировала, на этот раз все без осложнений прошло :)[/QUOTE] А я неудачно съездила. К ортопеду не записались, она в отпуск блин теперь ушла((( Нитки не заказала - нету нигде! Буду по инету заказ оформлять. [QUOTE=Ольга Счастливая;3123834]А у нас оччень кстати эл.чайник сгорел...[URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=мармышка;3124136]купила своей вчера памеперсы либеро трусиками мне понравились хорошо сидят и аллергии нету так что перехожу на либеро они дешевле[/QUOTE] А я купила памперсы попробывать трусиками - размер 4, с 9 кг, у нас еще 8 с хвостиком, но вроде ниче...немного великоваты, а так мне понравились. |
[QUOTE=НАТУСИК;3123555]Девочки вы уже приобрели деткам комбинезоны на весну,я вот хочу типа такого плана[url]http://happyland.com.ua/Detskie-kombinezoni-i-konverti-dlja-koljasok/Detskii-kombinezon-osenne-vesennii-Malish-Rozovii.html[/url][/QUOTE]
Я вечером покажу фотку что у нас на весну) [QUOTE=Winter;3123725]кто нить посылки уже отправил?[/QUOTE] Я на той неделе буду отправлять, как з\плату муж получит [QUOTE=Европа;3123916]а я тут решила пошивульками заняться....сшить в коляску матрасик на лето[URL="http://picasaweb.google.com/govorusha/BWteAJ?feat=directlink#"][COLOR="Red"][B] такого плана [/B][/COLOR][/URL] двусторонний, чтоб малыха моя не потела на сидении коляски...[/QUOTE] Здорово! |
А я все купила на посылочку - завтра буду отправлять:)
|
[QUOTE=мармышка;3124136]купила своей вчера памеперсы либеро трусиками мне понравились хорошо сидят и аллергии нету так что перехожу на либеро они дешевле[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;3124237] А я купила памперсы попробывать трусиками - размер 4, с 9 кг, у нас еще 8 с хвостиком, но вроде ниче...немного великоваты, а так мне понравились.[/QUOTE] а мне ни Либеро не понравилось не Памперсы...и там и там этот гель дебильный (ИМХО) в либеро (брала ап энд гоу) он ваааще на писюхе остается, вылезает, да и в памперсах порой так бывает... я так покупаю Мерриес...а когда идем спать на балкон одеваю Памперс Актив Бэби...она всё равно лежит и попой по нему не елозит(как если бы на нем сидела)...так гель не остается.... |
[QUOTE=Европа;3124502]а мне ни Либеро не понравилось не Памперсы...и там и там этот гель дебильный (ИМХО) в либеро (брала ап энд гоу) он ваааще на писюхе остается, вылезает, да и в памперсах порой так бывает...
я так покупаю Мерриес...а когда идем спать на балкон одеваю Памперс Актив Бэби...она всё равно лежит и попой по нему не елозит(как если бы на нем сидела)...так гель не остается....[/QUOTE] Так в памперс эктив бэйби тоже самое что и в трусиках памперс. Я бы с удовольствием мерриесы покупала, но у нас от них попа краснеет. А так уже месяцев с 4 только памперсами пользуемся. Меня устраивают во всем. Единственное - были бы чуть чуть помягче. Может начнем сидеть - тогда я увижу еще минусы ввиде геля на попе, но, надеюсь, этого не произойдет |
Еще забыла рассказать, помните я писала, что у сына лучшей подруги тоже дисплазию нашли, так вот седня созванивались с ней, прикиньте - нельзя ходить и ставить на ноги до полтора года!!! А он уже САМ ходит! Вот что за врачи такие? Неужели этого не было видно в месяц, в пол года? Муж там ее вообще сам не свой, в суд собирается на врачей подавать!
|
[QUOTE=НАТУСИК;3123918]Я комбинезон еще не покупала,это я так села просмотреть какие модели и сколько стоят,но хочу примерно такой на который я ссылку дала.
Мариша а у Вовчика мне нравится комбез такой стильный,парень будет супер-пупер!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Натусь, это крестный Вовчика балует:) |
[QUOTE=Zlu;3124541]Так в памперс эктив бэйби тоже самое что и в трусиках памперс. Я бы с удовольствием мерриесы покупала, но у нас от них попа краснеет. А так уже месяцев с 4 только памперсами пользуемся. Меня устраивают во всем. Единственное - были бы чуть чуть помягче. Может начнем сидеть - тогда я увижу еще минусы ввиде геля на попе, но, надеюсь, этого не произойдет[/QUOTE]
Видишь в чём отличие....вы мальчики и писаете...как бы сказать...вперёд...и если сидите, то не на своих пиписьках в виде геля.... а мы писаем "под себя" и получаемся попой елозим по гелю...вот он и вылезает :( А когда спим, то хоть тоже под себя писаем, но ведь спим максимум 3 часа(это я про балкон говорю) и много не надудонивает. А на ночь мерриес...ту когда болели она стоооолько воды пила, подгуз аж от края до края прооосто весь "надутый" но сухой внутри... если бы не деньги от Питера каждый месяц на карту я бы наверно не покупала бы такие дорогие подгузы ...хотя у нас мерриесы стоят 980руб, а если по этой карте покупать , то 815...(размер М 64+2 шт...хотя все размеры по одной цене) [QUOTE=Zlu;3124553]Еще забыла рассказать, помните я писала, что у сына лучшей подруги тоже дисплазию нашли, так вот седня созванивались с ней, прикиньте - нельзя ходить и ставить на ноги до полтора года!!! А он уже САМ ходит! Вот что за врачи такие? Неужели этого не было видно в месяц, в пол года? Муж там ее вообще сам не свой, в суд собирается на врачей подавать![/QUOTE] :-/ бедный малыш.... |
[QUOTE=Zlu;3124237]
Нитки не заказала - нету нигде! Буду по инету заказ оформлять..[/QUOTE] а через СП нельзя?у нас заказывают вроде,у вас тоже должны быть я думаю [QUOTE=мармышка;3124136]купила своей вчера памеперсы либеро трусиками мне понравились хорошо сидят и аллергии нету так что перехожу на либеро они дешевле[/QUOTE] либеро-трусики очень плохо впитывают.....прям влажно.... |
[QUOTE=НАТУСИК;3124206]ну что Вика щечки уже наела?[/QUOTE]
пока не особо:( но лекарство продолжаем пить |
я их надеваю днем пока ходит а на ночь гуны свои
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |