![]() |
Девочки,моЯ коза с таим удовольствием изюм ест....прям не могу оторвать....можно его в больших количествах-то???
|
Доброе утро!
Я ночью даю попить слабенький компотик. Маш если реакции нет то почему бы и не есть изюм. Думаю нормально. |
реакции нет...мне зубы жалко...
|
Всем приветик.
[QUOTE=Мурмурчик;3299163]Доброе утро всем!!!! Девочки у вас когда детки ночью просыпаются вы их чем кормите-поите???[/QUOTE] Тань, у меня вообще ночью ничего не ест. Он вообще так странно кушать стал. В 8.00 потом аж в 13.00, 16, 18.30 и 21.00. Раньше ел гораздо чаще. |
Моя по ночам ест!!! Вода или компот ее не устраивает. Она ночью съедает по две-три бутылочки смеси(((
|
Ух обжорка какая, Лизуня ))
Это при том, что ты перед сном ей даешь смесь? |
перед сном она есть нормальную еду. иногда правда засыпая смесь ест
|
[QUOTE=Зявка;3298522]Верочка....так на счет мужа-он постоянно так....а свекровь с ним пила-у них ведь один бизнес.....
позвонил-скоро придет домой...[/QUOTE] ты меня прости, но какие то они мягко говоря странные...ну как так можно? это просто элементарное неуважение к тебе...я б такого не потерпела, и выкинула бы его и вино и суши и что бы он не приволок:-E [QUOTE=Zemkin;3298697] скорее из-за того, что последние дни я ее жалела и кормила, как только попросит а тут нате, пожалуйста, опять запреты [/QUOTE] ну ты так не делай, потихоньку убирай, и раз решила убирать то не давай уже просто так по любому поводу как раньше, а то она запутается [QUOTE=Мурмурчик;3299163]Доброе утро всем!!!! Девочки у вас когда детки ночью просыпаются вы их чем кормите-поите???[/QUOTE] чаще всего ничего, иногда водичку [QUOTE=Мурмурчик;3299371]Моя по ночам ест!!! Вода или компот ее не устраивает. Она ночью съедает по две-три бутылочки смеси((([/QUOTE] точно обжорка) Мы сегодня опять просыпались 1 разок ночью и уснули быстренько:girl_in_love: правда встает она в 7.30 как по будильнику:) мы сегодня к неврологу идем, а я уже ни на что не жалуюсь:girl_haha: Всем привет |
Похоже у меня она одна такая((( просыпается каждый час - поест немного и снова спать(
|
[QUOTE=Мурмурчик;3299519]Похоже у меня она одна такая((( просыпается каждый час - поест немного и снова спать([/QUOTE]
у нас тоже самое было, пока мы сосали грудь....убирай смесь по тихоньку ночью |
[QUOTE=Ksanka;3299607]у нас тоже самое было, пока мы сосали грудь....убирай смесь по тихоньку ночью[/QUOTE]
не получается. я ей сначала соску даю, потом водичку - ей не нравиться плюет, начинает плакать пока не накормишь.:( |
[QUOTE=Мурмурчик;3299660]не получается. я ей сначала соску даю, потом водичку - ей не нравиться плюет, начинает плакать пока не накормишь.:([/QUOTE]
ну я вот убирала ночные кормления так: сначала оставила только одно, среди ночи, остальные ее просыпы, все тот же каждый час, качала ходила. Соски она у меня не сосет. И в таком ритме жили недели 2, а потом и это одно убрала. Но она у меня не плакала все эти качания, просто висела на руке или на плече |
[QUOTE=Zemkin;3298969]Кать, дай мне пиццу свою знаменитую? Третий день же прошу)))[/QUOTE]
ой Саш я чего то не видела:-/ извини) на канечна бери [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1956745&postcount=4"]пицца домашняя с курицей и грибами[/URL] |
[QUOTE=Ksanka;3299678]ну я вот убирала ночные кормления так: сначала оставила только одно, среди ночи, остальные ее просыпы, все тот же каждый час, качала ходила. Соски она у меня не сосет. И в таком ритме жили недели 2, а потом и это одно убрала. Но она у меня не плакала все эти качания, просто висела на руке или на плече[/QUOTE]
проблема в том что она плачет и укачивания не помогают. можно еще попробовать - может подросла и получится |
Мы ночью не едим и не пьем уже давно..С 2 месяцев)
спим всю ночь с 9 до 7-8 утра не просыпаясь |
[B]Мур[/B] а может ее кормить на ночь позднее и поплотнее?
|
Привет!
Артёмка сегодня вообще встал в 6. Я спала, Артёмка с папой тусовался, пока тот на работу собирался. А сейчас папа ушел и Артём уснул, а я выспалась и не знаю ,чем себя занять)) [QUOTE=Зявка;3299193]Всем привет!!!!! Пришел вчера такой уставший,такой родной...с сушами и вином)))) еле встала сегодня....а мой любимый спит))))мы завтракаем ночью воду даю[/QUOTE] :-/ Если первй раз такое случилось,я бы ещё может и простила после получасовой пилежки, но вот если постоянно.....Боюсь представить,что будет через 15 лет совместной жизни. Извини Маш, обидеть не хотела. Я скорее сама себя сдерживаю,чтобы не показать,что уже простила раньше времени. Муж этого понять не может,тк сам не оказывался в подобных ситуациях. Вот и пусть делает выводы из моих обид. [QUOTE=Зявка;3299259]реакции нет...мне зубы жалко...[/QUOTE] кто очем)) а стоматологи о зубах)) [QUOTE=Мурмурчик;3299371]Моя по ночам ест!!! Вода или компот ее не устраивает. Она ночью съедает по две-три бутылочки смеси((([/QUOTE] чё-то мне кажется перебор с тремя бутылками смеси??? А днем как Лиза кушает? Может она днем не наедается и ночью компенсирует? [QUOTE=Ksanka;3299494]Мы сегодня опять просыпались 1 разок ночью и уснули быстренько:girl_in_love: мы сегодня к неврологу идем, а я уже ни на что не жалуюсь:girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love: Молдец Сонька!!!! И в очередной раз завидую Ксан, твоему терпению) Эт ты не переживай, неврологи они такие, они и сами найдут к чему придраться)) Удачно сходить вам! |
[QUOTE=Ареолка;3299767][B]Мур[/B] а может ее кормить на ночь позднее и поплотнее?[/QUOTE]
так и так кормим перед купанием, а после купания за минут 10-15 она вырубается. Кормим днем хорошо ее, пока она сама уже не оказывается, она за последние месяцы набрала выше нормы. |
Ксан удачно вам к неврологу сходить!
А мы сейчас к ортопеду. |
Девчонки, а я думаю может и не ходить к неврологу то?...тащиться на автобусе, там мороз....в поликлинике больные дети сегодня...может ну его? Пойдем к врачу планово в 1,6 там если что возьмем опять номерок? что думаете?
Лена, вам удачно сходить к ортопеду! Кать, да ладно...засмущала :girl_in_love: какое там терпение...просто если я цель поставила перед носом, то добьюсь, особенно если эта цель не просто так, а реально что то мешающее мне жить нормально. Как это были Сонины еда и сон:) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |