![]() |
позвонила я медсестре. она сказала. что такая темпа может быть и скорее всего это зубы...в понедельник каки принести к 8 утра, из-за белых комочков в них...
|
[QUOTE=Ксе;3305989]Оль, ну если не поможет. Вставите ему по полное не хаачу! И посильнее:-! Чтоб за минуту устранил неисправность...:girl_haha:
Свет, мы тоже акдс откладывали на месяц. Сейчас думаю сделать. Их еще три:( все равно делать придется. А там лето жаркое:([/QUOTE] У нас карантин был с конца января до начала марта, прививки не делали. Так что 3 месяца мы счастливо пропустили. А сразу все 3 я боюсь делать. Поэтому АКДС сделаем в 6 мес, начало мая жары не будет, следующая через 1,5 мес, если будет жарко то отложим на осень, а там и глядишь и инфанрикс появится. Им я не так боюсь. |
Полиомиелит и гепатит тоже делают три раза...думаю от букета прививок никуда не денемся((( если только в разное время приходить.
У вас в поликлинике инфанрикс делают? или ты ждешь поступления в аптеку? |
Доброе!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Times New Roman"]Маму Ксюшу и Никитку Маму Катю и Владика поздравляю с 4-мя месяцами!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-110174919.html][IMG]http://s.rimg.info/2a5ca12899f2d1266506a35ba9d0fbbe.gif[/IMG][/URL] [B]Ритусь,[/B] выздоравливайте и вы тоже:girl_in_love: . Что ж на нас на всех навалилось к весне (((( [B]Аня,[/B] вам тоже разобраться с темпой и каками:) ! |
[QUOTE=Ксе;3306275]Полиомиелит и гепатит тоже делают три раза...думаю от букета прививок никуда не денемся((( если только в разное время приходить.
У вас в поликлинике инфанрикс делают? или ты ждешь поступления в аптеку?[/QUOTE] Не, его покупать надо. Я тоже хочу. Только не узнавала пока.. |
[QUOTE=Карлыгашка;3305078]Для тех, кто не спит, наступило время улыбнуться, ну и повертеть есси шо головой, ибо видео было снято в перевернутом режиме))) *Герои на фоне ремонтного бардака: свежепобритая кошка (у нее лезть на весну стала капец как), гогочущий младенец на руках у матери и папа обозленный на телефонную камеру за кадром)*
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FomDi1eysYo[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=21Ja65aw-z8[/url] тут - "наша попа выше всех" или "попытки ползти"[/QUOTE] супер. Так задористо хохочите:))) [QUOTE=Дэзи;3305533]К нам приходила врач токо что...%-0 вообщем в кале крахмал))) непереваренная пища)) а так ничего страшного, лейкоцитов немного...особого воспалительного процесса нету:) 10 дней Хилак Форте, 10 дней Лактив Ратиофарм...и сказала все у нас пройдет и наладится:))) , я сама замечаю что Хилак стала давать и живот больше не беспокоит))ТТТТ Горлышко немного красное, раз темпа держится сказала попить антибиотик Споридекс...вот думаю давать ли?%-0[/QUOTE] Выздоравливайте!!! [QUOTE=Sveto4ka;3305704][B][COLOR="Blue"]Мамочку Ксению и Никитку и мамочку Катю и Владика-оладика с 4-кой!!!!!!!![/COLOR][/B][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animacionnaja-otkrytka.gif[/img][/url][/QUOTE] Девочки, присоединяюсь, от всей души!!! |
Дела у нас получше (ттт), температуры больше небыло и сынок спал всю ночь спокойно
|
Галь, привет! спасибо! ав там как?
[QUOTE=angelochek-707;3306520]Дела у нас получше (ттт), температуры больше небыло и сынок спал всю ночь спокойно[/QUOTE] слава Богу!!!!!! |
о, я нашла хорошую статью про зубы [url]http://www.best-mother.ru/mother/Kalendar_razvitija_rebenka/498[/url]
вот чего мы пустышку плюем.... |
[QUOTE=Люблю детей;3305664]угу((( если б ещё пузо убрать идиотское((( я на себя смотреть не могу уже.....
наша медсестра нам назначала афлубин, атибиотикиговорила в крайнем случае...у каждого свои методы лечения. я давала ей афлубин, только меня смущало, что он на спирту...%-0[/QUOTE] ну говорят,втечении года фигура восстанавливается,посмотрим... ниче страшного,что на спирту,это ж не яд:-D :-D :-D [QUOTE=Sveto4ka;3305816]Ну привет девчонки! Ночь после прививок у нас прошла отлично, без темпы, без капризов. Единственное утром покакала пенистой зеленью, теперь и знаю что такое зеленые каки. С удачной ночкой вас!!!! Ну значица и АКДС перенесете нормально,не дрейфь:))) :))) :))) [QUOTE=Ксе;3305847] А я вот ночью всю голову сломала...сегодня привезут рюкзак. Я попросила, чтобы две расцветки взяли на выбор. Светлую и темную...так вот... думаю о лете..что темная будет солнце привлекать...а в светлой весной с одежкой..по цвету может не подойти:-D :-D :-D короче как всегда..гружусь не по делу[/QUOTE] Ой,Ксюшка,мне б твои заботы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;3305892]Пришел значит мастер с сервисного центра:-E Зашел, встал возле холодильника, стоит, смотрит. Минут 10 стоял:girl_haha: Я говорю, ну что,смотреть будете??? Он: Ну, да. Открыл дверцы, смотрит. Минут 5 смотрел:girl_haha: :-E Я говорю, и что??? Он мне, выдерните из розетки. Выдернула, еще 10 мин стоял. Потом включил обратно, приложил ухо к холодильнику:-D :-D И говорит, типа там между стенками лед застоялся, такое бывает от перепадов электричества. Пусть сутки выключенным постоит, потом 99% что заработает:-! Посмотрим.. Мы с папой уржались после его ухода:-D :-D :-D А если не заработает, спрашиваю. Говорит, позвони, сразу приду:-D :-D :-D пипец[/QUOTE] мастер-тормоз полный,ну где еще посмеешься:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;3306520]Дела у нас получше (ттт), температуры больше небыло и сынок спал всю ночь спокойно[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Ксюш,[/B] Марь Санна и кошка-это будущие друзяки по гонкам:-D А мама будет судить:girl_haha:
[B]Юля,[/B] хорошо, что вам лучше:))) [B]Анют[/B], еще не знаю. Ща проснулся, будем темпу мерять. Но чувствую, что горячеватый ((( |
Муж купил детский анаферон, подаю его, все таки лучше чем антибиотик, я беременная его пила:)
Девочки мы плакали так сильно минут 30...:( не могла успокоить ничем, временно только....потом на мяче укачала, она аж подстанывала....уснула, я ее ложить, а она просыпается, пришлось с ней на ручке лежать, она дремала часок, потом поела и крепче вроде заснула...вообщем проспала 2 часа:) , щас играет и обкакалась)))) |
[QUOTE=Дэзи;3307232]Муж купил детский анаферон, подаю его, все таки лучше чем антибиотик, я беременная его пила:)
Девочки мы плакали так сильно минут 30...:( не могла успокоить ничем, временно только....потом на мяче укачала, она аж подстанывала....уснула, я ее ложить, а она просыпается, пришлось с ней на ручке лежать, она дремала часок, потом поела и крепче вроде заснула...вообщем проспала 2 часа:) , щас играет и обкакалась))))[/QUOTE] может температурка упала после анаферона-легче стало:-! :-! :-! |
[QUOTE=yuliacha1;3307267]может температурка упала после анаферона-легче стало:-! :-! :-![/QUOTE]
ща будем мерить)))%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3307232]Муж купил детский анаферон, подаю его, все таки лучше чем антибиотик, я беременная его пила:)
Девочки мы плакали так сильно минут 30...:( не могла успокоить ничем, временно только....потом на мяче укачала, она аж подстанывала....уснула, я ее ложить, а она просыпается, пришлось с ней на ручке лежать, она дремала часок, потом поела и крепче вроде заснула...вообщем проспала 2 часа:) , щас играет и обкакалась))))[/QUOTE] наверное от того, что нездорова плакала:( [QUOTE=Дэзи;3307308]ща будем мерить)))%-0[/QUOTE] у нас 37, ща мерила |
[QUOTE=Галя;3307351]наверное от того, что нездорова плакала:(
у нас 37, ща мерила[/QUOTE] наверное...:( у нас тоже 37%-0 |
а ко мне подруга приходила, 5 месяцев дойти никак не могла:-D посплетничали малёхо:))) :))) и костюмчик нам на весну классный подарила - кофточка, жилетка и штаны:-!
|
[QUOTE=Оле4к@;3307789]а ко мне подруга приходила, 5 месяцев дойти никак не могла:-D посплетничали малёхо:))) :))) и костюмчик нам на весну классный подарила - кофточка, жилетка и штаны:-![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! И С ПРИХОДОМ И С ПОДАРКАМИ! У МЕНЯ ПОДРУГА БЛИЗКАЯ ТОЖЕ ВСЕ НИКАК НЕ ДОЙДЕТ...ОБИДНО ТАК....ХОТЯ ОТ ЕЕ РАБОТЫ ДО МОЕГО ДОМА 5 МИНУТ:-/ |
[QUOTE=Дэзи;3307800]ПОЗДРАВЛЯЮ! И С ПРИХОДОМ И С ПОДАРКАМИ! У МЕНЯ ПОДРУГА БЛИЗКАЯ ТОЖЕ ВСЕ НИКАК НЕ ДОЙДЕТ...ОБИДНО ТАК....ХОТЯ ОТ ЕЕ РАБОТЫ ДО МОЕГО ДОМА 5 МИНУТ:-/[/QUOTE]
Антибиотикам отбой????? |
[QUOTE=Оле4к@;3307903]Антибиотикам отбой?????[/QUOTE]
АГАСЬ)):) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |