![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3213685]вроде больше не общается с ней...один фиг простить я его не простила(([/QUOTE]
:( [QUOTE=Glare;3213697]Какой богатый жизненный опыт :girl_haha: Ой, девочки, ужас какой то. Она у меня находилась в таком интимном месте и вот терлась-терлась об белье и потом я ее как то задела и она стала синеть и жутко болеть, прям дотронуться невозможно было. Я даже ходила в раскоряку! Собралась к врачу - а она почти оторвалась, повисла на ниточке прям и усохла, а потом отпала. Но теперь там какой то красный бугорок... Вообщем завтра посмотрим что мне скажут! %-0[/QUOTE] :-D УДАЧИ! [QUOTE=Glare;3213729]Случайно, а потом сама отпала и кровить нечему уже! :) Ой, какие вкусности!! :puz: Везет тебе, Анфиса дает возможность покулинарить! :girl_in_love: Ой ой, не хочу к онкологу :-/ Ну завтра схожу, посмотрим что скажут! Просто это мамина знакомая и она сказала обязательно к ней прийти![/QUOTE] ага вчера пока делала блинчики девчонки на кухне возле меня играли под ногами:-D [QUOTE=-Рада-;3213850]Девочки , мы с мужем поститься будем. Муж в том году 2 недели выдержал. Мы в целях похудения ...[/QUOTE] я до второй Б 3 года подрят постилась и худела на 10 кг:)) вот в этом т=году пост снова отменяется:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3213977]Нет, причины не знаю и не хочу знать.:-/ Спасибо Пуху))) Какая красоточка))) Тебе очень идет, и цвет ровный!Это теперь каждый день выпрямлять, чтобы ровные были и смотрелись общей массой? А я на кусочки грамм по 80 режу, а потом когда варить на кубики, и мну уже готовые, кушает нормально. Замуж в 19 лет. Спасибо)))[/QUOTE]а мы еще плохо едим кусочками, вернее она может уже, но не основную еду! я тоже в 19, вернее без 3 недель 20:girl_haha: [QUOTE=Azali;3213989]Солншыко, а сковородку каким маслом смазываешь- подсолнечным или сливочным?[/QUOTE] а я в блинную смесь добавляю масла подсолнечное и потом на сухую сковороду всегда выливаю смесь:) ниче никогда не прилипает!:-Р [QUOTE=ОльгаНики;3214048]Пришел муж с работы, я ему говорю потеряла кольцо сего.......тут взгляд мой упирается на кольцедержатель, а там мое кольцо:girl_haha: Он говорит, сегодня???уже полторы недели назад как его нашел, хотел спрятать потом вот сюда положил%-0[/QUOTE]:girl_haha: вот и отлично! [QUOTE=Slonik;3214094]Ну ладно! :) То что было до мужа не буду. Если кратко, то их было трое и только с одни серьезно. Муж четвертый получается. [/QUOTE] бывшие всегда мешают!!! лиж бы больше не возвращалась и не мешала! [QUOTE=Худышка;3214168]м-да...смотрю, тема бывших у многих больная...у меня вроде проще - после развода моего с первой женой(у них в браке детей не было), она быстро выскочила замуж повторно и родила...хотя периодически ему звонит, по делу вроде как...но я все равно иногда психую - он когда с ней разговаривает, идет в другую комнату( у них вроде как остались нерешенными кое-какие бумажные дела касательно квартиры их бывшей...а в последний раз после ее звонка он сказал, что она вроде хочет дружить семьями :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: разве что в кошмаре могу себе такое представить :-D :-D :-D радует,Что муж эту идею тоже воспринял отрицательно :))) я, конечно, не могу сказать,что плохо к ней отношусь - в конце концов я с ней даже не знакома. Но зачем мне лишние переживания?[/QUOTE] да это точно, еще дружить семьями не хватало, а потом по пьяне вспоминать как были вместе:-E [QUOTE=Slonik;3214190]Ой, эта тоже хотела со мной сдружиться, но я сразу отказалась. Ну нафиг мне такое счастье! Еще хотела как то на НГ приехать (мы еще не женаты были). Я представила какой бы праздник получился :-E Опять бы она напилась и стала ему песни петь. Бррр, хорошо что билетов на поезд не осталось![/QUOTE] :))) [QUOTE=ОльгаНики;3214422]Креплюсь, сегодня вот ездили забирали по СП косметику для подарков, так весь вечер были заняты делом и лена не успела меня измучить, мы с ней сегодня опять подружились:girl_in_love: и даже мужу перепала часть моего хорошего настроения;) Если завтра придет поздно-вскоре он почувствует "райскую"жизнь.[/QUOTE]:-D :-D молодец! [QUOTE=Сашечка));3214854]туго помню... но перед удалением смотрела все родинки врач и давала добро на удаление. На Комсомольской в каком-то центре красоты. Блин, стрёмно(( Как содрала? Больно??? А мы от груди вроде отучились! Викуся вообще другой стала! прям прелесть![/QUOTE]рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Сашечка));3214919]ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!! Ну поздравьте меня!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) УРА!!!!!! Поздравляю!!! |
Все доброе утро!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"][SIZE="4"][SIZE="3"]Девочки всех поздравляю с первым днем Весны!!!!! [/SIZE][/SIZE][/COLOR] Дождались :girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: |
А что значит покинуло сортировочный центр,это к адрессату на почту поехала послочка?Да?
|
[QUOTE=Mashulya;3215030]всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!((([/QUOTE]
ох как мне это знакомо:( сама незнаю че делать! [QUOTE=Сашечка));3215077]а что это такое вдруг???? уже стала поспокойней! Спасибо!!! Да, теперь буду чаще с вами! Компотик ночью и сушка днём творят чудеса![/QUOTE]а пьет с бутылки? [QUOTE=Glare;3215091]Бедняжка! Что ж Сашка так часто просыпается то? И как ты ее обратно укладываешь? Я сегодня вставала 4 раза и выжатая как лимон![/QUOTE]а я вроде как 4 раза тоже, но я выспалась!!!!!!!! это считается что мы спали всю ночь:-D [QUOTE=Сашечка));3215100]кашмарики, если она хорошая, а это наверняка так, значит всё ок! ну не то чтобы прям свобода. в основном играю с ней. Но всё намного лучше! и ласковая такая стала! Ночь 2 бутылочки компотика и всё)) классно так![/QUOTE] а вот мы не сосем бутылку:) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3215295]Открыв окно скочив с постели и сверху шлеп -кусок говна ! грачи засранцы прилетели , ну что тут сделаешь весна !!! :-D :-D :-D [CENTER][COLOR="Lime"]С 1 днем весны девочки[/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url][/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;3215371][I][COLOR="YellowGreen"]Долго спал медведь в берлоге Всё воняет: руки, ноги, Жопа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, замёрзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца... Но мораль уже ясна: Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!! с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I]девченки с работы поздравили с первым денм весны.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Freya;3215555]А что значит покинуло сортировочный центр,это к адрессату на почту поехала послочка?Да?[/QUOTE]
да,в почтовое отделение адресата))) Девочки-театралки,может мы перед театром все посидим гденить,а то если спектакль в 7 только начинается,позновато будет после сидеть? |
[QUOTE=Freya;3215555]А что значит покинуло сортировочный центр,это к адрессату на почту поехала послочка?Да?[/QUOTE]
если уже прошел сортировку и потом покинул центр то да:) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветики девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-771810663.html][IMG]http://s10.rimg.info/b274de3f874270a970ca31ec97926dee.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Red"]Поздравляю с началом весны!!!УРА!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1163000/1162527-f5e7899e15b1f88d.gif[/IMG] |
[QUOTE=Сашечка));3214919]ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!
Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!! Ну поздравьте меня!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! :) [QUOTE=Freya;3215555]А что значит покинуло сортировочный центр,это к адрессату на почту поехала послочка?Да?[/QUOTE] Привет! А как вы посылочки отслеживате? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3213211]..
как дела у сестры?:) :[/QUOTE] норм...вот только врач Г дебильная.уже 11 недель у сестры.а она ей ни направление на скининг ни на узи не дала:-/ :-! :-[ ] еще все молча делает.ниче не говорит ей.а сестра боится спросить!выписали канефрон.у нее был цистит,потом нефрит какой то!И анализы мочи теперь плохие(((если не поможет ща канефрон скорее всего в больничку! |
[QUOTE=Mashulya;3215717]норм...вот только врач Г дебильная.уже 11 недель у сестры.а она ей ни направление на скининг ни на узи не дала:-/ :-! :-[ ] еще все молча делает.ниче не говорит ей.а сестра боится спросить!выписали канефрон.у нее был цистит,потом нефрит какой то!И анализы мочи теперь плохие(((если не поможет ща канефрон скорее всего в больничку![/QUOTE]
ТТТ, чтобы все хорошо было у Танюшки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3215717]норм...вот только врач Г дебильная.уже 11 недель у сестры.а она ей ни направление на скининг ни на узи не дала:-/ :-! :-[ ] еще все молча делает.ниче не говорит ей.а сестра боится спросить!выписали канефрон.у нее был цистит,потом нефрит какой то!И анализы мочи теперь плохие(((если не поможет ща канефрон скорее всего в больничку![/QUOTE]
Может ей врача поменять, это ведь еще начало бременности. А [B]нефрит[/B] это наверное ПИЕЛОНЕФРИТ восполение почек, обязательно надо лечить!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3214840]да...так больно даже рожать не было...
ничего интимного???????а ездить к ней по субботам а мне говорить что работает это ничего интимного?или они там ромашки нюхали?(( согласна...как ножом в спину...но теперь когда удалил ее опять стал нежным и ласковым... Девочки, вы меня вчера проигнорили с вопросом стричь мне волосы до плеч или нарастить до пояса)))[/QUOTE] Ты же не писала, вроде, этого:-! Наверное, действительно не ромашки, но раз ты его приняла-значит так тому и быть, ты реально согласна жить с таким мужиком всю жизнь? Моя подруга простила измену, он тоже каждую субботу уезжал типа на работу, потом еще упрекал ее, что он на 6 дневке, а она его просит помогать, ребенку тогда тоже года не было. В общем, как она узнала, хотела разводиться, он стал ходить на свидания, она с коляской тоже:girl_haha: Видимо, он заревновал ее и расстался с той, сейчас пока вместе. [QUOTE=Сашечка));3214919]ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!! Ну поздравьте меня!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляем!!!Не равно?Я еще месяцок другой потерплю А чем кормишь ночью вместо груди, как часто она просыпается? [QUOTE=Mashulya;3215030]всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!((([/QUOTE] Ну вот и пойми, вы ведь не на ГВ, а все равно сто раз за ночь встаете, значит сон от вида кормления не зависит:-[ ] Терпи,Маша. Ты прошла уже большую часть пути, наверное, не стоит даже советовать тебе брать к себе, чтоб не приучать к вашей кровати, скоро придется наоборот переучивать. |
нефрит - это воспаление почек...то есть нелеченная инфекция поднялась из мочевого пузыря в почки((канефрон не поможет скорее всего(если нефрит подтвердится то его лечат только стационарно и с применением антибиотиков(а вот при цистите можно обойтись альтернативными методами... как у нее с парнем дела? |
пусть врача меняет,а то каждый прием-нервотрепка ненужная!! ты в этой же поликлиники вела беременность?может ей к твоему врачу пойти,если тебя все устраивало?? |
[QUOTE=Марго:);3215168][B][COLOR="Magenta"]Девочки, спасибо за комплименты,люблю вас)))[/COLOR][/B]
вот и у меня ночка была - жесть...причем я свечку успокаивающую вставила Маркусе,а ему хоть бы что, вставала раз 10, а с 7 утра орал просто как резаный....спать хочу[/QUOTE] Мы тоже плохо спали. чаще Просыпалась, но теперь не всегда даю грудь-раза 2 прокатывало с соской;) Зато писала 1 раз за ночь, обычно от 2-3 до полного памперса:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3215811]Мы тоже плохо спали. чаще Просыпалась, но теперь не всегда даю грудь-раза 2 прокатывало с соской;) Зато писала 1 раз за ночь, обычно от 2-3 до полного памперса:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и у нас пьет ночью по пять раз и к 5 утра уже весь мокрый...а не дам попить-орет..%-0 %-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;3215776]Ты же не писала, вроде, этого:-! Наверное, действительно не ромашки, но раз ты его приняла-значит так тому и быть, [U]ты реально согласна жить с таким мужиком всю жизнь?[/U]
Моя подруга простила измену, он тоже каждую субботу уезжал типа на работу, потом еще упрекал ее, что он на 6 дневке, а она его просит помогать, ребенку тогда тоже года не было. В общем, как она узнала, хотела разводиться, он стал ходить на свидания, она с коляской тоже:girl_haha: Видимо, он заревновал ее и расстался с той, сейчас пока вместе. [/QUOTE] блин...как то вопрос звучит...меня аж морально затошнило и я себя последним Г почувствовала... я же сказала - простила в последний раз...в первый и последний( я писала про то что они о встрече договаривались...моет ты просто пропустила%-0 |
В годовалом возрасте ваш малышу уже должен уметь:
- вставать на ножки без посторонней помощи; - самостоятельно ходить; - бегать, возможно, с вашей помощью; - подражать некоторым действиям взрослых; - пить из чашки, естественно, без вашего вмешательства; - произносить простые слова; - понимать требования родителей; - знать и называть всех членов семьи по имени; - и, конечно же, ходить на горшок. девочки, какие то требования странные, у меня Тая явно отстает по этим параметрам. |
[QUOTE=Pretty Vi;3215886]В годовалом возрасте ваш малышу уже должен уметь:
- вставать на ножки без посторонней помощи; - самостоятельно ходить; - бегать, возможно, с вашей помощью; - подражать некоторым действиям взрослых; - пить из чашки, естественно, без вашего вмешательства; - произносить простые слова; - понимать требования родителей; - знать и называть всех членов семьи по имени; - и, конечно же, ходить на горшок. девочки, какие то требования странные, у меня Тая явно отстает по этим параметрам.[/QUOTE] и Ярик:( |
[QUOTE=Pretty Vi;3215886]В годовалом возрасте ваш малышу уже должен уметь:
- вставать на ножки без посторонней помощи; - самостоятельно ходить; - бегать, возможно, с вашей помощью; - подражать некоторым действиям взрослых; - пить из чашки, естественно, без вашего вмешательства; - произносить простые слова; - понимать требования родителей; - знать и называть всех членов семьи по имени; - и, конечно же, ходить на горшок. девочки, какие то требования странные, у меня Тая явно отстает по этим параметрам.[/QUOTE] ты где это откопала то наверно на 2 годика:-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |