Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

*Умка* 22.04.2011 09:09

[QUOTE=irinatr;3465025]ой как знакомо!!
у меня еще заказчик в это время был придурок просто,по-другому не скажешь,так вот убить его готова была:hysteric: И всех остальных заодно, а потом ничего,как-то подуспокоилась я:girl_haha:[/QUOTE]

да у меня просто руководство неадекватное :) а коллектив меня холит и лелеит

Чихкошка 22.04.2011 09:14

[QUOTE=MiFFka;3465080]да у меня просто руководство неадекватное :) а коллектив меня холит и лелеит[/QUOTE]

Вот коллектив тебя и поддержит:girl_in_love: Не злись:girl_in_love:

*Умка* 22.04.2011 09:16

[QUOTE=irinatr;3465114]Вот коллектив тебя и поддержит:girl_in_love: Не злись:girl_in_love:[/QUOTE]

хочется дома сидеть :kuku:

Чихкошка 22.04.2011 09:17

[QUOTE=MiFFka;3465122]хочется дома сидеть :kuku:[/QUOTE]

Понимаю!
Как в той песенке хочется сказать "крепитесь люди,скоро лето":girl_in_love: Крепись:girl_in_love:

*Умка* 22.04.2011 09:23

[QUOTE=irinatr;3465134]Понимаю!
Как в той песенке хочется сказать "крепитесь люди,скоро лето":girl_in_love: Крепись:girl_in_love:[/QUOTE]

а лето и правда скоро :)) :girl_haha: на улице так хорошо, снег стаял... вчера вот пса помыли и каплями от блох-клещей обработали.. терь еще ошейник натянем и усе на все лето готов :)
а то мама сказала дома на даче у соседей собака уже клеща притащила, притом не из леса, а рядом с домом подцепила... и это на урале где обычно еще пока холоднее чем тут...

Чихкошка 22.04.2011 09:30

[QUOTE=MiFFka;3465187]а лето и правда скоро :)) :girl_haha: на улице так хорошо, снег стаял... вчера вот пса помыли и каплями от блох-клещей обработали.. терь еще ошейник натянем и усе на все лето готов :)
а то мама сказала дома на даче у соседей собака уже клеща притащила, притом не из леса, а рядом с домом подцепила... и это на урале где обычно еще пока холоднее чем тут...[/QUOTE]

Я тоже слышала,что у нас клещи уже начали просыпаться, надо уже аккуратнее быть. У нас тут было уже тепло,вот они и проснулись,наверное%-0

катринчик 22.04.2011 09:31

ДОБРОЕ УТРО!!!

Чихкошка 22.04.2011 09:42

[QUOTE=катринчик;3465260]ДОБРОЕ УТРО!!![/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

катринчик 22.04.2011 09:46

[QUOTE=irinatr;3465347]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик зайка. Как ты?

Чихкошка 22.04.2011 09:51

[QUOTE=катринчик;3465365]Приветик зайка. Как ты?[/QUOTE]

Да нормально все, вот пошла с подругой погуляю.она мне список того,что надо в больничку с собой откорректировать должна:)

Я ушла,не теряйте меня:girl_in_love:

Лисёнок 22.04.2011 09:55

Всем приветики!
Ксюша,смородина и Эля с неделечками вас!
ИРишка,а ты когда в роддом ложишься?В понедельник?
Викуль,у тебя,кажется тоже уже неделечка новая начинается.С неделечкой!

А мы вчера с мужем разругались.Вчера ходила на собрание в сад.Никогда не интересовался как там дела.В общем.ПРо свою группу то я ему рассказываю.А тут начала ему рассказывать,он и начал возмущаться.И в итоге разругались с ним.

катринчик 22.04.2011 09:58

[QUOTE=irinatr;3465423]Да нормально все, вот пошла с подругой погуляю.она мне список того,что надо в больничку с собой откорректировать должна:)

Я ушла,не теряйте меня:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо....возвращайся к нам :girl_in_love:

катринчик 22.04.2011 09:59

[QUOTE=Лисёнок;3465459]Всем приветики!
Ксюша,смородина и Эля с неделечками вас!
ИРишка,а ты когда в роддом ложишься?В понедельник?
Викуль,у тебя,кажется тоже уже неделечка новая начинается.С неделечкой!

А мы вчера с мужем разругались.Вчера ходила на собрание в сад.Никогда не интересовался как там дела.В общем.ПРо свою группу то я ему рассказываю.А тут начала ему рассказывать,он и начал возмущаться.И в итоге разругались с ним.[/QUOTE]

Приветик. Ну воть :( Миоритесь скорее

Алинчик 22.04.2011 10:28

[QUOTE=Сарочка;3463878]Привет всем!
Маша пурегон в живот же колят, как и многие лекарства Эко( я дифилирин сейчас так колю). Это не больно и очень удобно, там игла тонюсенькая и колется подкожно. Как колоть ручкой можешь в инете глянуть видео.
Алина пункция под наркозом через задний свод влагалища, никто живот резать и колоть не будет. И колят сами потому как основная масса уколов происходит поздно вечером. Еще часть утром. И что так все время и жить в больнице? :) Я посчитала у меня будет 80 -90 уколов за полтора месяца. Зак каждым ездить не хватит времени ни на что уже[/QUOTE]

понятно.:)
80-90 уколов. :-!

[QUOTE=MiFFka;3464741]анализы вчера досдала... сегодня иду к врачу на :boom: в моче белок проявился.. вот сижу думаю может это быть только изза того, что я перед сдачей анализа не прикрыла влагалище тампончиком???
к врачу приду, как надают мне по шапке:diablo:[/QUOTE]

у меня у подруги так было, правда, на послед. неделях. моча стала плохой, врач сразу же выписала ей таблы, она думала-думала и не стала пить, через неделю пересдала - а там чисто. врач сразу же, гордясь: вот видишь, помогли таблеточки. а она в ответ - я не пила. у той челюсть до пола упала...:girl_haha:

Лисёнок 22.04.2011 10:40

Алиночка,приветик!
У вас сегодня с мужем годовщина?Поздравляю!
ПРаздничный ужин готовишь?

Лисёнок 22.04.2011 10:49

[QUOTE=катринчик;3465499]Приветик. Ну воть :( Миоритесь скорее[/QUOTE]ПОка прощения не попросит я с ним даже разговаривать не буду.
Я ж не советую ему как ему поступать и что делать по работе.Сам попросил рассказать.А потом стал возмущаться.Да,работа у нас неблагодарная.Смотришь,смотришь за детьми,а в ответ родители только носы воротят.Все хотят,чтоб с детьми занимались,а как просишь о помощи,придти окна помыть и стены оттереть,которые их же дети разрисовали и заляпали,так желающих никого.Зарплата копеечная.У нас нянечка получает 5600р.Кто -нить пойдет на такую работу?ПОлы мыть да с посудой целый день возиться.В обед нянечке надо помыть 54 тарелки.Это если вся группа будет в полном объеме.27Х2.Естественно нянечками работают мамы с детьми.Дети часто болеют.ПРиходится нам самим все убирать.Вот и получается,что вместо 14 часов,например я прихожу в 15.30.Вот на субботник опять никто из родителей не хочет идти.Значит и окна мыть и площадку красить нам придется своими силами.Хотела попросить помочь мужа,но после вчерашнего не буду.
Видимо,я маньячка такая.Ну нравится мне за копейки работать с детьми.ПРавда,хотелось бы уважения и понимания.А муж после того,как начинаю ему рассказывать как дела у нас в саду,все чаще и уже как-то настойчиво говорит,чтоб я увольнялась и сидела дома.
Что делать?НЕ говорить ему ничего?Уволиться?Честно,не хочу.

Смородина 22.04.2011 10:57

[QUOTE=Лисёнок;3465852]ПОка прощения не попросит я с ним даже разговаривать не буду.
Я ж не советую ему как ему поступать и что делать по работе.Сам попросил рассказать.А потом стал возмущаться.Да,работа у нас неблагодарная.Смотришь,смотришь за детьми,а в ответ родители только носы воротят.Все хотят,чтоб с детьми занимались,а как просишь о помощи,придти окна помыть и стены оттереть,которые их же дети разрисовали и заляпали,так желающих никого.Зарплата копеечная.У нас нянечка получает 5600р.Кто -нить пойдет на такую работу?ПОлы мыть да с посудой целый день возиться.В обед нянечке надо помыть 54 тарелки.Это если вся группа будет в полном объеме.27Х2.Естественно нянечками работают мамы с детьми.Дети часто болеют.ПРиходится нам самим все убирать.Вот и получается,что вместо 14 часов,например я прихожу в 15.30.Вот на субботник опять никто из родителей не хочет идти.Значит и окна мыть и площадку красить нам придется своими силами.Хотела попросить помочь мужа,но после вчерашнего не буду.
Видимо,я маньячка такая.Ну нравится мне за копейки работать с детьми.ПРавда,хотелось бы уважения и понимания.А муж после того,как начинаю ему рассказывать как дела у нас в саду,все чаще и уже как-то настойчиво говорит,чтоб я увольнялась и сидела дома.
Что делать?НЕ говорить ему ничего?Уволиться?Честно,не хочу.[/QUOTE]

Ох как я тебя понимаю, Тань. У нас та же ситуация в саду. Мл. воспит. получают 4-5 т.р. Это где ж на это проживёшь? А государство-то, государство! Совсем посдурело! От младших воспитателей теперь ещё и образование требует! Нет образования - на тебе ниже разряд! Получай 3-4 тысячи! А сейчас представляешь что сделали? Субботник каждую неделю. Все в пятн. (а официально пологается ещё и каждую субботу) выходят на территорию и пошли шпарить! И пока что до лета будет именно так. :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Я не выхожу на эти субботники, но мне так за людей обидно.

катринчик 22.04.2011 10:59

[QUOTE=Лисёнок;3465852]ПОка прощения не попросит я с ним даже разговаривать не буду.

Да уж.... согласна работа у вас тяжелая. Да и родители бывают разные, мне кажется с ними еще сложнее, чем с детьми. Все со своими амбициями. Блин в каком государстве мы живет???? :hysteric:

Алинчик 22.04.2011 11:06

[QUOTE=Лисёнок;3465802]Алиночка,приветик!
У вас сегодня с мужем годовщина?Поздравляю!
ПРаздничный ужин готовишь?[/QUOTE]

5 лет как познакомились.:girl_in_love:
не готовлю, завтра у мужа д.р., в воскресенье справим с шашлыками.

Алинчик 22.04.2011 11:11

у меня муж тоже иногда говорит: увольняйся, что ты там работаешь за 6-7 т.р. сиди дома. но я не хочу сидеть дома, волком буду выть, пока ребенка нету...да и в большей степени я хожу на работу пообщаться, у меня много там друзей... можно чай попить когда вздумается, иногда книжку понаглому почитать...:girl_haha:

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.