![]() |
[QUOTE=Maryana;3406845]Как вчера писала Лена : "совок" ничем не изжить. Как это раньше было : продавец Князь, покупатель Грязь.[/QUOTE]
только теперь в магазах очередей нет как раньше,до открытия магаза уже пол города стояло! ну у нас в Париже такое может быть,когда начинается 1 день распродаж!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3406868]только теперь в магазах очередей нет как раньше,до открытия магаза уже пол города стояло! ну у нас в Париже такое может быть,когда начинается 1 день распродаж!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Да, и полки товаром завалены :) Даже сча иногда от бабок слышу : девушка, вас тут не стояло :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3406854]У нас дырка под шестой зуб уже дней 10 назад показалась, а зуб все не лезет. Сча вот второй день капризный, немного Т есть, может наконец то решил вылезти ?[/QUOTE]
Скоро вылезет :-) А какая у Вас сегодня температура? Может жарко? |
Ура! Ура! :))) Я нашла способ как промывать Максу нос, когда папы нет дома. Приспособила шприц от панадола сиропа, очень удобно, правда и в ухо и в глаза ему залила до кучи (не страшно, морская вода), но зато в нос много попало. Как приз отдала шприц ему, счастья полные штаны.
[QUOTE=Маруся i Alex;3406620] Лен,скорее выздоравливайте!!! эта смена сезона...так легко заболеть:-E вроде солнышко уже было и тепло,и тут опять бяка:hysteric:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3406800]Вот[URL="http://www.detishop.ru/parents/Guest/form.php"] здесь[/URL] можешь написать. Но чет мне кажется, не пропустит модер наши заявы на сайт, дабы не портить свою репутацию :-! Кто знает !? :girl_haha:[/QUOTE] Маш, а я советую жалобу отправить не через сайт (ты права, забанят наверняка), а по мэйлу, там в контактах их куча, я посмотрела, можно по всем филиалам разослать:girl_haha: , кто-нибудь да прочтет, в некоторых фирмах вся почта со всех адресов дублируется на ящик начальства. |
[QUOTE=Оксанчик;3406892]Скоро вылезет :-) А какая у Вас сегодня температура? Может жарко?[/QUOTE]
Т 36 и 8. Я его не очень тепло одеваю. И поднимается она к вечеру. [QUOTE=Elena;3406906]Ура! Ура! :))) Я нашла способ как промывать Максу нос, когда папы нет дома. Приспособила шприц от панадола сиропа, очень удобно, правда и в ухо и в глаза ему залила до кучи (не страшно, морская вода), но зато в нос много попало. Как приз отдала шприц ему, счастья полные штаны. Маш, а я советую жалобу отправить не через сайт (ты права, забанят наверняка), а по мэйлу, там в контактах их куча, я посмотрела, можно по всем филиалам разослать:girl_haha: , кто-нибудь да прочтет, в некоторых фирмах вся почта со всех адресов дублируется на ящик начальства.[/QUOTE] Молодец !!! :))) Точно, сча накатаю. |
[QUOTE=Maryana;3406934]Т 36 и 8. Я его не очень тепло одеваю. И поднимается она к вечеру.
.[/QUOTE] Ну это не температура. У нас сегодня 37,1, 37,2, 37,4 |
[QUOTE=Оксанчик;3406950]Ну это не температура. У нас сегодня 37,1, 37,2, 37,4[/QUOTE]
а на фоне чего непонятно? |
[QUOTE=Elena;3406958]а на фоне чего непонятно?[/QUOTE]
скорее всего на прививку вчерашнюю. |
[QUOTE=Оксанчик;3406962]скорее всего на прививку вчерашнюю.[/QUOTE]
а, точно, я забыла просто, что вы вчера сделали. Пусть скорее поправляется Вова! |
Елена, спромыванием носа Максимки!
|
[QUOTE=Elena;3406906]Ура! Ура! :))) Я нашла способ как промывать Максу нос, когда папы нет дома. Приспособила шприц от панадола сиропа, очень удобно, правда и в ухо и в глаза ему залила до кучи (не страшно, морская вода), но зато в нос много попало. Как приз отдала шприц ему, счастья полные штаны.
[/QUOTE] молодец, придумщица ты :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3406973]а, точно, я забыла просто, что вы вчера сделали. Пусть скорее поправляется Вова![/QUOTE]
Нормалек. Мне просто вчера сказали, что каждая последующая прививка может давать температуру больше. У нас первый раз была 37,8 |
[QUOTE=Оксанчик;3406950]Ну это не температура. У нас сегодня 37,1, 37,2, 37,4[/QUOTE]
Ну я же написала что небольшая. Все, накатала письмецо. Еще до кучи написала что отоварилась в Дочках-Сыночках, и теперь впредь буду ходить только к их конкурентам :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3407044]Ну я же написала что небольшая.
Все, накатала письмецо. Еще до кучи написала что отоварилась в Дочках-Сыночках, и теперь впредь буду ходить только к их конкурентам :girl_haha:[/QUOTE] грызть локти будут!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3407052]грызть локти будут!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Может по шее наваляют директору этого магазина ? :girl_haha: |
Какая Алия красавица :girl_in_love:
|
[B]Лен[/B], ты там к новому домику готовишься ? ;)
|
[QUOTE=Maryana;3407062]Может по шее наваляют директору этого магазина ? :girl_haha:[/QUOTE]
и не только по шее!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юля,Алия супер пчёлка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3407062]Может по шее наваляют директору этого магазина ? :girl_haha:[/QUOTE]
Сомневаюсь! |
[QUOTE=source;3407124]и не только по шее!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Хорошо бы :) [QUOTE=Оксанчик;3407138]Сомневаюсь![/QUOTE] Ты думаешь это указание сверху ? Я думаю что отсебятина %-0 |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |