![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3464862]Оль, мне кажется подделка попалась ...они и как-то на ощупь мне сразу не такими показались[/QUOTE]
очень может быть. в одном месте покупала??? ты ж тогда 2 пачки урвала:girl_haha: :-! |
[QUOTE=Оле4к@;3464868]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: щас доче дала бутыль с едой. и отвернулась.. пока со стола вытирала, посудомойку загружала.. она все съела. САМА. я под столом:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
хорошо держит бутылку? моя хорошо,а если выпадет,то сама достанет бутыль и засунет рот ой, еще вчера взяла мякоть ржаного хлеба, положила в два слоя марли, замотала,дала доче в руку и она иссосала все..а если я отнимала,чтоб дать поудобнее ей, то орать сразу начинала... |
[QUOTE=Оле4к@;3464873]очень может быть. в одном месте покупала??? ты ж тогда 2 пачки урвала:girl_haha: :-![/QUOTE]
вот эту пачку в другом месте брала... |
[QUOTE=nyrka_12;3464877]хорошо держит бутылку? моя хорошо,а если выпадет,то сама достанет бутыль и засунет рот
ой, еще вчера взяла мякоть ржаного хлеба, положила в два слоя марли, замотала,дала доче в руку и она иссосала все..а если я отнимала,чтоб дать поудобнее ей, то орать сразу начинала...[/QUOTE] хорошо.. поела сама впервые:))) |
[QUOTE=nyrka_12;3464881]вот эту пачку в другом месте брала...[/QUOTE]
атата им..:-E не ходи туда больше:-/ :-E |
моя встала. 9-00... и такая довольная,улыбается вовсю...обожаю утро
|
[QUOTE=nyrka_12;3464821]привет,Галь!
может пенка какаяяя новая? но ножках быстрее всего высыпает почему-то. ты даешь малому фенистил?[/QUOTE] не, я его купаю только детским крем-мылом, одним и тем же. Больше ничем ага, начала давать:) [QUOTE=nyrka_12;3464840]время 8-20,моя королеишна спит еще,может из-за пасмурности за окном...вздумала посл неделю есть каждые 3 часа ночью...ужасть,я как корыто...а наестся и так прикольно отваливается,как пиявка)))) думаю, может кашей на ночь кормить и потом уж сисю,чтоб спала ночь[/QUOTE] про пиявку это точно:girl_haha: Нат, да вроде прикорм на ночь вапче не рекомендуют%-0 а мы не спим, тока собираемся мой с 5 крутился, а в 6 встали ужо:girl_prepare_fish: В 8 кормила, и он уснул, и я подремала....ну есесьно ненадолго, мы ж не можем дома спать:girl_haha: -25мин и фсьо так шо ща собираю [QUOTE=nyrka_12;3464855]пузяка прям летает...хоть бы надолго так[/QUOTE] молчиииииииииии:-D [QUOTE=Оле4к@;3464868]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: щас доче дала бутыль с едой. и отвернулась.. пока со стола вытирала, посудомойку загружала.. она все съела. САМА. я под столом:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] вау:))) [QUOTE=nyrka_12;3465059]моя встала. 9-00... и такая довольная,улыбается вовсю...обожаю утро[/QUOTE] ага, когда выспятся-прям ангелы:girl_pinkglassesf: а когда нет-............:girl_haha: |
Доброе утро!!!!!
Олечку и Ритульку с полугодием!!!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/9168240.gif[/img][/url] |
Галь,а меня прям ломает с утра гулять...ну, правда у меня чаще она дрма спит,чем у тебя..
|
привет,Свет!
моя что-то кашляет,видно от папы заразилась. блииин.... |
А мой насморк прогрессирует,капли не помогают,голова болит,нос заложен и течет,дышу ртом.Прогревания солью делаю.Как бы гайморит не заработать.:( :( :(
Сейчас поищу инфу в инете как еще можно лечиться,потом вас почитаю |
[QUOTE=yuliacha1;3465542]А мой насморк прогрессирует,капли не помогают,голова болит,нос заложен и течет,дышу ртом.Прогревания солью делаю.Как бы гайморит не заработать.:( :( :(
Сейчас поищу инфу в инете как еще можно лечиться,потом вас почитаю[/QUOTE] фигово,разболелась что-то ты по весне |
[QUOTE=nyrka_12;3465461]Галь,а меня прям ломает с утра гулять...ну, правда [B]у меня чаще она дрма спит,чем у тебя.[/B].[/QUOTE]
как ты мягко сказала:girl_haha: Можно говорить, шо мы дома тока ночью спим:girl_haha: ну сходите погуляйте:) [QUOTE=yuliacha1;3465542]А мой насморк прогрессирует,капли не помогают,голова болит,нос заложен и течет,дышу ртом.Прогревания солью делаю.Как бы гайморит не заработать.:( :( :( Сейчас поищу инфу в инете как еще можно лечиться,потом вас почитаю[/QUOTE] Свет, лучше бы к врачу, раз такое дело%-0 |
пошла я играть с дочей
|
я от врача...короче я зря сделала что не долечилась ещё в тот раз...пошло ухудшение,Ю ещё таблеток выписал...ещё 10 дней пить...жесть короче...
про премиум rtf скажу, что мне очень очень понравились, у них впитываемость до 12 часов...так по крайней мере на пачке написано..каки на ГВ проваливаются под сетку и деть чистый...и вообще офигенные они, но и стоят у нас капец сколько((((( сегоднявот купила четвёрку эктив беби... |
привет всем у нас тоже насморк у всей семьи!!!!у мамы и меня прошел почти,у мужа и Матвейки пока нет,вот седня врача вызвала.....я лекарства никакие не даю,промываю водой с солью,минералкой,настоем ромашки,и грушей высасываю,вот седня чистила носик,а из одной ноздри кровь потом пошла,я испугалась и думаю ну нафиг,надо врача вызывать,3-ий день лечим-никак не вылечим..
|
Доброе утречко девочки!
Мы спали немного получше сегодня:) [url=http://gifr.ru/show/31ae55c7a8][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/1/a/31ae55c7a8.gif[/img][/url]:))) :))) :))) Вы уже такие большие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3463967]Ух, вроде успокоилась Мы сейчас так хохотали, над всем, над собакой, над до мною, прям смешинка в рот попала:-D Такой классный максик, люблю его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой как здорово поздравляю!:))) [QUOTE=Оле4к@;3464649]Приветы всем!!!!!!!!! Викулю с пятеркой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчоночки - красопеточки:girl_in_love: :girl_in_love: Наташ, я обожаю этот сайт кулинарный, много (почти все рецепты) оттуда беру:girl_prepare_fish: А у меня горло болит:hysteric: Муж простывший:hysteric: как бы дочу не заразить.. да я тупая..:hysteric: вчера плохо в магазине стало, скорее от жары.. голова закружилась.. я вышла на улицу нараспашку.. там холодно, замерзла, зато легче стало.. теперь вот горло:hysteric: Сегодня доче полгода.......ох и пролетело время.. сегодня фотки ее пересматривала:girl_pinkglassesf: как же я ее люблююююююююююю:girl_in_love: такие чувства непередаваемые:) :girl_in_love: как классно быть мамой:girl_in_love: аж слеза наворачивается%-0[/QUOTE] ты поаккуратнее там)))) и не болей! да Оль, мамой быть это великое счастье!!! сама умиляюсь))):girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3464739]мы сегодня пальчиковыми красками рисовали:girl_haha: прилепила ватман на стену и вперед.. доча голышом и я в лифоне и трусах.. премазались краской с ней.. порисовали чуток. и мыться пошли. благо, хорошо отмывается:girl_haha: почти 2 часа с ней веселились:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) какие молодцы! я тоже хочу купить попозже такие!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=yuliacha1;3465542]А мой насморк прогрессирует,капли не помогают,голова болит,нос заложен и течет,дышу ртом.Прогревания солью делаю.Как бы гайморит не заработать.:( :( :( Сейчас поищу инфу в инете как еще можно лечиться,потом вас почитаю[/QUOTE] Светик выздоравливай побыстрее!;) смотри не разболейся....:-/ [QUOTE=Люблю детей;3465649]я от врача...короче я зря сделала что не долечилась ещё в тот раз...пошло ухудшение,Ю ещё таблеток выписал...ещё 10 дней пить...жесть короче... про премиум rtf скажу, что мне очень очень понравились, у них впитываемость до 12 часов...так по крайней мере на пачке написано..каки на ГВ проваливаются под сетку и деть чистый...и вообще офигенные они, но и стоят у нас капец сколько((((( сегоднявот купила четвёрку эктив беби...[/QUOTE] ну вот Ань....надо было сразу все делать))) Я покупаю Премиум карэ...мне нравятся, они наиболее на япошки похожи из всех, и не пахнут как актив бэйби....без ароматизатора вроде:) |
Натусь я уже на этом кулинарном сайте надыбала пирог вкусный какой-то)))) [B]Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи[/B]:puz: надо попробовать!
|
[QUOTE=nyrka_12;3465590]пошла я играть с дочей[/QUOTE]
давайте;) я тож пошла дела делать [QUOTE=Люблю детей;3465649]я от врача...короче я зря сделала что не долечилась ещё в тот раз...пошло ухудшение,Ю ещё таблеток выписал...ещё 10 дней пить...жесть короче... про премиум rtf скажу, что мне очень очень понравились, у них впитываемость до 12 часов...так по крайней мере на пачке написано..каки на ГВ проваливаются под сетку и деть чистый...и вообще офигенные они, но и стоят у нас капец сколько((((( сегоднявот купила четвёрку эктив беби...[/QUOTE] Блин ((( Лечись теперь по полной и выздоравливай:girl_in_love: Премиум я не пробовала, надо взять [QUOTE=Leil@;3465664]привет всем у нас тоже насморк у всей семьи!!!!у мамы и меня прошел почти,у мужа и Матвейки пока нет,вот седня врача вызвала.....я лекарства никакие не даю,промываю водой с солью,минералкой,настоем ромашки,и грушей высасываю,вот седня чистила носик,а из одной ноздри кровь потом пошла,я испугалась и думаю ну нафиг,надо врача вызывать,3-ий день лечим-никак не вылечим..[/QUOTE] Не болейте, выздоравливайте!:) Не поняла...пишешь, что у Матвея нет насморка, а кровь у кого? |
[QUOTE=Дэзи;3465693]Доброе утречко девочки!
Мы спали немного получше сегодня:) Я покупаю Премиум карэ...мне нравятся, они наиболее на япошки похожи из всех, и не пахнут как актив бэйби....без ароматизатора вроде:)[/QUOTE] привееет:girl_in_love: молодцы, что спали так:))) да? надо точно их попробовать:) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |