Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Alena Fee 25.07.2011 23:42

Девчонки, у меня Санька уже почти вплотную в коляску влазит. Боюсь что еще месяц-другой и мы в нее уже совсем перестанем помещаться...

freken 26.07.2011 00:53

привет, девы
Тань, клево смотритесь:) красивые фотки!
у вас так просторно в церкви
мы Катрин крестили - умаялись
крестильня маленькая
народу тьма
жарища ещеэта
ооо
все семью потами изошли (кресные)

моя давно в люльке ноги кладет наружу
длинная стала
скоро прогулочный блок буду ставить
она ж у меня уже недели три пресс качает - сесть пытается
столько психов
не получаеццо же

Ленусин 26.07.2011 06:33

Всем приветы!!!!!:)

Танюш классные фотки! Виды и правда обалденные! Смотрю на фотку, где ты со своими любимыми мужчинами стоишь и улыбаюсь!!!:) Дай Бог тебе невесток хороших и внучек!!!

[QUOTE=Alena Fee;3777826]
Девчонки, в выходные передачу смотрела с Комаровским. Он сказал, что когда зубы растут - это естественный процесс и температуры быть не может...А ребенок может просто какую-ту инфекцию подхватить и из-за этого температурить...а родители все с зубами связывают...Не знаю, правда это или нет...[/QUOTE]

А у нас и врачи температуру с зубами связывают!;) У Аллочки даже в карточке (там где впереди диагнозы указывают) написано Синдром прорезывания зубов. Температура была, а всё остальное в норме и анализы прекрасные, а темпа была только два дня. Я врача на дом вызывала и врач приходила, которая самая толковая из наших педиаторов.
Да и влюбом случае, Алён, если у дитя темпа поднимится ты же все равно врача вызовешь, вот и узнаешь зубы это или инфекция какая-то. Можт Комаровский имел ввиду, что сами родители не могут определить инфекция это или зубы и нужно консультироваться с врачом. А то некоторые родители думают, особенно если это происходит в период прорезывания зубов, что темпа эт реакция на зубки, а деть на самом деле болеет.
[QUOTE=Alena Fee;3777831]Девчонки, у меня Санька уже почти вплотную в коляску влазит. Боюсь что еще месяц-другой и мы в нее уже совсем перестанем помещаться...[/QUOTE]
И у нас та же история:) Растут наши малыши!!!!!
[QUOTE=freken;3778012]привет, девы
Тань, клево смотритесь:) красивые фотки!
у вас так просторно в церкви
мы Катрин крестили - умаялись
крестильня маленькая
народу тьма
жарища ещеэта
ооо
все семью потами изошли (кресные)

моя давно в люльке ноги кладет наружу
длинная стала
скоро прогулочный блок буду ставить
она ж у меня уже недели три пресс качает - сесть пытается
столько психов
не получаеццо же[/QUOTE]

Привет Юляш!!!! Ого какая Катюшка шустрая!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Глядишь, скоро и получится сесть!!!:)
Юль, ты когда нам Катюшку покажешь? А то мы её только малипусенькую видели.;)

Ленусин 26.07.2011 06:48

Поздравляю!!!

[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][I]Леночку с Лёвушкой с тремя месяцочками!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]

tlv1977 26.07.2011 09:47

[QUOTE=Alena Fee;3777826]Девочки, я тоже всех всех вас поздравляю, кто своих детишек покрестил! Не знаю, как вы, но мне стало так хорошо, когда мы Саньку покрестили, такое спокойствие и уверенность сразу появилась)

Танюш, фотки супер)))

Девчонки, в выходные передачу смотрела с Комаровским. Он сказал, что когда зубы растут - это естественный процесс и температуры быть не может...А ребенок может просто какую-ту инфекцию подхватить и из-за этого температурить...а родители все с зубами связывают...Не знаю, правда это или нет...[/QUOTE]

Ален, не знаю как у Комаровского, но у моих с температурой лезли зубы. У старшего когда клыки полезли вообще 40,5 поднялась, ессно мы скорую вызвали, нас в больницу на обследование, анализы сдавали все и инфекции не было. Потом коренные пошли , там вообще понос лился непроизвольно и темп. небольшая была, тоже сдавали все анализы, ну нету инфекции. Так что как уж вот тут Комаровскому верить незнаю. А вот первые зубки лезли только хныкали и грызли все подряд, вот тут не было температуры особо, просто квёлые были.

А мы люлю убрали из коляски, теперь полностью открытый лежит, только кладу подушку ортопедическую ему и все. Правда мы так редко ездить в коляске стали, все на даче гуляем.А в жару я даже вечером не выхожу на улицу, сидим дома, мне плохо от жары становится. Сегодня опять 35 в тени, поеду часов в 9 вечера на дачу, иначе сдохнешь пока доедешь до дачи. Вроде обещают понижение в начале августа.Муж у меня в отпуск с первого августа, второго на день десантника хотим в гости к его сослуживцу мотануть, у него жена педиатрисса очень хорошая, как раз и проконсультируюсь.

Ленусь, спасибо тебе за пожелания!

Юль, я и не захотела из-за многонародия в церкви креститься у нас, а в эту церковь случайно попали и не пожалели. Кстати заметила что я каждый день думаю о церкви, вот поедем в воскресенье снова, прямо тянет туда, да и Димона эти два дня вообще не видно и не слышно

Вот видок на Волгу у нас на даче
[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1107/e6/43ac3d3add16.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1107/e6/43ac3d3add16t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1107/ef/965cf446e14e.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1107/ef/965cf446e14et.jpg[/IMG][/URL]

А это вид на наш город с горы
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1107/6c/c2dbb1dad66a.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1107/6c/c2dbb1dad66at.jpg[/IMG][/URL]

freken 26.07.2011 11:02

привет девочки
Тань, у меня та же история - Катюху третий день не слыхать
тообычно горланит весь день, внимания требует
а тут все спит
это после крестин
а вобще она хоть и горластая, но не нытик

Ленок, фотки вчера смогла только ммс-кой девчонке из мартовских кинуть
она в марте выложила
просто симка щас в планшете а с ним я еще не разобралась
там страницы наверно две назад - мои девчонки
если интересно - мона там зыркнуть :)
всем доброго дня

tlv1977 26.07.2011 12:40

[QUOTE=freken;3778605]привет девочки
Тань, у меня та же история - Катюху третий день не слыхать
тообычно горланит весь день, внимания требует
а тут все спит
это после крестин
а вобще она хоть и горластая, но не нытик

Ленок, фотки вчера смогла только ммс-кой девчонке из мартовских кинуть
она в марте выложила
просто симка щас в планшете а с ним я еще не разобралась
там страницы наверно две назад - мои девчонки
если интересно - мона там зыркнуть :)
всем доброго дня[/QUOTE]

Юль, девчатки у тебя ттт хорошенькие! А старшая в купальнике звезда прямо!:girl_haha:

Wookie 26.07.2011 12:56

Всем приветик!
Мы на следующей неделе уже возвращаемся домой.

Насчет подгузников, мы на Libero перешли 7-14кг уже как месяц, они очень мягкие и не протекают из-за резиночки на спине...

Всех поздравляю с крещением. Мне не понравилось крестить маленького сына - очень тяжело было очень долго, сын расплакался жутко... буду крестить после 2 лет наверно...

Слава богу у нас большая очень люлька и еще есть запас см 10 наверное, но думаю что через пару месяцев будем пересаживаться уже в прогулку, только у нас там положение лежа не 180 а 160 градусов... поэтому лучше после 5-6 месяцев...

Мы с удовольствием играем в погремушки, тащим все в рот :) Еще у нас активно режутся зубы, ужеих даже видно хоть и не прорезались еще... думаю осталось пару неделек ждать...

Очень долго может лежать на животе на вытянутых руках иногда даже поднимает попу с помощью коленок :)

Померяла Таську 68 см, а почему то бодики российские на 80 впритык,а mothercare есть запас... какой же размер покупать жуть, когда покупаешь думаешь огромный а меришь в притык...

tlv1977 26.07.2011 13:08

Тася крупняшка! а одежда у всех производителей на разный размер, я тут футболочки покупала, написано 80, смотрю на вид нам как раз сейчас носить. На осень комбез покупать надо будет, прийдется ездить либо с деткой, либо с метром.
А мы наоборот всех крестили до 5 мес., я крестников двоих крестила в 4 и 1,5 года, вот это пипень!

Juli:-) 26.07.2011 13:10

Приветик:) Как детишки?Времени совсем не хватает на переписку,вот только успеваю читать у кого как дела:)
А мы покрестились в 1.5 месяцев:)

tlv1977 26.07.2011 13:16

Приветик Юль!

tlv1977 26.07.2011 13:17

Сейчас зашла в аську, девчата с работы отписываются. Как же хорошо что я свалила в декрет, там дурдомище

Wookie 26.07.2011 13:17

[QUOTE=tlv1977;3779066]Тася крупняшка! а одежда у всех производителей на разный размер, я тут футболочки покупала, написано 80, смотрю на вид нам как раз сейчас носить. На осень комбез покупать надо будет, прийдется ездить либо с деткой, либо с метром.
А мы наоборот всех крестили до 5 мес., я крестников двоих крестила в 4 и 1,5 года, вот это пипень![/QUOTE]

Ага прикол что я купила комбез с начесом на 1,5 года, думаю будет на осень впритык :) Хотя и не китайский но маленький...

Я просто не особо религиозна сама, а муж не телится, надо крестить либо совсем когда крошки либо когда большые и все понимают... Вот у сына друг в 5 лет спокойно покрестился без проблем. :)

Alena Fee 26.07.2011 13:37

Всем привет!
Мы приболели, сопли и покашливаем...Врач выписала сухую микстуру от кашля, фенистил и носик аквамарисом промывать...
Сегодня ночью из-за этого плохо спал. Обычно в 9 вечера уложим и до 7-8 утра не слышно его, а тут прям ворочался всю ночь, я его даже к себе взяла...

Juli:-) 26.07.2011 13:39

А мы уже ввели прикорм,кушаем каши гречневую и рисовую,кушаем фруктовые пюре яблочко и грушка:) ,и пьем 40 грамм яблочного сока..

Дэлия 26.07.2011 13:40

[B]Девочки,всем приветик...
Всех мам и деток с датками...
Я бы с удовольствием Фельку покрестила,но сейчас физически не могу этого сделать...жду сентября...
В принципе старших крестили в один день,когда сыну было 4 года,а дочери 2,проблем не было никаких и детям было очень интересно.
И сейчас они очень хорошо помнят день крещения и фотки любят смотреть...[/B]

tlv1977 26.07.2011 13:44

[QUOTE=Wookie;3779103]Ага прикол что я купила комбез с начесом на 1,5 года, думаю будет на осень впритык :) Хотя и не китайский но маленький...

Я просто не особо религиозна сама, а муж не телится, надо крестить либо совсем когда крошки либо когда большые и все понимают... Вот у сына друг в 5 лет спокойно покрестился без проблем. :)[/QUOTE]

тут от деток зависит, некоторые 5 минут спокойно постоять не могут, надо везде залезть.,

Девчат, а на осень что купить лучше? Я что то уже запамятовала...у меня зимний комбез есть, а вот на осень только курточка есть, но она наверное задираться будет, комбез вроде получше, а на ноги что? АААА!!!! Ничего не помню

Дэлия 26.07.2011 14:15

[QUOTE=tlv1977;3779193]тут от деток зависит, некоторые 5 минут спокойно постоять не могут, надо везде залезть.,

Девчат, а на осень что купить лучше? Я что то уже запамятовала...у меня зимний комбез есть, а вот на осень только курточка есть, но она наверное задираться будет, комбез вроде получше, а на ноги что? АААА!!!! Ничего не помню[/QUOTE]

Я на осень буду покупать комбезик,который с закрытыми ножками или как пинеточки вместе с комбезом...

Wookie 26.07.2011 14:18

[QUOTE=tlv1977;3779193]тут от деток зависит, некоторые 5 минут спокойно постоять не могут, надо везде залезть.,

Девчат, а на осень что купить лучше? Я что то уже запамятовала...у меня зимний комбез есть, а вот на осень только курточка есть, но она наверное задираться будет, комбез вроде получше, а на ноги что? АААА!!!! Ничего не помню[/QUOTE]

Лучше всего наверно на синтепоне что-то, так как они маленькие еще томне кажется лучше слитные комбезики...

Та Тьяна 26.07.2011 14:27

[QUOTE]Всем привет!
Мы приболели, сопли и покашливаем...Врач выписала сухую микстуру от кашля, фенистил и носик аквамарисом промывать...
Сегодня ночью из-за этого плохо спал. Обычно в 9 вечера уложим и до 7-8 утра не слышно его, а тут прям ворочался всю ночь, я его даже к себе взяла...[/QUOTE]
Привет, девочки!
Ален, выздоравливайте скорее
[QUOTE]Девчат, а на осень что купить лучше? Я что то уже запамятовала...у меня зимний комбез есть, а вот на осень только курточка есть, но она наверное задираться будет, комбез вроде получше, а на ноги что? АААА!!!! Ничего не помню[/QUOTE]
Надеюсь холода неожиданно не начнутся, а то у нас тоже комбинезона нет и покупать надо будет только с примеркой. Зато я себе шубу уже заказала, муж из командировки в Китай привезет)))

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.