Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Сарочка 02.11.2011 00:06

[QUOTE=виста;4176479]Аня! а ты не отправляла пока наши данные на первую страницу?((( а то я каждый день смотрю,а нас всё нет и нет([/QUOTE]

Я отправила .

Сарочка 02.11.2011 00:07

[QUOTE=Эля-ля;4176603]да модераторы, Ань, и по одному вписывают. Говорят, им не трудно )))[/QUOTE]

Ну тогда отправляю как есть

Anna_Grin 02.11.2011 01:22

[COLOR="Indigo"][SIZE="2"][B]Данные обновила) проверяйте.

Девочки, вы не стесняйтесь, пишите сами, пусть и по одному. добавлю в течение суток. мне не сложно)[/B][/SIZE][/COLOR]

22Катя27 02.11.2011 01:31

Спасибо большое!!!Ура-ура-ура!!!Я первая на первой страничке!!!:)))

виста 02.11.2011 01:43

ура! ура!!! мы есть!!!тряхоу!!!))) одни пацаны!))) и так мало принцессок))

Julia Fro 02.11.2011 09:02

[QUOTE=виста;4177513]ура! ура!!! мы есть!!!тряхоу!!!))) одни пацаны!))) и так мало принцессок))[/QUOTE]

А я рада что у меня девочка ,одна из не многих, нам будет из кого жениха выбирать:girl_haha:

Little 02.11.2011 10:30

Приветики пузяшки! Ну вот теперь мы в полном составе там светимся:puz: Одни пацаны))
все таки природа держит равновесие....когда я дочь рожала-одни девченки были, я все переживала где женихов брать:girl_haha:

zaj4onok 02.11.2011 10:38

Доброе всем утро!!!
Совсем я обленилась - сегодня утром не могла с дочкой проснуться, пролежала еще минут 20 в кровати, гулять тоже не хочется идти, а моя мама меня мучает, что надо гулять:(

Anut-ka 02.11.2011 10:39

Приветик)))всем как у вас дела))
Скажите хотим с мужем купить маленькую собаку на ребенка это ни как не повлияет,что домабудудт животные

zaj4onok 02.11.2011 10:43

Может быть алергия на шерсть, хотя и маловероятно. Еще от собак на мой взгляд пыли много дома, они с улицы на лапах приносят. У нас когда приезжают хозяева квартиры, у них маленькая достаточно собака, они после каждой прогулки ее моют, а все равно на полу прям песок(((
Думаю, что если это не пугает, то ничего страшного нет - многие растут с собаками

Julia Fro 02.11.2011 11:33

[QUOTE=Anut-ka;4178237]Приветик)))всем как у вас дела))
Скажите хотим с мужем купить маленькую собаку на ребенка это ни как не повлияет,что домабудудт животные[/QUOTE]

Привет! В принцыпе ничего страшного, многие с животными живут, но я думаю в вашем случае лучше уж дождаться появления малыша, чтоб уж наверника быть уверенными что у него нет никаких аллергий а потом уже покупать. А ещё вы уверены что сможите с маленьким дитём ещё и уделять достаточное время собаке?

Little 02.11.2011 11:44

Скажите хотим с мужем купить маленькую собаку на ребенка это ни как не повлияет,что домабудудт животные[/QUOTE]

приветик))) Я больше нини))
У меня дома кот живет....А тут летом гуляю по рынку- нам попался щенок таксенок, и что то я прям растаяла, взяла его на руки- такое милое создание, подумала подумала- ну и что что кот, уживуться... Муж спрашивает- точно хочешь? я -да! Дочко тоже прыгает-папа купи, купи... Я сразу представила, как он будет другом нашей семьи, как мы будем с ним гулять по лесу (у меня лес сразу за домом) , как будем ездить на озеро...Как буду возить его в машине- а он будет высовываться из окна и уши на ветру будут развиваться :girl_haha: Назвали мы его Баксом. Думаю рожу- и буду его заодно выгуливать каждый раз как гулять с малышом буду....
Но на деле оказалось совсем не так....Я настолько с ним вымучилась...Вприницпе еще порода такая энергичная, муж с дочкой с ним носились по улице что б его вымотать по сильнее- чтоб он не разносил квартиру.... Вообщем у меня дома все погрызано, обои все оторваны! Журнальный столик с погрызаными ножками...Из стирки он вытаскивал грязное белье и его сгрызал... Каждый раз когда я уходила-был порядок, а когда возращалась - был просто ппц!! Я замахалась убираться!... Мало того- он же еще и писает в квартире пока маленький...Он мне обоссал весь ковер в зале ! весь весь, без единого живого места...его только выбросить! Когда он подрос он кусать за пяточки начал, причем довольно больно... Вообщем я подумала что я щас с ним не справляюсь- а когда будет малыш- я сним вообще не справлюсь... И я его отдала в добрые руки! Больше собаку в квартиру не хочу никакой породы, вот как купим свой дом- так и заведу собаку...

Little 02.11.2011 11:46

[QUOTE=zaj4onok;4178222]Доброе всем утро!!!
Совсем я обленилась - сегодня утром не могла с дочкой проснуться, пролежала еще минут 20 в кровати, гулять тоже не хочется идти, а моя мама меня мучает, что надо гулять:([/QUOTE]

Приветик) Днем сходите, прям с утра чтоли надо идти гулять? Вы же уже большие...И тебе поспать хочеться...А мама с вами живет? Пусть сходит погуляет :connie_1:

Эля-ля 02.11.2011 11:56

Какая красота у вас в первом посте! )))

zaj4onok 02.11.2011 12:01

[QUOTE=Little;4178606]Приветик) Днем сходите, прям с утра чтоли надо идти гулять? Вы же уже большие...И тебе поспать хочеться...А мама с вами живет? Пусть сходит погуляет :connie_1:[/QUOTE]

Нет, мама в другом городе живет. Мы в Москве одни с мужем. Это мама меня по аське учит))). Мы обычно гуляем часов 10,а днем спим:zzz: . А я вот не понимаю, мы ложимся спать в 12-13 часов и в это время у нас на площадке около дома появляется много детей нашего возраста, и мне интересно - они не спят днем? Просто мы гуляем утром и вечером около 5 часов, это конечно,е сли сил хватит

виста 02.11.2011 12:12

я согласна с Катей! у меня и собака была,сейчас у мамы моей живёт! когда он был маленький-этобыл просто пипец! сшибал всё на своём пути! как безумный грыз,играл! сгрыз мамин дорогущий ботинок! когда все уходили он от скуки брал мамин тапок и бежал с ним спать в кровать!))) конечно мебель цела,ковры тоже,но вниманя ему надо очень много! но самое неприятное для вас сейчас будет-это грязь! пылища такая,что просто убираться каждый день можно! после прогулки вы максимум ему лапы помоете,а что на шерсти будет в вашей спальне ,а ещё может и в постеле ребёночка! вы уж может подождёте немного? у меня кшка я и то очень переживаю как всё у нас будет! боюсь,что она в кроватку лазить начнёт,так она у нас домашняя породистая! как в рекламе вискас))) ест только дома,белое мясо курицы!)) и то я переживаю(((не дай бог аллергия у малыша! у брата мужа аллергия на перхоть лошадей!))) вот откуда такое может быть?)) так что самое неприятное от животных-это грязь! а с маленьким ребёнком грязь от собаки ,мне кажется не лучший спутник!

виста 02.11.2011 12:14

[QUOTE=Эля-ля;4178667]Какая красота у вас в первом посте! )))[/QUOTE]

да да да!!!:))) :))) всю футбольную команду и принцессок внесли!)))

Эля-ля 02.11.2011 12:39

[QUOTE=виста;4178772]да да да!!!:))) :))) всю футбольную команду и принцессок внесли!)))[/QUOTE]

Может до февраля еще принцесски добавятся! время есть :girl_in_love:

Julia Fro 02.11.2011 12:52

[QUOTE=виста;4178772]да да да!!!:))) :))) всю футбольную команду и принцессок внесли!)))[/QUOTE]

:girl_haha: Прикольно написала)))):)))

виста 02.11.2011 13:02

[QUOTE=Эля-ля;4178903]Может до февраля еще принцесски добавятся! время есть :girl_in_love:[/QUOTE]

думаешь кто-то передумает из наших пузожителей?)))))))))))))) наверное уже не много народу к нам примкнёт!

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.