![]() |
мы гулять
|
[QUOTE=Haim;3841983]мы гулять[/QUOTE]
а моя крошка еще спит :zzz: |
и тишина...
|
[QUOTE=Haim;3842867]и тишина...[/QUOTE]
у меня ребенок опять спит. я работаю |
А мы с мужем пиво пьем и телек смотрим))
|
[QUOTE=Haim;3843019]А мы с мужем пиво пьем и телек смотрим))[/QUOTE]
а мой пакует чемоданы и вылетает через 3 часа. завтра уже дома будет :))) нашопился так, что пришлось чемодан покупать :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3843035]а мой пакует чемоданы и вылетает через 3 часа. завтра уже дома будет :)))
нашопился так, что пришлось чемодан покупать :girl_haha:[/QUOTE] Молодец, кучу подарков привезет:))) а мы с мужем сейчас спорили Оксана и Ксюша разные имена? |
[QUOTE=Haim;3843040]Молодец, кучу подарков привезет:)))
а мы с мужем сейчас спорили Оксана и Ксюша разные имена?[/QUOTE] да оксана - это Оксана. Ксюша - это Ксения. просто многих Оксан Ксюшами называют в обычной жизни. Так же как и Елен иногда называют Аленами на что спорили? |
На секс)))))))))
|
Сегодня буд сопротивляться:-D
|
ой,какой у вас спор,Наташа!!!
а вы уже дочке имя выбрали? |
ага, примеряемся)))... хотя я пока не хочу, но если "вдруг" получится, то будем рожать
|
Муж смеется, одного с Турции привезла, другую с Украины)))
|
[QUOTE=Haim;3843080]Муж смеется, одного с Турции привезла, другую с Украины)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Haim;3843067]На секс)))))))))[/QUOTE]
то кому должен сегодня? кто проспорил??? [QUOTE=Haim;3843069]Сегодня буд сопротивляться:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Haim;3843080]Муж смеется, одного с Турции привезла, другую с Украины)))[/QUOTE] а вы второго планируете? |
приветики!
Юль,во у тебя Алия отсыпается!как ночью,спала? а куда у нас Ленусечка пропала? |
[QUOTE=Небо;3843262]приветики!
Юль,во у тебя Алия отсыпается!как ночью,спала? а куда у нас Ленусечка пропала?[/QUOTE] привет. она во второй сон спала с 5 до 7,15 вечера. на ночь уложила позже - не в 9, а в 10,30. уснула быстро. правда ближе к 12,30 проснулась и я почти час рядом с ней лежала, чтобы она уснула, а то она прям рада была повеселиться. в итоге уснула в потовине второго, я закончила работать, помылась и легла спать. проснулись сегодня в 7,40. сча вот я позавтракаю и начнем готовиться к папиному приезду :))) |
[QUOTE=Небо;3843262]а куда у нас Ленусечка пропала?[/QUOTE]
может, они у свекрови??? %-0 |
Всем привет!
Насчет спора. Я ведь Оксана, для меня Оксана - это Оксана, а Ксюша - это другое имя. Единственные люди, которые называют меня Ксюша - это мама и папа, но я к этому привыкла и не обращаю внимание. |
[QUOTE=Оксанчик;3843369]Всем привет!
Насчет спора. Я ведь Оксана, для меня Оксана - это Оксана, а Ксюша - это другое имя. Единственные люди, которые называют меня Ксюша - это мама и папа, но я к этому привыкла и не обращаю внимание.[/QUOTE] вот и я о том же. |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |