![]() |
[QUOTE=ulyashka55;4530511]Привет, девочки.
Снова я пропала.....эта неделя самая тяжелая за всю мою Б......вчера похоронила младшего брата.....состояние гадкое.... Муж пытается меня вытащить - таскает по детским магазинам, заставляет покупать малышовые вещи, но никаких эмоций от этого я не испытываю((( Понимаю, что надо жить дальше, ради детей выкарабкиваться, а сил нет....даже плакать не могу((((((([/QUOTE] Господи,да что же это такое....:-/ Соболезную.... Держись,дорогая. |
Снова я пропала.....эта неделя самая тяжелая за всю мою Б......вчера похоронила младшего брата.....состояние гадкое.... Муж пытается меня вытащить - таскает по детским магазинам, заставляет покупать малышовые вещи, но никаких эмоций от этого я не испытываю((( Понимаю, что надо жить дальше, ради детей выкарабкиваться, а сил нет....даже плакать не могу((((((([/QUOTE] мои соболезнования.. |
[B]ulyashka55[/B] Сочувствую... Ты главное держись!
|
ulyashka55 крепись.Прими мои соболезнования.Время лечит любую боль
|
Всем приветик!
[B]ulyashka55[/B], соболезную... :( [B]Vlada[/B], с неделькой тебя! :) |
[B]Юля,[/B] соболезную.... Держись...
|
[QUOTE=*Аннет*;4531407]Всем приветик!
[B]Vlada[/B], с неделькой тебя! :)[/QUOTE] Спасибочки!! У нас сегодня столько снега навалило,уух. А еще вчера вечером у моего мужа племянница родилась у второго брата первенец,мы тут такие радые Назвали Диана,мне кажется красивое имя,воть |
[B]Vlada[/B], поздравляю! Имя Диана мне всегда нравилось, я даже думала, если у нас будет девочка, то так назвать :)
А у нас тут "всемирное" переселение! Освобождаем кладовку, столько всякого хлама оказывается ненужного понаходилось, так теперь выбрасываем. Скоро будем вещи переносить свои в другую комнату... |
ulyashka55, сочувствую держись..........
Девочки февралята уже начинают рожать боже мы следующие :-! |
Снова я пропала.....эта неделя самая тяжелая за всю мою Б......вчера похоронила младшего брата.....состояние гадкое.... Муж пытается меня вытащить - таскает по детским магазинам, заставляет покупать малышовые вещи, но никаких эмоций от этого я не испытываю((( Понимаю, что надо жить дальше, ради детей выкарабкиваться, а сил нет....даже плакать не могу((((((([/QUOTE] Прими мои соболезнования. Конечно надо жить дальше. Совсем скоро ты успокоишься. Все будет хорошо. Если сможешь, ответь плиз! Что случилось? |
Всем привет пузяки:girl_in_love:
[QUOTE=Vlada;4531466]Спасибочки!! У нас сегодня столько снега навалило,уух. А еще вчера вечером у моего мужа племянница родилась у второго брата первенец,мы тут такие радые Назвали Диана,мне кажется красивое имя,воть[/QUOTE] Позравляю:))) Диана хорошее имя:girl_pinkglassesf: У меня друзья так вторую дочку так назвали. |
[QUOTE=Котёночек;4532225]ulyashka55, сочувствую держись..........
Девочки февралята уже начинают рожать боже мы следующие :-![/QUOTE] Я тоже слежу за январем и февралем. Нам остался месяц. Февралят проводим и наша очередь!!!! |
АААААА.АААА.АА..Уже февралята рожают...аааааа..как быстро время летит....аааа...не хочу...хочу как слон-годами Б-ной ходить))
|
Ой девочки....так интересно...кто ж у нас первый в РД поедет?!!!!!!!!!!!
Времени осталось то совсем ничего!! Подготовить приданное и сумки, там и февраль пролетит)))) |
Ой девочки....так интересно...кто ж у нас первый в РД поедет?!!!!!!!!!!!
Времени осталось то совсем ничего!! Подготовить приданное и сумки, там и февраль пролетит)))) |
И я слежу за январятами и февралятами... ))) В январе еще осталось пара девочек... Мне кажется, что у нас самая первая будет ulyashka55, она когда то говорила, что до срока врядли доходит )))
Я сегодня наконец то закинула первую стирку для малыша, то что в роддом брать буду... У мужа выходные будут начнем пакеты в роддом собирать... А еще мне моя Гиня звонила, они по мне там уже соскучились, приглашали в гости, приятно ))) Девочки я вчера перенерничала из за своего первенца, и что то стало мне там внизу сильно давить, головка наверно... и косточки болят сильно, когда ляличка в животике шевелится... Что то с первым я такого особо не помню, Мне гиня говорила чо головка низко, а сама я этого не ощущала... |
[QUOTE=Аня:)88;4532507]И я слежу за январятами и февралятами... ))) В январе еще осталось пара девочек... Мне кажется, что у нас самая первая будет ulyashka55, она когда то говорила, что до срока врядли доходит )))
Я сегодня наконец то закинула первую стирку для малыша, то что в роддом брать буду... У мужа выходные будут начнем пакеты в роддом собирать... А еще мне моя Гиня звонила, они по мне там уже соскучились, приглашали в гости, приятно ))) Девочки я вчера перенерничала из за своего первенца, и что то стало мне там внизу сильно давить, головка наверно... и косточки болят сильно, когда ляличка в животике шевелится... Что то с первым я такого особо не помню, Мне гиня говорила чо головка низко, а сама я этого не ощущала...[/QUOTE] Я тоже не чую головку%-0 Где она там сейчас%-0 ? На следующей неделе будет УЗИ, мож там все скажут%-0 |
Спасибочки за поздравления!!
Да я смотрю мы все следим за январятами и февралятами.А мне б уже хотелось чтоб март был,ведь все равно ж рожать так что оттягивать этот момент на года.Единст. что я буду скучать за этим Б сост,в моральном смысле,как-то чувствуешь себя не такой как все,тебе и поблажки,и относятся все как-то трепетней,и место везде в основном уступают... |
уже февралята пошли??? надо быстрее комнату доделывать!!...
сегодня наконец лифт измерила...теперь коляска нам нужна с шириной шасси 56см максимум...коляски с такой шириной или страшные или по цене дороговато выходит... огорчилась немного..через неделю запланировали покупку комодика с пеленальным столиком и кроватку от мамы перевезти... сегодня выкинули один диван из комнаты,а то места бы не хватило...так неудобно,решили приобрести небольшое кресло,чтобы удобно мелкого кормить было. я со своим каждый день болтаю и уговариваю родится 3марта...что-то нравится мне эта дата...а там как получится... да-да Диана красивое имя... я тоже рада,что меня этим именем назвали... ))) |
[QUOTE=Vlada;4532619]Спасибочки за поздравления!!
Да я смотрю мы все следим за январятами и февралятами.А мне б уже хотелось чтоб март был,ведь все равно ж рожать так что оттягивать этот момент на года.Единст. что я буду скучать за этим Б сост,в моральном смысле,как-то чувствуешь себя не такой как все,тебе и поблажки,и относятся все как-то трепетней,и место везде в основном уступают...[/QUOTE] А я не заметила к себе особого отношения. Муж как и в не Б состоянии относится, как будто я и не Б совсем :-/ Место в транспорте мне уступили всего два раза пока на работу ездила :-/ Вот только коллеги и родители с трепетом относятся и больше никто! |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |