Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

rinka-simple 17.11.2011 19:39

муж ее тараканом называет)))
а мкжду нами она оказывается, когда ест... и потом я отрубаюсь, а она так и спит дальше между нами...
да и вообще- задавить неспеленутого ребенка сложно. заорет или зашебуршится..

rinka-simple 17.11.2011 19:56

кстати, смотрит кто-нить Ворониных? вот эта Галина Ивановна - моя свекровь. один в один...

Ма_Зайка 17.11.2011 20:06

[QUOTE=rinka-simple;4249071]кстати, смотрит кто-нить Ворониных? вот эта Галина Ивановна - моя свекровь. один в один...[/QUOTE]

и на мою сильно смахивает...

Траляля 17.11.2011 20:52

[QUOTE=Свекла;4248814]
ага...у меня потом после совсметного сна все болит...а ваще мне тут муж такое рассказал...ток девчат не принимайте близко к сердцу...и будте осторожны...знакомый мент сказал что тут не давно мама с папой задавили малыша месячного вот так вот спали вместе и во сне задавили...муж не разрешает спать теперь с ним...ток если ограждать себя с ним как-то...но я очень чувствительно сплю...[/QUOTE]

Если сплю с ребенком, то кладу его со своей стороны, чтобы ребенок не между мной и мужем был, это как-то не правильно. Спит на своем кокосовом колясочном матрасике, под своим одеялом, типа у него своя постелька в нашей постели :) но щас мы уже 4 дня спим в кровати, ведем бой с совместные сном, а то тоже не могу расслабиться, он руки раскидывает, по диагонали переворачивается, кароче боюсь поломать, в результате не сплю всю ночь

Autti, с юбилеем :)

Траляля 17.11.2011 20:53

[QUOTE=rinka-simple;4249071]кстати, смотрит кто-нить Ворониных? вот эта Галина Ивановна - моя свекровь. один в один...[/QUOTE]

Аааааа какой ужас :-E

rinka-simple 17.11.2011 21:51

[QUOTE=Траляля;4249307]Аааааа какой ужас :-E[/QUOTE]

ага-ага, ток эта хотя бы извиняется, а моя - ни в жизнь не признает, что не права... вот и вся разница. а маразм - один в один)) иногда прям советую Мише посмотреть - вдруг узнает кого))

Myfochka 17.11.2011 22:42

ахаххах я смарю угарный сериал! да ппц мы тош уже с мужем ржали,что типа чекнесся так жить с одним балконом))))))))))а мамашка у них ппц))))))))))

Petal 17.11.2011 22:55

[url]http://news.mail.ru/economics/7361380/?frommail=1[/url]

Myfochka 17.11.2011 23:03

[QUOTE=Petal;4249952][url]http://news.mail.ru/economics/7361380/?frommail=1[/url][/QUOTE]

это уже давно известный факт,еще летом по НТВ репортаж показывали из чего производят шампуни,гели и децкую косметику в том числе....из нефти! там нефть как-то разбавляют,добавляют осветлитель и всякую химию и тогда сказали,что в лучшем случае аллергия,в худшем рак. Я уже давно перешла на салонную косметику(хотя не факт,что там круче состав,но то что безопаснее намного это факт) ибо старшно покупать ширпотреб в магазинах города,помоешься фруктисом и облысеешь. Я уже скоко не покупала всякие там гареньер и прочее,башка через 1 день жирная и волосы адово падают от нашего рынка шампуней. =(

Auttti 18.11.2011 00:54

[QUOTE=rinka-simple;4247562]ИН, я когда держу столбиком - просто контролирую ,чтоб назад голову Милаша не закидывала. а так - не держу))) а то будешь потом до 6 мес голову держать ему) пусть учится!
Ой, вам 3 месяца сегодня!!!! Поздравлямсы)))))
[/QUOTE]
Да-да, именно это я и называю поддерживаю :) Я имела ввиду, что мне ещё страшно вообще не подстраховывать голову :) Я тоже обычно только контролирую :)

[QUOTE=доктор Варя;4248371]ой, я не представляю как вы с дитями спите. я вообще не могу расслабиться, да и приучать не хочу. в кроватке нормально спит.[/QUOTE]
Варьк, когда малый кушает по 5 раз за ночь, то это единственный выход мне хоть как-то выспаться :)

[QUOTE=Ka_Lenka;4247726]Иннуська, поздравляшки))):))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=shain;4248085]Инна с 3-мя месяцами)))) :))) :)))
Какие мы все уже большие тут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Свекла;4248814]
с 3-мя месяцами)))
[/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;4249304]
Autti, с юбилеем :)[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Свекла[/B], и вас с 3-мя месяцами!

Auttti 18.11.2011 01:04

Забыла написать :)
Мы уже 63 см и 6200 ;)

Аннушка 18.11.2011 09:05

[QUOTE=rinka-simple;4247525]Муф, продай вещи на авито)))
Блин, я сижу и у меня голова сильно кружится... че такое...[/QUOTE]

Будут погодки:girl_haha:

[QUOTE=rinka-simple;4247562]

Анют, все детки разные... моя вот мало болтает, хотя врач сказал, что они должны уже подолгу певуче гулить. а мы только скромно выдаем "агу", и улыбаемся) болтает она, когда на нее что-то находит - прям улыбается, и болтает, смешно так высовывая язык - то трубочкой, то колбасой)))[/QUOTE]

Моя наоборот, болтает, но игрухи не держит, нет интереса. Может на растяжке немного подолбить и все. Не хватает.
Язык кстати тоже стала высовывать с недавних пор) Так смешно)

Сама_Такая 18.11.2011 09:10

[QUOTE=Auttti;4250514]
Варьк, когда малый кушает по 5 раз за ночь, то это единственный выход мне хоть как-то выспаться :)
[/QUOTE]
5?! :-! я бы чокнулась...

Аннушка 18.11.2011 09:11

[QUOTE=Ма_Зайка;4249114]и на мою сильно смахивает...[/QUOTE]

ЖЕСТЬ!!!!!:girl_haha:

Аннушка 18.11.2011 09:13

[QUOTE=Petal;4249952][url]http://news.mail.ru/economics/7361380/?frommail=1[/url][/QUOTE]

Блин, а я шампунь от макушки до пяточек купила!... не буду тогда им пользоваться.

Ма_Зайка 18.11.2011 09:21

[QUOTE=Auttti;4250523]Забыла написать :)
Мы уже 63 см и 6200 ;)[/QUOTE]

Мы поменьше. 60 см и 5980.

Аннушка 18.11.2011 09:27

[QUOTE=Ма_Зайка;4250772]Мы поменьше. 60 см и 5980.[/QUOTE]

мы 60 были в 2 месяца и 5 кг.

Marilinka 18.11.2011 09:38

всем привет, я выпала вчера их жизни:girl_haha: оптический инет тянули, сеня ток заробил:)
Инна, Света и ваши малыши с 3 месяцами!
мы тож на приеме были вчера 7500 и 64, у меня ростет кабанчик:girl_haha:
а еще седня спали с ребенком вместе, папа уехал по работе, дак я дала слабину взяла его к себе:) в итоге обнаружила его на краю дивана на животе, хотя спали мы с ним на одной половине.......чтоб ему так убижать надо было мин. 2 раза перевернуться....капец:girl_prepare_fish: он у меня как колобок теперь, его на спину ложишь, отвернулся он уже на пузе

Свекла 18.11.2011 12:02

[QUOTE=Auttti;4250514]Да-да, именно это я и называю поддерживаю :) Я имела ввиду, что мне ещё страшно вообще не подстраховывать голову :) Я тоже обычно только контролирую :)

Спасибо большое! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Свекла[/B], и вас с 3-мя месяцами![/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;4250523]Забыла написать :)
Мы уже 63 см и 6200 ;)[/QUOTE]
спасибо))) а мы весим тоже где-то 6200 даже чуток больше наверное, во вторник на прием...сеня взвешивала были 6250..рост какой не знаю...в 2 месяца были 59 см, но щас кофты кот.62 размера уже маловаты...
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4250734']Будут погодки:girl_haha:

Моя наоборот, болтает, но игрухи не держит, нет интереса. Может на растяжке немного подолбить и все. Не хватает.
Язык кстати тоже стала высовывать с недавних пор) Так смешно)[/QUOTE]
а у меня наоборот так интерес к игрухам проявляет, даешь в руку он так трясет ими...на шезлонге когда лежит ногами бьет по висящим игрушкам...а тут не давно лежал на животике и перед ним была соска...так он протянул руку и взял ее...а еще так забавно лежит на шезлонге выплюнет соску она ему на грудь падает, он ее пытается языком лизать, а не достает...тогда берет рукой и в рот обратно...так смешно...а еще не знаю совпадение или нет или просто на голос отвлекается лежал значит куда-то смотрел я ему стасик а он раз и на меня...опять отвернулся я ему стася он опять на меня...то ли на имя откликается уже или просто на голос мой...
а еще я прям чувствую как он меня любит, прям так смтрит на меня лбящими глазами...так улбается прям...а когда прихожу за ним к тете, когда на выхи забирает днем...так вообще счастью нет предела...так прям приятно...сразу слезы на глаза наворачиваются от бури эмоций...
[QUOTE=Marilinka;4250825]всем привет, я выпала вчера их жизни:girl_haha: оптический инет тянули, сеня ток заробил:)
Инна, Света и ваши малыши с 3 месяцами!
мы тож на приеме были вчера 7500 и 64, у меня ростет кабанчик:girl_haha:
а еще седня спали с ребенком вместе, папа уехал по работе, дак я дала слабину взяла его к себе:) в итоге обнаружила его на краю дивана на животе, хотя спали мы с ним на одной половине.......чтоб ему так убижать надо было мин. 2 раза перевернуться....капец:girl_prepare_fish: он у меня как колобок теперь, его на спину ложишь, отвернулся он уже на пузе[/QUOTE]

ха-ха-ха круто...у меня пока не сильно крутится максимум что просто поперек может лечь или на бочок...

Anngor-ka 18.11.2011 12:06

Ахахахаха!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ржака. МОЯ ТОЧНАЯ КОПИЯ!!!!! И вы не поверите, знаете как зовут мою свекровь????
ГАЛИНА ИВАНОВНА!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я сама оборжалась, когда сериал увидела!!!! :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.