![]() |
[QUOTE=habiba2009;4227423]скоро и вы,девочки,Зина и Кристина уйдете от нас в другую болталочку:(
[B]Кристин[/B] я тоже не собиралась Ваньку иметь,но он получился и я сразу очень обрадовалась,сразу же безумно полубила этого ребёнка,вся такая летела и улыбалась идя по улицам как дурочка(эх,знала бы я что меня ждёт:-D ).а когда пуз появился я носила его как какую то драгоценность,так гордилась им.вот тогда то я поняла что созрела для второго ребёнка:girl_pinkglassesf: и у тебя так будет.[/QUOTE] Ой..Да куда мы уйдем)) Я на 3 болталки вобще общаюсь,еще и со старшеньким в 2007 общаюсь))) Я С Милой тоже неожидала, всю бер. не могла свыкнуться с мыслью ,что бер.,пока не родила четкого осознания все равно небыло) [QUOTE=Маматрёх;4227460]Леночка,ну что ты, мы от вас не уйдет!! Просто на 2 фронта будем))) Как классно,когда носишь ребеночка в пузике и любишь его! У меня напарница в детском саду очень хотела ребенка. Несколько месяцев они старались с мужем-не получалось. Ну они и плюнули. И как часто бывает,сразу залетели. Так ее первая реакция была самая негативная!!! Только муж силой не пустил на аборт... Сейчас пузику уже недель 22-24 примерно. И она всем! при встрече говорит,как не хочет этого ребенка и как жалеет,что не сделала аборт..Вот как так можно? Сначала хочешь-хочешь, а потом раз и все,не надо....Он же в пузике все понимает...бедняжечка[/QUOTE] Зин,не будем ее судить,по разному бывает. Она может родит и сердце за все екнет,я только что написала выше,когда Милой бер. была,я до родов так и не смогла осознать до конца всей ответственности.. С Пашей вес иначе было..%-0 |
[QUOTE=Маматрёх;4227460]Леночка,ну что ты, мы от вас не уйдет!! Просто на 2 фронта будем)))
Как классно,когда носишь ребеночка в пузике и любишь его! У меня напарница в детском саду очень хотела ребенка. Несколько месяцев они старались с мужем-не получалось. Ну они и плюнули. И как часто бывает,сразу залетели. Так ее первая реакция была самая негативная!!! Только муж силой не пустил на аборт... Сейчас пузику уже недель 22-24 примерно. И она всем! при встрече говорит,как не хочет этого ребенка и как жалеет,что не сделала аборт..Вот как так можно? Сначала хочешь-хочешь, а потом раз и все,не надо....Он же в пузике все понимает...бедняжечка[/QUOTE] да уж.:( может когда родит посмотрит на него и сразу окрылится чуством безграничной любви:girl_pinkglassesf: |
Конечно,девочки,хочется,чтобы она ощутила всю любвь к ребеночку.
Просто Леночка описала,какая она гордая была и сразу случай этот в противовес вспомнился))) |
[QUOTE=ángel blanco;4226162]Зиночка,я сейчас просто выскажусь.. Я плачу, мы вроде и хотели,но я НЕ ГОТОВА!!!! Я НЕ ОЖИДАЛА,что так быстро.. Мы сейчас как раз в Испанию окончательно переезжаем, и тут. незнаю что сказать ,я просто в шоке. Планы рушатся,а с другой стороны,какого хрена рушатся??Не фига!!Мы все и так обустроем,или.Я с ума сейчас схожу!!Ну разве так бывает? Я сына не могла 3 года сделать,а тут 2 раза муж.. и все.. бред несу,я просто в шоке!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Какое же это счастье! И ничего не рушится,все корректируется. Планы-это планы, это будущее,а дитька уже вот здесь и сейчас:))) [QUOTE=habiba2009;4227235]приветы.мы опять сегодня в травме были по той же причине.теперь раз уж начал суставчик с места сходить так и будет без конца [/QUOTE] Может какую-нибудь повязку поносить,чтоб суставчик зафиксировать:-[ ] |
У нас закрыли перинатальный центр.Проработал он чуть больше года,еще Путин о нем заикался,что мол "хорошо,молодцы, строили строили и наконец построили!". А закрыли из-за наливных полов, многократное превышение стирола.Говорят было много выкидышей,замерших беременностей,а сколько деток за год родилось:-!
Стирол-концероген!!!А те,кто делал полы еще полгода назад знали,что у них там яд на пол налит и молчали.По суду уже роспотребнадзор обязал закрыть центр,там даже небеременным находиться вредно. Ведь сейчас застройщикам приходится перекрывать огромные площади полов и не факт,что после стирола станет меньше(((Огромные деньги вбуханы,из-за денег застройщик и отмалчивался,а детки рождались в ядовитых условиях:-E Вот почему у нас в России так,сажать за такое надо. Девочки-беремнюшечки,будьте аккуратнее. Я кстати,будучи беременной стороной обходила этот перинатальный центр,часть его работала,но о персонале были плохие отзывы.Поехала рожать в маленький роддом,старенький и СЛАВА БОГУ! |
[QUOTE=Natasa;4228054]У нас закрыли перинатальный центр.Проработал он чуть больше года,еще Путин о нем заикался,что мол "хорошо,молодцы, строили строили и наконец построили!". А закрыли из-за наливных полов, многократное превышение стирола.Говорят было много выкидышей,замерших беременностей,а сколько деток за год родилось:-!
Стирол-концероген!!!А те,кто делал полы еще полгода назад знали,что у них там яд на пол налит и молчали.По суду уже роспотребнадзор обязал закрыть центр,там даже небеременным находиться вредно. Ведь сейчас застройщикам приходится перекрывать огромные площади полов и не факт,что после стирола станет меньше(((Огромные деньги вбуханы,из-за денег застройщик и отмалчивался,а детки рождались в ядовитых условиях:-E Вот почему у нас в России так,сажать за такое надо. Девочки-беремнюшечки,будьте аккуратнее. Я кстати,будучи беременной стороной обходила этот перинатальный центр,часть его работала,но о персонале были плохие отзывы.Поехала рожать в маленький роддом,старенький и СЛАВА БОГУ![/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E суки!!! У НАС ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ТОЖЕ НЕДАВНО ОТКРЫЛИ... ТЕПЕРЬ СТРАШНО.... |
[QUOTE=Natasa;4227966]
Может какую-нибудь повязку поносить,чтоб суставчик зафиксировать:-[ ][/QUOTE] нет,Наташ,сказали что локтевой сустав не фиксируется.надо недельку поберечь эту ручку.вот и поберегли что сегодня опять были в больнице:( [QUOTE=Natasa;4228054]У нас закрыли перинатальный центр.Проработал он чуть больше года,еще Путин о нем заикался,что мол "хорошо,молодцы, строили строили и наконец построили!". А закрыли из-за наливных полов, многократное превышение стирола.Говорят было много выкидышей,замерших беременностей,а сколько деток за год родилось:-! Стирол-концероген!!!А те,кто делал полы еще полгода назад знали,что у них там яд на пол налит и молчали.По суду уже роспотребнадзор обязал закрыть центр,там даже небеременным находиться вредно. Ведь сейчас застройщикам приходится перекрывать огромные площади полов и не факт,что после стирола станет меньше(((Огромные деньги вбуханы,из-за денег застройщик и отмалчивался,а детки рождались в ядовитых условиях:-E Вот почему у нас в России так,сажать за такое надо. Девочки-беремнюшечки,будьте аккуратнее. Я кстати,будучи беременной стороной обходила этот перинатальный центр,часть его работала,но о персонале были плохие отзывы.Поехала рожать в маленький роддом,старенький и СЛАВА БОГУ![/QUOTE] ужас какой.разьве так можно.на том свете за все ответят козлы:-E |
[QUOTE=habiba2009;4228313]нет,Наташ,сказали что локтевой сустав не фиксируется.надо недельку поберечь эту ручку.вот и поберегли что сегодня опять были в больнице:(
ужас какой.разьве так можно.на том свете за все ответят козлы:-E[/QUOTE] я надеюсь,что и на этом свете ответят:-E |
девочки,а мы сегодня опять днём не спали.а когда Ваня не спит он очень перевозбуждается,ведёт себя как сумасшедший
а потом ложиться когда в ночь вскакивает через каждые полчаса и плачет. |
Лен,у нас сегодня тоже беда со сном... Только в машине уснул уже в 17 часов, поспал 20 минут(пока до дома ехали) и все... Не знаю,что ночью будет...
|
Девочки, приветик!
Тиночка, поздравляю тебя!!! Настраивайся на лучшее, и все будет хорошо! Муж как относится ко всему? Не дай маме и ее отношению портить себе настроение, Лейла права - у каждого своя жизнь. Лена, бедный Ванечка :-/ ... Вы уж поберегите его, поцелуй его за меня, пусть выздоравливает ручка поскорее. |
[QUOTE=Оля Майская;4229091]Девочки, приветик!
Тиночка, поздравляю тебя!!! Настраивайся на лучшее, и все будет хорошо! Муж как относится ко всему? Не дай маме и ее отношению портить себе настроение, Лейла права - у каждого своя жизнь. Лена, бедный Ванечка :-/ ... Вы уж поберегите его, поцелуй его за меня, пусть выздоравливает ручка поскорее.[/QUOTE] он сейчас в себя уже пришел. Просто мы не испытали восторг от этой новости ,ожидалось позже,мы себе не позволяли особо сейчас расслаблений,но т.к. тест не поймал овуляцию,муж решил расслабится,я как попой чувствовала в подписи стразу поставила про троицу) Он просто оченеь серьезно ко всему подходит,это правильно. Дети это не игрушки же,сейчас мы пришли в себя,меня начал токсикоз потихоньку одолевать,вливаемся:) На счет мамы,даже думать сейчас не хочу,меня от одной мысли трясет,и не только мамы,а вся родня выскажет что обо мне думает.. |
[QUOTE=Natasa;4227966]:))) :))) :))) Какое же это счастье! И ничего не рушится,все корректируется. Планы-это планы, это будущее,а дитька уже вот здесь и сейчас:)))
Может какую-нибудь повязку поносить,чтоб суставчик зафиксировать:-[ ][/QUOTE] я когда Милу рожала,мне врач сказала,что я просто обязана третьего родить. Зачем и почему я так и не поняла,но прислушалась:girl_haha: |
Ой Тина!!! Какая замечательная новость!!!!! :))) я поздравляю тебя!!! И не думай ни о чем !!!! Бог дал третьего, даст и все остальное... ;)
|
Девочки, пришли наши демары.... Я в восторге...!!!! Они такие красивые и цена , ммммм...
И комбез наш приехал... Тоже бесподобный... Сегодня уже одели его :) хоть на улице еще плюс , а внутри у него пух... Я все-равно не удержалась... Просто в низ одела только хб комбезик |
Доброе утро!
[B]Тиночка[/B] с пузиком! Твое состояние я прекрасно понимаю, потому что сама такое испытала, мама на удивление приняла новость адекватно, так что все будет хорошо!!! Наташенька пузик гораздо больше, чем был с Ваней, с третьей Б я узнала, что такое отеки:( [B]Ванечке[/B] скорейшего заживления ручки! Вчера у нас тоже проблемы со сном были, уснул только в 17-00 поспал час и мы его разбудили, ночь спал хорошо |
Привет) Девочки, на мое удивление Лешка спал хорошо.И встал в 8.30) А вчера вообще в 9) Я даже радоваться боюсь)
Юленька, какая красивая подпись у тебя :))) Вика, с покупкой :))) Ждем фото Стеши в обновках) |
Доброе утро,мамулечки!!!
[B]Лена и Валюша,[/B]как ваши ночи прошли? Мальчишки спали нормально? [B]Викуля,[/B]с обновами!!! А фоточки на модели покажешь? [B]Тина[/B],рада,что ты "вливаешься") [B]Юляш,[/B]какой красивый Дед Мороз!!! |
[B]Валюша,[/B]почти одинаковые сообщения! Вот что значит,живем на Пузяке!!!
[B]Юличка,[/B]линеечка очень красивая,такая нежная! |
Спасибо, девочки!
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |