Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Oka 19.09.2011 11:54

кабачок есть у Тёмы...но там одно название пюре..скорее сок кабачковый

Elenka248 19.09.2011 11:55

[QUOTE=kicik;3972940]ага,я сначала на мужа орала,что он бессовестный на ребёнка сваливает,а потом мне доча как выдала амбрэ,вот вам и прикорм мамаша!!!дышите и получайте удовольствие!:-D[/QUOTE]

а самый прикол, когда потом они уже на горшок ходят сами, и гости дома..сын брал горшок и приходил ко всем , так сказать чтобы не скучно было дело делать и усаживался...:girl_haha:

Alenka88 19.09.2011 11:56

Девочки мясные пюреши кто нить кушает?.мы попробовали индейку но она вся была на мне)))

МуммиМама 19.09.2011 11:56

девочки, привет.
у меня полна ж... огурцов.
начну по порядку
седня ночью пришлось Эдьке смесь давать. грудь он кусал сильно, а сцедить не получилось.
утром мы пошли гулять значит, думаю к 16 часам поеду к педиатру. сидим мы с Эдькой во дворе на лавочке. идет наша педиатр, я думаю щас у неё и проконсультируюсь, а она на меня давай орать сразу, типа я к вам звоню, а вы на улице сидите. я грю мне вчера врач сказала, чтоб мы ежели чего сами либо вызывали либо ехали....поднимаемся значит она говорит - я только к вам и хожу вы чаще всех до года кто болеете......это один раз насморк и один раз после прививки мы температурили....мляяяя.....дальше значит - и вообще деткам маленьким нормой считается кашлять до 15 раз в сутки. типа там слюни слизь и прочее. заходим домой - послушала посмотрела горло, всё чисто, назначила лазолван зачем то. пилять. мне всего то надо было узнать происхождение этого кашля.
говорит в среду с 12 до 15 сидите дома ждите меня. я - у нас по средам бассейн нам его переносить или можно? она - если у вас кашель войдет в норму посещайте бассейн. а вообще если вас этот кашель беспокоить стал значит это не нормально.
вот и выяснила я почему и отчего кашель. тока еще больше запуталась.
но одно могу сказать - он кашлял сегодня, но явно как то перед тем как зарычать...рычать начинает и рык начинается с кашля

kicik 19.09.2011 11:57

[QUOTE=Elenka248;3972965]а самый прикол, когда потом они уже на горшок ходят сами, и гости дома..сын брал горшок и приходил ко всем , так сказать чтобы не скучно было дело делать и усаживался...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Elenka248 19.09.2011 11:58

[QUOTE=Oka;3972963]кабачок есть у Тёмы...но там одно название пюре..скорее сок кабачковый[/QUOTE]

кароч кабачок лучше самой делать?
а цветная капуста?броколи?

kicik 19.09.2011 11:58

пошла есть верашний борщ,мммммммммм,мняка!!!!

Ksu.D. 19.09.2011 12:02

[QUOTE=heartless;3972743]Блин,скорее всего мать,вытащи батарейку,ноут сам открой и переверни клавиатурой вниз,как получится,пусть часа три так полежит,попообуй его потом включить,пока не включай[/QUOTE]

да уже сделала, завтра попробуем включить.

Нют мы сейчас на даче, сегодня дамой поедим)

Нюта78 19.09.2011 12:02

девы надыбала поддеву алинку
а то меховой конверт не влазит в нашу коляску
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_flisovaya_poddeva_reima_686_novaya_38986123[/url]

kicik 19.09.2011 12:03

[QUOTE=Alenka88;3972984]Девочки мясные пюреши кто нить кушает?.мы попробовали индейку но она вся была на мне)))[/QUOTE]

спасибо,что ответила,Алёна)))))))))))))))))

Elenka248 19.09.2011 12:04

[QUOTE=Нюта78;3973001]девы надыбала поддеву алинку
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_flisovaya_poddeva_reima_686_novaya_38986123[/url][/QUOTE]

супер!!!!:))) бери!!!!ваш размер?

Нюта78 19.09.2011 12:08

[QUOTE=Elenka248;3972896]моя всегда так какает, вечно вся п... уделаная..
ой я щас тоже переживаю, давала только два дна кашу и она не какает только пукает, но и не тужится

вам можно в рекламе сниматься: Зачем платить больше?[/QUOTE]
Ленусь - у нас тоже с каш такое было
потом как овощи ввела постепеноо все в норму вошло
счас какает три раза за день
[QUOTE=Elenka248;3972937]может ей чего нить другого дать, не требующего воды....[/QUOTE]
только опять каши на воде
а она с утра уже ела ее
[QUOTE=Elenka248;3972965]а самый прикол, когда потом они уже на горшок ходят сами, и гости дома..сын брал горшок и приходил ко всем , так сказать чтобы не скучно было дело делать и усаживался...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D такая же фигня
или гости сидят, а она горшок в центр зала поставит и садится
попытки увести ее в укромное местечко заканчиваются провалом
у гостей новая развлекуха:-D
[QUOTE=Львекса;3972986]девочки, привет.
начну по порядку
седня ночью пришлось Эдьке смесь давать. грудь он кусал сильно, а сцедить не получилось.
утром мы пошли гулять значит, думаю к 16 часам поеду к педиатру. сидим мы с Эдькой во дворе на лавочке. идет наша педиатр, я думаю щас у неё и проконсультируюсь, а она на меня давай орать сразу, типа я к вам звоню, а вы на улице сидите. я грю мне вчера врач сказала, чтоб мы ежели чего сами либо вызывали либо ехали....поднимаемся значит она говорит - я только к вам и хожу вы чаще всех до года кто болеете......это один раз насморк и один раз после прививки мы температурили....мляяяя.....дальше значит - и вообще деткам маленьким нормой считается кашлять до 15 раз в сутки. типа там слюни слизь и прочее. заходим домой - послушала посмотрела горло, всё чисто, назначила лазолван зачем то. пилять. мне всего то надо было узнать происхождение этого кашля.
говорит в среду с 12 до 15 сидите дома ждите меня. я - у нас по средам бассейн нам его переносить или можно? она - если у вас кашель войдет в норму посещайте бассейн. а вообще если вас этот кашель беспокоить стал значит это не нормально.
но одно могу сказать - он кашлял сегодня, но явно как то перед тем как зарычать...рычать начинает и рык начинается с кашля[/QUOTE]
фигасе
в натуре ниче не понятно
[QUOTE=Elenka248;3972980]кароч кабачок лучше самой делать?
а цветная капуста?броколи?[/QUOTE]
лучше все делать самой
ей богу - вкуснее в сто раз и времени не много занимает
[QUOTE=Ksu.D.;3973000]да уже сделала, завтра попробуем включить.

Нют мы сейчас на даче, сегодня дамой поедим)[/QUOTE]
давай ждем

Нюта78 19.09.2011 12:09

[QUOTE=Elenka248;3973008]супер!!!!:))) бери!!!!ваш размер?[/QUOTE]

ну да 74 нам большой
а тут как разз 68-74
одна блин такая была

Ksu.D. 19.09.2011 12:09

[QUOTE=Нюта78;3973001]девы надыбала поддеву алинку
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_flisovaya_poddeva_reima_686_novaya_38986123[/url][/QUOTE]

Нют классная!! Надо брать)))

Нюта78 19.09.2011 12:13

[QUOTE=Ksu.D.;3973036]Нют классная!! Надо брать)))[/QUOTE]

договорилась - завтра муж за ней поедет с утра!:)))

Elenka248 19.09.2011 12:16

[QUOTE=Львекса;3972986]девочки, привет.
начну по порядку
но одно могу сказать - он кашлял сегодня, но явно как то перед тем как зарычать...рычать начинает и рык начинается с кашля[/QUOTE]

это ж какой талант у педиатра!!!!так всё рассказать, чтобы никто не понял что она не поставила диагноз....

Elenka248 19.09.2011 12:18

[QUOTE=Нюта78;3973032]Ленусь - у нас тоже с каш такое было
потом как овощи ввела постепеноо все в норму вошло
счас какает три раза за день

только опять каши на воде
а она с утра уже ела ее

:-D :-D :-D :-D :-D такая же фигня
или гости сидят, а она горшок в центр зала поставит и садится
попытки увести ее в укромное местечко заканчиваются провалом
у гостей новая развлекуха:-D

фигасе
в натуре ниче не понятно

лучше все делать самой
ей богу - вкуснее в сто раз и времени не много занимает

давай ждем[/QUOTE]

вот мне не угодишь, то жидко какает, то вобще не какает....введу овощи, посмотрим...
готовить буду сама, но пока свекровь у меня, времени не хватает почему то вобще...вот она щас спит...я здесь торчу...:girl_haha:

МуммиМама 19.09.2011 12:20

что делать то? лазолван я давать не буду это понятно.
вообще конечно я хотела исключить орз\орви. а в итоге вроде как его нету, а официально мне об этом не сказали. всё чисто, но лечите. во как!
и фенистил сказали давать - вдруг аллергия.
я уже сама щас думаю, что это слюни и вся та фигня что он в рот тащит. раздражает горло вот и результат

Нюта78 19.09.2011 12:27

[QUOTE=Elenka248;3973086]вот мне не угодишь, то жидко какает, то вобще не какает....введу овощи, посмотрим...
готовить буду сама, но пока свекровь у меня, времени не хватает почему то вобще...вот она щас спит...я здесь торчу...:girl_haha:[/QUOTE]
а че там? кабачек очистила , кинула варить, потом вжик его в блендереи все
самое долгое тут процесс варки, минут 10-15
[QUOTE=Львекса;3973095]что делать то? лазолван я давать не буду это понятно.
вообще конечно я хотела исключить орз\орви. а в итоге вроде как его нету, а официально мне об этом не сказали. всё чисто, но лечите. во как!
и фенистил сказали давать - вдруг аллергия.
я уже сама щас думаю, что это слюни и вся та фигня что он в рот тащит. раздражает горло вот и результат[/QUOTE]

а мож он прикалывается? моя одно время так прикалывалась!
когда они болеют - во первых еще и сопли и темпа полюбе
а во вторых еще и ночью плохо спят и кашляют

Alenka88 19.09.2011 12:47

[B]Kicik[/B],я ж написала что жетем призм, тут инет тупой, вообще ниче не грузится, если не дошло то извиняюсь)) думала ты прочитала уже))

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.