![]() |
кабачок есть у Тёмы...но там одно название пюре..скорее сок кабачковый
|
[QUOTE=kicik;3972940]ага,я сначала на мужа орала,что он бессовестный на ребёнка сваливает,а потом мне доча как выдала амбрэ,вот вам и прикорм мамаша!!!дышите и получайте удовольствие!:-D[/QUOTE]
а самый прикол, когда потом они уже на горшок ходят сами, и гости дома..сын брал горшок и приходил ко всем , так сказать чтобы не скучно было дело делать и усаживался...:girl_haha: |
Девочки мясные пюреши кто нить кушает?.мы попробовали индейку но она вся была на мне)))
|
девочки, привет.
у меня полна ж... огурцов. начну по порядку седня ночью пришлось Эдьке смесь давать. грудь он кусал сильно, а сцедить не получилось. утром мы пошли гулять значит, думаю к 16 часам поеду к педиатру. сидим мы с Эдькой во дворе на лавочке. идет наша педиатр, я думаю щас у неё и проконсультируюсь, а она на меня давай орать сразу, типа я к вам звоню, а вы на улице сидите. я грю мне вчера врач сказала, чтоб мы ежели чего сами либо вызывали либо ехали....поднимаемся значит она говорит - я только к вам и хожу вы чаще всех до года кто болеете......это один раз насморк и один раз после прививки мы температурили....мляяяя.....дальше значит - и вообще деткам маленьким нормой считается кашлять до 15 раз в сутки. типа там слюни слизь и прочее. заходим домой - послушала посмотрела горло, всё чисто, назначила лазолван зачем то. пилять. мне всего то надо было узнать происхождение этого кашля. говорит в среду с 12 до 15 сидите дома ждите меня. я - у нас по средам бассейн нам его переносить или можно? она - если у вас кашель войдет в норму посещайте бассейн. а вообще если вас этот кашель беспокоить стал значит это не нормально. вот и выяснила я почему и отчего кашель. тока еще больше запуталась. но одно могу сказать - он кашлял сегодня, но явно как то перед тем как зарычать...рычать начинает и рык начинается с кашля |
[QUOTE=Elenka248;3972965]а самый прикол, когда потом они уже на горшок ходят сами, и гости дома..сын брал горшок и приходил ко всем , так сказать чтобы не скучно было дело делать и усаживался...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;3972963]кабачок есть у Тёмы...но там одно название пюре..скорее сок кабачковый[/QUOTE]
кароч кабачок лучше самой делать? а цветная капуста?броколи? |
пошла есть верашний борщ,мммммммммм,мняка!!!!
|
[QUOTE=heartless;3972743]Блин,скорее всего мать,вытащи батарейку,ноут сам открой и переверни клавиатурой вниз,как получится,пусть часа три так полежит,попообуй его потом включить,пока не включай[/QUOTE]
да уже сделала, завтра попробуем включить. Нют мы сейчас на даче, сегодня дамой поедим) |
девы надыбала поддеву алинку
а то меховой конверт не влазит в нашу коляску [url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_flisovaya_poddeva_reima_686_novaya_38986123[/url] |
[QUOTE=Alenka88;3972984]Девочки мясные пюреши кто нить кушает?.мы попробовали индейку но она вся была на мне)))[/QUOTE]
спасибо,что ответила,Алёна))))))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;3973001]девы надыбала поддеву алинку
а то меховой конверт не влазит в нашу коляску [url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_flisovaya_poddeva_reima_686_novaya_38986123[/url][/QUOTE] супер!!!!:))) бери!!!!ваш размер? |
[QUOTE=Elenka248;3972896]моя всегда так какает, вечно вся п... уделаная..
ой я щас тоже переживаю, давала только два дна кашу и она не какает только пукает, но и не тужится вам можно в рекламе сниматься: Зачем платить больше?[/QUOTE] Ленусь - у нас тоже с каш такое было потом как овощи ввела постепеноо все в норму вошло счас какает три раза за день [QUOTE=Elenka248;3972937]может ей чего нить другого дать, не требующего воды....[/QUOTE] только опять каши на воде а она с утра уже ела ее [QUOTE=Elenka248;3972965]а самый прикол, когда потом они уже на горшок ходят сами, и гости дома..сын брал горшок и приходил ко всем , так сказать чтобы не скучно было дело делать и усаживался...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D такая же фигня или гости сидят, а она горшок в центр зала поставит и садится попытки увести ее в укромное местечко заканчиваются провалом у гостей новая развлекуха:-D [QUOTE=Львекса;3972986]девочки, привет. у меня полна ж... огурцов. начну по порядку седня ночью пришлось Эдьке смесь давать. грудь он кусал сильно, а сцедить не получилось. утром мы пошли гулять значит, думаю к 16 часам поеду к педиатру. сидим мы с Эдькой во дворе на лавочке. идет наша педиатр, я думаю щас у неё и проконсультируюсь, а она на меня давай орать сразу, типа я к вам звоню, а вы на улице сидите. я грю мне вчера врач сказала, чтоб мы ежели чего сами либо вызывали либо ехали....поднимаемся значит она говорит - я только к вам и хожу вы чаще всех до года кто болеете......это один раз насморк и один раз после прививки мы температурили....мляяяя.....дальше значит - и вообще деткам маленьким нормой считается кашлять до 15 раз в сутки. типа там слюни слизь и прочее. заходим домой - послушала посмотрела горло, всё чисто, назначила лазолван зачем то. пилять. мне всего то надо было узнать происхождение этого кашля. говорит в среду с 12 до 15 сидите дома ждите меня. я - у нас по средам бассейн нам его переносить или можно? она - если у вас кашель войдет в норму посещайте бассейн. а вообще если вас этот кашель беспокоить стал значит это не нормально. вот и выяснила я почему и отчего кашель. тока еще больше запуталась. но одно могу сказать - он кашлял сегодня, но явно как то перед тем как зарычать...рычать начинает и рык начинается с кашля[/QUOTE] фигасе в натуре ниче не понятно [QUOTE=Elenka248;3972980]кароч кабачок лучше самой делать? а цветная капуста?броколи?[/QUOTE] лучше все делать самой ей богу - вкуснее в сто раз и времени не много занимает [QUOTE=Ksu.D.;3973000]да уже сделала, завтра попробуем включить. Нют мы сейчас на даче, сегодня дамой поедим)[/QUOTE] давай ждем |
[QUOTE=Elenka248;3973008]супер!!!!:))) бери!!!!ваш размер?[/QUOTE]
ну да 74 нам большой а тут как разз 68-74 одна блин такая была |
[QUOTE=Нюта78;3973001]девы надыбала поддеву алинку
а то меховой конверт не влазит в нашу коляску [url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_flisovaya_poddeva_reima_686_novaya_38986123[/url][/QUOTE] Нют классная!! Надо брать))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3973036]Нют классная!! Надо брать)))[/QUOTE]
договорилась - завтра муж за ней поедет с утра!:))) |
[QUOTE=Львекса;3972986]девочки, привет.
у меня полна ж... огурцов. начну по порядку седня ночью пришлось Эдьке смесь давать. грудь он кусал сильно, а сцедить не получилось. утром мы пошли гулять значит, думаю к 16 часам поеду к педиатру. сидим мы с Эдькой во дворе на лавочке. идет наша педиатр, я думаю щас у неё и проконсультируюсь, а она на меня давай орать сразу, типа я к вам звоню, а вы на улице сидите. я грю мне вчера врач сказала, чтоб мы ежели чего сами либо вызывали либо ехали....поднимаемся значит она говорит - я только к вам и хожу вы чаще всех до года кто болеете......это один раз насморк и один раз после прививки мы температурили....мляяяя.....дальше значит - и вообще деткам маленьким нормой считается кашлять до 15 раз в сутки. типа там слюни слизь и прочее. заходим домой - послушала посмотрела горло, всё чисто, назначила лазолван зачем то. пилять. мне всего то надо было узнать происхождение этого кашля. говорит в среду с 12 до 15 сидите дома ждите меня. я - у нас по средам бассейн нам его переносить или можно? она - если у вас кашель войдет в норму посещайте бассейн. а вообще если вас этот кашель беспокоить стал значит это не нормально. вот и выяснила я почему и отчего кашель. тока еще больше запуталась. но одно могу сказать - он кашлял сегодня, но явно как то перед тем как зарычать...рычать начинает и рык начинается с кашля[/QUOTE] это ж какой талант у педиатра!!!!так всё рассказать, чтобы никто не понял что она не поставила диагноз.... |
[QUOTE=Нюта78;3973032]Ленусь - у нас тоже с каш такое было
потом как овощи ввела постепеноо все в норму вошло счас какает три раза за день только опять каши на воде а она с утра уже ела ее :-D :-D :-D :-D :-D такая же фигня или гости сидят, а она горшок в центр зала поставит и садится попытки увести ее в укромное местечко заканчиваются провалом у гостей новая развлекуха:-D фигасе в натуре ниче не понятно лучше все делать самой ей богу - вкуснее в сто раз и времени не много занимает давай ждем[/QUOTE] вот мне не угодишь, то жидко какает, то вобще не какает....введу овощи, посмотрим... готовить буду сама, но пока свекровь у меня, времени не хватает почему то вобще...вот она щас спит...я здесь торчу...:girl_haha: |
что делать то? лазолван я давать не буду это понятно.
вообще конечно я хотела исключить орз\орви. а в итоге вроде как его нету, а официально мне об этом не сказали. всё чисто, но лечите. во как! и фенистил сказали давать - вдруг аллергия. я уже сама щас думаю, что это слюни и вся та фигня что он в рот тащит. раздражает горло вот и результат |
[QUOTE=Elenka248;3973086]вот мне не угодишь, то жидко какает, то вобще не какает....введу овощи, посмотрим...
готовить буду сама, но пока свекровь у меня, времени не хватает почему то вобще...вот она щас спит...я здесь торчу...:girl_haha:[/QUOTE] а че там? кабачек очистила , кинула варить, потом вжик его в блендереи все самое долгое тут процесс варки, минут 10-15 [QUOTE=Львекса;3973095]что делать то? лазолван я давать не буду это понятно. вообще конечно я хотела исключить орз\орви. а в итоге вроде как его нету, а официально мне об этом не сказали. всё чисто, но лечите. во как! и фенистил сказали давать - вдруг аллергия. я уже сама щас думаю, что это слюни и вся та фигня что он в рот тащит. раздражает горло вот и результат[/QUOTE] а мож он прикалывается? моя одно время так прикалывалась! когда они болеют - во первых еще и сопли и темпа полюбе а во вторых еще и ночью плохо спят и кашляют |
[B]Kicik[/B],я ж написала что жетем призм, тут инет тупой, вообще ниче не грузится, если не дошло то извиняюсь)) думала ты прочитала уже))
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |