Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Motya104 11.12.2011 12:02

На счет трусиков мне тоже показалось не удобно по той же самой причине что и Бельчонке!!
А вот многоразовыеу у нас Японские Ниссен!! Вот прикольные трусишки!! Только заразы сохнут долго! Я на лето мелкому побольше заказала!

Кометка 11.12.2011 12:17

Леночка, с днюшкой тебя.

Ира, я думаю, тебе лучше не общаться с такими извергами, как мы.

Navita 11.12.2011 12:42

А мы только приехали с магазина купила трусики Либеро, на наш вес других не было, какие-то Диско стиль, там еще новогодний дизайн был, но они подороже. Конечно не такие тоненькие как японские, ночью испытаем. Я думаю, надевать их не проблема, мы же колготки и штанишки надеваем и нормально. А обычные подгузы уже фиг наденешь, убегает.

Motya104 11.12.2011 12:43

Лена с днем рожденья поздравляем! Счастья радости желаем!

Navita 11.12.2011 12:44

Аня, поздравляю с вставашками! Сегодня тоже своего учила, но не может так пока. Зато мы уже немного на четвереньках можем проползти!

Motya104 11.12.2011 12:45

[QUOTE=Navita;4361059]А мы только приехали с магазина купила трусики Либеро, на наш вес других не было, какие-то Диско стиль, там еще новогодний дизайн был, но они подороже. Конечно не такие тоненькие как японские, ночью испытаем. Я думаю, надевать их не проблема, мы же колготки и штанишки надеваем и нормально. А обычные подгузы уже фиг наденешь, убегает.[/QUOTE]

Да уж! У нас тоже либо на пузо крутиться! Фик перевернешь! Либо уползти пытается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

КатаринКа 11.12.2011 12:48

Леночка с Днем Варенья! уюта, тепла и понимания в семье! Какой муж у тебя молодец!

[B]Ань[/B], Колюся молодец! скоро уже будет топать по мебели и диванам :)

Мил, круто что за 1800!!! я бы хапнула :) А то я тоже тут за 6500 выбрала. Чет дороговато :(

Кстати, я вот про какашки чет задумалась и трусики. надо наверно попробовать чтоб самой определиться.

Блин, опять про вред памперсов... Ир, да, нашим детям не повезло с родителями, что уж тут. Да видимо и нам самим не повезло, мы же прокладками пользуемся а не штанами и тряпочками а эффект тот же

Nastyushka 11.12.2011 12:56

девчонки,я всё поняла!и могу даже в какой-то степени порадоваться за Ирину,что у неё деть лежит на пеленке. Мой же тот ещё энеджайзер! Его на кровати-то тяжело удержать,не то,что на пеленке:) мы высаживаемся активно,иногда даже понимаю,что он просится:) но горшок пока не покупали
Девочки,мне на детмире так каталка одна понравилась,прям вообще. Как газонокосилка такая. Если в нашем нет,попрошу Марусика привезти:)
Я сделала тортик на сковородке. Хочу ещё пару-тройку салатиков сделать,но ещё пока решаю:а не сходить ли куда-нибудь вечером вдвоем... Но и хочется,и не хочется,а ещё Технику транспортного обслуживания учить:(

Navita 11.12.2011 14:05

Настюш, я видела в инете о чем ты говоришь, мне тоже понравилась такая штука: там типа машинки, ножками отталкиваться и еще функция держаться за руль и идти ножками.

Milka_kormilka 11.12.2011 14:09

[QUOTE=Irrrinka;4360824]Да уж такой гереоизм держать без пампесов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
А что пеленку нельзя подложить?? Клеёнки есть, многоразовые пелёнки,чем ребенка в этих жутких памах держать всё время!! Понимаю в гостях или прогулке, но так вы же дома, что так леньб штаны сменить. А что они дышащие, так чтобы продать вам что угодно производитель вотрёт!
Подумаешь описает ковер, у нас щас лежит, с обратной стороны пару пятен, это ещё я описала, а внешняя сторона в норме.
Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!![/QUOTE]
no comments :)
[QUOTE=Cler;4360845]Девочки, огромное спасибо за поздравление, мне очень приятно!!!:girl_in_love:
Муж пришел ночью(работа у него такая) принес букет офигительных роз необычайного цвета такого бежевого и красивучий торт в виде сердца, украшенный розами....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прям даже люблю его!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-765815751.html][IMG]http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif[/IMG][/URL]С днем рождения!!!! Ленок, счастья тебе и твоей семье!!!!
[QUOTE=Motya104;4360920]Уважаемая Ира!!!! Предлагаю тебе закрыть эту тему просто напросто!! Так как все мы такие ленивые разленивые все равно будем пользоваться памперсами как ты нас не поучать!!!![/QUOTE]
+100

[QUOTE=Navita;4361059]А мы только приехали с магазина купила трусики Либеро, на наш вес других не было, какие-то Диско стиль, там еще новогодний дизайн был, но они подороже. Конечно не такие тоненькие как японские, ночью испытаем. Я думаю, надевать их не проблема, мы же колготки и штанишки надеваем и нормально. А обычные подгузы уже фиг наденешь, убегает.[/QUOTE]
Я тоже пробовала такие тручики. Мне не очень понравились, они и как все либеро от пописов твердыми становятся.
[QUOTE=Nastyushka;4361124]
Я сделала тортик на сковородке. Хочу ещё пару-тройку салатиков сделать,но ещё пока решаю:а не сходить ли куда-нибудь вечером вдвоем... Но и хочется,и не хочется,а ещё Технику транспортного обслуживания учить:([/QUOTE]

А я тоже тортик на сковороде забацала :) Жду подругу в гости. У нее дочка - 3 года, и они уже второго ребеночка ждут :girl_in_love: Так классно!
Жаль, тортик поздно сделала, не успеет толком пропитаться...

Milka_kormilka 11.12.2011 14:11

[B]Катаринка[/B], мой муж перед тем как выбрать именно
эту модель видеорегистратора устроил такой тестдрайв им. Он же в магазине работает, брал все полряд потестить, сказал, что у этой модели ему больше всего понравилось соответствие цена\качество. Вообще сначала мы папе на ДР выбирали, у него в магазине и купили ему. А потом он на ebay глянул - и захотел себе такой же ;)

Navita 11.12.2011 14:15

Милка, Димона с 7 месяцами!
Хорошо, что упаковку маленькую взяла, не знаю теперь где купить наш размер. Меррисы знаю есть, но в магазине только с 9 кг лежат.

Anna_Grin 11.12.2011 14:24

Димочку и Алешку с датками!!!
Мил, ну как пальто? Подошло? Я пропустила писала ты где то?
Спасибо за поздравления. уже скорее бы ходить начал. понимаю что глаз да глаз нужен будет. но хоть отпустит меня. а то сейчас постоянно вертикально хочет находиться, следовательно кто то его в такой позе держит)))

ВОт у Иры заело, мне уже смешно))) а с другой стороны даже жалко ее, видимо депресняк человека кроет...%-0

А мой муж вообще собирается открывать свой небольшой магазинчик, с автомобильными товарами заказанными на ибее и таких сайтах. Т.к. все эти "фуськи" типа регистраторов мини-камер и всяких подсветочек у нас продаются в 3-4! раза дороже. и это теже товары, только прошедшие путь перекупщиков китай-владивосток -краснодар-ростов...

Nastyushka 11.12.2011 14:35

Наташ,а я думала её просто малышу возить перед собой:)

Nastyushka 11.12.2011 14:38

[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/25881/[/url]

masysik 11.12.2011 14:39

привет!!!
Ань,поздравляю с вставушками)))моя тож деловая такая-встанет и начинает щурится,свои два зуба оголяет)))смешно так)))пока не всегда получается обратно сесть,чтобы игрушку,например взять,но иногда выходит))и еще у меня такое чувство,что она прям вылезти иногда хочет)напрягается так,голову поднимает и рычит)))

Леночка!!!С Днем Рождения!!!!всего тебе самого хорошего!!!какой муж молодец!!!

Ирин,больше не о чем поговорить??????ДОСТАЛО уже это все!выйди во двор и мимо проезжающим мамочкам с колясками рассказывай о вреде памперсов,а не здесь!или ты и их уже замучила,что снова сюда это пишешь?здесь ищешь позитива!!а то заладила свое!!!

извините за грубость...

Nastyushka 11.12.2011 14:41

всё правильно,Свет!

masysik 11.12.2011 14:41

ой,забыла..
[B]Настюш[/B],поздравляю вас с мужем с ситцевой свадьбой!!пускай ваша любовь продлится еще до бриллиантовой свадьбы!!!

Nastyushka 11.12.2011 14:43

[QUOTE=masysik;4361442]ой,забыла..
[B]Настюш[/B],поздравляю вас с мужем с ситцевой свадьбой!!пускай ваша любовь продлится еще до бриллиантовой свадьбы!!![/QUOTE]

спасибо,любимая!:girl_in_love:

masysik 11.12.2011 14:46

девочки,что вы думаете о ходунках?знаю,пользы для ребенка не очень много,но ТАК ЖЕ КАК И ПАМПЕРСЫ облегчают жизнь маме)))Даня у меня без них обошелся..Аньке я тоже не хотела их брать..а терь вот подумываю из-за холодных полов дома..еще и поддувает ото всюду там...так хоть иногда можно вырваться-сготовить покушать,убраться...не буду переживать,авось пронесет-не продует...не постоянно в них держать канеш,а только по-надобности))

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.