Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Наталюша1 08.11.2011 10:34

[QUOTE=Siva;4202527]д-пантенол, или любая цинковая мазь...[/QUOTE]

а циндол помогает от такого?

Наталюша1 08.11.2011 10:36

Надюш не знаю...может от памперсов...вот странно только:(мы берем коробку в ней три пачки...две пачки использовали все ок..а тут уже несколько дней у него попа ужасно красная и шершавочки такие там пятнами:(я уже и памперс стараюсь на него не одевать вообще только на улицу или вот как сейчас..когда все кончилось осталась пара штанишков но мне же надо на весь день растянуть их.бепантен что то вообще никак не помогает.

Маня 08.11.2011 10:42

доброе утро всем:)
Маша какие вы молодцы!
Наташа это може быть и пищевая аллергия. Читала на форуме у девочки так было. Долго лечили покраснения на попе....потом у виска выскочило щершавое пятно. Они к врачу. Диагноз - дерматит.
Надя ну как ваша ночь ? Не дала грудь?
Моя мама спросила у них в городе витД вигантол сказали его сняли с производства.

Наталюша1 08.11.2011 10:44

Маш,ну мы ж ничего нового в еду не употребляли

Siva 08.11.2011 10:44

[QUOTE=Наталюша;4202540]а циндол помогает от такого?[/QUOTE]

местное раздражение, потница и тэдэ..вроде должно помочь:-!

Siva 08.11.2011 10:45

[QUOTE=Наталюша;4202559]Надюш не знаю...может от памперсов...вот странно только:(мы берем коробку в ней три пачки...две пачки использовали все ок..а тут уже несколько дней у него попа ужасно красная и шершавочки такие там пятнами:(я уже и памперс стараюсь на него не одевать вообще только на улицу или вот как сейчас..когда все кончилось осталась пара штанишков но мне же надо на весь день растянуть их.бепантен что то вообще никак не помогает.[/QUOTE]

у нас было красное шершавое пятно на попе...от какулек...

Siva 08.11.2011 10:46

ну вот только пожаловалась, что сына уснет только после обеда...он попросился ко мне на коленки и уснул:)

Надежд@ 08.11.2011 10:49

[QUOTE=Маня;4202599]доброе утро всем:)
Маша какие вы молодцы!
Наташа это може быть и пищевая аллергия. Читала на форуме у девочки так было. Долго лечили покраснения на попе....потом у виска выскочило щершавое пятно. Они к врачу. Диагноз - дерматит.
Надя ну как ваша ночь ? Не дала грудь?
Моя мама спросила у них в городе витД вигантол сказали его сняли с производства.[/QUOTE]

привет, Машунчик:girl_in_love:

дала))))))))))))), тактику меняю...сначала на ночь не буду давать и днем, а в выходные мужа оставлю с ней на ночь. Только едой надо запастись. Этой ночью я ничего не подготовила. Алина есть хотела, плакала сильно, стоило пососать грудь, заснула на 4 часа крепко))))))))

Siva 08.11.2011 10:52

[QUOTE=Надежд@;4202639]привет, Машунчик:girl_in_love:

дала))))))))))))), тактику меняю...сначала на ночь не буду давать и днем, а в выходные мужа оставлю с ней на ночь. Только едой надо запастись. Этой ночью я ни чего не подготовила. Алина есть хотела, плакала сильно, стоило пососать грудь, заснула на 4 часа крепко))))))))[/QUOTE]

удачи, Надюш... собираешься убирать кормления всего за неделю????

Надежд@ 08.11.2011 10:52

[QUOTE=Наталюша;4202559]Надюш не знаю...может от памперсов...вот странно только:(мы берем коробку в ней три пачки...две пачки использовали все ок..а тут уже несколько дней у него попа ужасно красная и шершавочки такие там пятнами:(я уже и памперс стараюсь на него не одевать вообще только на улицу или вот как сейчас..когда все кончилось осталась пара штанишков но мне же надо на весь день растянуть их.бепантен что то вообще никак не помогает.[/QUOTE]

похоже на аллергическую реакцию%-0 .....

Хороший крем Драполен... помогает при всех раздражениях.....

Надежд@ 08.11.2011 10:54

[QUOTE=Siva;4202647]удачи, Надюш... собираешься убирать кормления всего за неделю????[/QUOTE]

у нас кормления только ночью получаются)))))

Днем она сытая, ей нужно сосать для успокоения. На ночь тоже самое, так что тут проблемы нет, а вот ночью надо грудь на что-то заменить)

Я днем не всегда кормлю, когда мы на улице и она там спит, получается, что весь день Аля без груди...

Наталюша1 08.11.2011 10:57

[QUOTE=Надежд@;4202639]привет, Машунчик:girl_in_love:

дала))))))))))))), тактику меняю...сначала на ночь не буду давать и днем, а в выходные мужа оставлю с ней на ночь. [B]Только едой надо запастись[/B]. Этой ночью я ничего не подготовила. Алина есть хотела, плакала сильно, стоило пососать грудь, заснула на 4 часа крепко))))))))[/QUOTE]
и нервами запасись заодно:))))))удачи вам в этом нелегком деле:)
[QUOTE=Надежд@;4202649]похоже на аллергическую реакцию%-0 .....

[B]Хороший крем Драполен[/B]... помогает при всех раздражениях.....[/QUOTE]
спасибо

Siva 08.11.2011 10:59

[QUOTE=Надежд@;4202659]у нас кормления только ночью получаются)))))

Днем она сытая, ей нужно сосать для успокоения. На ночь тоже самое, так что тут проблемы нет, а вот ночью надо грудь на что-то заменить)

Я днем не всегда кормлю, когда мы на улице и она там спит, получается, что весь день Аля без груди...[/QUOTE]

ааааа...
просто у меня получилось, что сначала ночные все ушли....а потом дневные...осталось на ночь - ПОСЛЕДНЕЕ

Занятно...когда только начали дненвные кормления убирать, Витюша за мной попятам ходил, выпрашивал, а теперь перестал

Заводная апельсинка 08.11.2011 11:00

Привет девулечки :)

В больничку лягу со след недели. Нужно направление из пол-ки взять. Так что терпите меня еще неделю :)))

Наталюша1 08.11.2011 11:01

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4202691]Привет девулечки :)

В больничку лягу со след недели. Нужно направление из пол-ки взять. Так что терпите меня еще неделю :)))[/QUOTE]

ты уже к врачу сходила?
а на сколько в больницу?

Siva 08.11.2011 11:03

В больничку лягу со след недели. Нужно направление из пол-ки взять. Так что терпите меня еще неделю :)))[/QUOTE]

привеееет:)))
присоединяюсь к вопросу, Натальи...:-[ ]

Надежд@ 08.11.2011 11:04

[QUOTE=Наталюша;4202671]и нервами запасись заодно:))))))удачи вам в этом нелегком деле:)

спасибо[/QUOTE]
спасибо)))))
драполен схож с бепантеном. но бепантен нам не помогал. а драполен всегда)))
[QUOTE=Siva;4202685]ааааа...
просто у меня получилось, что сначала ночные все ушли....а потом дневные...осталось на ночь - ПОСЛЕДНЕЕ

Занятно...когда только начали дненвные кормления убирать, Витюша за мной попятам ходил, выпрашивал, а теперь перестал[/QUOTE]

а у нас наоборот, днем грудь не нужна, только если спать, но с этим и соска бы справилась, но Алинка ее не берет((((

Надежд@ 08.11.2011 11:05

привет:girl_in_love:
а определились с днем?

Наталюша1 08.11.2011 11:13

вот у нас тоже так было...от дневных кормлений было куда проще отказаться:)

Siva 08.11.2011 11:17

[QUOTE=Надежд@;4202718]спасибо)))))
драполен схож с бепантеном. но бепантен нам не помогал. а драполен всегда)))

а у нас наоборот, днем грудь не нужна, только если спать, но с этим и соска бы справилась, но Алинка ее [B]не берет[/B](((([/QUOTE]

эх...та же беда%-0

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.