Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

KRISTIna 01.04.2012 23:20

девочки, а для чего парафин нужен?

MamaSha 02.04.2012 09:07

привет роднули=)
Как ваши крошки поживают?)))Что умеете?
фоточки супер,еще оч понравились в малыше месяце,надо и нам поучавствоать как-нибудь:)
Тарасик вчера сел.Мы все были такие довольные.Мне стало проще сразу,не надо на руках таскать,а то животик иногда потягивает,от частых поднятий его.

Снежинка_85 02.04.2012 09:27

[QUOTE=MamaSha;4826945]привет роднули=)
фоточки супер,еще оч понравились в малыше месяце,надо и нам поучавствоать как-нибудь:)
Тарасик вчера сел.Мы все были такие довольные.Мне стало проще сразу,не надо на руках таскать,а то животик иногда потягивает,от частых поднятий его.[/QUOTE]
привет! Поздравляю с новой умелкой, да еще и такой:))) :))) :))) Как же я уже не дождусь, когда сынок сядет:-!

Снежинка_85 02.04.2012 09:45

Девочки, зацените табличку%-0
У кого чего не хватает, пишите прямо в теме, я внесу:) а потом Эле передам и она во втором сообщении темы выложит эту табличку:)
Остальные таблички ( с ДР и днями свадьбы уже в следующей теме - чуть-чуть осталось:) :) :) )
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1204/ff/a786f8479de1.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Эля-ля 02.04.2012 09:47

[QUOTE=Матрёшкка;4821504]Доброе утро)))

Вообще привезенные орхидеи, те что не купленыу нас, цветут первыйраз через 3 года, типа им для адаптации нуно время а он снова цветет...ага чаще чем раз в год...но она не такой сорт как в магазах фанелопсис, вот фото нам тут месяц она еще цвела называется дендробиум
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1203/ec/208f578c4b38.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;4821712]доброе утро девочки!:girl_in_love:
вы про орхидеи говорите:connie_1: вот моя[URL=http://savepic.su/1658005.htm][IMG]http://savepic.su/1658005m.jpg[/IMG][/URL] пока что одна,хочу ещё две купить:girl_haha:
а вот наш первый хвостик:girl_haha: [URL=http://savepic.su/1671317.htm][IMG]http://savepic.su/1671317m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а сколько невест в нашем домике!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красоточки наши :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 02.04.2012 10:14

[QUOTE=Матрёшкка;4823355]всем еще раз привет)
Моя козонька ползает, не на четвереньках а так смешно, она видит игрушку протягивает руку понимает что нифига не дотянется( игрушка на расстоянии 2-х метров) встает на четвереньки раскачивается и вперед как бы ложиться, потом снова встает на четвереньки отталкивается и ложится еще вперед и таким макаром спокойно доползает:-D
Мы сегодня ходилив парк бабочек:-D :-D :-D там не парк а даже не знаю как это назвать, 7 серых бабочек, правда больших, в комнатке 20-ти метровой:-D , короче развод на деньги:hysteric:
Еще сегодня одежку Даше прикупила...платье повязку кофту пару футболок)))

Со стрижечкой тебя:girl_in_love: а мне вот жалко свои волосюшки отстричь...хотя иногда хочется короткую модную стрижечку:girl_pinkglassesf:
Как классно на йогу, я прям завидую:girl_haha: , а с к5ем малыша будешь оставлять?
Провезли мы орхидею легко, муж конечно говорил что отберут, в Индии вообще пофиг что вывозишь, я его в руках несла в земле( а мож там не земля а гашишь, никто даже не спросил ничего:-! ) в россии по зеленому коридору в Екатеринбурге тоже никто ничего не проверял%-0[/QUOTE]
Уже ползет, классноооо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;4823690]Угощайся :girl_haha: я люблю готовить, и когда с мужем бывает ссоримся я ему говорю - вот уйду и будешь есть одни макароны, на него действует :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Мужа с прошедшим!

[QUOTE=chrisanthi;4823933]Девочки, вот прочитала в интернете:
-На пятом месяце кормлений должно быть 5, через 4 часа.
- Он имитируем мимику взрослых, и вы с умилением узнаете себя, мужа или, может, бабушку
- Малыш произносит первые слоги (ма, ба, на, та), и гуление сменяется лепетом.

У кого-нибудь такое есть???[/QUOTE]
Едим каждые 2-25, часа. Произносим гласные только..... :(

[QUOTE=chrisanthi;4824788]Сегодня в честь первого апреля пошутила маме, что я снова беременна. Она даже как-то не удивилась((( Говорит "Ну теперь тебе надо поменьше ребёнка поднимать". И всё. Беременна и беременна. Даже как-то обидно(([/QUOTE]
даже шутить успеваешь :girl_haha: надо было тоже ))))

[QUOTE=Pups86;4825062]Всем привет! Мы тоже в хвосте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не переворачиваемся, только так вот лежим [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1204/71/c84c23568b7b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/71/c84c23568b7bt.jpg[/IMG][/URL] и орем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: носки стягиваем, все тащим в рот:-D Зато сегодня мы лежа на пузе дотумкали что можно игрушку схватить ну или просто подгрести под себя, раньше мы с ними только разговаривали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Голову мы тоже на животе только хорошо держим, а вертикально иногда шатается еще, он ее как-то запрокидывает немного... Мимику он не знаю копирует ли, но моси строит что уписяться можно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот слоги да, мямю, наше последнее, и так всякое разное, часто с выражением произносит АГУ и сам смеется над этим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки красотки!)[/QUOTE]
Всё будет, не переживай! И так немало умеете :girl_in_love:

[QUOTE=фея;4825221]Спасибо!Да было дело, мне и не верится что это я :girl_haha: А еще когда паспорт смотрят не верят что это я:girl_haha:

Вот можете посмотреть Я тоже там фея[URL="http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=100"]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=100[/URL]
)[/QUOTE]
Ален, потрясающий результат!!! А ты и сейчас на системе?

[QUOTE=Матрёшкка;4825677]

У нас снег валит и 0 градусов вот недавно с улицы вернулись, снеговика с мужем лепили а Даша в коляске дрыхла, насмеялись, не заметили как полтора часа прошли, из дома за нами наблюдал папа с сыном маленьким. даже морковку нам из окна скинули:girl_haha: , на телефон нафоткали хотела показать а они все мутные получились:(

[/QUOTE]
фото в студию!!!

[QUOTE=Снежинка_85;4827142]Девочки, зацените табличку%-0
У кого чего не хватает, пишите прямо в теме, я внесу:) а потом Эле передам и она во втором сообщении темы выложит эту табличку:)
Остальные таблички ( с ДР и днями свадьбы уже в следующей теме - чуть-чуть осталось:) :) :) )
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1204/ff/a786f8479de1.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
СУПЕРРР! Мы в 4 мес. 9,200 можно добавить :)

Эля-ля 02.04.2012 10:16

Матрешкка, Антизолушка, уж вам грех свои данные не дать в табличку! Вы же всегда здесь! )))

Снежинка_85 02.04.2012 10:24

[QUOTE=Эля-ля;4827296]
СУПЕРРР! Мы в 4 мес. 9,200 можно добавить :)[/QUOTE]
Эля, а рост в 4 мес?

[QUOTE=Эля-ля;4827312]Матрешкка, Антизолушка, уж вам грех свои данные не дать в табличку! Вы же всегда здесь! )))[/QUOTE]
Это точно!:girl_haha:

Эля-ля 02.04.2012 10:28

А рост ни в поликлинике не померили, ни сама..... В 5 исправлюсь ))))

*Pupsik* 02.04.2012 10:33

Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо, Эль:girl_in_love: Но блин всеж таки вот перевернется я найду за что другое попереживать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

табличка супер!:)))
наши данные
3 мес 6200гр 61 см
4 мес 7300гр и 66 см(сама мерила) а в пк мы завтра идем:) :girl_in_love:

Снежинка_85 02.04.2012 10:34

[QUOTE=Эля-ля;4827364]А рост ни в поликлинике не померили, ни сама..... В 5 исправлюсь ))))[/QUOTE]
вес записала:)

Снежинка_85 02.04.2012 10:37

[QUOTE=Pups86;4827382]
табличка супер!:)))
наши данные
3 мес 6200гр 61 см
4 мес 7300гр и 66 см(сама мерила) а в пк мы завтра идем:) :girl_in_love:[/QUOTE]
данные записала:) :) :)

Вероничка18 02.04.2012 10:37

фея какая ты молодец :))) красавица
Снежинка_85 табличка супер :))) запиши пожалуйста нас 4мес 5800 и 62см
начали вводить вчера кашку гречневую, а то по весу кошмарно набирает, вроде бы понравилась :)

Снежинка_85 02.04.2012 10:40

[QUOTE=Вероничка18;4827421]
начали вводить вчера кашку гречневую, а то по весу кошмарно набирает, вроде бы понравилась :)[/QUOTE]
записала:)
Молодцы девочки, оперативненько:)))

Вероничка, с прикормом вас!

*Pupsik* 02.04.2012 10:40

[QUOTE=Вероничка18;4827421]фея какая ты молодец :))) красавица
начали вводить вчера кашку гречневую, а то по весу кошмарно набирает, вроде бы понравилась :)[/QUOTE]

мужик фигуру бережет:-Р :girl_haha:
а я наоборот не знаю как кормить чтобы особо много не набирал%-0 Ато будет как папа:girl_prepare_fish:

милеша 02.04.2012 10:44

снежинка,здоровская табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки привет!!за 2 дня вас перечитала наконец-то)))
всех с умелочками!!!!с прошедшими датками!!!!!!

расскажу о нас.пошли мы к неврологу в 4,5 месяца.мы ничего толком не умели и был тонус ручек и ножек,не оперался ими совсем,весь зажатый.невролог назначила массаж и показала несколько упражнений.я пошла записываться,а там очередь на 3 мес вперёд.начала искать массажиста.нашла хорошего, но у него забитый график,договорились на 11 апреля только.я начала делать массаж сама.несколько упражнений взяла с интернета.с первого дня массажа мы начали днём лучше спать,а тосовсем сна лешились и уже через неделю мы перевернулись,а на следдень в другую сторону.начали вставать на коленочки и вставать на вытянутые ручки,но на четвереньки пока не встали.начал сам держать бутылочку и пить воду(до этого воду совсем не пил).и это всё за неделю.сейчас уже вертимся во все стороны и проползаем немного,оттопырив попу.сосём ножки во всю.нашли их в 3 месяца и только трогали.сосать стали с 4,5.
стали яро грызть грызунки резиновые,игружки так не грызём.
вытаскиваем постоянно язык и всё им лижем и причмокиваем,как будто во рту,что-то мешает.стали спать без соски.ну очень редко и то как уснёт,выплёвывает.а так в теч дня сосёт.кушаем мы каждые 2-3 часа.ночь быает очень часто из-за наших нескончаемых проблем с животом.если вы помните,я писала,что у нас какахи воняют.получила я анализы,опять у нас палочка и опять мы её лечим.не лечить никак,он мучается и плохо набирает в весе.лечимся уже у платного инфекциониста.со среды будем ходить на электрофорез на область кишечника,чтобы организм помогал бороться с инфекциями.
волосики у нас начали расти новые,а то полысели совсем.родились очень волосатые))
укладываю спать его в кроватке с маятником.покачаю и засыпает,иногда на груди после еды.в шезлонге не спит совсем.играется,тянет на себя игрушки,пинает их.складывает ноги на перекладину.в кроватке тоже вытаскивает ноги и складыает их на перекладину.иногда прихожу и две ноги торчат из решётки,перевернётся и выбраться не может))))))
прикорм пока не даю,да и пьём очень мало,только когда сильно хотим.
стали вставать на ножки,уверенно.даже можно отпустить и будет стоять, но как вы понимаете,нельзя, рано ещё)))
постоянно просит,чтоб его за ручки потянули,чтобы сесть.прям от дивана всем телом отлипает))))и на ручки постоянно просится.если возьмёшь,то уже не положить-орёт))))и так хитро,якобы плачек,а сам сквозь щелки поглядывает,как я реагирую,если отвернусь,сразу смотрит невпонятках,поворачиваюсь.опять прикидывается.вобщем пытается уже мной манипулировать и хитрить)))))
любим болтать,иногда даже ма ма ма получается)))у меня аж сердце в пятки уходит.))иногда с выражением гу или агу.а так в основном гееее и какой-то не понятный скрип скруджа макдака))))))))или как-будто в рот воды набрали)))

Матрёшкка 02.04.2012 10:46

[QUOTE=chrisanthi;4825825]жалко! ну хоть мутные покажи!!![/QUOTE]
честно говоря мне лень их скидывать и загружать.....
[QUOTE=KRISTIna;4826453]девочки, а для чего парафин нужен?[/QUOTE]
Кристин он мышцы расслабляет и после него массажик делают, у нас в ножках тонус, так результат намного лучше)
ты и себе на ручки можешь сделать он ооочень после зимы кожу приводит в порядок, увлажняет и помогает кремам впитатьсяф)
[QUOTE=MamaSha;4826945]привет роднули=)
Тарасик вчера сел.Мы все были такие довольные.Мне стало проще сразу,не надо на руках таскать,а то животик иногда потягивает,от частых поднятий его.[/QUOTE]

Какие вы большие:girl_in_love: С умелочкой вас:)))

Эля, Женя выкладываю:
1 мес. 4510 и 55
2 мес. 5200 и 58.5
3 мес. 5820 и 62.5
4 мес. 6210 б риасмчыфяыи 65
5мес. узнаюф в среду)

Матрёшкка 02.04.2012 10:54

[QUOTE=Вероничка18;4827421]фея какая ты молодец :))) красавица
С прикормом!!!
[QUOTE=Pups86;4827433]мужик фигуру бережет:-Р :girl_haha:
а я наоборот не знаю как кормить чтобы особо много не набирал%-0 Ато будет как папа:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот кому что кто мало набирает кто много:-D
А у вас папа много весит?
[QUOTE=милеша;4827453]снежинка,здоровская табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки привет!!за 2 дня вас перечитала наконец-то)))
всех с умелочками!!!!с прошедшими датками!!!!!!

расскажу о нас.пошли мы к неврологу в 4,5 месяца.мы ничего толком не умели и был тонус ручек и ножек,не оперался ими совсем,весь зажатый.невролог назначила массаж и показала несколько упражнений.я пошла записываться,а там очередь на 3 мес вперёд.начала искать массажиста.нашла хорошего, но у него забитый график,договорились на 11 апреля только.я начала делать массаж сама.несколько упражнений взяла с интернета.с первого дня массажа мы начали днём лучше спать,а тосовсем сна лешились и уже через неделю мы перевернулись,а на следдень в другую сторону.начали вставать на коленочки и вставать на вытянутые ручки,но на четвереньки пока не встали.начал сам держать бутылочку и пить воду(до этого воду совсем не пил).и это всё за неделю.сейчас уже вертимся во все стороны и проползаем немного,оттопырив попу.сосём ножки во всю.нашли их в 3 месяца и только трогали.сосать стали с 4,5.
стали яро грызть грызунки резиновые,игружки так не грызём.
вытаскиваем постоянно язык и всё им лижем и причмокиваем,как будто во рту,что-то мешает.стали спать без соски.ну очень редко и то как уснёт,выплёвывает.а так в теч дня сосёт.кушаем мы каждые 2-3 часа.ночь быает очень часто из-за наших нескончаемых проблем с животом.если вы помните,я писала,что у нас какахи воняют.получила я анализы,опять у нас палочка и опять мы её лечим.не лечить никак,он мучается и плохо набирает в весе.лечимся уже у платного инфекциониста.со среды будем ходить на электрофорез на область кишечника,чтобы организм помогал бороться с инфекциями.
волосики у нас начали расти новые,а то полысели совсем.родились очень волосатые))
укладываю спать его в кроватке с маятником.покачаю и засыпает,иногда на груди после еды.в шезлонге не спит совсем.играется,тянет на себя игрушки,пинает их.складывает ноги на перекладину.в кроватке тоже вытаскивает ноги и складыает их на перекладину.иногда прихожу и две ноги торчат из решётки,перевернётся и выбраться не может))))))
прикорм пока не даю,да и пьём очень мало,только когда сильно хотим.
стали вставать на ножки,уверенно.даже можно отпустить и будет стоять, но как вы понимаете,нельзя, рано ещё)))
постоянно просит,чтоб его за ручки потянули,чтобы сесть.прям от дивана всем телом отлипает))))и на ручки постоянно просится.если возьмёшь,то уже не положить-орёт))))и так хитро,якобы плачек,а сам сквозь щелки поглядывает,как я реагирую,если отвернусь,сразу смотрит невпонятках,поворачиваюсь.опять прикидывается.вобщем пытается уже мной манипулировать и хитрить)))))
любим болтать,иногда даже ма ма ма получается)))у меня аж сердце в пятки уходит.))иногда с выражением гу или агу.а так в основном гееее и какой-то не понятный скрип скруджа макдака))))))))или как-будто в рот воды набрали)))[/QUOTE]

Аля привет давно не было тебя!!! максим молодчина столько всего научился:))) так смешно ты все написала читала и смеялась особенно про скрип скруджа макдака, у нас когда научилась весь день так делала я думала с ума сойду, это так громко и ни на минуту не закрывала рот:-D

милеша 02.04.2012 11:10

[QUOTE=Эля-ля;4827296]

СУПЕРРР! Мы в 4 мес. 9,200 можно добавить :)[/QUOTE]
какие вы пухнёныши)))))мы наверное отсилы 7 весим))))))
в 5 пойдём взвешиваться и скину всё для таблички

милеша 02.04.2012 11:20

[QUOTE=Матрёшкка;4827508]
Аля привет давно не было тебя!!! максим молодчина столько всего научился:))) так смешно ты все написала читала и смеялась особенно про скрип скруджа макдака, у нас когда научилась весь день так делала я думала с ума сойду, это так громко и ни на минуту не закрывала рот:-D[/QUOTE]
привет машуль!!!вот честно,совсем нет времени(((((даже не из-за макса
я так пожалела,что раньше массаж не начала,он бы и мучался меньше и развивался быстрее.массажик очень помог отвлечься от нашего больного животика,я его крутила вертела,как могла,лишь бы не плакал.до этого вся его энергия тратилась только на живот((массаж-незаменимая штука.жду теперь 11 апреля массажиста,всё-таки руки проффессионала ни с чем не сравнятся)
скруждик рулит!:-D :-D :-D :-D :-D а вы то ещё и девочки,голосок звонче,чем у парней:-D :-D :-D

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.