![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4222524]И я спать пойду. Спокойной ночки всем!!!!)))) Чтоб детки хорошо спали!!!))))[/quote]
:) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/667053821.gif[/img][/url]
|
я не сплю
смотрю Джипер Криперс:) |
[QUOTE=Ksu.D.;4221568]я АстиМартини люблю, можно скока хош выпить и будеш трезвым)))[/QUOTE]
я мондоро больше:) [QUOTE=Ana;4221628]Девочки, я вся в растройствах%-0 я не попала на аквааэробику потому как дома не нашла купальник, ни один, я походуих выбросила случайно, когда в шкафу вещи перебирала, потому как недосчиталась пары ливчиков и трусьев, а онм все лежади в одном пакете, типа летний вариант:([/QUOTE] мож запупырила пакет куда-нить и забыла куда? [QUOTE=Мирная;4221630]оно дорогущее :([/QUOTE] не самое дорогое.. [QUOTE=Ana;4221642]Я не любу, я вообще шампанское не уважаю, у меня от него голова раскалывается, жуть просто, один бокал и трындей прям приступ в голове, повесится хочется, поэтому злоупотребляю шампунем один раз в год, чисто символически:)[/QUOTE] у меня у мужа тож бошка начинает болеть тока у него исключительно от коньяка [QUOTE=Львекса;4221781] правильно. вообще не пейте сладкие и полусладкие. тока сухие и полусухие. как жена эксперта вам говорю :) девочки, портвейны можно пить только ОЧЕНЬ дорогие которые. я тока один раз пила портвейн, мадеру, мне муж приносил, открыли завод новый и для проб специально выпустили его. настоящий, а тот что продают это пойло самое настоящее, если конечно он не дорогой.[/QUOTE] че это?%-0 я ваще кроме десертных вин никакие не признаю фу дрянь паршивая - пить невозможно фука-бяка правда с хорошего десертного вина улетаешь быстро :girl_haha: шампанское тож только раз в год... а остальное не пью но и это пью 2,5 раза в год последние 4 года не пью вапше%-0 у меня тож молодость - вспомнить нечего точнее все что есть - вспоминать не оч хочется...... хотя были и приятные моменты ессна))) всем привет карочи я выкатилась и сразу все укатились :girl_haha: |
и я выкатилась)))))))))))))
Юличка и Иришка!!!!С зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) |
мммммм...я смогу посмотреть кому дарить буду только в воскресенье...(((
|
я тута))
|
Ален скажи Ленке кому она шлет а то она до вс очумечка будет))))
|
[QUOTE=freken;4222719]Ален скажи Ленке кому она шлет а то она до вс очумечка будет))))[/QUOTE]
:-D точно...уже переживаю как вытерплю |
муж попросил фильмец скачать...ну я скачала, включила и он преспокойненько под него заснул...
|
блин а у меня муж обчихался весь и лихорадище на губе
так разнесло грит что это ботокс типа так модно ну чооо пипень ща свалимся все он мне тут всю хату своими соплями-слюнями забрызгал я расстроилась((( |
[QUOTE=freken;4222732]блин а у меня муж обчихался весь и лихорадище на губе
так разнесло грит что это ботокс типа так модно ну чооо пипень ща свалимся все он мне тут всю хату своими соплями-слюнями забрызгал я расстроилась((([/QUOTE] пошамань чесночком по комнатам...может хоть какие бактерии убъёт... мнне тоже муж всегда простуды первый приносит |
[QUOTE=freken;4222732]блин а у меня муж обчихался весь и лихорадище на губе
так разнесло грит что это ботокс типа так модно ну чооо пипень ща свалимся все он мне тут всю хату своими соплями-слюнями забрызгал я расстроилась((([/QUOTE] ну мужики, все им хаха..ботокс ага,канешна.. Юль, не расстраивайся, не заболеете, честное слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Алёнка сжалилась)))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: спасибо!!!!
|
да неее
надо смотреть правде в глаза не уйти нам теперь от боляки ну ладно отболеем и все в сад больше не поведу до НГ... |
)))) осталось чтоб Ди мне адрес написала, нашла я выход как сделать...
распределяла всех методом тыка, так что не ругайтесь если чего не так)) |
[QUOTE=Alenka88;4222739]Девочки распределяла методом тыка, так что если чего не обижайтесь))) а тог вдруг какие предпочтения были[/QUOTE]
да перестань!!!чего ругаться!!!!это же интнресно!!!! |
тыка тыка
так интересней:))) |
[QUOTE=freken;4222740]да неее
надо смотреть правде в глаза не уйти нам теперь от боляки ну ладно отболеем и все в сад больше не поведу до НГ...[/QUOTE] так категорично....нужно надеятся что вы непереболеете!!! |
так
все че убежали чтоль? я тогда тож спатки пойду а то завтра дел много.. а я последние ночи сплю отвратно)) спокойной ночи всем отличных выходных!!! |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |