![]() |
Девы! Помогите пожалуйста, сами мы не мееееестные!:)
Можете лайкнуть вот тут [url]http://turburo.com.ua/rifma/108/[/url] и утащить к себе во вконтакт/классники? участвую, понимаете ли, в конкурсе))) |
[QUOTE=Карлыгашка;4339088]
Для начала пойду-ка я потанцую:girl_haha: :girl_haha: вот под эту мою любимую радиостанцию джазовую [url]http://www.jazzfm.com.ua/[/url][/QUOTE] и я уже слушаю:Laie_78: [QUOTE=Хочу ребёнка;4339232]ага,а ещё лучше просто с воздухом:-D :-D уменяи так сегодня весь день в глазах темнеет:-D[/QUOTE] ой Жень...ну ты сильно то не издевайся над собой....кефиру запаси да яблок...%-0 [QUOTE=Карлыгашка;4339383]Девы! Помогите пожалуйста, сами мы не мееееестные!:) Можете лайкнуть вот тут [url]http://turburo.com.ua/rifma/108/[/url] и утащить к себе во вконтакт/классники? участвую, понимаете ли, в конкурсе)))[/QUOTE] сделано!;) |
Мы уже вернулись
не выписали нас, анализ еще плохой пока, лечение на дому а к врачу через день приезжать В понедельник повторный анализ |
Ксюша, прикольный хвостик!))))))))))))))
|
[QUOTE=Дэзи;4339447]и я уже слушаю:Laie_78:
ой Жень...ну ты сильно то не издевайся над собой....кефиру запаси да яблок...%-0 сделано!;)[/QUOTE] ))))) Мерси):girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4339451]Мы уже вернулись
не выписали нас, анализ еще плохой пока, лечение на дому а к врачу через день приезжать В понедельник повторный анализ[/QUOTE] Ну вот:( .. ну. главное, что амбулаторно вы будете лечиться:) |
не выписали нас, анализ еще плохой пока, лечение на дому а к врачу через день приезжать В понедельник повторный анализ[/QUOTE] Жаль, но время то немного прошло, ну и хорошо что дома! Лечитесь не болейте!:girl_in_love: |
Мы ушли гулять) Всем пока:)
|
Ксюш, я тоже поделилась!!!
|
[QUOTE=Карлыгашка;4339383]Девы! Помогите пожалуйста, сами мы не мееееестные!:)
Можете лайкнуть вот тут [url]http://turburo.com.ua/rifma/108/[/url] и утащить к себе во вконтакт/классники? участвую, понимаете ли, в конкурсе)))[/QUOTE] Готово!;) [QUOTE=angelochek-707;4339451]Мы уже вернулись не выписали нас, анализ еще плохой пока, лечение на дому а к врачу через день приезжать В понедельник повторный анализ[/QUOTE] Ну времени не так много прошло. Главное на дому лечитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;4339506]Мы ушли гулять) Всем пока:)[/QUOTE]
Пока! |
не выписали нас, анализ еще плохой пока, лечение на дому а к врачу через день приезжать В понедельник повторный анализ[/QUOTE] Юльчик главное что дома будете! не переживай!;) [QUOTE=Неня;4339465]Ксюша, прикольный хвостик!))))))))))))))[/QUOTE] а я не вижу!!!:hysteric: |
девы прикиньте, у нас в городе случай был недавно...девочка 8ми классница хотела передать карандаш подружке сзади по парте, резко повернулась и выткнула глаз соседу....мальчику)))) ужас какой!:-! суд был...присудил 30 тысяч рублей выплатить семье мальчика....капец...какая несправедливость...пусть бы хоть ему глаз сделали....бедный мальчик:-/
|
[QUOTE=Дэзи;4339554]девы прикиньте, у нас в городе случай был недавно...девочка 8ми классница хотела передать карандаш подружке сзади по парте, резко повернулась и выткнула глаз соседу....мальчику)))) ужас какой!:-! суд был...присудил 30 тысяч рублей выплатить семье мальчика....капец...какая несправедливость...пусть бы хоть ему глаз сделали....бедный мальчик:-/[/QUOTE]
жесть((( |
Рит. от кефира,и тем более от яблок я хочу есть ещё сильнее....
|
Ксю, давай на общей волне, присоединяйся! Тока лишнего не всхудни))) Остановиться вовремя смоги)))
|
[QUOTE=Дэзи;4339554]девы прикиньте, у нас в городе случай был недавно...девочка 8ми классница хотела передать карандаш подружке сзади по парте, резко повернулась и выткнула глаз соседу....мальчику)))) ужас какой!:-! суд был...присудил 30 тысяч рублей выплатить семье мальчика....капец...какая несправедливость...пусть бы хоть ему глаз сделали....бедный мальчик:-/[/QUOTE]
ужас. Юль,хорошо,что на дому.а чем лечитесь? |
Жеесть!:( Жалко парнягу! |
девочки Света(мамаИгорька) написала смс
Сегодня получили ключи, в субботу переезд |
[QUOTE=angelochek-707;4339633]девочки Света(мамаИгорька) написала смс
Сегодня получили ключи, в субботу переезд[/QUOTE] супер!!! |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |