![]() |
[QUOTE=Свекла;4498726]Девченки а у всех так или у меня бздик?? Деть когда спит я очень часто,даже бывает что могу и ночью проснуться подойти к кроватке и прислушиваться дышит ли ребенок????ужас... меня всегда такой озноб охватывает я не знаю зачем я это делаю,как будто на автомате....есть ли тут такие же???или я с ума схожу????[/QUOTE]
У всех, у всех ))) Это нормально. Я такая же) Особенно в начале, щас уже реже. [QUOTE=Торопышка;4498780]Не стесняйся;) спрашивай)) У меня на линейке написанно))Я хочу хотя бы 60-62кг весить, в идеале 58-60кг. А у меня 81, мне дискомфортно и одежду норм немогу купить(((50-52 размер, оч.мало такого размера, а если и есть то маломерки какие-то(((Мой размер всегда был 46))[/QUOTE] Точно, хорошая идея! Щас тоже линейку сделаю :) [QUOTE=Траляля;4498861]Ой, девчонки, я сегодня вечером отожгла. [/QUOTE] Ну, ты даешь))) :-D |
[QUOTE=Marilinka;4497120]тeмпeр 37.8 вызвaлa скорую,послушaли,хрипов нeт,хотeли увeзти,я нaписaлa откaз,щaс спит обрaботaли нос,выпили пaнaдол и сироп от кaшля
дeвочки,нe дaй бог дeткaм болeть[/QUOTE] Марин, здоровья Андрюшке! И ты держись, тебе нельзя раскисать, он должен видеть спокойную маму, детки ой как перенимают наши настроения... [QUOTE=Брунгильда;4497227]Ооо, молодец! А кто к вам в гости пожалует? Напиши потом как прошло:)[/QUOTE] К нам друзья приезжали, которых довольно давно не видели, они все не хотели, пока ребенок маленький (приятно, когда люди понимают). Очень хорошо все посидели, даже Денисик сегодня перед сном не капризил :) [QUOTE=Свекла;4498726]Девченки а у всех так или у меня бздик?? Деть когда спит я очень часто,даже бывает что могу и ночью проснуться подойти к кроватке и прислушиваться дышит ли ребенок????ужас... меня всегда такой озноб охватывает я не знаю зачем я это делаю,как будто на автомате....есть ли тут такие же???или я с ума схожу????[/QUOTE] Я тоже такая... Когда не слышу дыхания, даже за ручку потряхиваю, чтоб малыш пошевелился во сне... [QUOTE=Брунгильда;4498871]А у меня так и не переворачивается на живот. На бок только. А на животе не любит лежать, может поэтому[/QUOTE] Конечно из-за этого! Мы, например, тока пару раз перевернулись с живота на спину, потому что не любит Денис лежать на спине и никогда не переворачивается. Просто когда устает, зовет меня, типо поноси меня на ручках))) А твоя малышка не хочет на живот, потому что ей не интересно это :) |
всeм привeт!ночь опять спaли вмeстe,но хоть спaли,тeмпeрaтуры ттт нeт,нос хрюпaeт конeчн рeбз ртом дышит,продолжaeм лeчиться,щa ингaляции бум дeлaть,щaс мeня бeспокоит что eст плохо,грудь вощe нe бeрeт,болит ижe,скок сцeживaю с бутылки дaю,тaк смeсь ток 2 дня eдим и то по 70 мл:girl_prepare_fish:
|
Всем доброе утро! И прекрасного дня! Вчера мы ходили к ортопеду, он посмотрел на наш рентген и сказал, что все отлично! Что все доразвилось и отправил нас счастливых домой. Я спросила, почему нам тогда написали в заключении дисплазию, он ответил, что просто они так пишут. Я посмотрела на снимок, и в правду красивый снимок, все симметрично!
|
[QUOTE=Marilinka;4499168]всeм привeт!ночь опять спaли вмeстe,но хоть спaли,тeмпeрaтуры ттт нeт,нос хрюпaeт конeчн рeбз ртом дышит,продолжaeм лeчиться,щa ингaляции бум дeлaть,щaс мeня бeспокоит что eст плохо,грудь вощe нe бeрeт,болит ижe,скок сцeживaю с бутылки дaю,тaк смeсь ток 2 дня eдим и то по 70 мл:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приветик! Вы чего разболелись.... поправляйтесь скорее!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Свекла;4498881]Фух:-) значит не сумашедшая......я тоже мужа стукала на этом деле....ну значит так оно и должно быть...а то я все боялась спросить думала можт у меня бздик....
Ой а я вообще на весы боюсь встать ем вообще щас один раз в день...рост у меня 165 а вес....щас никак весы не вытащу из под дивана кг 46 наверное...ужас...даже муж говорит очень схуднула...мне и самой не нравится.вот в б такая хорошенькая былаи щечки чуток и сиси и ножки...а щас ваще...от не до сыпа....стресс...ужас...так хочется на море...муж предлагает меня вывезти в феврале на 4-5 дней на море...вот думаем куда...где тепло щас и чтоб не долго лететь...египет не вариант стремно щас....турция кипр холодно куда еще можно...[/QUOTE] Всем доброе утро! ОАЭ может, но там не оч.жарко правда в феврале. ГОА, там вроде жарко));) +29 воздух,+27 вода |
Для сравнения...
Я была такой до свадьбы 56-58кг [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1201/64/211bf0dc8ea9.jpg[/IMG][/URL] И этот ужас сейчас 83кг! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1201/bd/e46224ba087d.jpg[/IMG][/URL] |
Торопышка, все получится! Главное что настрой у тебя есть.
|
Всем привет!
у нас в пятницу была ппц какя ночка!Злата не спала почти ваще ток плакала и пищала,а вчера с утра...............у нас вылезло 2 зубика снизу:))) сеня тоже с утра в 6 встала кряхтела и плакала,я ей калгелем помазала и пальцем почесала десну и сразу уснула. Еще в субботу в церковь ходили на причастие. Вчера еще ноготочки новые сделала:connie_1: красотааа,скоро день встреч выпускников,вот собрались в клуб пойти с одноклассниками,уже забронировали себе места. Щас пойду вас читать) |
Приветы всем)
[QUOTE=Marilinka;4499168]всeм привeт!ночь опять спaли вмeстe,но хоть спaли,тeмпeрaтуры ттт нeт,нос хрюпaeт конeчн рeбз ртом дышит,продолжaeм лeчиться,щa ингaляции бум дeлaть,щaс мeня бeспокоит что eст плохо,грудь вощe нe бeрeт,болит ижe,скок сцeживaю с бутылки дaю,тaк смeсь ток 2 дня eдим и то по 70 мл:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Температуры нет, это уже хорошо! А на счет еды, то организм сейчас другим занят - он выздоравливает, поэтому, мне кажется, переживать нечего. Если нет аппетита, значит идет активная борьба с болячкой. Так что не переживай! (Себя вспомни, когда болеешь, сильно ты кушаешь? Думаю нет :) ) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4499215']Всем доброе утро! И прекрасного дня! Вчера мы ходили к ортопеду, он посмотрел на наш рентген и сказал, что все отлично! Что все доразвилось и отправил нас счастливых домой. Я спросила, почему нам тогда написали в заключении дисплазию, он ответил, что просто они так пишут. Я посмотрела на снимок, и в правду красивый снимок, все симметрично![/QUOTE] Ой, Анют, слава Богу!!! Что ж вам так не везет на врачей-то! Но, как по мне, нужно проконсультироваться еще хотя бы с одним ортопедом, чтоб уже на 100% спать спокойно. [QUOTE=Торопышка;4499423]Для сравнения...[/QUOTE] Сашенька, ты красавица!!! Но будем стремиться все-таки к идеалу ;) )))) |
[QUOTE=Myfochka;4499564]вчера с утра...............у нас вылезло 2 зубика снизу:))) [/QUOTE]
Юль, поздравляю!!! :))) :))) :))) Ну, вы молодцы! Чего мелочиться, сразу 2)))) |
Анютa поздрaвляю!Юльк a Злaтикa с зубкaми.кaдa нaши вылeзут ужо:hysteric:
|
Всем привет.
[B]Шутка [/B]- про малышку и ее мамочу ваще слезы на глазах :( :( :( [QUOTE=Свекла;4498726] Девченки а у всех так или у меня бздик?? Деть когда спит я очень часто,даже бывает что могу и ночью проснуться подойти к кроватке и прислушиваться дышит ли ребенок????ужас... меня всегда такой озноб охватывает я не знаю зачем я это делаю,как будто на автомате....есть ли тут такие же???или я с ума схожу????[/QUOTE] И я слушаю. Положу спать и пока сама не легла каждые пол часа-час захожу в комнату. А как-то ваще так перепугалась - думала ща инфаркт будет. Маша обычно просыпается покушать часа в 2-3 ночи, а тут я сама уже проснулась в 5 утра, смотрю она лежит и не шевелится (обычно ворочается уже в это время). Я как давай ее будить. Фуххх оказывается она так крепко спала. И сеня тоже проснулась ток в 6 утра, а легла в пол 10 вечера. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4499215']Всем доброе утро! И прекрасного дня! Вчера мы ходили к ортопеду, он посмотрел на наш рентген и сказал, что все отлично! Что все доразвилось и отправил нас счастливых домой. Я спросила, почему нам тогда написали в заключении дисплазию, он ответил, что просто они так пишут. Я посмотрела на снимок, и в правду красивый снимок, все симметрично![/QUOTE] Ну вот и отлично. :))) :))) :))) [QUOTE=Myfochka;4499564]Всем привет! у нас в пятницу была ппц какя ночка!Злата не спала почти ваще ток плакала и пищала,а вчера с утра...............у нас вылезло 2 зубика снизу:))) сеня тоже с утра в 6 встала кряхтела и плакала,я ей калгелем помазала и пальцем почесала десну и сразу уснула. Еще в субботу в церковь ходили на причастие. Вчера еще ноготочки новые сделала:connie_1: красотааа,скоро день встреч выпускников,вот собрались в клуб пойти с одноклассниками,уже забронировали себе места. Щас пойду вас читать)[/QUOTE] Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) Ой как я хочу в клуб, но блин муж не умеет дочу спать укладывать, а сама она оя плохо засыпает - мы в процессе обучения. Если оставить их вдвоем - они сожрут друг друга :-D :-D :-D Я тож иногда бывает шлепаю по попе и голос повышаю. Потом целую ее обнимаю. :( |
[QUOTE=Свекла;4496137]Привет!давно тебя не было!с зубиком вас!а у нас нини пока. А у вас десна опухшие были?темпыничего такого не было? Унас чет пару дней назад темпа 37.3 была и вчера 37 а еще вчера сходил два раза по большому и жиденько как то.вот не знаю че думать.и ночью сеня просыпался каждые пол часа с криками. Как у вас кстати со сном?все так же спит плохо носью? Вы щас что кушаете? Мы кабачок,цв.капусту и броколи.с пон.начнем тыкву.а еще он у меня с утра есть не хочет.дала сеня кашку рисовую с бананчиком уплел всю тарелку[/QUOTE]
Светик,Златку тош кормлю цв. капрустой,кабачком и морковкой,но последние 2-3 дня стала оочень плохо есть овощи!может из-за зубоф канешна%-0 еще я даю ей всякие кашки фирмы Beby,кушает их замечательно,особенно овсянка+персик,пшеница+печенье+малина и гречка+яблоко+абрикос. [QUOTE=Anngor-ka;4496252]Торопыш, приветик! Я готова с тобой худеть!!!! Правда мне на 5-7 кг надо, но вес медленнее уходить будет!!!! Ты как худеешь, по какой-то схеме, или как получится?[/QUOTE] Девченки,мне кажеца диеты мало,чтоб похудеть,нужно все в комплексе делать и не только диета,а именно правильное питание (жирное исключить и мучное)побольше овощей и фруктов и + самое главное это спорт спорт и еще раз спорт. [QUOTE=Marilinka;4496297]Никитку с зубиком! а у нас была варфоломеевская ночь,пипец реву целый день так малявку жалко,уже не знаю чем помочь, стала еще интерферон капать,может получше станет:([/QUOTE] Мариш,поправляйтесь!:) [QUOTE=Снусмумрик;4498352] а я наоборот немогу поправиться 46 вешу а надо 49 мой вес...[/QUOTE] я тоже дрищ:girl_haha: вешу 46-47кг при росте 168см)но меня это устраивает,мне кажеца лучше быть худющей,чем вот так заморачиваца с лишними кг!но мне бы идеально было б 2-3 кг плюсом,но я нрикак не могу их набрать. [QUOTE=Траляля;4498861]Ой, девчонки, я сегодня вечером отожгла. Сын сидел у мужа на руках и перед сном ныл, я бегала туда-сюда, кроватку ему стелила, игрухи собирала. Муж попросил соску, пока я несла ее, Влад успокоился, а муж мне чо-то втирал про розетки. Подхожу я с этой соской и сую ее в рот мужу, при чем так настойчиво. Он заржал, до меня доперло что делаю, я тоже ржать, еле успокоились :-D E[/QUOTE] у меня так же было,тока с сыном,он сидел обедал и рядом Злата и я ему соску начала пихать:girl_haha: :girl_haha: он грит мам,ты чо:girl_haha: и сам поржал:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4498871]А у меня так и не переворачивается на живот. На бок только. А на животе не любит лежать, может поэтому[/QUOTE] Маш,нам очень массаж помог,мы стали переворачиваца и исправили ножки,она стала стоять на полной стопе,а не на мысочках. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4499215']Всем доброе утро! И прекрасного дня! Вчера мы ходили к ортопеду, он посмотрел на наш рентген и сказал, что все отлично! Что все доразвилось и отправил нас счастливых домой. Я спросила, почему нам тогда написали в заключении дисплазию, он ответил, что просто они так пишут. Я посмотрела на снимок, и в правду красивый снимок, все симметрично![/QUOTE] вот уроды бл...все нервы те истрепали. [QUOTE=Ka_Lenka;4499578]Юль, поздравляю!!! :))) :))) :))) Ну, вы молодцы! Чего мелочиться, сразу 2))))[/QUOTE] спасибо! [B]Юльк[/B],вас тош с зубиком! [B]Светик[/B],у меня тош такой бзик,иногда када о долго спит подхожу и слушаю дышит или нет%-0 |
[QUOTE=Marilinka;4499624]Анютa поздрaвляю!Юльк a Злaтикa с зубкaми.кaдa нaши вылeзут ужо:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=shain;4499626] Поздравляю!!!!! :))) :))) :))) Ой как я хочу в клуб, но блин муж не умеет дочу спать укладывать, а сама она оя плохо засыпает - мы в процессе обучения. Если оставить их вдвоем - они сожрут друг друга :-D :-D :-D . :([/QUOTE] спасибо девочки)но зубки тока прорезались и еще не до конца вышли,такие 2 полоски белые зубные торчат прям,самое главное десну пробили,что мне кажеца самое болезненное,нам оч помогает калгель!сразу засыпает. |
[QUOTE=Myfochka;4499564]Всем привет!
у нас в пятницу была ппц какя ночка!Злата не спала почти ваще ток плакала и пищала,а вчера с утра...............у нас вылезло 2 зубика снизу:))) сеня тоже с утра в 6 встала кряхтела и плакала,я ей калгелем помазала и пальцем почесала десну и сразу уснула. Еще в субботу в церковь ходили на причастие. Вчера еще ноготочки новые сделала:connie_1: красотааа,скоро день встреч выпускников,вот собрались в клуб пойти с одноклассниками,уже забронировали себе места. Щас пойду вас читать)[/QUOTE] Оооо поздравляю!!!сразу два!!!мы вот тоже спим и пищим...сеня более менее вроде поспали.в 11 уснули из за того что гости были и ток около 5 начал капризничать.в 6 покушали и потом где то часов в 9 тоже пищал во сне.потом около 10 проснулся я сама спала слышу капашится не сталаподходить он потом сам опять уснул до 11.а еще начал на живот переворачиваться очень часто и пищит.приходится вставать ночью и класть на бочок и полкладывать валики чтоб не переворачивалсч |
а мы сеня будем смареть фильм..О чем еще говорят мужчины:)))
|
[QUOTE=Myfochka;4499676]а мы сеня будем смареть фильм..О чем еще говорят мужчины:)))[/QUOTE]
Ой, мы его смотрели неделю назад, когда впервые после рождения Даши выбрались в кино. Нам понравился:))) Мы вообще очень любим Крартет И, и все их фильмы клевые. От первой части "О чем говорят мужчины" вообще без ума, настолько фильм клевый! Хотя, многие не разделяют моего мнения. Вторая часть нам тоже понравилась! |
Блин, у нас наверное тоже зубки. Даша вчера и сегодня пребывает в дурном расположении духа. Плачет, ноет все время. Не угомонить ее..
|
Привет!
[B]Юль[/B], Златика с зубками! [B]Мариш[/B], не переживай сильно насчет еды! Малыш же болеет, вот и не хочет кушать. [B]Саш[/B], ты все равно очень красивая :girl_in_love: [QUOTE=Ka_Lenka;4499566]Приветы всем) [/QUOTE] Ой, какая аватарка! Красавчики :girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;4499788]Блин, у нас наверное тоже зубки. Даша вчера и сегодня пребывает в дурном расположении духа. Плачет, ноет все время. Не угомонить ее..[/QUOTE] Мы тоже были неугомонные несколько дней, я уже думала зубки, но нет, вчера Денис уже довольный, а зубов нету :) Мы еще ждем ;) |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |