![]() |
[QUOTE=Pups86;4990886]ты так написала как будто там такая ЛОЖИЩА:-D :-D :-D Он сам ротик открывает и там тихонечко так постукиваешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну я поэтому и спросила как набираете, если все ок, то конечно не стоит паниковать. У нас тоже бывает что едим не ах, но обычно если перекусы были или пузик беспокоит:) Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: У нас тоже не видно, только если посчупать или постучать:) Поэтому и похвалиться фото не могу:girl_haha:[/QUOTE] да я пробовала ложечкой как-то:) не стучит... но мне кажется что вижу:) ключевое слово [U]кажется[/U]:girl_haha: пока не вылезет не уверена:) |
Всем приветы!!!
Васене хорошого массажика! Катюнь,подарки супер! Ань, я бы не переживала, у нас так же,утром и днем мало едим, а на ночь можем и под 300 слопать..... я у врача спрашивала в 4 мес, она сказала "Значит так ему хватает". |
[QUOTE=Oluse4ka;4990935]Всем приветы!!!
Васене хорошого массажика! Катюнь,подарки супер! Ань, я бы не переживала, у нас так же,утром и днем мало едим, а на ночь можем и под 300 слопать..... я у врача спрашивала в 4 мес, она сказала "Значит так ему хватает".[/QUOTE] Привет! Да я не особо переживаю, прост остранно, но уже норм, мы скушали 70 гр. пюре и 50 гр. молока, лежит болтает:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4990925]да я пробовала ложечкой как-то:) не стучит... но мне кажется что вижу:) ключевое слово [U]кажется[/U]:girl_haha: пока не вылезет не уверена:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну вот вылезет тогда никаких сомнений:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4991046]:-D :-D :-D
Ну вот вылезет тогда никаких сомнений:girl_haha:[/QUOTE] :-D тут не поспоришь:) |
Привет, красотки!:girl_in_love: Василечку хорошего массажа!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Jasminflower;4990093]молодец! а я блин ничего не успеваю))) У нас тоже ава есть у родителей, как нить покажу, очень он Лисенку нравится:)[/QUOTE] Ну это я временно успеваю, пока родители с дачи на недельку приехали:girl_haha: А так...%-0 [QUOTE=Annushka 84;4990545]Всем приветы! Я сегодня что-то ни-ка-кая......... монстры прибежали может поэтому, еще я седня объедаюсь))) сильно сказано кончено но вчера умирала весь день хотела шоколадку - сегодня поела, я их месяца 2 не ела, теперь не хочу, и даже не стыдно, что сорвалась. [B]Кать[/B], подарочки прикольные! педикюр тож, у меня цвет лака такой же) [B]Мариш[/B], хорошего вам массажика! Девчат, моя принцесса ваще есть перестала, а точнее ест по капельке, ночью хорошо покушали а 4 часа, щас пол двенадцатого, а мы тока съели 2 ложки каши и 30 мл. молока.... как так может быть....[/QUOTE] Пасибочки!:girl_in_love: Сама балдю!:girl_in_love: Анют, ты че себя так изводишь? Хочешь кашмиладку, съешь, только горького, утром и немного:) Моя всегда плохо ест... Козявка:hysteric: Может они глядя на мамок, диеты блюдут?:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4990606] А у нас кажись зубилка на верху показывается, вчера такие концерты были весь день:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: сегодня дед заприметил:))) , всей семьей ложкой серебряной стучали:-D :-D :-D[/QUOTE] С зубкой вас!:))) А у нас все никак!%-0 Уже и кожа там полупрозрачная как бы, а не прорежется все....:( [QUOTE=Annushka 84;4990661]:) Приветик! Не, дорогуль, я панику не поднимаю, и по врачам не пойду с этим вопросом! Набираем мы более чем хорошо, обгоняем по ПК-статистике и по весу и по росту. у нее так бывает - недели 2-3 едим больше и требует оч.много, а потом бац и меньше кушает. щас вот 80 мл молока выпили, она активная, радостная, думаю ей пока хватает, может в обед побольше съест. зубик я нижний жду, мне кажется вот-вот, но может я чего и не понимаю в них-зубах этих! А вам мои поздравления про зубик. а ложкой я особо боюсь, мне жалко ее %-0[/QUOTE] Ань, это не больно совсем;) Ты же не со всей дури по десне дубасить будешь...:girl_haha: Моей даже нравится...:girl_pinkglassesf: Только я пока не нащупаю ниче никак пока:girl_haha: |
Девочки! У нас целых две замечательных новости!
Мы наконец то перевернулись на спинку два раза!!! Теперь будем оттачивать мастерство:girl_haha: И у нас зубик показался!!! Вверху! А я то все внизу высматривала, а он оказывается вверху лез! Прям уголок такой беленький торчит:girl_in_love: Я счастлива, Лисенок в бешенстве, готова всех загрызть:girl_haha: Намазала калгелем, вроде полегче стало. |
[QUOTE=Jasminflower;4992323]Девочки! У нас целых две замечательных новости!
Мы наконец то перевернулись на спинку два раза!!! Теперь будем оттачивать мастерство:girl_haha: И у нас зубик показался!!! Вверху! А я то все внизу высматривала, а он оказывается вверху лез! Прям уголок такой беленький торчит:girl_in_love: Я счастлива, Лисенок в бешенстве, готова всех загрызть:girl_haha: Намазала калгелем, вроде полегче стало.[/QUOTE] :))) :))) :))) и у нас ведь наеврху:girl_haha: С ЗУБОМ вас и переворотами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы наконец то перевернулись на спинку два раза!!! Теперь будем оттачивать мастерство:girl_haha: И у нас зубик показался!!! Вверху! А я то все внизу высматривала, а он оказывается вверху лез! Прям уголок такой беленький торчит:girl_in_love: Я счастлива, Лисенок в бешенстве, готова всех загрызть:girl_haha: Намазала калгелем, вроде полегче стало.[/QUOTE] Ура!:))) С зубиком и с перевертушками вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4992389]:))) :))) :))) и у нас ведь наеврху:girl_haha:
С ЗУБОМ вас и переворотами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4992395]Ура!:))) С зубиком и с перевертушками вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: |
Мы наконец то перевернулись на спинку два раза!!! Теперь будем оттачивать мастерство:girl_haha: И у нас зубик показался!!! Вверху! А я то все внизу высматривала, а он оказывается вверху лез! Прям уголок такой беленький торчит:girl_in_love: Я счастлива, Лисенок в бешенстве, готова всех загрызть:girl_haha: Намазала калгелем, вроде полегче стало.[/QUOTE] УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем ЛИСЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Привет девчули :girl_in_love:
Ромика и Алисочку с приобритением - зубятами :))) Мы вчера у невропатолога были и как ни странно - без шума и пыли :girl_haha: Всё у нас хаяшо! Мы абсолютно здоровы :))) Только приползли с улицы, встречались с друганом из РД :) Всё время друх плакал и бунтовал, а моё о чудо ТТТ то гуляет, то спит, то пеленку на голову одевает :girl_haha: Не ребёнок, а сокровище :girl_pinkglassesf: Можно ещё парочку родить :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4992645]Привет девчули :girl_in_love:
Ромика и Алисочку с приобритением - зубятами :))) Мы вчера у невропатолога были и как ни странно - без шума и пыли :girl_haha: Всё у нас хаяшо! Мы абсолютно здоровы :))) Только приползли с улицы, встречались с друганом из РД :) Всё время друх плакал и бунтовал, а моё о чудо ТТТ то гуляет, то спит, то пеленку на голову одевает :girl_haha: Не ребёнок, а сокровище :girl_pinkglassesf: Можно ещё парочку родить :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы! С хорошим походом! :) а Ростик у тебя такой же был? [QUOTE=Jasminflower;4992323]Девочки! У нас целых две замечательных новости! Мы наконец то перевернулись на спинку два раза!!! Теперь будем оттачивать мастерство:girl_haha: И у нас зубик показался!!! Вверху! А я то все внизу высматривала, а он оказывается вверху лез! Прям уголок такой беленький торчит:girl_in_love: Я счастлива, Лисенок в бешенстве, готова всех загрызть:girl_haha: Намазала калгелем, вроде полегче стало.[/QUOTE] Ура-Ура! Рада и тому и другому!:))) Молодцы! А ты, мамка переживала:))) зубастые будете)) [QUOTE=Oluse4ka;4990935]Всем приветы!!! Васене хорошого массажика! Катюнь,подарки супер! Ань, я бы не переживала, у нас так же,утром и днем мало едим, а на ночь можем и под 300 слопать..... я у врача спрашивала в 4 мес, она сказала "Значит так ему хватает".[/QUOTE] Ага! так и думаю! :) [QUOTE=Katrinshev;4991398]Привет, красотки!:girl_in_love: Василечку хорошего массажа!:girl_pinkglassesf: Ну это я временно успеваю, пока родители с дачи на недельку приехали:girl_haha: А так...%-0 Пасибочки!:girl_in_love: Сама балдю!:girl_in_love: Анют, ты че себя так изводишь? Хочешь кашмиладку, съешь, только горького, утром и немного:) Моя всегда плохо ест... Козявка:hysteric: Может они глядя на мамок, диеты блюдут?:girl_haha: С зубкой вас!:))) А у нас все никак!%-0 Уже и кожа там полупрозрачная как бы, а не прорежется все....:( Ань, это не больно совсем;) Ты же не со всей дури по десне дубасить будешь...:girl_haha: Моей даже нравится...:girl_pinkglassesf: Только я пока не нащупаю ниче никак пока:girl_haha:[/QUOTE] Не..не извожу, не поняла ты, я до этого ваще и не хотела, а это прям аж до тряски:girl_haha: я списала на гормоны в предверии монстриков:) Я не с дури понятно, просто я как думаю - если десна воспаленная, то будет больнее... |
Всем привет! Девчат, мы вчера болтали полдня))) перебрали мне кажется все слоги, в итоге из всего четкого и повторенного "баба", а вечером 2 раза "папа" сказала, нараспев конечно, но отчетливо)))жаль,кроме меня никто не слышал))
|
Привет, красотули!:girl_in_love: Как вы тут? Я смотрю нас с каждым днем все меньше и меньше тут:girl_haha:
[QUOTE=Tory;4992645]Привет девчули :girl_in_love: Ромика и Алисочку с приобритением - зубятами :))) Мы вчера у невропатолога были и как ни странно - без шума и пыли :girl_haha: Всё у нас хаяшо! Мы абсолютно здоровы :))) Только приползли с улицы, встречались с друганом из РД :) Всё время друх плакал и бунтовал, а моё о чудо ТТТ то гуляет, то спит, то пеленку на голову одевает :girl_haha: Не ребёнок, а сокровище :girl_pinkglassesf: Можно ещё парочку родить :girl_haha:[/QUOTE] Какие вы молодцы!:))) [QUOTE=Annushka 84;4993774] Не..не извожу, не поняла ты, я до этого ваще и не хотела, а это прям аж до тряски:girl_haha: я списала на гормоны в предверии монстриков:) Я не с дури понятно, просто я как думаю - если десна воспаленная, то будет больнее...[/QUOTE] Да не, больно не будет. Они ж наоборот все в рот тянут, чтоб почесать) Ех, у мну похоже тоже монстры скоро:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4993786]Всем привет! Девчат, мы вчера болтали полдня))) перебрали мне кажется все слоги, в итоге из всего четкого и повторенного "баба", а вечером 2 раза "папа" сказала, нараспев конечно, но отчетливо)))жаль,кроме меня никто не слышал))[/QUOTE] С болталками вас!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4994253]Привет, красотули!:girl_in_love: Как вы тут? Я смотрю нас с каждым днем все меньше и меньше тут:girl_haha:
Какие вы молодцы!:))) Да не, больно не будет. Они ж наоборот все в рот тянут, чтоб почесать) Ех, у мну похоже тоже монстры скоро:girl_haha: С болталками вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!:) Да, меньше и меньше, может если я была бы в состоянии одна гулять с Дашей днем, тоже реже бы заходила. Ех, поздравляю, всего 2 кг осталось тебе!:))) а я все не решаюсь линейку передвинуть%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=Annushka 84;4993774]Молодцы! С хорошим походом! :) а Ростик у тебя такой же был? [/QUOTE] Спасиб))) Не совсем такой, но и не бунтовщик :) Сегодня так насмеялась с мелкого. Просыпаюсь, а он в кроватке гулит и лежит уже ногами на подушечке, одеяло на голове и одни ноги кверху :girl_haha: Вот трапошник, игрухи не нужны - дай что-то на голову натянуть)))) И сейчас борется с пелёнкой :girl_haha: Ещё вчера давала картофельное пюре собственного приготовления. Вобщем или я плохо готовлю, или после тыквы он кривил моську и "говорит" - пьху :-D |
[QUOTE=Tory;4994337]Всем привет!
Спасиб))) Не совсем такой, но и не бунтовщик :) Сегодня так насмеялась с мелкого. Просыпаюсь, а он в кроватке гулит и лежит уже ногами на подушечке, одеяло на голове и одни ноги кверху :girl_haha: Вот трапошник, игрухи не нужны - дай что-то на голову натянуть)))) И сейчас борется с пелёнкой :girl_haha: Ещё вчера давала картофельное пюре собственного приготовления. Вобщем или я плохо готовлю, или после тыквы он кривил моську и "говорит" - пьху :-D[/QUOTE] :-D :-D сравнила, тыква сладкая, а ты картоху даешь! :girl_haha: моя тож такая тряпошница))) я тоже седня встаю (утром выпила таблетку и заснула крепко), а она поперек кровати, стянула платочек с коретки и забавляется с ним:) Даша кстати, тьфу-тьфу, тоже спокойный ребенок, но я так редко говорю, боюсь сглазить - мы ко всем идем и оч.терпеливая, и всегда с улыбкой. Думаю такая невозмутимая в папу, точно не в меня :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4994349]:-D :-D сравнила, тыква сладкая, а ты картоху даешь! :girl_haha: моя тож такая тряпошница))) я тоже седня встаю (утром выпила таблетку и заснула крепко), а она поперек кровати, стянула платочек с коретки и забавляется с ним:) Даша кстати, тьфу-тьфу, тоже спокойный ребенок, но я так редко говорю, боюсь сглазить - мы ко всем идем и оч.терпеливая, и всегда с улыбкой. Думаю такая невозмутимая в папу, точно не в меня :girl_haha:[/QUOTE]
На завтра купила тыква-картошка - будем два в одном пробовать :) :girl_haha: Видать в папу точно))) По нему даже на фотках видно что он спокойный ;) |
[QUOTE=Tory;4994443]На завтра купила тыква-картошка - будем два в одном пробовать :)
:girl_haha: Видать в папу точно))) По нему даже на фотках видно что он спокойный ;)[/QUOTE] :) надеюсь, Даник будет кушать с аппетитом:) а я купила творог с яблочком, творог с черновливом, но пока не давала. а еще купила кашку гречневую безмолочную но с яблочком, дома посмотрела состав, а там [B]сахар[/B], вот и думаю-стоит ли...хотя написано с 5 месяцев!?%-0 |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |