Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

ЦветочекЯ 23.03.2012 14:30

[QUOTE=mahoni;4792593]:-D :-D :-D ну ты артистка!!![/QUOTE]

я 2 месяца!!!!!!!!!! ребенку из-за этой шишки сидеть не давала!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D и мужу мозг выносила:-D :-D :-D :-D

HATA 23.03.2012 14:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;4792609]я 2 месяца!!!!!!!!!! ребенку из-за этой шишки сидеть не давала!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D и мужу мозг выносила:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну и садюга ты, Светик!:-D :-D :-D :-Р

mahoni 23.03.2012 14:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;4792609]я 2 месяца!!!!!!!!!! ребенку из-за этой шишки сидеть не давала!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D и мужу мозг выносила:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А чего нам про шишку не рассказала? Мы бы хоть тебя успокоили, может! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 23.03.2012 14:34

[QUOTE=HATA;4792620]Ну и садюга ты, Светик!:-D :-D :-D :-Р[/QUOTE]

ща денек другой и я найду что-нить новенькое к чему придраться:-D :-D :-D :-D
у меня подруга на :-D ассаже была,так как услышала,что мне про шишку массажистка сказала,чуть с дивана не скатилась от смеха:-D :-D :-D она :-D ведь мне давно говорила,что у Димы такая же,а я считала,что это потому что они сели так рано сами:-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 23.03.2012 14:36

[QUOTE=mahoni;4792634]А чего нам про шишку не рассказала? Мы бы хоть тебя успокоили, может! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я просто не знала как объяснить что за шишка:girl_haha: мне и мама и свекровь и подруга,говорили,что это не шишка:girl_haha: :girl_haha: я ее массажистке ели показала:girl_haha: :girl_haha:

mahoni 23.03.2012 14:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;4792640]ща денек другой и я найду что-нить новенькое к чему придраться:-D :-D :-D :-D
у меня подруга на :-D ассаже была,так как услышала,что мне про шишку массажистка сказала,чуть с дивана не скатилась от смеха:-D :-D :-D она :-D ведь мне давно говорила,что у Димы такая же,а я считала,что это потому что они сели так рано сами:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;4792650]я просто не знала как объяснить что за шишка:girl_haha: мне и мама и свекровь и подруга,говорили,что это не шишка:girl_haha: :girl_haha: я ее массажистке ели показала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот что значит первый ребёнок у мнительной мамочки!!! :-D :-D :-D Ты главное в инет не ходи читать, а то сотню болезней сразу найдёшь! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

HATA 23.03.2012 14:40

[QUOTE=mahoni;4792665]Вот что значит первый ребёнок у мнительной мамочки!!! :-D :-D :-D [B] Ты главное в инет не ходи читать, а то сотню болезней сразу найдёшь! [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Во-во инет в этом плане - зло:)

ЦветочекЯ 23.03.2012 14:42

Маш,я во время Б отучилась в инете читать про болезни.....а то я сразу все болезни мира у себя находила))))))

mahoni 23.03.2012 14:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;4792690]Маш,я во время Б отучилась в инете читать про болезни.....а то я сразу все болезни мира у себя находила))))))[/QUOTE]

Та же фигня! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 23.03.2012 15:08

Девочки, у меня сына смешной такой - спит прям как взрослый - ворочается всю ночь, на спинку, на животик, на боку любит спать! :girl_haha: Единственная проблема - то, чем он укрыт к утру оказывается под ним. И приходится одевать на ночь хорошо, а то замёрзнет...

Заноза в сердце 23.03.2012 15:23

Привет, девочки!!!! По-позже вас почитаю)
Я про наградки - сейчас не дают на девочек награды, там какой-то глюк, пока его не исправят наградки за девченок выдать не смогут, так что потерпите)

А мы целыми днями на улице, такая красотень) Я уже так лето хочу!!!

mahoni 23.03.2012 15:25

[QUOTE=Заноза;4792914]Привет, девочки!!!! По-позже вас почитаю)
Я про наградки - сейчас не дают на девочек награды, там какой-то глюк, пока его не исправят наградки за девченок выдать не смогут, так что потерпите)

А мы целыми днями на улице, такая красотень) Я уже так лето хочу!!![/QUOTE]

Ну на мальчика Наташе дадут? :)

Заноза в сердце 23.03.2012 15:28

[QUOTE=mahoni;4792924]Ну на мальчика Наташе дадут? :)[/QUOTE]

На мальчика да!
А с девочкой видишь, что у меня под авкой, она не отображается, по-этому и выдачу их пока приостановили)

ЦветочекЯ 23.03.2012 15:32

[QUOTE=mahoni;4792840]Девочки, у меня сына смешной такой - спит прям как взрослый - ворочается всю ночь, на спинку, на животик, на боку любит спать! :girl_haha: Единственная проблема - то, чем он укрыт к утру оказывается под ним. И приходится одевать на ночь хорошо, а то замёрзнет...[/QUOTE]

а мы наоборот с головой укрываемся,я сначала боялась,а теперь забила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 23.03.2012 15:32

[QUOTE=Заноза;4792942]На мальчика да!
А с девочкой видишь, что у меня под авкой, она не отображается, по-этому и выдачу их пока приостановили)[/QUOTE]

Я уже давно заметила, что с ними что-то не так - у меня отображение сайта хромает из-за этого... :(

HATA 23.03.2012 15:33

[QUOTE=mahoni;4792840]Девочки, у меня сына смешной такой - спит прям как взрослый - ворочается всю ночь, на спинку, на животик, на боку любит спать! :girl_haha: Единственная проблема - то, чем он укрыт к утру оказывается под ним. И приходится одевать на ночь хорошо, а то замёрзнет...[/QUOTE]

Умничка Илюшенька:))) , у меня сын тоже как егоза спал, я что только с одеялом не делала, чтобы не раскрывался - без толку, а Ксюнька спит спокойно, только на боку и на спине, одеялком как накрою, так и спит не раскрываясь, а сын до сих пор без одеяла спит, но я уже не парюсь по этому поводу.;)

mahoni 23.03.2012 15:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;4792961]а мы наоборот с головой укрываемся,я сначала боялась,а теперь забила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зато тепло, любой мороз не страшен! :girl_in_love:
[QUOTE=HATA;4792967]Умничка Илюшенька:))) , у меня сын тоже как егоза спал, я что только с одеялом не делала, чтобы не раскрывался - без толку, а Ксюнька спит спокойно, только на боку и на спине, одеялком как накрою, так и спит не раскрываясь, а сын до сих пор без одеяла спит, но я уже не парюсь по этому поводу.;)[/QUOTE]

Вот и у меня такая же история. Я уже под матрас затыкаю его по бокам - всё равно выдёргивает... Хоть вообще не укрывай, а теплее одевай.
Девочки умнички, берегут тепло и комфорт! :girl_haha:

ЦветочекЯ 23.03.2012 15:45

[QUOTE=mahoni;4793007]Зато тепло, любой мороз не страшен! :girl_in_love:

Вот и у меня такая же история. Я уже под матрас затыкаю его по бокам - всё равно выдёргивает... Хоть вообще не укрывай, а теплее одевай.
Девочки умнички, берегут тепло и комфорт! :girl_haha:[/QUOTE]

обычно просыпается мокрая как мышь:girl_haha: :girl_haha:

сейчас сама Алису посадила,а она на меня такой взгляд уставила типо "мать сдурела????мне ж нельзя?":-D :-D :-D :-D

mahoni 23.03.2012 15:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;4793030]обычно просыпается мокрая как мышь:girl_haha: :girl_haha:

сейчас сама Алису посадила,а она на меня такой взгляд уставила типо "мать сдурела????мне ж нельзя?":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Девочки, сына опять меня смешит! Сейчас сижу кушаю, он у меня на руках. Я его специально беру, чтоб пищевой интерес развивался. Так вот, он всё мне руки в тарелку суёт, ложку хватает - я конечно не даю. И тут он опускает голову и тихонько так плакать начинает, жалобно-жалобно... :( Я последней садисткой себя почувствовала! :girl_haha: Клятвенно ему пообещала, что через недельку он всё попробует! :)

ЦветочекЯ 23.03.2012 15:54

[QUOTE=mahoni;4793070]:-D :-D :-D
Девочки, сына опять меня смешит! Сейчас сижу кушаю, он у меня на руках. Я его специально беру, чтоб пищевой интерес развивался. Так вот, он всё мне руки в тарелку суёт, ложку хватает - я конечно не даю. И тут он опускает голову и тихонько так плакать начинает, жалобно-жалобно... :( Я последней садисткой себя почувствовала! :girl_haha: Клятвенно ему пообещала, что через недельку он всё попробует! :)[/QUOTE]

какая мама примерная,ровно в 6 месяцев:-D :-D :-D
а у нас папа Алисе показал как есть руками,пока я в комнату уходила...она теперь ложку бросает и кулак туда засовывает,а потом облизывать начинает....
прям как видео на ЮТУБ похрюкай в луже,только при маме так не делай:-D :-D :-D

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.