![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4715029]Олюнь а может попробывать на квоту встать?
рада что твои анализы хорошоии пока очереди ждать будете может СГ подтянете попробуй попаи его простоламин и тесталамин, нам помогает мы хотим на 8 августа сходить я тоже так думаю, что надо вставать на квоту, вот только пока муж ничего не хочет об этом слышать:( |
[QUOTE=Котенааааа;4715039]я думаю ты не одна кто этого бы хотел
хотя нет я кайфа то от секса хочу тоже)))[/QUOTE] :girl_haha: хитренькая ты какая,удовольствия ей надо,пришлось бы выбирать либо удовольствие либо покой:-D [QUOTE=Margo123;4715040]спасибо девочки,я вот думою что по последним двум УЗИ у меня была одна и та же картина,а то есть киста а в одном подозрение на эндометриому,может это она у меня и была а если да,то пипец на пол года лечение будет:hysteric: :hysteric: :hysteric: надо будет лечить эндометриоз:( я так боюсь[/QUOTE] зай,ну погоди паниковать,может и нет там того что ты думаешь,а уж если и будет то будешь значит лечиться,что вот поделаешь масечка,а эндометриоз тебе же убрали,зачем тогда лечиться%-0 он лечиться Б либо вводят в климакс,тебе это не надо! |
[QUOTE=Lika@;4715033]ой,мась,всего и по много,чтоб выбрать,У меня сегодня инет закончится,а завтра положить они не работают,чтоб хватило надо:-D ты чем занимаешьтся?
а там и ничего серьезного не будет:girl_in_love: зай,а ты не знала что у тебя эндометриоз?у меня у мамы он эх с ним она и намучилась,Правда он у нее не в матке был,а на кишечнике и в др местах и есть,а когда в матке это аденомеоз![/QUOTE] я не знала о нем,его же по УЗИ не видатьи симптомов не было похожих на него,он у меня тоже в брюшной полости,половые органы все чистые ,спайки были и их убрали |
[QUOTE=Margo123;4715040]спасибо девочки,я вот думою что по последним двум УЗИ у меня была одна и та же картина,а то есть киста а в одном подозрение на эндометриому,может это она у меня и была а если да,то пипец на пол года лечение будет:hysteric: :hysteric: :hysteric: надо будет лечить эндометриоз:( я так боюсь[/QUOTE]
заюш ну сейчас ниче не изменишь уже ну будет, ну пролечишь, это же излечимо))) [QUOTE=Оленька-Бусинка;4715042] я тоже так думаю, что надо вставать на квоту, вот только пока муж ничего не хочет об этом слышать:([/QUOTE] ну ты подожди его тормошить, ему щас не айс. погоди чуток, сдай госы, диплом, отдахните летом у моря а там может и само все решится или он примет решение |
[QUOTE=Margo123;4715048]я не знала о нем,его же по УЗИ не видатьи симптомов не было похожих на него,он у меня тоже в брюшной полости,половые органы все чистые ,спайки были и их убрали[/QUOTE]
ну тем более,раз в матке его нет,то ничем он тебе не помешает,он что там сильный был?он же тебя не беспокоит,а вот заб и излечишься от него! |
[QUOTE=Lika@;4715047]:girl_haha: хитренькая ты какая,удовольствия ей надо,пришлось бы выбирать либо удовольствие либо покой:-D
зай,ну погоди паниковать,может и нет там того что ты думаешь,а уж если и будет то будешь значит лечиться,что вот поделаешь масечка,а эндометриоз тебе же убрали,зачем тогда лечиться%-0 он лечиться Б либо вводят в климакс,тебе это не надо![/QUOTE] знаешь я бы удовольствие выбрала я же не овощ что бы меня отключали от эмоций вот щас БТ хорошая а я не решаюсь тест делать |
[QUOTE=Lika@;4715047]:girl_haha: хитренькая ты какая,удовольствия ей надо,пришлось бы выбирать либо удовольствие либо покой:-D
зай,ну погоди паниковать,может и нет там того что ты думаешь,а уж если и будет то будешь значит лечиться,что вот поделаешь масечка,а эндометриоз тебе же убрали,зачем тогда лечиться%-0 он лечиться Б либо вводят в климакс,тебе это не надо![/QUOTE] так вот я этого и боюсь что бы меня в климакс не вводили на пол года,иначе зачем я лапару делала,там уже и спайки будут образовываться заново:( |
[QUOTE=Lika@;4715054]ну тем более,раз в матке его нет,то ничем он тебе не помешает,он что там сильный был?он же тебя не беспокоит,а вот заб и излечишься от него![/QUOTE]
врач сказал что не много было:) я хочу уже начать планировать с апреля так как месяц ваще Па нельзя:( пока ранки мои заживут и восстановиться организм |
[QUOTE=Lika@;4715033]ой,мась,всего и по много,чтоб выбрать,У меня сегодня инет закончится,а завтра положить они не работают,чтоб хватило надо:-D ты чем занимаешьтся?
[/QUOTE] да я вот уже с утра на ногах- бегала финансовые проблемы решать щас делаю ревизию в холодильнике,надо бы что-то приготовить покушать [QUOTE=Margo123;4715040]спасибо девочки,я вот думою что по последним двум УЗИ у меня была одна и та же картина,а то есть киста а в одном подозрение на эндометриому,может это она у меня и была а если да,то пипец на пол года лечение будет:hysteric: :hysteric: :hysteric: надо будет лечить эндометриоз:( я так боюсь[/QUOTE] мась,не переживай раньше времени- мы с тобой и держим кулачки чтоб не было серьезных болячек!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4715063]да я вот уже с утра на ногах- бегала финансовые проблемы решать
щас делаю ревизию в холодильнике,надо бы что-то приготовить покушать мась,не переживай раньше времени- мы с тобой и держим кулачки чтоб не было серьезных болячек!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибульки моя куколка:girl_in_love: |
не могу аську запустить свою муж как я легла ее удалил,а теперь стоит виндовс 7 он меня раздражает,хотя уже привыкаю,так вот скачала заново аську и не могу зайти или вылетаю постоянно(((((
|
[QUOTE=Котенааааа;4715055]знаешь я бы удовольствие выбрала
я же не овощ что бы меня отключали от эмоций вот щас БТ хорошая а я не решаюсь тест делать[/QUOTE] не,я не хочу чтоб меня на время планирвоания отключали,только на время Б!!!! [QUOTE=Margo123;4715057]так вот я этого и боюсь что бы меня в климакс не вводили на пол года,иначе зачем я лапару делала,там уже и спайки будут образовываться заново:([/QUOTE] да не будут тебя вводить никуда,не переживай:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Margo123;4715061]врач сказал что не много было:) я хочу уже начать планировать с апреля так как месяц ваще Па нельзя:( пока ранки мои заживут и восстановиться организм[/QUOTE] ну и начнешь,обязательно:girl_in_love: а раз там как они говорят была киста,ее нельзя было убрать? [QUOTE=Алёнушк@;4715063]да я вот уже с утра на ногах- бегала финансовые проблемы решать щас делаю ревизию в холодильнике,надо бы что-то приготовить покушать мась,не переживай раньше времени- мы с тобой и держим кулачки чтоб не было серьезных болячек!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и мне надо накраситься и в магаз сходить,а я засела и башка от погоды чтоль болит сегодня! |
[QUOTE=Margo123;4715072]не могу аську запустить свою муж как я легла ее удалил,а теперь стоит виндовс 7 он меня раздражает,хотя уже привыкаю,так вот скачала заново аську и не могу зайти или вылетаю постоянно((((([/QUOTE]
а у меня на ноуте тоже 7 и все работает отлично:) |
[QUOTE=Lika@;4715077]не,я не хочу чтоб меня на время планирвоания отключали,только на время Б!!!!
да не будут тебя вводить никуда,не переживай:girl_pinkglassesf: ну и начнешь,обязательно:girl_in_love: а раз там как они говорят была киста,ее нельзя было убрать? вот и мне надо накраситься и в магаз сходить,а я засела и башка от погоды чтоль болит сегодня![/QUOTE] мне все удалили и кисту ПЯ и спайки и эндометриоз,я вся чистенькая внутри,трубы самое главное были проходимы изначально и в отличном состоянии,не диформированны ни чего,матка в норме все ее мышцы связки тоже в норме [QUOTE=Lika@;4715080]а у меня на ноуте тоже 7 и все работает отлично:)[/QUOTE] ну как мне сказал муж ты скачала не ту аську она типа не подходит для этого виндовса:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4715077]не,я не хочу чтоб меня на время планирвоания отключали,только на время Б!!!!
да не будут тебя вводить никуда,не переживай:girl_pinkglassesf: ну и начнешь,обязательно:girl_in_love: а раз там как они говорят была киста,ее нельзя было убрать? вот и мне надо накраситься и в магаз сходить,а я засела и башка от погоды чтоль болит сегодня![/QUOTE] я и на время Б не хочу хочу все чувствовать и видить)) слышать приветы от малыша и т.д. |
[QUOTE=Котенааааа;4715090]я и на время Б не хочу
хочу все чувствовать и видить)) слышать приветы от малыша и т.д.[/QUOTE] ну так кому чего,я вот очень боюсь прекращения шевелений и узи,и это мне уже на всю жизнь,мне от этого не убежать,поэтому я б была не против,мне ничего не надо,ни приданного ни колясок,Все покупать будем только после родов,т к когда случается горе это очень давит морально! |
[QUOTE=Lika@;4715093]ну так кому чего,я вот очень боюсь прекращения шевелений и узи,и это мне уже на всю жизнь,мне от этого не убежать,поэтому я б была не против,мне ничего не надо,ни приданного ни колясок,Все покупать будем только после родов,т к когда случается горе это очень давит морально![/QUOTE]
ну это понятно я же за себя говорю мась |
девочки я на кухню,буду попозже,приятного общения
|
[QUOTE=Котенааааа;4715096]ну это понятно
я же за себя говорю мась[/QUOTE] я понимаю,конечно хочется все чувствовать и ты обязательно это почувствуешь и все девочки,это ведь так замечательно!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4715098]я понимаю,конечно хочется все чувствовать и ты обязательно это почувствуешь и все девочки,это ведь так замечательно!!!!!![/QUOTE]
спасибо дорогая и ты почувствуешь до самых родов будешь чувствовать а потом масика на ручках носить и т.д. а там и внуки появятся.... |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |