![]() |
[QUOTE=100chertej;4964320]вроде есть. но он не так как раньше сябя ведет. и максимум 5 мин может быть и всё. потом капризничает[/QUOTE]
У меня тоже стал меньше по времени есть, раньше по 30-40 минут мог кушать,а теперь 5-10 мину и он сыт и уже играется. Что капризничет плхол конечно((( но мне кажется, что если молоко выдавливается, то значит дело не в этом... Может его что-то другое беспокоит? |
[QUOTE=zaj4onok;4964330]У меня тоже стал меньше по времени есть, раньше по 30-40 минут мог кушать,а теперь 5-10 мину и он сыт и уже играется. Что капризничет плхол конечно((( но мне кажется, что если молоко выдавливается, то значит дело не в этом... Может его что-то другое беспокоит?[/QUOTE]
%-0 интересно узнать что |
[QUOTE=Капелюшечка;4964126]нет=) у нас верди футуро. они с туттисом в принципе одинаковые. ну, есть немного различий.
[url]http://www.u-lucky.ru/eshop/category/281/[/url] мы 3 в 1 взяли. теперь это кресло моё спасение. я ж говорю, подушку ему под попу и он почти горизонтальный.(ну, изгиб тела есть всё таки, только стараюсь, что бы не больше, чем когда его на руках ношу.) очень удобно. даже по супермаркету так ходим. правда, если магаз большой, то на шасси ставлю. а что касается использования в машине, так тоже всё хорошо. на той же подушечке, только ремешками пристёгиваю. и катаемся. :)[/QUOTE] ух блин...спутала с зиппи:girl_haha: А ведь фото смотрела в одноклассниках- даже и не заподозрила что другая коляска)) даже мужу показала:) на колпаки наверное внимание не обратила...Прикольно:) [QUOTE=виста;4964183]я своему огурец понюхать дала сегодгя,он ноздри раздул и смотрит))))[/QUOTE] :) он ждал когда ты ему попробывать дашь:girl_haha: |
а ми ещё не родились, как автокресло купили. без него штраф бы такой впаяли бы что мало не показалось бы. так что это было первое в списке:)
|
[QUOTE=100chertej;4964543]а ми ещё не родились, как автокресло купили. без него штраф бы такой впаяли бы что мало не показалось бы. так что это было первое в списке:)[/QUOTE]
у вас наверное строже там, чем у нас%-0 |
[QUOTE=Little;4964580]у вас наверное строже там, чем у нас%-0[/QUOTE]
ну, да. но все же если подумать, то не так уж плохо |
[QUOTE=100chertej;4964606]ну, да. но все же если подумать, то не так уж плохо[/QUOTE]
да, скорее даже наоборот-лучше:) Вот бы еще пожизненное лишение прав за вождение в пьяном состоянии, + охрененный штраф, и арест бы еще не помешал...чтоб даже не повадно сесть было....И ментов которые за это дело не просто взятку брали-а дейтсвовали по закону... |
[QUOTE=Little;4964716]да, скорее даже наоборот-лучше:)
Вот бы еще пожизненное лишение прав за вождение в пьяном состоянии, + охрененный штраф, и арест бы еще не помешал...чтоб даже не повадно сесть было....И ментов которые за это дело не просто взятку брали-а дейтсвовали по закону...[/QUOTE] :-D смотри, если твое желание збудется, то икать тебе долго придется:girl_haha: |
[QUOTE=Little;4964716]да, скорее даже наоборот-лучше:)
Вот бы еще пожизненное лишение прав за вождение в пьяном состоянии, + охрененный штраф, и арест бы еще не помешал...чтоб даже не повадно сесть было....И ментов которые за это дело не просто взятку брали-а дейтсвовали по закону...[/QUOTE] почему-то сразу вспомнила того милиционера из "наша раша", у которого нимб над головой от его правильности:) |
[QUOTE=Капелюшечка;4964735]почему-то сразу вспомнила того милиционера из "наша раша", у которого нимб над головой от его правильности:)[/QUOTE]
Жалко что таких правильных теперь в природе не существует. |
[QUOTE=100chertej;4964733]:-D смотри, если твое желание збудется, то икать тебе долго придется:girl_haha:[/QUOTE]
я согласна поикать:girl_haha: лишь бы приняли...а то по вине какихто козлов и коз гибнут люди... [QUOTE=Капелюшечка;4964735]почему-то сразу вспомнила того милиционера из "наша раша", у которого нимб над головой от его правильности:)[/QUOTE] аха, прикольный мент)) Я его недавно тут вспоминала,когда дома есть нечего было, и мы лепешки вода,мука, соль делали и ели:girl_haha: |
я вот переживаю что у нас со спинкой не все впорядке. как то он часто ложится дугой в правую сторону. хотя стараюсь положить ровно, все равно выгнется
|
[QUOTE=100chertej;4964998]я вот переживаю что у нас со спинкой не все впорядке. как то он часто ложится дугой в правую сторону. хотя стараюсь положить ровно, все равно выгнется[/QUOTE]
У дочки так было, это ассиметричный тонус. Де5лай массаж - поглаживай бока, со временем все пройдет без последствий |
[QUOTE=zaj4onok;4965102]У дочки так было, это ассиметричный тонус. Де5лай массаж - поглаживай бока, со временем все пройдет без последствий[/QUOTE]
ну. успокоила. а то я уже про сколиоз задумалась. мало ли что |
девочки, те кто молоко замораживает. меня тут спросили можно ли добавлять в пакет для замораживания после каждого сцеживания до заполнения пакета или нужно после каждого замораживать, даже если это чучуть?
|
[QUOTE=100chertej;4965230]девочки, те кто молоко замораживает. меня тут спросили можно ли добавлять в пакет для замораживания после каждого сцеживания до заполнения пакета или нужно после каждого замораживать, даже если это чучуть?[/QUOTE]
Я сцеживаю один раз и сразу замораживаю. Ничего не добавляю. |
[QUOTE=Клеопатра;4965336]Я сцеживаю один раз и сразу замораживаю. Ничего не добавляю.[/QUOTE]
просто знакомая хочет плсле каждого кормления остатки сцеживать на потом |
Ирин про сцеживание не знаю...
А хочу вот другой вопрос спросить- дето умываете кипяченой водичкой до сих пор? Я блин если честно вообще забываю умывать:girl_impossible: , вот думаю если б из под крана умывать- мне былоб проще, когда ручки ему мою сразу и личико.... |
У нас умелочка ручки в замочек складывать, прям тащусь)) Обцеловала щас всего....Так не хочеться чтоб быстро время летело...хочеться каждый денек чтоб подлинее был, чтоб насладиться младенчеством....Ну вот не чувствовала я такого с первым ребенком, юнная наверное была...а щас просто пищать готова...))))
|
[QUOTE=Little;4965550]Ирин про сцеживание не знаю...
А хочу вот другой вопрос спросить- дето умываете кипяченой водичкой до сих пор? Я блин если честно вообще забываю умывать:girl_impossible: , вот думаю если б из под крана умывать- мне былоб проще, когда ручки ему мою сразу и личико....[/QUOTE] ми с самого начала лицо под краном мыли%-0 |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |