Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

ulechka 11.04.2012 10:17

[QUOTE=Фанаточка;4861148]ну мы уже у мамы,осталось вещи перевезти[/QUOTE]

ну и как там? как отчим?

Freya 11.04.2012 10:37

[QUOTE=ulechka;4861164]Олеся, как будешь завтра праздновать?:)[/QUOTE]

Ой Юль...не буду наверное,муж завтра работает:( приедет только вечером,так что мы с мелким вдвоем,а 18 апр. на 2 годика Максу я заодно и отпразную вместе с ним:)

Freya 11.04.2012 10:42

А моя посылка застряла(((:( Как бы успела дойти,я ее отправила еще 24 марта!:-! Вчера звонила на почту того адреса куда посылала,говорят,что там перепутали т.е. ее не по тому индексу отправили,щас она в статусе засылки т.е. вернулась на сортировку 7 апр. и теперь поедет по нужному адресу:hysteric: .Меня заверили,что приедет во время,но чует мое сердце,что она может задержится на пару дней!Вот такая наша почта России!:-E
Прости меня если что мой адресат,это не моя вина....эти козлы на почте,а точнее курицы,напутали что то!:hysteric:

Farfalla 11.04.2012 12:09

Привет!!!
[QUOTE=Freya;4861300]А моя посылка застряла(((:( Как бы успела дойти,я ее отправила еще 24 марта!:-! Вчера звонила на почту того адреса куда посылала,говорят,что там перепутали т.е. ее не по тому индексу отправили,щас она в статусе засылки т.е. вернулась на сортировку 7 апр. и теперь поедет по нужному адресу:hysteric: .Меня заверили,что приедет во время,но чует мое сердце,что она может задержится на пару дней!Вот такая наша почта России!:-E
Прости меня если что мой адресат,это не моя вина....эти козлы на почте,а точнее курицы,напутали что то!:hysteric:[/QUOTE]

Это наверное нам!!!:-Р :-Р :-Р
Олеся, даже если это не нам, не переживай, наша почта как всегда чудит!:hysteric: Днем раньше, днем позже - не принципиально!

Farfalla 11.04.2012 12:11

Вот балда!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]ОЛЕЖКУ И МАРКУШУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

Freya 11.04.2012 13:18

[QUOTE=Farfalla;4861673]Привет!!!

Это наверное нам!!!:-Р :-Р :-Р
Олеся, даже если это не нам, не переживай, наша почта как всегда чудит!:hysteric: Днем раньше, днем позже - не принципиально![/QUOTE]

:-Р :girl_haha:

ulechka 11.04.2012 13:40

[QUOTE=Freya;4861258]Ой Юль...не буду наверное,муж завтра работает:( приедет только вечером,так что мы с мелким вдвоем,а 18 апр. на 2 годика Максу я заодно и отпразную вместе с ним:)[/QUOTE]
:))) :))) да у вас рядышком:)
у нас 22 годовщина будет 7 лет и 24 у Анфисы:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Freya;4861300]А моя посылка застряла(((:( Как бы успела дойти,я ее отправила еще 24 марта!:-! Вчера звонила на почту того адреса куда посылала,говорят,что там перепутали т.е. ее не по тому индексу отправили,щас она в статусе засылки т.е. вернулась на сортировку 7 апр. и теперь поедет по нужному адресу:hysteric: .Меня заверили,что приедет во время,но чует мое сердце,что она может задержится на пару дней!Вот такая наша почта России!:-E
Прости меня если что мой адресат,это не моя вина....эти козлы на почте,а точнее курицы,напутали что то!:hysteric:[/QUOTE]
эх почта-почта:hysteric: надеюсь все дойдет:girl_in_love:

ulechka 11.04.2012 13:47

Мы уже гуляли в джинсах, в кофте и без шапки:girl_haha: :-Р 1,5 часа в песочнице играли:girl_haha:

ulechka 11.04.2012 13:47

и тишина..............

ulechka 11.04.2012 13:49

У Вики снова комп сломался:hysteric: а у Таечки проблемы:( нашли рахит, из-за него ножки косолапят, как она писала и деформирована грудная клетка:-/ в общем назначают им физлечение, массажи, лекарства! Будут лечится!

Slonik 11.04.2012 14:21

Девочки приветик! Вот я и дома. Сегодня отпустили. Интересно как моя посылочка, где она идет. Должна скоро до адресата дойти, т.е. уже дошла на место вручения! Вопрос когда мой адресат ее получит?!

Slonik 11.04.2012 14:23

Сколько примерно времени хранятся посылки на почте?

Фанаточка 11.04.2012 14:27

[QUOTE=ulechka;4861172]ну и как там? как отчим?[/QUOTE]

никак.ходит беситься,ни с кем не разговаривает

Farfalla 11.04.2012 14:59

[QUOTE=ulechka;4862078]У Вики снова комп сломался:hysteric: а у Таечки проблемы:( нашли рахит, из-за него ножки косолапят, как она писала и деформирована грудная клетка:-/ в общем назначают им физлечение, массажи, лекарства! Будут лечится![/QUOTE]

Ой-ой...а раньше куда врачи смотрели?..:-/ [QUOTE=Slonik;4862220]Девочки приветик! Вот я и дома. Сегодня отпустили. Интересно как моя посылочка, где она идет. Должна скоро до адресата дойти, т.е. уже дошла на место вручения! Вопрос когда мой адресат ее получит?![/QUOTE]
Привет! Дома всегда лучше!
А адресат в курсе? Часто заходит сюда? Напиши Танечке, она свяжется с адресатом.;)

Freya 11.04.2012 15:03

[QUOTE=ulechka;4862078]У Вики снова комп сломался:hysteric: а у Таечки проблемы:( нашли рахит, из-за него ножки косолапят, как она писала и деформирована грудная клетка:-/ в общем назначают им физлечение, массажи, лекарства! Будут лечится![/QUOTE]

Ой,Тае скорейшего выздоравляния!:girl_in_love:

Slonik 11.04.2012 15:05

[QUOTE=Farfalla;4862411]Ой-ой...а раньше куда врачи смотрели?..:-/
А адресат в курсе? Часто заходит сюда? Напиши Танечке, она свяжется с адресатом.;)[/QUOTE]

Адресат не в курсе. Заходит часто, но на данный момент нет.

Freya 11.04.2012 15:08

А мы вчера ходили на осмотр т.к. на след. неделе я сказала не пойду у нас ДР)):bcool: Сделали манту,вот я пятницу надо прийти ее показать.Еще я пожаловалась,что писюн у нас не открывается полностью,когда спит нос заложен постоянно и еще ножка внутрь заваливается.:( Кароче нам сказали пройти хирурга и ЛОРа,сдать анализ:кровь и мочу.%-0 Потом расскажу что врачи сказали,я больше за писю переживаю,как бы не пришлось подрезать!:-/

Фанаточка 11.04.2012 15:26

Вчера приехал муж,с другом:-! один испугался наверно,привез кое какие вещи,половину забыл правда.:hysteric: Достает деньги начинает с улыбкой отсчитывать,и дает мне 2 тысячи:-! :hysteric: Я говорю,что этого мало,что памперсы почти тысячу стоят,он такой мол потерпи до аванс (а аванс в 20-х числах) я сказала,что на 1 тыс я не прокормлю ребенка,он с таким видом отдал мне все 3 тыс,вы бы видели:-!
Потом спросил,как дома,я говорю,а тебе то что,никак говорю,он резко сказала ладно давай и пошел,его друг даже опешил и не успел со мной попрощаться,хотя мы с ним в хороших отношениях

ulechka 11.04.2012 15:44

[QUOTE=Slonik;4862220]Девочки приветик! Вот я и дома. Сегодня отпустили. Интересно как моя посылочка, где она идет. Должна скоро до адресата дойти, т.е. уже дошла на место вручения! Вопрос когда мой адресат ее получит?![/QUOTE]
Привет! как самочувствие?
[QUOTE=Фанаточка;4862248]никак.ходит беситься,ни с кем не разговаривает[/QUOTE]блин.. ему не нравится да что вы теперь там жить будите:-/ да что такое?:(

[QUOTE=Farfalla;4862411]Ой-ой...а раньше куда врачи смотрели?..:-/
А адресат в курсе? Часто заходит сюда? Напиши Танечке, она свяжется с адресатом.;)[/QUOTE]
а вот они сходили в платную клинику и там все рассмотрели, а наши то как смотрят%-0 а если еще не знаешь,то и не посмотрят вообще!:hysteric:
[QUOTE=Freya;4862434]Ой,Тае скорейшего выздоравляния!:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love:

[QUOTE=Slonik;4862445]Адресат не в курсе. Заходит часто, но на данный момент нет.[/QUOTE]
значит не нам:)
[QUOTE=Freya;4862465]А мы вчера ходили на осмотр т.к. на след. неделе я сказала не пойду у нас ДР)):bcool: Сделали манту,вот я пятницу надо прийти ее показать.Еще я пожаловалась,что писюн у нас не открывается полностью,когда спит нос заложен постоянно и еще ножка внутрь заваливается.:( Кароче нам сказали пройти хирурга и ЛОРа,сдать анализ:кровь и мочу.%-0 Потом расскажу что врачи сказали,я больше за писю переживаю,как бы не пришлось подрезать!:-/[/QUOTE]
надеюсь все будет хорошо! а что значит ножка заваливается?
[QUOTE=Фанаточка;4862541]Вчера приехал муж,с другом:-! один испугался наверно,привез кое какие вещи,половину забыл правда.:hysteric: Достает деньги начинает с улыбкой отсчитывать,и дает мне 2 тысячи:-! :hysteric: Я говорю,что этого мало,что памперсы почти тысячу стоят,он такой мол потерпи до аванс (а аванс в 20-х числах) я сказала,что на 1 тыс я не прокормлю ребенка,он с таким видом отдал мне все 3 тыс,вы бы видели:-!
Потом спросил,как дома,я говорю,а тебе то что,никак говорю,он резко сказала ладно давай и пошел,его друг даже опешил и не успел со мной попрощаться,хотя мы с ним в хороших отношениях[/QUOTE]

:-E :-E :-E мда... теперь будет злится что тебе надо деньги давать! а самому типа гулять не на что будет!:(
скорей на алименты, чтобы не являлся с таким лицом, а переводил деньги:-!
А Юлю он был рад видеть вообще?

Фанаточка 11.04.2012 15:48

[QUOTE=ulechka;4862643]блин.. ему не нравится да что вы теперь там жить будите:-/ да что такое?:(

:-E :-E :-E мда... теперь будет злится что тебе надо деньги давать! а самому типа гулять не на что будет!:(
скорей на алименты, чтобы не являлся с таким лицом, а переводил деньги:-!
А Юлю он был рад видеть вообще?[/QUOTE]

ну нравится или нет,меня это мало волнует

а про мужа,я вот вещи перевезу и займусь разводом,и сразу подам на алименты на себя и Юлю,девочки никто не в курсе на меня сколько дают?на ребенка 25%,а на меня незнаю
Юлю он не видел,я ее с мамой оставила,потому что он приехал ни как договаривались,а опоздал почти на полтора часа

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.