Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28006)

Maryana 08.07.2012 23:24

[QUOTE=Juliasha;5119827]ну вот, ты меня поняла;)[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Yle4k@;5120034]Всем приветики!
Как здорово и долго вы гуляли, мы больше 2-3-х часов не гуляем
А ты на улице Антошку чем кормишь смесью?[/QUOTE]

Мы так долго гуляем в папкин выходной.
Мы уже неделю смесь едим. Молоко пропало.

Yle4k@ 08.07.2012 23:34

[QUOTE=Maryana;5120059]Мы так долго гуляем в папкин выходной.
Мы уже неделю смесь едим. Молоко пропало.[/QUOTE]
Совсем грудь перестал есть?
Жалко как:(

Juliasha 08.07.2012 23:38

Юлька, какая фотка клевая:)))

Maryana 08.07.2012 23:38

[QUOTE=Yle4k@;5120084]Совсем грудь перестал есть?
Жалко как:([/QUOTE]

Резко как то жирность пропала. Если раньше жирный ободок был в бутылочке и белого цвета молоко было, то под конец жира ни фига нет и полу прозрачная водичка.
Жалко конечно. Тем более девочки пишут что у кого то грудь нормально взять не может, у кого соски плоские, у кого трещины. У меня ничего подобного не было, вообще никаких таких проблем. Но молока нет.

Juliasha 08.07.2012 23:40

[QUOTE=Maryana;5120090]Резко как то жирность пропала. Если раньше жирный ободок был в бутылочке и белого цвета молоко было, то под конец жира ни фига нет и полу прозрачная водичка.
Жалко конечно. Тем более девочки пишут что у кого то грудь нормально взять не может, у кого соски плоские, у кого трещины. У меня ничего подобного не было, вообще никаких таких проблем. Но молока нет.[/QUOTE]

а ты постоянно сцеживалась? он все время из бутылки ел?

Yle4k@ 08.07.2012 23:46

[QUOTE=Juliasha;5120092]Юлька, какая фотка клевая:)))[/QUOTE]
Спасибо, это с моего юбилея!
[QUOTE=Maryana;5120090]Резко как то жирность пропала. Если раньше жирный ободок был в бутылочке и белого цвета молоко было, то под конец жира ни фига нет и полу прозрачная водичка.
Жалко конечно. Тем более девочки пишут что у кого то грудь нормально взять не может, у кого соски плоские, у кого трещины. У меня ничего подобного не было, вообще никаких таких проблем. Но молока нет.[/QUOTE]

Конечно жалко, но самое главное, чтоб здоровый малыш был не важно что он кушает грудь или смесь.
С одной стороны легче на смеси, я вон что то поела у нас диатез начался, аж ушки шелушатся так жалко его

Maryana 08.07.2012 23:47

[QUOTE=Juliasha;5120095]а ты постоянно сцеживалась? он все время из бутылки ел?[/QUOTE]

Нет. Сначала только после кормления. Чтоб больше приходило. Иногда полностью, когда уходила по делам. Потом стала замечать что он долго на сисе висит, и часто есть просить. Сцедила посмотреть сколько там, и увидела что из обеих на одно кормление не приходит даже. Это за три часа.

Maryana 08.07.2012 23:48

[QUOTE=Yle4k@;5120102]Конечно жалко, но самое главное, чтоб здоровый малыш был не важно что он кушает грудь или смесь.
С одной стороны легче на смеси, я вон что то поела у нас диатез начался, аж ушки шелушатся так жалко его[/QUOTE]

Легче конечно. Хоть времени больше. Дела по дому поделать да с Егором позаниматься.

Yle4k@ 09.07.2012 00:01

[QUOTE=Maryana;5120107]Легче конечно. Хоть времени больше. Дела по дому поделать да с Егором позаниматься.[/QUOTE]

Только в плане финансов тяжелее конечно:-D

Maryana 09.07.2012 00:03

[QUOTE=Yle4k@;5120130]Только в плане финансов тяжелее конечно:-D[/QUOTE]

Ну да. Я сегодня как раз посчитала. 2500 в месяц на смесь. Плюс мне все есть можно. Оооочень накладно выходит :girl_haha:

mama Yo 09.07.2012 00:05

[B][COLOR="Red"]Юлечка,с новой авой![/COLOR][/B]

Aimy 09.07.2012 09:39

Доброе утро!

[QUOTE=Maryana;5113822]Спасибо !
Вчера свекровь задала мне вопрос : кого из детей я люблю больше ?
Я честно, обалдела от этого вопроса. Как такое на ум то могло прийти :hysteric:[/QUOTE]
Я уже твоей свекрови не удивлясь... давно перестала...

[QUOTE=Небо;5116366]блин,девчонки,у меня Саша вчера проглотил абрикосовую косточку в обед.какал уже 3 раза ,а ее все нет.у меня мондраж начинается,точнее паника[/QUOTE]
Лена, как там Саша? Ты куда пропала??? Мы уже переживать начинаем!

[QUOTE=Ugolek;5118602]
а я и езжу с ксерокопией, и количество лишнего меня напрягает:girl_haha: [/QUOTE]
Кстати, я получила!!!! Оказалось, не так это сложно, просто терпения надо запастись, как и для всего в нашем государстве:)

[QUOTE=Juliasha;5119666]я че-то вообще не въехала в их традиции гостеприимства, они ни угощений не приготовили на приезд, ничего. ну ладно, мы ночью прилетели, так другая невестка прилетела с 4 детьми в 7 часов вечера, тоже никто не почесался, чтобы ужин был готов к приезду, только в 9 вечера отец пошел и НАЧАЛ готовить. а дети ведь маленькие, двое вообще уснули, не дождавшись ужина. он видимо по себевсех ровняет - сам после дороги не ест, видимо и остальным не надо
ни фруктов не купили, уже через 2 дня после приезда я сказала - ну и где ваши хваленые фрукты??? типа пошутила (при муже), так пока муж брата своего не растолкал, тот не поехал. не покупали заранее, "т.к. жарко, и они быстро портятся"! вот это отмазка! как-будто нельзя хоть 1 кг абрикос купить и 2-3 шт манго, никто ж не просит вагон фруктов. ну короче много неудобств, лишь потому, что они другие - и быть у нас организован иначе, и дома уютнее. по крайней мере у свекров дом, как советскоей общежитие - все вроде есть, но такео корявое и грубое, ужас. ди и не ухоженное - все двери скрипят, краны текут и отваливаются - и это 2 мужика в доме. у меня вообще сложилось впечатление, что они вещи используют до последнего, потом либо обходятся без этой вещи/устройства, либо покупают новое - все.
да и срач вокруг, если честно - ни пыль не вытирают, не туалеты не моют - перед переездов в нашу комнату все намывала сама, это при том, что сестра тут якобы убрала. я так поняла, что ее уборка заключается лишь в том, что она вынесла из комнаты свои вещи:girl_haha:[/QUOTE]
Ужас... терпения тебе... я бы на такие жертвы пойти не смогла... все-таки права Маша, свои родители всегда лучше... Хотя как я заметила по вполне объективным причинам!

[QUOTE=Maryana;5119805]
Это точно. Я на себе это проверила. Свекровь еще год назад орала что не видать мне прописки в ее квартире как своих ушей. Я в принципе и не просила. Миша хотел, дабы избежать всяких неудобств с документами. Буквально на той неделе она сама сказала что пропишет меня. Стоило мне сказать что в отпуск мы поедем в деревню, хотя собирались на море.[/QUOTE]
Поздравля!

А у меня скверные новости... в сб нам улетать, а мы болеем... все...

Maryana 09.07.2012 09:57

[QUOTE=Aimy;5120391]Я уже твоей свекрови не удивлясь... давно перестала...

Поздравляю!

А у меня скверные новости... в сб нам улетать, а мы болеем... все...[/QUOTE]

Почему я еще удивляюсь ? :girl_haha:

Спасибо !

Лечитесь, выздоравливайте скорее.

Aimy 09.07.2012 10:10

[QUOTE=Maryana;5120416]Почему я еще удивляюсь ? :girl_haha:
Спасибо !
Лечитесь, выздоравливайте скорее.[/QUOTE]
Видимо, ты все еще надеешься, что у нее в голове проясниться...
Лечимся, очень надесь, к субботе приведем себя в порядок...

P.S. у меня буква, которая между э и я в алфавите не печатается... извините за неудобства;)

Maryana 09.07.2012 10:12

[QUOTE=Aimy;5120440]Видимо, ты все еще надеешься, что у нее в голове проясниться...
Лечимся, очень надесь, к субботе приведем себя в порядок...

[B]P.S. у меня буква, которая между э и я в алфавите не печатается... извините за неудобства;)[/B][/QUOTE]

Прояснения кстати есть. Покупает продукты, готовит на всех :)

Я так и поняла :)

Aimy 09.07.2012 10:17

[QUOTE=Maryana;5120446]Прояснения кстати есть. Покупает продукты, готовит на всех :)
Я так и поняла :)[/QUOTE]
Ну вот видишь, как классно! Не все потеряно:)
Пришел сисадмин, заменил клаву!!! Теперь у меня все печатается:) ююю
Правда, стало неудобно, ощущения другие, надо привыкать...

Girl_In_Love 09.07.2012 11:23

Привет, мамули!

Лен, как Саша?!

Юль, ох мужу с тобой повезло... ооооох КАК повезло!! Тут наверно половина бы из нах устроила ему тихое, но действенное промывание мозгов и билеты точно поменяли на дату по-раньше. Как предлог я бы начала жаловаться, что погоду и жару очень плохо переношу - да таких предлогов можно 1001 пи желании придумать - и домой домой домой! :) Вообщем выдержки тебе :)

Маш, свекровь твоя... ну кка всегда короче)))))
Я честно говоря как представлю опять весь этот ужас с кормлением который у меня был, то честно думаю, что на второе геройство не способна и если молока будет опять мало, то на смесь буду переходить тут же и абсолютно спокойно, не так как с Мишей, когда хотелось оттянуть момент.

Ир, поправляйтесь!!

Girl_In_Love 09.07.2012 11:29

Привет, мамули!

Лен, как Саша?!

Юль, ох мужу с тобой повезло... ооооох КАК повезло!! Тут наверно половина бы из нах устроила ему тихое, но действенное промывание мозгов и билеты точно поменяли на дату по-раньше. Как предлог я бы начала жаловаться, что погоду и жару очень плохо переношу - да таких предлогов можно 1001 пи желании придумать - и домой домой домой! :) Вообщем выдержки тебе :)

Я честно говоря как представлю опять весь этот ужас с кормлением который у меня был, то честно думаю, что на второе геройство не способна и если молока будет опять мало, то на смесь буду переходить тут же и абсолютно спокойно, не так как с Мишей, когда хотелось оттянуть момент.

Ир, поправляйтесь!!

mama Yo 09.07.2012 11:50

приветики всем!

[B]Ира[/B],поправляйтесь!

[B]Юля[/B],я тоже не смогла бы 2 мес без мужа в чужой стране просидеть,притом подружек нет...мне 2 недель хватало на целый год...а с маленькими детками очень нелегко...теперь ездим максимум на недельку

Aimy 09.07.2012 12:39

[QUOTE=Girl_In_Love;5120560]Привет, мамули!

Лен, как Саша?!

Ир, поправляйтесь!![/QUOTE]

[QUOTE=source;5120631]приветики всем!

[B]Ира[/B],поправляйтесь!

[B]Юля[/B],я тоже не смогла бы 2 мес без мужа в чужой стране просидеть,притом подружек нет...мне 2 недель хватало на целый год...а с маленькими детками очень нелегко...теперь ездим максимум на недельку[/QUOTE]
Ох, спасибо девочки! Буду стараться... потому что сейчас вообще фигово, вся носоглотка горит, пшикалки в нос уже не помогают, а больше раздражают... жуть короче...
Согласна с Юлей, Юляша, ты героиня! Я бы не смогла... да даже бы ничего не выдумывала, сказала бы, все, едем домой и точка!

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.