![]() |
[QUOTE=Bestya;5011774]
Что то 7 июня у всех какие то походы по больничкам у нас в болталочке : кто то на узи, кто то к Г:girl_haha:[/QUOTE] У меня это один из дней, когда я свобоооооодна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5011810]ой а я когда сидела в консультации на кровь, в очереди сидела бабуля лет 72...народу много, и вот она сидит и всех заводит, мол народу много...:-E :-E :-E ляляля...надоело....я на нее аж накричала, мол чего вы тут очредь заводите, тут всем самим до себя, а вы бучу поднимаете! Все меня поддержали![/QUOTE] Нас в ЖК слава богу максимально оградили от бабок. Кровь сдаем отдельно, ко всем врачам талончики на специальное время для беременных, когда бабок нет. [QUOTE=ПИришка;5011901]Уфсььь, ну мы с козюльками и нагулялись)) в парк ездили-он типо леса)) теперь я вся чешусь)) клещи мерещятся)) малышей осмотрела!) А ваааще стооока комарья![/QUOTE] Брррр, а я на дачу собралась на выходные. Что-то мне уже не хочется!!! [QUOTE=LEVушка;5011932]Девчонки,я сегодня ходила к стоматологу :( , что называется испортила себе вечер, расстроилась..даже живот болит! отправили на удаление ДВУХ зубов...Боже, за что??!!!! меня к стоматологу с детства заманивали игрушками)))) все детки спокойно идут а Ириночку игрушечкой отвлекают, до сих пор ненавижу их... а делать то нечего, надо настраиваться и идти... :-/ блин жуть... в карточке написали "неотложных состояний в полости рта нет" и вообщем хамовато со мной поговорила доктор.. а потом к хирургу направила, та оказалась бабулькой, которая видит я реву, начала успокаивать, ласково разговаривать.. говорит" кто у тебя мальчик или девочка", я говорю "перенесли узи, т.к. я ногу сломала", она говорит" ну девочка, не везет тебе" и улыбнулась и я сама начала смеяться сквозь слезы от такой комичной ситуации))) а под зубом одним три кисты оказалось :(, а второй-просто корешок торчит, тоже ничего хорошего..вообщем не думала я что в 27 лет придется начинать прощаться с зубами... ээх, что то сильно я сегодня распереживалась...[/QUOTE] ОГО!!!!!! А как они узнали про кисты, рентген же нелдьзя делать на нашем сроке. Ириш, подожди до после 20 недели (как мой врач говорит), когда хотябы ренген сделать можно и анестезию хоть какую дать. Я бы завтра не пошла. А в детстве я тоже сильно-сильно болась зубных врачей - даже один раз убежала из кресла и меня ловили по всей поликлинике )))) Когда поймали я ещё долго в себя придти не могла, но все0-таки зуб долечили. Так смешно сейчас вспоминать :-D :-D |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL] ДОБРОЕ УТРО!!!!
[QUOTE=Светунчик1986));5011841]Ой, Ленуся, а дедули до чего желчные и противные, противно!!! Одна наша сотрудница вышла об выставленную ногу дедка споткнулась, повернулась и извинилась, а он ей - жаль ты не упала....:-E Вот и уважай их потом.... А директор сегодня угорал - пришел в сбербанк утром и что-то народу не было, заходит бабка, говорит - ой, народу нет, пойду на почту ругаться.....[/QUOTE] :-D Ну и старики. Мы с вами точно такими не будем. [QUOTE=ПИришка;5011901]Уфсььь, ну мы с козюльками и нагулялись)) в парк ездили-он типо леса)) теперь я вся чешусь)) клещи мерещятся)) малышей осмотрела!) А ваааще стооока комарья![/QUOTE] Меня тоже подруга вывезла в дендрарий погулять по лесу. В 12 только часов приехали, я уснула как ребенок. Как же я боюсь этих клещей! В середине апреля уже сняли с меня ползающих 5 штук. Мы разбирали доски в саду, очищали место для строительства бани и они все на меня давай прыгать, видимо там зимовали в этих досках. Хорошо я в светлой одежде была сразу их видно было, не успевали присосаться. Потом уже догадались найти спрей и побрызгаться. А прошлым летом первый раз укусил меня клещ, он оказался не заразным. [B]Ириш[/B] (LEVушка), может Светик что нибудь тебе посоветует на счет зубиков:-[ ] |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))) ПУЗЫРЯШКИ))))
Надо супик начинать малышам варить , а я боякаю что из за мяса (точнее из за запаха) хреновесто будет!! Эхсь..... Кать, а ты клеща сдавала что ли куда то?) В меня лет 5 назад 2 клеща впились! Бррррр! С периодичностью в один день! |
Доброе утро :)))
[B]Ириш[/B], а у меня как раз сегодня подвиг по варке мяса :)) А вчера после долгого перерыва возобновила варку утренней каши - какая же она вонючая (( Но по крайней мере не тянуло бежать к белому другу :))) |
[QUOTE=ПИришка;5012935]ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))) ПУЗЫРЯШКИ))))
Надо супик начинать малышам варить , а я боякаю что из за мяса (точнее из за запаха) хреновесто будет!! Эхсь..... Кать, а ты клеща сдавала что ли куда то?) В меня лет 5 назад 2 клеща впились! Бррррр! С периодичностью в один день![/QUOTE] Да сразу увезла эту сволочь на анализ:) А я капусту тушу, всех предупредила что пока рацион у них будет диетический, я тоже запаха мяса не переношу в последнее время, бееее:-/ |
Привет мои дорогие пузики)))))))))))
У кого недельки - с недельками))) [QUOTE=Bestya;5012806] [B]Ириш[/B] (LEVушка), может Светик что нибудь тебе посоветует на счет зубиков:-[ ][/QUOTE] Могу сказать, если правда интересно моё мнение, что по крайней мере зуб с кистами в любом случае удалять надо, врач всё правильно и достаточно красочно сказала, это вообщем и небеременных тоже касается, если не беспокоит, это не значит что лечить не нужно, очаг хронической инфекции здорово иммунитет подрывает... А вообще, девулечки, зубки не запускайте, ко мне приходили женщины после 1-2 родов и нескольких лет кормления и приходилось целый консилиум собирать, чтобы выдумать как помочь, чтобы хоть жевать было чем.... Когда от зубов одни корешки гнилые остаются и даже прикус меняется, девочки уходили в слезах:( Это конечно редкие случаи, но поучительные.... |
Дааа, Светик, стоит задуматься:-[ ] Меня мама с детства приучила любить стоматологов, и заботиться о своих зубках. Я к врачу хожу раз в пол года, даже если ничего не беспокоит.
|
[QUOTE=Bestya;5013068]Дааа, Светик, стоит задуматься:-[ ] Меня мама с детства приучила любить стоматологов, и заботиться о своих зубках. Я к врачу хожу раз в пол года, даже если ничего не беспокоит.[/QUOTE]
Да ты же моя умничка, я своих пациентиков, которые на такие осмотры ходит всегда хвалю))) И мама у тебя умничка, моя мне тоже в детстве зубки исправляла у ортодонта, а то росли кто в лес, кто по дрова, теперь ровненькие и я не стесняюсь улыбаться))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5013048]Привет мои дорогие пузики)))))))))))
У кого недельки - с недельками))) Могу сказать, если правда интересно моё мнение, что по крайней мере зуб с кистами в любом случае удалять надо, врач всё правильно и достаточно красочно сказала, это вообщем и небеременных тоже касается, если не беспокоит, это не значит что лечить не нужно, очаг хронической инфекции здорово иммунитет подрывает... А вообще, девулечки, зубки не запускайте, ко мне приходили женщины после 1-2 родов и нескольких лет кормления и приходилось целый консилиум собирать, чтобы выдумать как помочь, чтобы хоть жевать было чем.... Когда от зубов одни корешки гнилые остаются и даже прикус меняется, девочки уходили в слезах:( Это конечно редкие случаи, но поучительные....[/QUOTE] привет девчонки!!! спасибо Светик, и знаешь твое мнение конечно очень интересно!!!! :girl_in_love: я хочу сказать что я к врачу тоже хожу раз в полгода и этот зуб у меня был вылечен преспокойно. потом начал припухать. поехав на Новый год на родину в Киров я обратилась к своему врачу, она отправила на снимок, т.е. он у меня от 9 января. (показывала я нынче именно этот снимок).врач моя сказала что в кирове только на удаление обратись в питере, вдруг помогут (ну например откачают как то).. я только собралась на это дело, как выяснилось что я беременная. вообщем вот такая история. |
...и в продолжение...я сегодня вырвала его. под анестезией. как меня уверили она безопасна для малыша. рвали 4 человека. и как сказали врачи (Свет ты наверняка знаешь) вылечен он был каким то там методом, что откачка невозможна, а вот если бы снова воспалился на большом сроке то это могло быть еще хуже...
девчонки я кушать хочу сил нет!!!!!!!!!!!!! и нельзя. боюсь представить что будет когда отпустит лекарство. а еще сегодня я записана к окулисту. на вечер. и еще такой ливень что я все ножки промочила! :( вообщем самое то лечь спать под одеяло и забыть про всё. :( |
[QUOTE=Светунчик1986));5013273]Да ты же моя умничка, я своих пациентиков, которые на такие осмотры ходит всегда хвалю))) И мама у тебя умничка, моя мне тоже в детстве зубки исправляла у ортодонта, а то росли кто в лес, кто по дрова, теперь ровненькие и я не стесняюсь улыбаться)))[/QUOTE]
Светик, мы сейчас Ксю челюсь выпрямляем у ортодона, пластины носим. Так она у меня лентяйка все время забывает про них и периодически ноет, что у неё зубы от пластин болят (( хотя ортодонт говорит, что ничго болеть не может (( Вот кому верить :-[ ] А зуб сегодня болит-завтра нет - как такое бывает? [QUOTE=LEVушка;5013535]...и в продолжение...я сегодня вырвала его. под анестезией. как меня уверили она безопасна для малыша. рвали 4 человека. и как сказали врачи (Свет ты наверняка знаешь) вылечен он был каким то там методом, что откачка невозможна, а вот если бы снова воспалился на большом сроке то это могло быть еще хуже... девчонки я кушать хочу сил нет!!!!!!!!!!!!! и нельзя. боюсь представить что будет когда отпустит лекарство. а еще сегодня я записана к окулисту. на вечер. и еще такой ливень что я все ножки промочила! :( вообщем самое то лечь спать под одеяло и забыть про всё. :([/QUOTE] Бедняжечка:( . Что за зубик вырвали? В глубине? |
[QUOTE=LEVушка;5013535]...и в продолжение...я сегодня вырвала его. под анестезией. как меня уверили она безопасна для малыша. рвали 4 человека. и как сказали врачи (Свет ты наверняка знаешь) вылечен он был каким то там методом, что откачка невозможна, а вот если бы снова воспалился на большом сроке то это могло быть еще хуже...
девчонки я кушать хочу сил нет!!!!!!!!!!!!! и нельзя. боюсь представить что будет когда отпустит лекарство. а еще сегодня я записана к окулисту. на вечер. и еще такой ливень что я все ножки промочила! :( вообщем самое то лечь спать под одеяло и забыть про всё. :([/QUOTE] :( Ну что то все вместе : и погодка у вас не айс, и зубик вырвали. Ириш, пока полежи отдохни,поспи. Потом проснешься может на улочке уже солнышко. Покушаешь и к окулисту с новыми силами, позабыв про зубик:girl_in_love: |
[QUOTE=Bestya;5013830]:( Ну что то все вместе : и погодка у вас не айс, и зубик вырвали. Ириш, пока полежи отдохни,поспи. Потом проснешься может на улочке уже солнышко. Покушаешь и к окулисту с новыми силами, позабыв про зубик:girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш спасибо, но к окулисту наверное перезапишусь. говорить вообще не могу, больновато.. наверное поробую поспать, да и хватит с меня сегодня походов, еще в травму очередь высидела чтоб больняк закрыть. короче нога уже фигня по сравнению с зубом)))))))) [B]Женечка[/B], вырвали 6-ку, ну почти жевательный))) и так хорошо ведь стоял! не мешал никому. остается надеяться что малыш мой и так меня любить будет :) |
[B]Иришик[/B], малыш тебя уже обожает и благодарен что вырвала зубик, теперь ни какая заразка к нему не попадет!!!
|
[QUOTE=Bestya;5013873][B]Иришик[/B], малыш тебя уже обожает и благодарен что вырвала зубик, теперь ни какая заразка к нему не попадет!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: |
[B]Привет, девочки!!! :girl_in_love: У кого недельки, принимайте поздравления!!![/B] :puz:
Вчера читала вас, писала вам, а потом и-нет вырубился и всё, я психнула и пошла спать. :zzz: А вообще я такая засоня стала и лентяйка, ну ни чего не могу себя заставить делать... Сплю утром до 9,:zzz: после обеда снова сон 1-1,5:zzz: и вечером в 10-10.30 отбой.:zzz: Так и пролетают дни. Погодка супер, а ни чего не хочется. Поясница очень болит, думаю, что от грядок, ведь начался дачный сезон...:( Вот вам и моя фоточка, конечно не охти, но хочу знать ваше мнение. Лично я на ней не вижу животика, животика как у вас....:( [url]http://i027.radikal.ru/1205/4c/1ff6d8cd972d.jpg[/url] |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5014241][B]Привет, девочки!!! :girl_in_love: У кого недельки, принимайте поздравления!!![/B] :puz:
Вчера читала вас, писала вам, а потом и-нет вырубился и всё, я психнула и пошла спать. :zzz: А вообще я такая засоня стала и лентяйка, ну ни чего не могу себя заставить делать... Сплю утром до 9,:zzz: после обеда снова сон 1-1,5:zzz: и вечером в 10-10.30 отбой.:zzz: Так и пролетают дни. Погодка супер, а ни чего не хочется. Поясница очень болит, думаю, что от грядок, ведь начался дачный сезон...:( Вот вам и моя фоточка, конечно не охти, но хочу знать ваше мнение. Лично я на ней не вижу животика, животика как у вас....:( [url]http://i027.radikal.ru/1205/4c/1ff6d8cd972d.jpg[/url][/QUOTE] А я вижу)) конечно ни у кого нет одинаковых животиков! Строение то у всех разное)) и Оч даж заметненько))) так что не переживай!! Все нормулька!!)) У меня периодами сонный период! А вообще я б наверное тож целыми днями дрыхла)) Сейчас вот мы все в спячке))) а ближе к родам бессоница начнется, периодически конечно будет и спячка)) а еще период гнездования))) А еще! я хочу на узи! До него еще доооолго! Аж в июле! Но раньше все таки не пойду! Так что жду с нетерпением, когда начну Пузырика чувствовать!!) |
[COLOR="DarkOrange"]Танюш, [/COLOR]привет!!! Я такая же лентяйка, но сегодня что то энергия так и прет, везде пол помыла, прибралась, собрала все тетрадки за 6 лет учебы, надо бы сжечь)))) Днем у меня тоже обязательно сон по расписанию, ложусь книжку читать и вырубаюсь. Ты не работаешь?
Оооочень даже красивый пузик:girl_in_love: !!! Как же его можно не заметить?!:))) |
[COLOR="DarkRed"]Иришик,[/COLOR] что за период "гнездования" [URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL]??? ты меня пугаешь
|
[QUOTE=Bestya;5014288][COLOR="DarkRed"]Иришик,[/COLOR] что за период "гнездования" [URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL]??? ты меня пугаешь[/QUOTE]
))))) ну когда дома начинаешь все вылизывать не смотря на большой пуз)) когда кажется, что вот-вот родиться малыш, а дома срач! А еще куча всего делать! |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |