![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5050718]Что-то у меня с самого утра состояние не очень хорошее( Как у беременной на ранних сроках, также тошнит, голова кружится, слюни текут))))) но я не Б !)))))) всё-таки тяжело это быть мамой четырёх))))[/QUOTE]
и не говори!!! как вообще справляетесь!!! Мы одну тут всеми няньчим, а у вас четверо!!! |
Катюшка дочуня умничка )))
Ларочка, ты уверена что не Б? хи-хи-хи )))) я вообще не представляю как ты справляешься )))) вот и матч кончился... мдя... а так никто и не приехал..... |
спокойной ночи всем
|
[QUOTE=MiFFka;5050706]а я сижу мужа мучаю, методами борьбы на 16число... раз на полицию нельзя положится...[/QUOTE]
с ними вообще по-моему бесполезно связываться:-E У нас, когда мы в Челябинске жили в съёмной квартире, тоже на стадионе орали, он у нас под окнами находился. Тоже футбол был:hysteric: И милицию вызывали, но она не приезжала:-D [QUOTE=***JC***;5050717]Мы начинаем соотносить предметы с действием: ватную палочку сегодня в ушко запихать хотели; недели две как поняли для чего пульт нужен: сидит такая важная с пультом, нажмет на кнопку и смотрит в телевизор, что там изменилось, или сидит играет возьмет пульт выключит телик и дальше к игрушкам[/QUOTE] Умничка какая:))) :))) :))) :))) А мои ещё любят по телефону разговаривать, возьмут его к ушку приложат и "ёёёё!":-D :-D :-D |
Так нам деваться некуда:-D Ко всему можно приспособиться)))) Самое тяжёлое ещё впереди:-!
Лян, если только непорочное зачатие:-D :-D :-D Катюш, спокойной ночи:zzz: |
Ларочка, ну одно дело на стадионе..а другое во дворе.... вообще я давно мечтаю и столик спилить, и стоянку ликвидировать... дабы бухают в основном кто на этой стоянке околачивается...
то они в 12ночи какие то работы ведут типа асфальт кладут на стоянке, то песни в 4утра петь начинают... а еще у них две собаки приблудных (они конеш купили им ошейники), они постоянно лают... такое чувство, что я в деревне живу.... сегодня вот от перелая Герка проснулся, разревелся, еле уложила обратно спать... так я от этого устала.... |
[QUOTE=MiFFka;5050754]Ларочка, ну одно дело на стадионе..а другое во дворе.... вообще я давно мечтаю и столик спилить, и стоянку ликвидировать... дабы бухают в основном кто на этой стоянке околачивается...
то они в 12ночи какие то работы ведут типа асфальт кладут на стоянке, то песни в 4утра петь начинают... а еще у них две собаки приблудных (они конеш купили им ошейники), они постоянно лают... такое чувство, что я в деревне живу.... сегодня вот от перелая Герка проснулся, разревелся, еле уложила обратно спать... так я от этого устала....[/QUOTE] Так он прям под окнами был) Ещё разборки их постоянные:hysteric: Как хорошо, что здесь не орёт никто:girl_haha: Работы в 12 ночи и собаки это конечно жесть:-! |
Ларочка россия она и в африке россия... к сожалению (((
|
[QUOTE=MiFFka;5050765]Ларочка россия она и в африке россия... к сожалению ((([/QUOTE]
всё из-за безнаказанности и наглости таких личностей:hysteric: |
[QUOTE=***JC***;5050675]у меня 13сентября[/QUOTE]
Я всё перепутала - и коляски, и ДР! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот что значит не выспалась! :( [QUOTE=***JC***;5050717]Мы начинаем соотносить предметы с действием: ватную палочку сегодня в ушко запихать хотели; недели две как поняли для чего пульт нужен: сидит такая важная с пультом, нажмет на кнопку и смотрит в телевизор, что там изменилось, или сидит играет возьмет пульт выключит телик и дальше к игрушкам[/QUOTE] Молодцы!!! Причинно-следственные связи, это хорошо! У нас пока мало! :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5050718]Что-то у меня с самого утра состояние не очень хорошее( Как у беременной на ранних сроках, также тошнит, голова кружится, слюни текут))))) но я не Б !)))))) всё-таки тяжело это быть мамой четырёх))))[/QUOTE] Ой, даже не представляю совсем! :-/ Ты герой! :))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5050742]с ними вообще по-моему бесполезно связываться:-E У нас, когда мы в Челябинске жили в съёмной квартире, тоже на стадионе орали, он у нас под окнами находился. Тоже футбол был:hysteric: И милицию вызывали, но она не приезжала:-D Умничка какая:))) :))) :))) :))) А мои ещё любят по телефону разговаривать, возьмут его к ушку приложат и [B]"ёёёё!"[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] Аааа!!! Как классно!!! Алёкают ещё! :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;5050754]Ларочка, ну одно дело на стадионе..а другое во дворе.... вообще я давно мечтаю и столик спилить, и стоянку ликвидировать... дабы бухают в основном кто на этой стоянке околачивается... то они в 12ночи какие то работы ведут типа асфальт кладут на стоянке, то песни в 4утра петь начинают... а еще у них две собаки приблудных (они конеш купили им ошейники), они постоянно лают... такое чувство, что я в деревне живу.... сегодня вот от перелая Герка проснулся, разревелся, еле уложила обратно спать... так я от этого устала....[/QUOTE] Лян, у нас тоже перед окнами стоянки, аж 2 штуки, с собаками. Постоянно по ночам этот перелай! :-/ Но мы уже привыкли! Вот опять время 5 утра и мы сидим на кухне. Спали нормально до этого, но проснулся кушать, а грудь не берёт. :( Может опять отказ. %-0 |
Машулька, а мы гуляем :girl_haha: поели, погуляли, даж бызить стал, начала укачивать и все... перестаю качать - открывает глаза... качаю-спит, и дыхание ровное.....
|
Доброе всем утро! :) [QUOTE=MiFFka;5050838]Машулька, а мы гуляем :girl_haha: поели, погуляли, даж бызить стал, начала укачивать и все... перестаю качать - открывает глаза... качаю-спит, и дыхание ровное.....[/QUOTE]
Ну и как у вас? :) Мы до 7 гуляли, потом до 10 поспали и сейчас не спим. И не ест, уже 10 часов. Сижу врача вызываю. :( |
Всем привет)
[B]Милану[/B] с 9-ю месяцами!!! [B]Алию[/B] с двухлетием, расти здоровой и красивой) [B]Катю[/B] с Днём рождения, пусть все мечты сбываются. [B]Маш-mahoni[/B] напиши потом, что врач сказал. А у нас сегодня начинается второй курс массажа, жду после него прогресса какого-нибудь))) |
Машуль уложила где то в половине пятого...
а вот то, что вы кушать не хотите, плеха ((( Ириш с массажиком вас ))) а мы в начале июля хотим делать )) |
Девы, пипец... Не знаю что делать - грудь так и не берёт... Сцеживаю - даю, пьёт немного. Дала кефир - он ему не очень понравился! :girl_haha: Уже 15 часов не брал грудь. Если и дальше так пойдёт - у меня молоко пропадёт, грудь малосцеживаемая, я не успею её раскачать. :( :( :( И бутылочку мы не берём. Звиздец короче... Кашу, кстати, тоже есть не стал. :(
|
Всем привет!)
Машулик, что же такое у вас?? У тебя месюки уже были? Я читала, что детки иногда перед М отказываются((( Может посцеживаться пока, хоть по чуть-чуть... |
Машуль, ты врача то вызвала? мож очередные зубки? у мну племяха сутками не ела...
|
[QUOTE=Лоли;5051692]Всем привет!)
Машулик, что же такое у вас?? У тебя месюки уже были? Я читала, что детки иногда перед М отказываются((( Может посцеживаться пока, хоть по чуть-чуть...[/QUOTE] Неа, не было ещё М... Может и с этим как-то связано, посмотрим! Я сцеживаю, сколько получается, пою его. :) Врач сказал нам - всё то же самое, горлышко красное и воспалено. Выписала Генферон, и для горлышка спрей какой-то и сироп. Пока не читала, не смотрела. Пошла укладывать спать. Мы теперь в темноте, в ванной, под воду укачиваемся. Жесть! :( |
[QUOTE=MiFFka;5051783]Машуль, ты врача то вызвала? мож очередные зубки? у мну племяха сутками не ела...[/QUOTE]
Ага, написала выше что врач сказала. Зубов пока не видать. :-/ |
Маш, ну лечитесь скорее!
Девы, никто комбезы Чикко не покупал? Выбираю тут комбез на зиму) |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |