![]() |
девчонки ауууу:)вы где все уже 5 дней:)
|
[QUOTE=zanozа;5996150]девчонки ауууу:)вы где все уже 5 дней:)[/QUOTE]
Мы с Танюшей у меня в интервьюшке, подтягивайтесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5992376#post5992376[/url] |
Блин, вот я лох:hysteric:
Поехали сегодня Егора выписывать от мужа, чтоб прописать у меня, а я не взяла свидетельство о разводе:-! Без него не лали выписку, т.к. фвмилию поменяла:hysteric: |
[QUOTE=Мариша М;5996205]Мы с Танюшей у меня в интервьюшке, подтягивайтесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5992376#post5992376[/url][/QUOTE]
эээээ пароль? |
[QUOTE=zanozа;5996535]эээээ пароль?[/QUOTE]
Написала в личку:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5996423]Блин, вот я лох:hysteric:
Поехали сегодня Егора выписывать от мужа, чтоб прописать у меня, а я не взяла свидетельство о разводе:-! Без него не лали выписку, т.к. фвмилию поменяла:hysteric:[/QUOTE] а муж тоже был получается? далеко прокатились? [QUOTE=zanozа;5996535]эээээ пароль?[/QUOTE] Танюша, уже опередила))) Оль, как у вас погодка? у нас наконец похолодало чуток, дождики, такая благодать... |
[QUOTE=Мариша М;5997024]
Оль, как у вас погодка? у нас наконец похолодало чуток, дождики, такая благодать...[/QUOTE] маш у нас тоже попрохладнее:))меньше 30,дождей нет но с четверга прогноз погоды обещает:) Почитала интервью)))прикольно))точно многое узнала:girl_pinkglassesf:хотя казалось Машу хорошо уже знаю))))Маш теперь знаю что ты правша:girl_haha: |
[QUOTE=zanozа;5997098]маш у нас тоже попрохладнее:))меньше 30,дождей нет но с четверга прогноз погоды обещает:)
Почитала интервью)))прикольно))точно многое узнала:girl_pinkglassesf:хотя казалось Машу хорошо уже знаю))))Маш теперь знаю что ты правша:girl_haha:[/QUOTE] Ну воть, а ко мне не пришла на интервьюшку...хнык)) Маш, муж тоже был, ага... |
я чот прохлопала все))даж не видела такой штуки здесь:))))
|
[QUOTE=zanozа;5997136]я чот прохлопала все))даж не видела такой штуки здесь:))))[/QUOTE]
Ну так подключайся:girl_haha: |
у меня синдром учителя включился)))) с 2006года я на июнь-июль уходила в отпуск,август на подходе-у меня за свербило-РАБОТАТЬ!!!!:)))))
а еще скучаю по маме,у них комп сломался уже 2 недели,так у меня ужаснейший дефицит ее общения,звоню каждый день по 100руб проговариваю:)хочу чтобы они быстрее приехали |
[QUOTE=zanozа;5998571]у меня синдром учителя включился)))) с 2006года я на июнь-июль уходила в отпуск,август на подходе-у меня за свербило-РАБОТАТЬ!!!!:)))))
а еще скучаю по маме,у них комп сломался уже 2 недели,так у меня ужаснейший дефицит ее общения,звоню каждый день по 100руб проговариваю:)хочу чтобы они быстрее приехали[/QUOTE] а когда они по плану к вам? Тиша часто бабушку вспоминает? |
да Тиша как то и не вспоминает))Мужа родители каждый день звонят по скайпу,так он с неохотой говорит.А родители я надеюсь на след.год переедут:)сейчас готовят дом к продаже,я очень надеюсь что они его продадут за год:)
|
Ура!Ура! я посылочку получила с витаминками, Олечка, спасибо за наводку, все попробовала, мне понравилось на вкус, теперь будем их в деле пробовать)))
|
С посылочкой, Маш.
А я чета приболела....Горло опять, насморк...Погода испортила и я сразу расклеилась. Выписала егора от отца, отдали сегодня документы на прописку у нас. Узнавали насчет садика, в августе будет комиссия, скрее всего с сентября пойдем.:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6002106]С посылочкой, Маш.
А я чета приболела....Горло опять, насморк...Погода испортила и я сразу расклеилась. Выписала егора от отца, отдали сегодня документы на прописку у нас. Узнавали насчет садика, в августе будет комиссия, скрее всего с сентября пойдем.:)[/QUOTE] а мы и в сентябре чую не выйдем, наврятли переедем к этому времени. |
[QUOTE=Мариша М;6001896]Ура!Ура! я посылочку получила с витаминками, Олечка, спасибо за наводку, все попробовала, мне понравилось на вкус, теперь будем их в деле пробовать)))[/QUOTE]
ой маш здорово))))я оч рада:0а то сама переживала что насоветовала тебе а они не доставили:)Мы вчера тоже получили посылочку от мамы:)и там были наши витаминки, а то забыли их с переездом:) |
Маш, а почему не переедите? Не успеваете с ремонтом?
Оль, как у вас погодка? |
привет танюш:)погодка радует))нам говорят давно не было такого холодного июля:)а мы кайфуем:)Я говорю,представляю тогда будет какая зима:)
|
привет танюш:)погодка радует))нам говорят давно не было такого холодного июля:)а мы кайфуем:)Я говорю,представляю тогда будет какая зима:)
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |