![]()  | 

мне ставили  железодефицитную анемию при 92.это было до беременостей,а во время и после всё ок 
	 | 

Ой, Ален, не бери в голову! Просто совпало так.. 
	Наташ, еще как может, если ее разбудить! Мариш, ну жду тогда, что тебе на работе скажут, а то у меня с моей организацией отношения натянутые, мне принципиально важно, чтобы высчитали все по закону  | 

Ну вы меня успокоили)))))))))))))))) может правда что то с луной там или с солнцем, что дети так спят((((( 
	Ириш, долго кормить планируешь?  | 

У меня если Даню будить насильно то он тоже разоретсЯ!! 
	Я даже не пробую! Выздоравливайте все!!! Весна на носу) Кстати я 6/7-8 почти свободна в Москве , днем если кто сможет можно увидеться! Кто знает где Варя и как у них дела?  | 

У меня если Даню будить насильно то он тоже разоретсЯ!! 
	Я даже не пробую! Выздоравливайте все!!! Весна на носу) Кстати я 6/7-8 почти свободна в Москве , днем если кто сможет можно увидеться! Кто знает где Варя и как у них дела?  | 

Я не верю что мама может сглазить... 
	 | 

[QUOTE=Пантерка;5720667] 
	Кстати я 6/7-8 почти свободна в Москве , днем если кто сможет можно увидеться![/QUOTE] Я могу тока 7-го в пять часов после работы :) Я рядом с центром работаю - на Пролетарской. Если в 5, могу куда-нть подгрести.  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5720568]Ну вы меня успокоили)))))))))))))))) может правда что то с луной там или с солнцем, что дети так спят((((( 
	Ириш, долго кормить планируешь?[/QUOTE] хочу до осени.до 1,5 лет  | 

Всем приветик) 
	Я бы с удовольствием встрелась, но мне из зелека вечером в москву ехать вообще не вариант( Как у кого дела? Нам в окно с пятницы такая луна яркая светит...ппц...мне аж не по себе становится...)))  | 

[B][COLOR="Red"]Галя, с Днем Варенья))) Успехов в карьере, уюта в семье))) Сынок чтобы только радовал)))[/COLOR][/B] 
	 | 

Привет я в больнице.  со вчерашнего дня. Сегодня сейчас должны почистить потом пролечить от воспаления. а на вопрос почему такое со мной? врач ответа не дает (. 
	интернет работает тут плохо. Если что не теряйте. отпишусь.  | 

Гальчик, присоединяюсь к Наташиным поздравлениям и крепко целую от нас с Полинкой!))) 
	Меня тож луна немного пугает) буууу!)))) Ядвиж, да что ж такое, опять больница! Давай скорее выздоравливай, скоро весна)) У нас сейчас 10 утра, а Полли еше дрыхнет, непривычно) Я редко когда раньше нее встаю!  | 

[B][COLOR="Magenta"]Галя ,прими и от нас поздравлялки!всех благ тебе земных!!!![/COLOR][/B] 
	юль,как вы там? ядвижка,ты давай выздоравливай!и не болей больше.хватит уже.на всю жизнь наболякалась моя красота опять плохо очень спала. а вчера в пк были.рост 67.вес 7050  | 

отхожу от анастезии.  позже к вам приду) 
	 | 

спасибо, девочки) очень приятно) 
	Ален, у нас писается когда заболевать начинает. То что спит плохо, может полнолуние. У нас на полнолуние начинает кот по квартире бродить и Тоха спит плохо.Общем не бери в голову, совпало просто. Ядя, выздоравливай. Что за кошмар у тебя такой, давай ещё железо и булочки. я буду 7-8 в москве, освобождаюсь только вечером. к 6 до центра могу доехать  | 

Юль, а как Полинка к смене времени относится? быстро перестраивается? 
	 | 

Галь, да нормуль, ей вообще по-моему наплевать. Сначала просто ложилась вместо 11 веера в 9 и просыпалась вместо 11 утра в 8-9, а теперь смещаемся потихоньку. Сейчас по местному ложимся примерно в 10 вечера, а встаем около 9-10. Хотя может заиграться и гораздо позже лечь и встать) 
	У нас тут прикол был: Полли познакомилась на площадке с русским мальчиком, зовут Лева. Играли они, играли, а потом его мама ко мне подходит и говорит: слушайте, как зовут вашу дочку, мы ее уже полчаса выпытать не можем? Оказывается этот Лева подошел к Полине и говорит: тебя как зовут? Я Лев! А она ему в ответ: а я тигр! Он: неее ну я правда Лев! Она: и я правда тигр)))) Ну и тд))) в течение получаса))))) так и осталась тигром, шпионка))  | 

))) вот Полли себе нашла знакомого))  
	много русских у вас? а с иностранцами играет? малой тут в Греции себе гречанку нашёл, она с ним по-английски, а он ей по-русски, о чем-то разговаривали)  | 

Аха Юль у меня тоже Даня представляется исключительно тигром Виталием или тигром диего по настроению) 
	Делали плановый обход врачей ) такие перлы выдавал) у окулиста говорит " что вы за картинки мне суете?! Мне 5 лет, мне это не интересно")) окулист сказал " ттт на ваш интеллект")) У ортопеда орал как псих, у невропатолога вообще отказывался разговаривать с врачом , зато на меня наехал " зачем сюда привела? Обещала не к доктору а привела к доктору..." Короче веселуха ) Понесли сдавать анализы, сам тащил свои какашки в банке, поставил и говорит глядя на кучу банок с какашкамт " фу , мама смотри тут все детки навалили ...." Короче я и краснела и бледнела но всех прошли )) Ядя выздоравливай, что ж такое !!!  | 

Галя только сейчас увидела! С днем варенья дорогая! Пусть все сбывается, пусть мужчины только радуют ) и старший и младший !!! 
	 | 
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |