![]() |
Деяы, кстати какого размера обувь носят ваши малыши? Мы лето начали с 23-его, а почти месяц назад пришлось купить новые басаношки 24-ого размера :( А еше батиночки на осень взяла 25-ого.
|
спасибо,Маш)
Маня,а вот что ты думаешь по поводу ступинатора?ну что он жестче,чем в обычной обуви и что может не нужен такой жесткий???интересно твое мнение |
Маш, так почему ту же антилопу (не всю, а серию), называют ортопедической? если получается она не ортопедическая? зачем нас мам обманывают?))))))))))))))
|
[QUOTE=Teddy;5221747]Деяы, кстати какого размера обувь носят ваши малыши? Мы лето начали с 23-его, а почти месяц назад пришлось купить новые басаношки 24-ого размера :( А еше батиночки на осень взяла 25-ого.[/QUOTE]
Мы 22-23 носим, от фирмы зависит размер. Осень 24 взяли. Маш и еще, видела я сегодня ваши орсетто, кажется так, мне понравились, только размеров не было наших)) |
Надь, зачем обманывают не знаю, продажи всем нужны.
Маш, я за супинатор, но обувь с супинатор должна быть размер в размер ребенку и меняться сразу, как становиться маленькой. В Орсетто я не скажу, что супинатор супер большой о очень жесткий. |
[QUOTE=Teddy;5221736]Да нервы нам всем лчить надо, толь всем от разных пречин. Меня вот дочка никогда не раздрожает, а вот мужжжжжж... иногда хочеться побить палкой :-E :-E :-E :-E [/QUOTE]
Эх, я своего уже 2 месяца не видела. И еще месяц не увижу. А то бы тоже, наверное, на него злилась. [QUOTE=Маня;5221741]Света, с получением места у сад! Легкой адаптации! Надь, засыпаю норм в ночь, я любитель поспать:) Про орт.обувь - я уже высказалась, но повторю - нужен не просто высокий задник при наличии "заваливания" стопы внутрь, нужен жесткий и высокий задник Надя-Федина, скажи, ты видишь разницу в обуви Онтопедия и той, которую раньше носили?[/QUOTE] До этого у нас были Котофей, Минимен, Антилопа. В общем - нет. Везде были каблучки, твердые задники и супенаторы. Вопрос только к Демарам. [QUOTE=Teddy;5221747]Деяы, кстати какого размера обувь носят ваши малыши? Мы лето начали с 23-его, а почти месяц назад пришлось купить новые басаношки 24-ого размера :( А еше батиночки на осень взяла 25-ого.[/QUOTE] Босоножки - 23, ботиночки - 24. Обувь уже впритык, осенью новые придется покупать. |
Мое чадо уже проснулось, носится. Надо собираться, ехать гулять. Влом, и спина болит. (((
|
Маш, а фирму Bi & Ki видела, слышала о такой? у на в магазине стоят...[url]http://www.bikishoes.ru/item550.html[/url] вот эти сандали понравились..спинка жесткая....я все выбираю что домой взять и в сад еще нам...
|
дааааааааааааа, получаеться, что мы нагастые. Вся в меня :(
|
У Веры 22 р-р.
Надь, потрогала задник у Орсетто? Вот девочки, смотрите из моего личного опыта с обувь. Одной из фирм, которые нам советовали носить врачи из ортопедической больницы, где мы наблюдаемая, была Минименн. В начале лета мне нужны были закрытые для Веры мокасины или что-то наподобие. В магазинах я смогла найти только Минименн, купила,хоть и были сомнения по качеству... через два дня они перестали держать ногу так, как должен держать жесткий задник. Никакой Ортопедик и близко не оказалось. Так что Минименн в моем списке онтопед.обуви больше нет. Больше я ее не куплю. |
У Веры 22 р-р.
Надь, потрогала задник у Орсетто? Вот девочки, смотрите из моего личного опыта с обувь. Одной из фирм, которые нам советовали носить врачи из ортопедической больницы, где мы наблюдаемая, была Минименн. В начале лета мне нужны были закрытые для Веры мокасины или что-то наподобие. В магазинах я смогла найти только Минименн, купила,хоть и были сомнения по качеству... через два дня они перестали держать ногу так, как должен держать жесткий задник. Никакой Ортопедик и близко не оказалось. Так что Минименн в моем списке онтопед.обуви больше нет. Больше я ее не куплю. |
Надюша, пусть спина скорее проходит.
У меня на днях О была, я загиналась, это вообще нормально, что живот так тянет во время нее? ведь по природе не правильно, женщина должна сиять и летать и секса хотеть. чтоб потомство было, а тут с такими болями и не надо ничего, только бы не трогали... |
Ну Надь, советовать тебе не могу, по внешнему виду хорошие. Вот Надя-Федина и не видит отличий:)
|
[QUOTE=Маня;5221799]У Веры 22 р-р.
Надь, потрогала задник у Орсетто? Вот девочки, смотрите из моего личного опыта с обувь. Одной из фирм, которые нам советовали носить врачи из ортопедической больницы, где мы наблюдаемая, была Минименн. В начале лета мне нужны были закрытые для Веры мокасины или что-то наподобие. В магазинах я смогла найти только Минименн, купила,хоть и были сомнения по качеству... через два дня они перестали держать ногу так, как должен держать жесткий задник. Никакой Ортопедик и близко не оказалось. Так что Минименн в моем списке онтопед.обуви больше нет. Больше я ее не куплю.[/QUOTE] А я вот минимен из принцыпа не покупаю, так как турецкие (у меня просто свои пречины по поводу турок) и плюс дорогие, дароже чем ecco во время сикодок. Вот я умудрилась во время скидок и сандалики купить и батиночки, а в начале лета по инету купила. |
К я кукурузы наварила:)
|
[QUOTE=Маня;5221799]У Веры 22 р-р.
Надь, потрогала задник у Орсетто? Вот девочки, смотрите из моего личного опыта с обувь. Одной из фирм, которые нам советовали носить врачи из ортопедической больницы, где мы наблюдаемая, была Минименн. В начале лета мне нужны были закрытые для Веры мокасины или что-то наподобие. В магазинах я смогла найти только Минименн, купила,хоть и были сомнения по качеству... через два дня они перестали держать ногу так, как должен держать жесткий задник. Никакой Ортопедик и близко не оказалось. Так что Минименн в моем списке онтопед.обуви больше нет. Больше я ее не куплю.[/QUOTE] трогала....на первый взгляд у других фирм тоже такие задники есть, но как ты написала у тех же минимен он расшатывается....у орсетто я так понимаю все нормально остается..Меня радуют наши Prince Pard, но в продаже их больше видела пока... Еще я довольна осталась скороходами...не дорого. что странно для ортопедии и ногу потрясающе фиксировали... |
Я тож вклинюсь в обсуждение! У Лешки сейчас 22 размер, пока донашивает котофей, а 23 я купила сандалики фирмы Орсетто-понравился задник и вообще как-то внушили доверие!
|
Орсетто, Мега Ортопедик Турция;)
Вот наши сейчас. [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1208/fe/c5dcad2af647.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1208/fe/c5dcad2af647t.jpg[/IMG][/URL] |
А еще были у нас классные ботинки фирмы Скороход, но только бакланистый муж их потерял :hysteric:
|
[QUOTE=Надежд@;5221786]Маш, а фирму Bi & Ki видела, слышала о такой? у на в магазине стоят...[url]http://www.bikishoes.ru/item550.html[/url] вот эти сандали понравились..спинка жесткая....я все выбираю что домой взять и в сад еще нам...[/QUOTE]
Туфельки красивые, но задник надо потрогать. Я беру такие, которые вообше не реально сжать :) [QUOTE=Надежд@;5221811]Надюша, пусть спина скорее проходит. У меня на днях О была, я загиналась, это вообще нормально, что живот так тянет во время нее? ведь по природе не правильно, женщина должна сиять и летать и секса хотеть. чтоб потомство было, а тут с такими болями и не надо ничего, только бы не трогали...[/QUOTE] Полностью согласна. В принцепе не должно болеть :( |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |