Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

escada 11.03.2013 15:21

[QUOTE=Ket;5762720]вот она я. Пришла от доктора.

Мамы, я в процессе...
Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо.
Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась.[/QUOTE]

Ух ты,Катюша удачи тебе,что бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!Завидую тебе белой завистью,уже сегодня-завтра с малышом встретитесь.

Romasha 11.03.2013 15:59

Мамы, я в процессе...
Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо.
Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась.[/QUOTE]

Ой, Катюш, как здорово!!!! Счет на часы!!!! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты ж нам как что сообщи!!!!

Света, ужасы рассказываешь, я вот тоже не могу понять, как люди столько все выдержав, отказываются от радости материнства,и причем тут деньги, как говорят Бог дал ляльку, даст и на ляльку. :-!

Ingusik 11.03.2013 16:18

Катюша, удачи и много сил тебе!

Все будет в мармеладе 11.03.2013 16:29

Мамы, я в процессе...
Как хорошо,Катюш,скоро встретишься с сыночком!!!!
Удачи тебе!!!Не переживай,все хорошо будет,у тебя и твоей семьи!!!!

[url=http://smayliki.ru/smilie-1288703655.html][img]http://s20.rimg.info/a1107d71c3566ac5d6e88328bb6a204c.gif[/img][/url]

Ket 11.03.2013 20:15

спасибо, милые, лежу, не шевелюсь. Живот каменный, стреляет в письку, малыш не спит, будто потягивается, ему видать тоже туго стало.

Я набрилась, намылась. Сегодня новолуние в 23.45. Лучше уж малыша на новой луне родить. В общем пока воды на месте и схваток не распознаю, то буду лежать дома. ну в случае чего, ночью пробок меньше у меня роддом через 2 дома, но рожаю я на другом конце Москвы:-D В общем как у всех:)
Стараюсь не жрать:)

Romasha 11.03.2013 21:05

а я боюсь голодной рожать, где силы взять? ты бы тоже поела хоть чуток

Romasha 11.03.2013 21:06

А вспомнила, это ж у тебя плановое КС, тогда, конечно, лучше не есть!

Все будет в мармеладе 11.03.2013 22:21

вот наша выписка,только не копируйте плиз,я удалю потом...

Все будет в мармеладе 11.03.2013 22:24

[QUOTE=Ket;5763480]спасибо, милые, лежу, не шевелюсь. Живот каменный, стреляет в письку, малыш не спит, будто потягивается, ему видать тоже туго стало.

Я набрилась, намылась. Сегодня новолуние в 23.45. Лучше уж малыша на новой луне родить. В общем пока воды на месте и схваток не распознаю, то буду лежать дома. ну в случае чего, ночью пробок меньше у меня роддом через 2 дома, но рожаю я на другом конце Москвы:-D В общем как у всех:)
Стараюсь не жрать:)[/QUOTE]
ну хорошо,что на месте все,ты уж продержись до завтра,чтоб рожать в своем роддоме:)сообщить нам сможешь,если что?

Romasha 11.03.2013 22:50

Света, Дима на тебя похож, да?
Такая мужская семья!!! Класс!

Ket 11.03.2013 23:06

планирую у дочи взять планшетник, если вай фай в рд будет, то напишу

Ket 11.03.2013 23:13

хи, не утерпела и напекла творожные оладьи. С масленницей, девочки.

часто будто хочется в туалет по большому

koshka 11.03.2013 23:17

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5760502]Юль,веришь нет,а что с Игорьком за Б набрала 16 кг и после родов весила 58,что с Артемкой набрала 12 кг и после родов весила всеравно 58....
Это 6 кг лишнего веса у меня сейчас,так что,до Б я весила 50-52...
Но я не парюсь сейчас об этом....Как раз сейчас то надо правильно питаться и не думать о диетах....Сброшу лишнее после завершения ГВ...
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Здорово!! конечно скинешь))) а я чувствую себя уже тяжеловато, сегодня устала конечно еще из-за ДР)) хот и не готовила сильно много, но все равно)) Живот как торпеда вперед)) огромный что-то)
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5762638]у нас в палате девушка лежала 17 лет,отказалась от ребенка,хотя стояла на учете в ЖК,анализы хорошие были,родила здоровую девочку,живет с бабушкой и мамой,мама вроде как алкашка,жить не на что....
Мы все удивлялись ей,роды были тяжелыми,она вся порвалась,потом чистку делали ...столько всего перенести и отказаться,в голове не укладывается и выписали ее на 9-е сутки только....
Нам детей приносили на кормление,а она тупо лежала и висела все время на телефоне,жаловалась на жизнь своим знакомым...
Как так можно,я все думала чувствовала ли она что или ей всеравно было,трудно понять таких....[/QUOTE]
я тоже такую картину наблюдала, когда лежала на сохранении. Родила 20 -летняя, второго..Первая нее девочка есть, а второго сына она оставила. Сказала не нужен он ей:-E Про него даже никто не знал, даже мать ее родная не знала про Б....всем врала....Говорит, что дочку очень любит, а вот мальчик ей не нужен....ну вот как так??

Мамы, я в процессе...

Катюшка, бросаешь меня:-D Удачи тебе солнышко!! Всю будет хорошо!! Побольше тебе сил и скоро увидитесь, здорово!!!

koshka 11.03.2013 23:18

[QUOTE=Ket;5763940]хи, не утерпела и напекла творожные оладьи. С масленницей, девочки.

[B]часто будто хочется в туалет по большому[/B][/QUOTE]

друг мой, ты там дома рожать не собралась?? не потуги у тебя уже??

[B][COLOR="Red"]Оксаночка, с неделькой!![/COLOR][/B]

Миленка 11.03.2013 23:20

[QUOTE=Ket;5763480]спасибо, милые, лежу, не шевелюсь. Живот каменный, стреляет в письку, малыш не спит, будто потягивается, ему видать тоже туго стало.

[B][COLOR="Navy"]Стараюсь не жрать[/COLOR][/B]:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):)))насмешила, Катюш!

Девочки, держитесь, уже совсем чуть-чуть осталось! С неделИщами вас, заи!

Светуся, кто рожал всех твоих мальчиков? Ты как пигалица среди них, даже после родов бессовестно мелкая:girl_haha::girl_in_love: А роза у Артема на конверте - просто отпад! Кто вязал-то такую красоту?

Romasha 11.03.2013 23:25

Ой, Юлечка, чуть не забыла!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/942/84942236_x_fad4b645.jpg[/IMG]
Пусть мужчины готовят и убирают, а ты отдыхай!!!!

koshka 11.03.2013 23:27

[QUOTE=Миленка;5763966]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):))):))):)))насмешила, Катюш!

Девочки, держитесь, уже совсем чуть-чуть осталось! С неделИщами вас, заи!

Светуся, кто рожал всех твоих мальчиков? [B]Ты как пигалица среди них[/B], даже после родов бессовестно мелкая:gir_haha::girl_in_love: А роза у Артема на конверте - просто отпад! Кто вязал-то такую красоту?[/QUOTE]

ага:-D:-D:-D Темочка, как кнопочка)) Как же мило!!!!:girl_pinkglassesf: Свет, столько у тебя мужичков!! Защитники!

Миленка 11.03.2013 23:27

[QUOTE=Romasha;5763981]Ой, Юлечка, чуть не забыла!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/942/84942236_x_fad4b645.jpg[/IMG]
Пусть мужчины готовят и убирают, а ты отдыхай!!!![/QUOTE]

Марин, какая ты молодец! [COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ[/SIZE][/B][/COLOR]:))):))):))):))):))):)))

koshka 11.03.2013 23:28

[QUOTE=Romasha;5763981]Ой, Юлечка, чуть не забыла!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!
Пусть мужчины готовят и убирают, а ты отдыхай!!!![/QUOTE]

Спасибо Маришка))) Они у меня молодцы)), сегодня помогали очень)) А я как принцесса на подушках))

koshka 11.03.2013 23:29

[QUOTE=Миленка;5763985]Марин, какая ты молодец! [COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ[/SIZE][/B][/COLOR]:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]

спасибо Леночка!!:girl_in_love:

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.