![]() |
Алина да демарики такие купила.Сегодня ходили в них на улице.Лепучка утягивает ножку хорошо и держит тоже ножку.Ножки были горячими но не мокрыми.Я довольна,хотя мне больше внешне понравились как у Кати,но побоялась что одевать будет сложней,т.к они сапогом сделаны,а Тимка ногу расслабляет когда одеваю обувь и для меня это проблема впихнуть ножку,а в этих и подъем регулируется .У меня комбез раздельный керри.Ничего не задирается,куртка вообще не поднимается,даже я удивилась.Я раздельные больше люблю комбезы.Вот у нас 80 размер,а они большемерят и куртка ему почти поколено,в слитнике бы утонул и ходить было бы сложней,но это дело вкуса.
Ксюш раньше же выходили мамы на работу и детки еще меньше были.Так что удачи вам,пусть садик сынули понравится! Юля с прививкой вас!!! |
[QUOTE=Смородина;5426931]Обычный государственный. На горшок не надо, эти пару часоа пока в подгузнике будет.[/QUOTE]
Это называется группа кратковременного пребывания.Мы с сентября в такую будим ходить,у нас с 8 утра до 12 дня.Я хоть в спорт зал смогу ходить и в магазин без ребенка. |
[QUOTE=larchik;5426933]Алина да демарики такие купила.Сегодня ходили в них на улице.Лепучка утягивает ножку хорошо и держит тоже ножку.Ножки были горячими но не мокрыми.Я довольна,хотя мне больше внешне понравились как у Кати,но побоялась что одевать будет сложней,т.к они сапогом сделаны,а Тимка ногу расслабляет когда одеваю обувь и для меня это проблема впихнуть ножку,а в этих и подъем регулируется .У меня комбез раздельный керри.Ничего не задирается,куртка вообще не поднимается,даже я удивилась.Я раздельные больше люблю комбезы.Вот у нас 80 размер,а они большемерят и куртка ему почти поколено,в слитнике бы утонул и ходить было бы сложней,но это дело вкуса.
Ксюш раньше же выходили мамы на работу и детки еще меньше были.Так что удачи вам,пусть садик сынули понравится! Юля с прививкой вас!!![/QUOTE] Да, раньше и с года и даже с 6 мес. отдавали ребятишек. Просто пугает что он самый маленький сейчас будет, вдруг обижать нанут [QUOTE=larchik;5426941]Это называется группа кратковременного пребывания.Мы с сентября в такую будим ходить,у нас с 8 утра до 12 дня.Я хоть в спорт зал смогу ходить и в магазин без ребенка.[/QUOTE] Вот именно, что ГКП это с 8 до 12. А мы будем ходить примерно с 10 до 12 или с 9 до 11. У нас даже ни ГКП. Это группа СУПЕР кратковременного пребывания :girl_haha: :girl_haha: Они сейчас с 8 до 12 ещё не выдержат. Я его сегодня подняла в 9, в 11 мы домой пришли и он уже прям сильно сильно спать хотел, потому что рано подняла, высосал бутылочку млока и сразу уснул, а обычно ещё лазит по мне. |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Степашку и Евочку с годовасиями!!!!!![/COLOR][/I][/B]
Всем привет! Пока читала столько сказать хотела, а как писать села и забыла:girl_haha: Юль, с прибавкой вас, а мы опять всего 100 гр набрали, и рост такой же остался. Ест все так же плохо:( Мы когда кардиограмму делали, Анютка сильно напугалась , орала сильно и теперь боится врача, слушать не дает.Так еще у нас тут целая эпопея с походом в больницу, нашего врача не было, а другой естественно ничего не надо , бардак:-E Она нас на прививку отправлять стала не глядя ни на анализы, ни на манту, когда я ей об этом сказала, заглянула все таки в карту и увидела что ЭКГ плохое.:hysteric: сходили еще к нашей П, когда она вышла. она говорит что конечно может быть плохой результат от того что кричала сильно,ведь прошлое ЭКГ у нас нормальное,но сказала все же надо сходить на консультацию к кардиологу и ЭКГ переделывать надо будет скорей всего.Как опять ребенка мучать:( |
[QUOTE=Смородина;5426976]Да, раньше и с года и даже с 6 мес. отдавали ребятишек. Просто пугает что он самый маленький сейчас будет, вдруг обижать нанут
Вот именно, что ГКП это с 8 до 12. А мы будем ходить примерно с 10 до 12 или с 9 до 11. У нас даже ни ГКП. Это группа СУПЕР кратковременного пребывания :girl_haha: :girl_haha: Они сейчас с 8 до 12 ещё не выдержат. Я его сегодня подняла в 9, в 11 мы домой пришли и он уже прям сильно сильно спать хотел, потому что рано подняла, высосал бутылочку млока и сразу уснул, а обычно ещё лазит по мне.[/QUOTE] Если всего на пару часиков и Степашка нормально остается, то конечно можно ходить:) |
[QUOTE=larchik;5426933]Алина да демарики такие купила.Сегодня ходили в них на улице.Лепучка утягивает ножку хорошо и держит тоже ножку.Ножки были горячими но не мокрыми.Я довольна,хотя мне больше внешне понравились как у Кати,но побоялась что одевать будет сложней,т.к они сапогом сделаны,а Тимка ногу расслабляет когда одеваю обувь и для меня это проблема впихнуть ножку,а в этих и подъем регулируется .У меня комбез раздельный керри.Ничего не задирается,куртка вообще не поднимается,даже я удивилась.Я раздельные больше люблю комбезы.Вот у нас 80 размер,а они большемерят и куртка ему почти поколено,в слитнике бы утонул и ходить было бы сложней,но это дело вкуса.
Ксюш раньше же выходили мамы на работу и детки еще меньше были.Так что удачи вам,пусть садик сынули понравится! Юля с прививкой вас!!![/QUOTE] Мне тоже такие сапожки понравились:) , мы пока в осенних ботинках ходим, а потом у нас Сапоги Котофеевские с натуральным мехом есть.Вот по поводу костюма я с тобой согласно, мне тоже больше нравится чем слитник;) |
[QUOTE=Смородина;5426515]Вот я про слитник согласна! У меня осеннее было отдельно куртка штаны, куптка постоянно задиралась, борила как-то.
Илья и комбез классные!! Ждём полностью) Ты его на ул. отпускаешь ходить или только в коляске?[/QUOTE] Спасибочки! :) Ага, отпускаю ненадолго, но он быстро устаёт... :) Ксюш, раньше в ясли в 2 месяцев отдавали - и норм, выросли все. ;) Так что если есть такая необходимость, я думаю, ничего страшного в этом нет :) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5426596][B][COLOR="Magenta"]Евангелину с годовасием!!![/COLOR][/B] Мы прививку сделали)теперь в декабре манту только осталось)даже не плакали...)чем всех удивили.Весим 8кг,рост 78 см.за три недели 500 гр.прибавили,нас похвалили...прогресс с нормальной пищей на лицо.Дай Бог и дальше так )[/QUOTE] С прививочкой и хорошими вас показателями! :))) [QUOTE=Смородина;5426931]Обычный государственный. На горшок не надо, эти пару часоа пока в подгузнике будет.[/QUOTE] Тем более! ;) [QUOTE=фея;5426996][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Степашку и Евочку с годовасиями!!!!!![/COLOR][/I][/B] Всем привет! Пока читала столько сказать хотела, а как писать села и забыла:girl_haha: Юль, с прибавкой вас, а мы опять всего 100 гр набрали, и рост такой же остался. Ест все так же плохо:( Мы когда кардиограмму делали, Анютка сильно напугалась , орала сильно и теперь боится врача, слушать не дает.Так еще у нас тут целая эпопея с походом в больницу, нашего врача не было, а другой естественно ничего не надо , бардак:-E Она нас на прививку отправлять стала не глядя ни на анализы, ни на манту, когда я ей об этом сказала, заглянула все таки в карту и увидела что ЭКГ плохое.:hysteric: сходили еще к нашей П, когда она вышла. она говорит что конечно может быть плохой результат от того что кричала сильно,ведь прошлое ЭКГ у нас нормальное,но сказала все же надо сходить на консультацию к кардиологу и ЭКГ переделывать надо будет скорей всего.Как опять ребенка мучать:([/QUOTE] Мы тоже мало набираем последние месяцы, но рост растёт :) А вообще, это может быть нормой для вас... %-0 А может в частную куда сходить, на ЭКГ, там-то другое отношение. Ей и аппарат покажут, и потрогать дадут, и поговорят - в наших пол-ках мало кто так делает. Может и пройдёт страх и чистое ЭКГ получится? %-0 |
[QUOTE=Хочушка;5426604]А если заходить в помещение или в машину садиться, курточку можно снять%-0
А демарики ваши мне понравились:))) :))) А что ты думаешь про эти ?[url]http://shoes-kids.com.ua/?action=view&cid=282[/url] Молодцы, что конкурсы организовали:))) :))) Я хотела, но не получилось. Если Степа хорошо играет с детками и без тебя нормально остается, то почему нет;) Денежки и правда лишними не бывают. Вы в обычный садик идете или частный? Там на горшок надо ходить?[/QUOTE] Ну я в пол-ке снимаю слитник целиком, норм всё. И в магазине тоже снимала - это не проблема. ;) Алин, мне нравятся такие демарики, но они для постарше деток, там даже размера на нас нет. %-0 |
ЭКГ вообще то делают в спокойном состоянии,а если ребенок плакал,то оно не информативно.
Мы за 2 месяца вообще не набрали ничего,скоро стройняшкой будит мой хомячок. |
Девочки всем приветики! Читаю вас вы уже все прививки после года делаете, а мы ещё 3ю не делали:girl_haha: я уже не знаю что с Димой у нас опять сопли, а хотела прививку на этой неделе сделать! %-0 И целый день не спал сегодня, только уснул, в поликлинику мы в год не ходили, дома сама взвешивала тоже не набрали ничего, весит 11,8 кг.
|
[QUOTE=Татьяночка87;5427304]Девочки всем приветики! Читаю вас вы уже все прививки после года делаете, а мы ещё 3ю не делали:girl_haha: я уже не знаю что с Димой у нас опять сопли, а хотела прививку на этой неделе сделать! %-0 И целый день не спал сегодня, только уснул, в поликлинику мы в год не ходили, дома сама взвешивала тоже не набрали ничего, весит 11,8 кг.[/QUOTE]
Может вам увлажнитель купить?С ним не должен болеть! |
Всем приветики )))
|
Всем доброго вечера:girl_in_love:
Купила я комбез:girl_in_love: Остановилась все-таки на раздельном [url]http://buy4kid.com.ua/product/kostyum_troy_biryuzoviy_le12318_635[/url] только вживую цвет намного красивее:girl_in_love: Взяла к нему шапку-шлем, ушанку и рукавички. Осталось обувь взять и мы к зиме готовы:))) Девочки, а у вас демары представлены в магазинах или вы интернете заказываете? У нас их нету. Хотелось бы посмотреть, пощупать%-0 долго сомневалась по поводу мембранной обуви и решила, что в этом году все-таки возьму натуральный наполнитель Еще хотела спросить, как отлучила сынулю, его начало постоянно на что-то сыпать. За весь год его высыпало всего раза 3, а тут уже вторую неделю то пройдет то снова. Это может быть связано или совпадение?%-0 |
Алин,я вот уже неделю за Алисой наблюдаю по вечерам сыпь и огненные щеки...ничего нового не вводила.....с водой все в порядке....и какждый раз ест разный набор продуктов....
а в вашем случае и с этим может быть связано наверно,все таки ГВ иммунитет сильно поддерживает... |
Девули, привет! :) [QUOTE=Хочушка;5428154]Всем доброго вечера:girl_in_love:
Купила я комбез:girl_in_love: Остановилась все-таки на раздельном [url]http://buy4kid.com.ua/product/kostyum_troy_biryuzoviy_le12318_635[/url] только вживую цвет намного красивее:girl_in_love: Взяла к нему шапку-шлем, ушанку и рукавички. Осталось обувь взять и мы к зиме готовы:))) Девочки, а у вас демары представлены в магазинах или вы интернете заказываете? У нас их нету. Хотелось бы посмотреть, пощупать%-0 долго сомневалась по поводу мембранной обуви и решила, что в этом году все-таки возьму натуральный наполнитель Еще хотела спросить, как отлучила сынулю, его начало постоянно на что-то сыпать. За весь год его высыпало всего раза 3, а тут уже вторую неделю то пройдет то снова. Это может быть связано или совпадение?%-0[/QUOTE] Алина, с покупочкой вас!!!! Классный костюмчик!!! :))) :))) :))) А цвет я представляю какой, чуть потемнее нашего - у Ленне вообще очень красивый голубой-бирюзовый! :girl_in_love: У нас в городе Демары только в ДМ есть. Ну и в паре обычных отделов в ТЦ можно встретить по паре моделей. А у вас ДМ есть? Я щупала в ДМ, потом заказывала через инет, тк там не было таких какие я хотела и цена была 1400 за пару, а я за 600ре заказала. :) По поводу сыпи и ГВ - вообще может быть, тк у сына же тоже перестройка идёт, и организма и питания. Не поступает больше ферментов с молоком и пища возможно сложнее переваривается. Сейчас желудок научится справляться сам, без помощи молочка и всё наладится, не переживай! ;) |
Алина с покупочкой вас!!!Я демары в ДМ брала,там разные модели и размеры.
А чем ты сына ночью кормишь?Я не думаю,что это с ГВ связано,что то из еды ему не подходит... |
всем приветики...
у нас шероховатость наконец то проходит :)) два дня не купала, тольк подмывала и маслом мазюкала по 4раза в день... теперь вот думаю, какие травки в ванну ему делать, чтоб кожу сохранить... |
Лян а прошлой зимой ты его в чем купала?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5428228]Алин,я вот уже неделю за Алисой наблюдаю по вечерам сыпь и огненные щеки...ничего нового не вводила.....с водой все в порядке....и какждый раз ест разный набор продуктов....
а в вашем случае и с этим может быть связано наверно,все таки ГВ иммунитет сильно поддерживает...[/QUOTE] Наверно и правда организм ослаб у него%-0 [QUOTE=mahoni;5428678]Девули, привет! :) Алина, с покупочкой вас!!!! Классный костюмчик!!! :))) :))) :))) А цвет я представляю какой, чуть потемнее нашего - у Ленне вообще очень красивый голубой-бирюзовый! :girl_in_love: У нас в городе Демары только в ДМ есть. Ну и в паре обычных отделов в ТЦ можно встретить по паре моделей. А у вас ДМ есть? Я щупала в ДМ, потом заказывала через инет, тк там не было таких какие я хотела и цена была 1400 за пару, а я за 600ре заказала. :) По поводу сыпи и ГВ - вообще может быть, тк у сына же тоже перестройка идёт, и организма и питания. Не поступает больше ферментов с молоком и пища возможно сложнее переваривается. Сейчас желудок научится справляться сам, без помощи молочка и всё наладится, не переживай! ;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ага, именно голубой-бирюзовый:girl_in_love: :girl_in_love: У нас есть ДМ, надо будет на выходных съездить посмотреть. Похоже на то, что желудочек перестраивается, и какает он не так как раньше. хотя я же кормила только ночью, я честно говоря не могла подумать, что с этим будут какие-то проблемы%-0 [QUOTE=larchik;5428773]Алина с покупочкой вас!!!Я демары в ДМ брала,там разные модели и размеры. А чем ты сына ночью кормишь?Я не думаю,что это с ГВ связано,что то из еды ему не подходит...[/QUOTE] Спасибо! он ночью уже не ест. в 7 утра первый раз кушает. сейчас смесь даю, до этого давала козье молочко разведенное%-0 [QUOTE=*Умка*;5429081]всем приветики... у нас шероховатость наконец то проходит :)) два дня не купала, тольк подмывала и маслом мазюкала по 4раза в день... теперь вот думаю, какие травки в ванну ему делать, чтоб кожу сохранить...[/QUOTE] С травками надо аккуратно, многие сушат кожу. череда если я не ошибаюсь сушит. наверно ромашка самый подходящий вариант:) |
Девочки всем здравствуйте и огромное спасибо за поздравления)))Нам очень приятно!!
Отметили отлично(если бы не муж, его родители и мой папа)))))) Евуша до прихода гостей(при этих родственниках) очень капризничала, а потом была очень счастливым ребенком)) Надарили кучу подарков,вчера пол ночи кухню собирали)))) |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |