![]() |
поразительно)))) сейчас Васю осведомила о нашем отъезде.....все рассказала он внимательно слушал....спрашивал когда почему.....я спрашиваю "ты согласен" он "НЕт" я говорю почему он " я хочу сегодня")))))))))) вот так одного уговорили)))
|
спасибо мои хорошие))
[B]Крис[/B], я вот тоже хочу в кино сходить, с мужем погулять, но как то не выходит сделать такое. один раз собрались на Титаник в 3Д. дак Лерыч в тот же вечер заболела. у меня муж домосед еще, эту колоду вытащить в общество - надо столько усилий. [B][I]Нюсичек [/I][/B]то наш не писала еще сегодня. [U][B][I]Нюсик, ау?[/I][/B][/U] |
ааа, Васяня молодец)))))))))))))))))
|
Лерыч восхитительна! И Алиса такая классная!!!
девочки, я тоже без Сони никуда. Ей без меня очень плохо... вчера мы за мебелью на 2 часа уезжали, мама моя с Соней была, она так тосковала за мной, а когда меня увидела - кинулась мне на шею и мама, мамочка говорила.....нет, максимум, на который я её могу оставить это 1,5 -2 часа. Больше не выдержим. Ни я ни она))) Я решила - всегда везде только с ней. Вот, 14 сентября на свадьбу идём, к нашему дружку, и у меня даже мысли не возникнет, что без неё можно. |
Еще девочки, хотела Вам показать какую метрику мы делали Диме на полгодика в подарок и на память ему.
[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1209/3f/b4311e1bb147.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1209/3f/b4311e1bb147t.jpg[/IMG][/URL] |
Жанн, может, ты смс Нюсе скинешь?
|
Хаха)))))) Тусик, а ты переживала!)))))
Я думаю, что на оставление ребенка без мамы еще влияет ГВ. Кормившие мамы много месяцев были привязаны к ребенку не только любовью, еще там чем-то, но и тем, что без мамы ребенку просто нечего кушать. И, если мама задержится хоть на чуть-чуть, ребенок будет страдать от голода. Поэтому понимание, а главное - принятие мысли, что малыш может без мамы прожить и день, и два, и неделю, приходит гораздо позже. Я ни в коем случае не хотела обидеть мамочек, которые не кормили грудью) И это только моёочень субъективно мнение) Я Кирилла спокойно оставляю с бабушой, прабабушкой, Лерой, сестрой Юры, со своей Дианкой... Потому что он без меня не плачет, отлично кушает, играет и спит. Но мне приходится делать это с 2х недель, поэтому мы с ним привыкли) |
да девочки все мы разные) так и должно быть)))
Жень очень красиво! |
отправила смс Нюсику, надеюсь что все в порядке, просто ей некогда.
|
Алиса и Лера красотки!))
|
Нюсик ответила что все хорошо.мотается по делам,вечером напишет нам))
|
Во,Тусик,Васек молодец:-D Ну,вот и настал тот вохраст,когда в родителях уже ни настолько нуждаются;)
Праздничный пирог готовится в духовке;) Следом рыба... |
девочки, и правда, немного грустно что детки растут, мы им не так будем нужны.... надо наслаждаться этими "хвостиками" сейчас))) потому что потом мы будем бегать за ними как хвостики и донимать расспросами про их взрослую жизнь))
|
да Оль теперь я его не добужусь в выходные говорит "еще хочу спать)))))"
|
Жанн ну так недалеко и до внуков))) когда уже совсем не нужны будем....
|
Ох,девчонки:))) Не могу-старость подкрадывается незаметно:)))
Меня тоже мысли такие посещают,когда смотрю на спящую на руках Амелечку:girl_in_love: Эх... |
ага вроде недавно за партой сидели....эх.....
|
Так, старушки, не раскисаем!)))))))))))))
|
:take_example: слушаемся
|
сегодня на прогулке встретила свою младшую двоюродную сестренку Кристину. я видела ее в последний раз когда ей было 8 лет. а теперь ей 21 год и у нее 6 - месячная дочка Маша в коляске.
вот так летит время))))мы не сразу узнали друг друга))) |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |