![]() |
Тогда признаюсь и я)))
Я Лена, мне 28 лет, и я ем вафли...:girl_haha: Девоньки, а какие вы печеньки едите? Я как–то печеньки не так сильно, вот вафли дааа:))) |
[QUOTE=Traumlady;5344473]Тогда признаюсь и я)))
Я Лена, мне 28 лет, и я ем вафли...:girl_haha: Девоньки, а какие вы печеньки едите? Я как–то печеньки не так сильно, вот вафли дааа:)))[/QUOTE] ооо, у нас еще появился вафлеед:-D :-D :-D я ем ваще любое печенье...сегодня у меня овсяное, купила его типа хоть полезное:-! |
Вафлеед:-D :-D :-D
|
Печенькоед поприличней звучит:girl_haha:
|
[QUOTE=Traumlady;5344594]Печенькоед поприличней звучит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну кто что ест, тот так и называется |
вообщем перестала я пить мелиссу и укропное семя, у меня сегодня намного меньше молока и Рома ни разу не срыгнул:-!
|
[QUOTE=Анюсик;5344649]вообщем перестала я пить мелиссу и укропное семя, у меня сегодня намного меньше молока и Рома ни разу не срыгнул:-![/QUOTE]
Ань, ну вот:))) , может и правда просто молоко потише бежит и поэтому лучше). А укропное семя тоже тоже молоко увеличивает?:-! А кстати от мелиссы и правда молоко увеличивается) Только как успокоительное она не так как мята действует%-0 |
да, Лен, укропное семя и для лактации и от животика...панацея для ребенка вообщем:girl_haha:
я его пила с первого дня рождения Ромы, но увеличения в молоке я от него не чувствовала, да и от коликов не знаю помогал ли%-0 но пила его каждый день до вчерашнего дня:-! |
[QUOTE=Анюсик;5344970]да, Лен, укропное семя и для лактации и от животика...панацея для ребенка вообщем:girl_haha:
я его пила с первого дня рождения Ромы, но увеличения в молоке я от него не чувствовала, да и от коликов не знаю помогал ли%-0 но пила его каждый день до вчерашнего дня:-![/QUOTE] Фу, это такая гадостёнка:girl_haha: Я несколько раз тоже пила) фу–фу) |
А кстати как у кого сейчас с животиками? Получше?
Мне кажется, что прям лучше уже становится, практически не болит. Если бывает, то по отдельности – колики, или газики. ТТТ!!!!!@@@ |
[QUOTE=Traumlady;5344982]Фу, это такая гадостёнка:girl_haha:
Я несколько раз тоже пила) фу–фу)[/QUOTE] мне вообще нормально пилось, щас даже не хватает будто его:girl_haha: я чай вообще не пила, ни кофе, ни цикорий...только укроп ну и мелиссу вот...кстати, мне кажется, что у Ромы понос от цикория%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5344970]да, Лен, укропное семя и для лактации и от животика...панацея для ребенка вообщем:girl_haha:
я его пила с первого дня рождения Ромы, но увеличения в молоке я от него не чувствовала, да и от коликов не знаю помогал ли%-0 но пила его каждый день до вчерашнего дня:-![/QUOTE] ань а мелиссу только листья заваривать или можно со стебельками и семенами.. |
[QUOTE=Анюсик;5344994]мне вообще нормально пилось, щас даже не хватает будто его:girl_haha: я чай вообще не пила, ни кофе, ни цикорий...только укроп ну и мелиссу вот...кстати, мне кажется, что у Ромы понос от цикория%-0[/QUOTE]
Ань, если просто жидко, то это не значит, что понос. Понос – это если очень часто. Я кстати тоже цикорий купила, прикольно с молоком (молоко правда кипячу), ПОЧТИ кофе:girl_haha: Вроде не было реакции. А ты больше не пробовала его после этого? |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5345016]ань а мелиссу только листья заваривать или можно со стебельками и семенами..[/QUOTE]
я со стебельками завариваю, ну у меня сухой :) все можно, пееей, не боись :) [QUOTE=Traumlady;5345031]Ань, если просто жидко, то это не значит, что понос. Понос – это если очень часто. Я кстати тоже цикорий купила, прикольно с молоком (молоко правда кипячу), ПОЧТИ кофе:girl_haha: Вроде не было реакции. А ты больше не пробовала его после этого?[/QUOTE] я пила сегодня с утра и снова жидко...ну я не скажу, что понос, потому что не часто...всего-то раз 5-6 за день:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5345046]я со стебельками завариваю, ну у меня сухой :) все можно, пееей, не боись :)
я пила сегодня с утра и снова жидко...ну я не скажу, что понос, потому что не часто...всего-то раз 5-6 за день:girl_haha:[/QUOTE] заварила сколько должно завариваться???? |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5345016]ань а мелиссу только листья заваривать или можно со стебельками и семенами..[/QUOTE]
Лен, мне мама в аптеке купила, тока она не в пакетиках. Там вроде и листья и палочки) |
[QUOTE=Traumlady;5345069]Лен, мне мама в аптеке купила, тока она не в пакетиках. Там вроде и листья и палочки)[/QUOTE]
а у меня свежая она... |
[QUOTE=Анюсик;5345046]я со стебельками завариваю, ну у меня сухой :) все можно, пееей, не боись :)
я пила сегодня с утра и снова жидко...ну я не скажу, что понос, потому что не часто...всего-то раз 5-6 за день:girl_haha:[/QUOTE] Блин, ну у нас тоже жидко. Всегда было:-! И по–разному, иногда и 5 раз, иногда 2. А вы до этого сколько раз какали? |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5345081]а у меня свежая она...[/QUOTE]
Лен, да режь все, плохо не будет. Посмотри как вода станет темненькая, и пей) |
У меня еще один вопрос:girl_haha:
Во сколько детки начинать ползать должны? Я уже умаялась, кладу на животик, сначала лежит пару минут нормально, а потом начинает ножки под себя и отталкивается. А ручками–то еще не понимает что делать, и получается, что носом утыкается:girl_haha: Эт что – попытки ползти? Что т рановато мне кажется:-! |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |