![]() |
[quote=Devi;5206568]ага(а спецом тащить ща из вены сдавать натощак к 9 утра моего психучку я боюсь([/quote]
Слушай... вроде и из пальчика делают...%-0 |
[QUOTE=Юлианна;5206570]Оль ну ничего себе! сколько уже можно, бедная Катюша...
ты выпросила направление на капрологию? правильна... почему в роддоме не делают? странно... нам сразу как приходит детский педиатр, говорит группу крови кому забыла, спрашивали у нас роддом специализируется на резусконфликтах может поэтому у нас обязательно говорят но лежат не только с конфликтами и по месту жительства им тоже говорят:) :)[/QUOTE] у нас не роддом,У нас гестапо советское! |
[QUOTE=Valechka36;5206576]Слушай... вроде и из пальчика делают...%-0[/QUOTE]
да?былоб хорошо,зайду ка узнаю в инвитро. |
в карте даже колонка есть: группа крови
у нас все заполнено... |
[QUOTE=Юлианна;5206580]в карте даже колонка есть: группа крови
у нас все заполнено...[/QUOTE] у нас пусто(я всю карту обнюхивала от корки до корки. я спецом спросила у врача грит не делают хотите сделайте. |
нам тоже в роддоме не делали
ни старшей ни младшей грят только когда конфликт..тогда делают но Ульянке брали когда самый первый анализ в поликлинике то сразу сделали и группу крови а Катьке сказали отдельно сдавайте ну мы сдали, когда Ульянке кровь сдавали планово заодно и ей..все равно все вместе были в поликлинике а вообще бред канешн могли бы сразу делать чтоб действительно лишний раз ребенка не колоть |
[quote=Devi;5206579]да?былоб хорошо,зайду ка узнаю в инвитро.[/quote]
В дитриксах и инвитро только из вены берут... даж простой анализ крови... |
вообще конечно дурдом
мать ДОЛЖНА знать группу крови своего ребенка а не выпрашивать ходить чтоб сказали капец |
вот у нас конфликт ага
мне сказали, первым делом... |
[quote=Юлианна;5206590]вообще конечно дурдом
мать ДОЛЖНА знать группу крови своего ребенка а не выпрашивать ходить чтоб сказали капец[/quote] во-во... мало ли чего... Пинсец у нас , а не медицина... |
[quote=Юлианна;5206593]вот у нас конфликт ага
мне сказали, первым делом...[/quote] У нас тож конфликт мог быть по группе только... И как только родилась Маруся тут же сделали анализ и сказали мне... А потом доделали, чтоб точно исключить... |
[QUOTE=Devi;5206568]ага(а спецом тащить ща из вены сдавать натощак к 9 утра моего психучку я боюсь([/QUOTE]
Ир, на группу и резус из пальца сдается и на любой желудок, на голодный желудок только кровь на сахар, ну из обычных анализов, даже общий и биохимию можно после еды сдавать |
[B][COLOR="DarkRed"]Викулю-красотулю с Днем Рождения!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
Пусть все получается легко, сбываются все мечты, а болезни обходят стороной!!!)))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/360101927.gif[/img][/url] |
я со своим конфликтом во время Б каждые 2 недели сдавала на группу кровь
брали из вены всегда видимо им пофиг как брать, у нас не было забора из пальца вообще и ЛЮБУЮ кровь брали из вены |
[QUOTE=Valechka36;5206588]В дитриксах и инвитро только из вены берут... даж простой анализ крови...[/QUOTE]
эх лан поедем на днях сьездим. [QUOTE=Юлианна;5206590]вообще конечно дурдом мать ДОЛЖНА знать группу крови своего ребенка а не выпрашивать ходить чтоб сказали капец[/QUOTE] во во((( |
[QUOTE=Valechka36;5206603]У нас тож конфликт мог быть по группе только... И как только родилась Маруся тут же сделали анализ и сказали мне... А потом доделали, чтоб точно исключить...[/QUOTE]
Валь, а по группе это как? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5206609]Ир, на группу и резус из пальца сдается и на любой желудок, на голодный желудок только кровь на сахар, ну из обычных анализов, даже общий и биохимию можно после еды сдавать[/QUOTE]
в инвитро пишут на голодный но эт не проблема нам с утра так рано кушать,из вены берут,ток это нас и смущает. |
[QUOTE=Devi;5206623]в инвитро пишут на голодный но эт не проблема нам с утра так рано кушать,из вены берут,ток это нас и смущает.[/QUOTE]
ого!!! вот они придумали-то!!!! от того, что поешь группа, что ль, изменится???:-! :-! :-! мне брали в жк и в роддоме из пальца, в жк не помню, сытая или нет была, но тогда мне сразу на все брали, а в рд точно кушала а Вадиму в рд вроде не брали, не помню такого, в обменке не было, она у нас подклеена к карточке |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5206621]Валь, а по группе это как?[/quote]
если у женщины 1, а у М любая другая (кроме 1) , то возможен конфликт... Это можно выяснить только когда родится ребеночек... Берут еще в Б у родителей кровь, смешивают и определяют риск этого конфликта... Нам повезло, доча мою группу и резус взяла... А осложнение этого конфликта может быть в виде гемолитической желтухи... |
[QUOTE=Valechka36;5206642]если у женщины 1, а у М любая другая (кроме 1) , то возможен конфликт... Это можно выяснить только когда родится ребеночек... Берут еще в Б у родителей кровь, смешивают и определяют риск этого конфликта... Нам повезло, доча мою группу и резус взяла... А осложнение этого конфликта может быть в виде гемолитической желтухи...[/QUOTE]
ничего себе:-! я думала только по резусу конфликт бывает:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |