![]() |
[QUOTE=Malina17;5809873]называйте все своими именами,девочки) Вы меня с толку сбиваете:-[ ]
Мы сейчас 2 часа погуляли,на улице тепло прям уже:girl_in_love: Правда у меня все ноги промокли[/QUOTE] :-Р а мы приболели кажется или на зубки, 37,2 темпа...и сопли льются... я вот думаю Виферон надо сразу или нет... и вообще чем лучше заглушить если орв |
Девочки, привет! Времени вообще нет, так читаю только иногда%-0
У моей зубы сверху лезут, два дня сама не своя, вот вчера и сегодня хорошо себя ведёт, играет, везде ходит, держится за стенки:girl_haha:позавчера прорезался верхний зуб, теперь рядом лезет... Ночью на тите висит, а так эти дни давала нурофен, первый день стормозила - не дала, так она весь день ныла, на второй день дала и жизнь наладилась:girl_haha: У меня один-два раза какает , а когда болела ничего не ела, так по пять раз....устала подгузники менять Сейчас достаёт до компьютера, он у нас на тумбочке, всё мышку ей надо%-0 всё надо убирать повыше:girl_haha: Я кстати опробовала на выходных тех рюкзак, в магаз ездила, понравилось, доча всю дорогу туда спала, а обратно просто глязела сидела |
Какие все зубатые!!!))
Рюкзак это ВЕЩЬ!!!!!! По магазинам оч удобно ходить!!! А ща потеплеет,хоть по паркам можно самой разъезжать!!!! Кисломолочка- это Агуша2 или Агуша1,кафер- это Кефир Агуша))) |
ооо [B]Юль[/B], вы уже топаете, классно:))) да и зубов много!! молодцы))
[B]Марин[/B], не все зубастики:girl_haha: у нас 0 их)))) все ждем.. А сегодня темпа 37,2 и сопли льют...купила свечи от темпы,надеюсь не пригодятся! Поставила свечу Виферон, вроди потише стала вести себя.. и капала аквамарис...пока так...после завтра в дорогу нам! |
Юль. молодцы какие)
Мы с утра смесь, потом между кормлением фр. пюре, потом овощи, вечером кашу. Иногда местами меняю, все смесью запиваем. Были у невролога. Положительная динамика есть, все мы думаем о хорошем))) сказали почаще ставит на четвереньки и заставлять ходить на руках, прям вот ноги вверх поднимать, а она пусть на руках до игрушек топает))))))))))0 |
Приветик!
Снова у нас никого нет.. Мы сегодня коляску купили,автокресло, мне телефон и кроссы на платформе)). Удачный вообщем сегодня был шопинг)):))) |
Марин, давай хвастайся"!!!!!
Всем приветики!!!! А у нас веселье)))) Сестра и подруга с дочкой приехали. Ходили сегодня на горнолыжку. Нагулялись. Потом домой пришлось ехать сынку кормить. А так весь день бы протусила))) Покормила Костика и поехала на концерт с Авророй. Погуляли с ней))) Вот немного фоток [url]http://vk.com/id22861621?z=photo146120889_300150150%2Fwall22861621_462[/url] А мы не по времени кушаем. Я даже с этим не заморачиваюсь. Пошли поели, не захотел и ладно. Кушаем кашки: гречневую, кукурузную, рисовую, овсянку. Пюре овощное: тыква, капуста цв, морковь, броколи и кабачок. Фруктовое не очень ест, а точнее морщица и плюет. Фрукты так едим, уже даже без ниблера. Любим точить печеньки. И запваем все водой. Получается что завтракаем кашей (часов в 11), обед пюре, ужин пюре или кашу или ничего. И грудь...грудь... грудь))) Ален, положительная динамика - это хорошо!!! Желаю дальнейших успехов!!! |
коляска
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1303/be/9d63716ead28.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1303/be/9d63716ead28t.jpg[/IMG][/URL] кроссовки типа таких,только в моих красного поменьше [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1303/80/dd91a7de263e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1303/80/dd91a7de263et.jpg[/IMG][/URL] |
а телефон вот такой
[url]http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones/hhp-duos/GT-S6102TKASER[/url] |
Марин, молодцы))) все прикольное) ты в инете уже со смартфона? удобно?
автокресло какое? Жень, здорово вам))) что за концерт? у нас опять метель.... Тонь....тебе не уехать....)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5812653]Марин, молодцы))) все прикольное) ты в инете уже со смартфона? удобно?
автокресло какое? Жень, здорово вам))) что за концерт? у нас опять метель.... Тонь....тебе не уехать....))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо,Ален)). Нет, я с компа пока. Мне вообще тяжко привыкнуть к такому телефону)).Я сегодня с ним как мартышка и очки весь вечер:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Кресло не помню какой фирмы. Оно уже в машине стоит). Мы уже все опробовали сегодня и кресло и коляску. Саша успела поспать и в том и в другом)). А коляску выбрала эту из-за капюшона. Так закрываются только капеловские и вот эти (ну по крайней мере из того ассортимента,что есть в наших магазинах). Но капеловская тяжелее этой,поэтому и выбрали нашу) Юль, все хочу написать и забываю. Лита, такая молодец! Вышагивает уже) |
привет,мы вот 2 ночи не спим,сопли блин!!
рано вставать а мы сонные....и темпа такая хрен собьешь... с покупками Марин!!! Лена, Бог даст уедим,уже папу катать за зря...мы еще в воронеж заедим к кумовьям,думаю справимся) |
Приветик!
Спасибо,Тонь! Удачно вам доехать! [COLOR="Red"][B][I][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]Литочку с 8 месяцами![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]:))) А мы сегодня на день рождения к подружкиной дочке едем)) |
Всем приветики!!!
[COLOR="Cyan"][B]Литу с восьмерочкой!!![/B][/COLOR] [B]Марин[/B], с хорошими покупочками!!! Мы сегодня суши-день устраивали. Друзья в гости приходили, облополись)))))) А концерт был [B]Noiza MC[/B] |
Приветики!
Спасибо, мои хорошие:girl_in_love: Даже и не верится, что дочь такая большая уже. Ходит везде. Сегодня с подругой встречались, у них 3 августа ДР, тоже дочь. Мы с ней в санатории отдыхали. Так дети так прикольно познакомились, друг друга трогают ручками своими маленькими, и разговаривают как будто, столько эмоций. Нас в гости позвали, вот только растает всё съездим, они далеко от нас живут. У неё такая лёгкая доча, я подержала на ручках, и только волос много. |
Юль, неужели бегает?
кинь фотки, очень любопытно))) |
Да,Юль, мне тоже интересно. Вдоль опоры бегает?
У меня муж в командировку снова уехал на несколько дней:( А еще с завтрашнего дня я решила сесть на диету Потасова. Посмотрим выдержу ли... |
[QUOTE=Евгешечка;5813863]Юль, неужели бегает?
кинь фотки, очень любопытно)))[/QUOTE] Девочки, ходит, держась за стенки:girl_haha: Бегать-то рановато нам ещё:girl_haha: |
Всем приветик дорогие:girl_in_love: Деточек с прошедшими датками:girl_in_love:
Вы не ругайте меня,совсем некогда было до компа дойти!!! Подруга приехала с Германии,у нас живет,муж вернулся с вахты(не понравилось ему там,будет искать другую работу!) Про нас немного: вес 7400,рост 67, вылез третий зуб,на подходе 4:girl_haha: Встаем постоянно на ноги,притом опору любую выбираем, шагаем при поддержке, пытается стоять без опоры,смешно так выходит:girl_haha:Стоит,стоит и бумкается на попу:) Едим каши :гречку, рис,кукурузную( притом уже и с добавками всякими типа яблока,банана), Овощные пюре: цв.капусты,брокколи,тыкву,кабачок с картошкой,кабачок с молоком,морковь едим,но не любим(перестала давать), фрукты так едим, яблоко и банан:)На днях попробую ввести мяса чуток,а то все откладываю....Пьем отвратно,притом только чай...пару глотков делаем, остальное выливаем%-0 Про присаживания-садить думаю точно не стоит,нужно давать покачать пресс,приподнимать,но не садить прям...там сам научится! У нас какает часто только на зубки! А так бывает и раз в пару дней:) Ну чаще один раз какаем:) Ален,с динамикой вас хорошей:))) Много что написать хотела,но забыла уже....потом напишу:) |
[B]Юля[/B], мы все равно хотим фото)))))
Ну как такая малявочка бегает)))) Даже и за стеночку. [B]Марина[/B], держись!!! Командировки это всегда печально(((( Что за диета? |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |